Arashy Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 @Ferris, лови парочку: Toward the Terra / Достичь Терры - эсперы в космосеBoku no Chikyuu wo Mamotte / Пожалуйста, спасите мою Землю!E's Otherwise / Эс 1 Цитата
Guard Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Ferris, ещё парочка: ScryedProject Arms Ещё Towa_no_Quon 1 Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Это опять я.Хотелось бы аниме с участием эсперов, псиоников, псайкеров - словом, людей со сверхспособностями наподобие телекинеза и телепатии.Идеально, если оно к тому же более-менее новое. Уже:Zettai Karen ChildrenWeiss KreuzAkiraShinsekai YoriTokyo ESPBrynhildr in the DarknessKDarker than BlackCode GeassSci-Fi HarryElfen LiedKurau 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Меланхолия Харухи Судзумии.Исчезновение Харухи Судзумии. Цитата
Guard Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Меланхолия Харухи Судзумии.Исчезновение Харухи Судзумии. Хм. Мне кажется, эти два тайтла совсем не подходят под запрос. Цитата
Nephele Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Хотелось бы аниме с участием эсперов, псиоников, псайкеров - словом, людей со сверхспособностями наподобие телекинеза и телепатии.Fate/ZeroFate/stay night Думаю, вполне походит. Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Доброго времени суток.народ! посоветуйте аниме на примере произведений FLCL/Mushishi/kill la kill/gintama/dead leaves...все нестандартное приветствуется.(жанр,прорисовка,год выхода) значения не имеет. Цитата
Hohn Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 народ! посоветуйте аниме на примере произведений FLCL/Mushishi/kill la kill/gintama/dead leaves...все нестандартное приветствуется.(жанр,прорисовка,год выхода) значения не имеет. The SoulTaker Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 февраля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 посоветуйте аниме на примере произведений FLCL«Diebuster» Цитата
Allen_8 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Примеры очень разные. Из нестандартного и не совсем стандартного навскидку:Трапеция, Genius Party (обе части), Kemonozume, Casshern Sins, SE Lain, Kino no Tabi, Mind Game, Kanashimi no Belladonna, Железобетон, Паприка, Утёна, Сказ о четырёх с половиной татами, Gankutsuou и много чего, что я вспомню потом. Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Hohn,BonAntonio спасибо,забираю.Allen_7 в основном все видел. за "Железобетон" спасибо,пересмотрю Цитата
Guard Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 @Sweet Johnny, нестандартное: Kyousou Giga (TV) RedlineLittle Witch Academia Touhai Densetsu Akagi: Yami ni Maiorita TensaiGyakkyou Burai Kaiji: Ultimate SurvivorKick-Heart Mind Game Yojouhan Shinwa Taikei Если же Gintama - очевидный SKET Dance (хотя, думаю, смотрели) или Level E Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Kyousougiga забавное описание),забираю! SKET Dance не осилил. с остальным знаком Guard спасибо Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Доброго времени суток.народ! посоветуйте аниме на примере произведений FLCL/Mushishi/kill la kill/gintama/dead leaves...все нестандартное приветствуется.(жанр,прорисовка,год выхода) значения не имеет."Абенобаши: магический торговый квартал". Реально голову сносит с конца первой серии.Но ты не смотри, подожди, пока Реанимедиа выпустит.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75041(я даже сертификат купил...) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 19 февраля, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 народ! посоветуйте аниме на примере произведений FLCL/Mushishi/kill la kill/gintama/dead leaves...Re: Cutie Honey Цитата
Ardeur Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 @Sweet Johnny, я вам могу кое-что получше, чем список анимешек, предложить. Вот ссылки на два классных клуба на МАЛе, которые специализируются на необычных аниме:http://myanimelist.net/clubs.php?cid=2140http://myanimelist.net/clubs.php?cid=5317Там много интересного материала. А от себя посоветую Baccano!, там и сумасшествие и драйв и запутанный сюжет. Цитата
Panzerkater Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 @Sweet Johnny, Возможно, Excel Saga. А если заинтересует стёб без экшена, то Joshiraku. Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 всем всем спасибо за няшки) Abenobashi Mahou Shoutengai поинтересуюсь Re: Cutie Honey уже пересекальсь,не под настроение оно попало)Baccano! столько харизматичных маньяков в одном произведении,вещь (за ресурс спасибо)Uchoten Kazoku думаю из серии не мое,да зацепит (забираю)Excel Saga даже не знаю Joshiraku стёб без экшена (интересно,забираю) Цитата
ImmLff Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) @Sweet Johnny, если понравилось Baccano, то можешь также глянуть Durarara. Из не самых обычных комедий могу порекомендовать Musekinin Kanchou Tylor. Удивлён что ещё никто не вспомнил Texhnolyze и Kaiba.Также советую обратить внимание на:Kara no KyoukaiGhost in the Shell: Stand Alone ComplexTatakau Shisho: The Book of BantorraEve no JikanBoogiepop PhantomJinrui wa Suitai ShimashitaGa-Rei: ZeroDenpateki na KanojoMouryou no Hako Тут кидали ссылку на клубы на МАЛе, так что я линкну клуб с anidb: http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=club&clubid=211И ещё можешь глянуть этот тег на анидб: http://anidb.net/t3934 Изменено 19 февраля, 2015 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ferris Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 ArashyGuardAl_Sleeper In-neipawâfxá 初音ミクこんばんはNephele Спасибо! Внезапно еще мысль пришла: а существует ли фэнтези аниме, которое имеет одновременно драйв, приключения - и бодрый законченный сюжет с неожиданными поворотами? Т.е. атмосферное неторопливое фэнтези аниме знаю. Романтическое знаю. Бесконечные мини-квесты и мини-боссы с вялотекущим главным сюжетом - тоже. Аниме, в котором герои путешествуют и приключаются без стратегических целей, состоящее как бы из отдельных историй про них - и такое бывало. А вот так, чтобы было впечатление цельной истории, энергичной, эпичной, быстро развивающейся, с персонажами, у которых есть конкретные цели и они их преследуют, с сюрпризами, ставящими всё с ног на голову или меняющими ситуацию в мире... Вспоминается только Brave 10, хотя там с неожиданными поворотами был напряг. И Scrapped Princess, но это не совсем фэнтези. Хотя нет, еще Чайка. Чайка неплохой пример как раз того, что нужно. Внезапно очень хочу такое. Не городское фэнтези, не пост-ап, а именно в другом мире, без хай-тека и так далее. В идеале - что-то типа "Code Geass с магией и драконами". Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) ImmLffMusekinin Kanchou Tylor (тут одна прорисовка олдскульная чего стоит) Texhnolyze одно из любимых произведенийс остальным знаком Jinrui wa Suitai Shimashita даже мимолетом не пересекался,отдельное спасибоза anidb спасибо,полистаем Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Sweet Johnny (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ferris, "Gokudo" посмотри. Первые пять серий ничего. Потом я зевнул и выключил сериал."7 самураев" Акиры Куросавы не смотрел? Sweet Johnny, "Texhnolize", по идее, должен был вогнать в глубокую депрессию, напомнить о связи с реальным миром, и после него должно расхотеться жить."Kaiba" – это для специфической аудитории любителей абстрагизма, рисования кружочков без всякой детализации и намёка на прорисовку. Хотя я встречал людей, которые от этого в восторге. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 А вот так, чтобы было впечатление цельной истории, энергичной, эпичной, быстро развивающейся, с персонажами, у которых есть конкретные цели и они их преследуют, с сюрпризами, ставящими всё с ног на голову или меняющими ситуацию в мире...Может, Slayers? Цитата
Ferris Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 "Gokudo" чего-то тоже не пошло, а "Самураи" хороши, но не фэнтези. Может, Slayers?Обожаю Slayers, но для меня это как раз пример "бесконечного приключения", когда смотришь не ради сюжета, а ради компании героев. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.