Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это опять я.

Хотелось бы аниме с участием эсперов, псиоников, псайкеров - словом, людей со сверхспособностями наподобие телекинеза и телепатии.

Идеально, если оно к тому же более-менее новое.

Уже:

Zettai Karen Children

Weiss Kreuz

Akira

Shinsekai Yori

Tokyo ESP

Brynhildr in the Darkness

K

Darker than Black

Code Geass

Sci-Fi Harry

Elfen Lied

Kurau

Опубликовано

Хотелось бы аниме с участием эсперов, псиоников, псайкеров - словом, людей со сверхспособностями наподобие телекинеза и телепатии.

Fate/Zero

Fate/stay night

Думаю, вполне походит.

Опубликовано

Доброго времени суток.

народ! посоветуйте аниме на примере произведений FLCL/Mushishi/kill la kill/gintama/dead leaves...

все нестандартное приветствуется.(жанр,прорисовка,год выхода) значения не имеет.

Опубликовано

народ! посоветуйте аниме на примере произведений FLCL/Mushishi/kill la kill/gintama/dead leaves...

все нестандартное приветствуется.(жанр,прорисовка,год выхода) значения не имеет.

The SoulTaker

Опубликовано

Примеры очень разные. Из нестандартного и не совсем стандартного навскидку:

Трапеция, Genius Party (обе части), Kemonozume, Casshern Sins, SE Lain, Kino no Tabi, Mind Game, Kanashimi no Belladonna, Железобетон, Паприка, Утёна, Сказ о четырёх с половиной татами, Gankutsuou и много чего, что я вспомню потом.

Опубликовано

Доброго времени суток.

"Абенобаши: магический торговый квартал". Реально голову сносит с конца первой серии.

Но ты не смотри, подожди, пока Реанимедиа выпустит.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75041

(я даже сертификат купил...)

Опубликовано

@Sweet Johnny, я вам могу кое-что получше, чем список анимешек, предложить. Вот ссылки на два классных клуба на МАЛе, которые специализируются на необычных аниме:

http://myanimelist.net/clubs.php?cid=2140

http://myanimelist.net/clubs.php?cid=5317

Там много интересного материала.

А от себя посоветую Baccano!, там и сумасшествие и драйв и запутанный сюжет.

Опубликовано

всем всем спасибо за няшки)

Abenobashi Mahou Shoutengai поинтересуюсь

Re: Cutie Honey уже пересекальсь,не под настроение оно попало)

Baccano! столько харизматичных маньяков в одном произведении,вещь (за ресурс спасибо)

Uchoten Kazoku думаю из серии не мое,да зацепит (забираю)

Excel Saga даже не знаю Joshiraku стёб без экшена (интересно,забираю)

Опубликовано (изменено)

@Sweet Johnny, если понравилось Baccano, то можешь также глянуть Durarara. Из не самых обычных комедий могу порекомендовать Musekinin Kanchou Tylor. Удивлён что ещё никто не вспомнил Texhnolyze и Kaiba.

Также советую обратить внимание на:

Kara no Kyoukai

Ghost in the Shell: Stand Alone Complex

Tatakau Shisho: The Book of Bantorra

Eve no Jikan

Boogiepop Phantom

Jinrui wa Suitai Shimashita

Ga-Rei: Zero

Denpateki na Kanojo

Mouryou no Hako

Тут кидали ссылку на клубы на МАЛе, так что я линкну клуб с anidb: http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=club&clubid=211

И ещё можешь глянуть этот тег на анидб: http://anidb.net/t3934

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Arashy

Guard

Al_Sleeper

In-neipawâfxá

初音ミクこんばんは

Nephele

Спасибо!

Внезапно еще мысль пришла: а существует ли фэнтези аниме, которое имеет одновременно драйв, приключения - и бодрый законченный сюжет с неожиданными поворотами?

Т.е. атмосферное неторопливое фэнтези аниме знаю. Романтическое знаю. Бесконечные мини-квесты и мини-боссы с вялотекущим главным сюжетом - тоже. Аниме, в котором герои путешествуют и приключаются без стратегических целей, состоящее как бы из отдельных историй про них - и такое бывало.

А вот так, чтобы было впечатление цельной истории, энергичной, эпичной, быстро развивающейся, с персонажами, у которых есть конкретные цели и они их преследуют, с сюрпризами, ставящими всё с ног на голову или меняющими ситуацию в мире... Вспоминается только Brave 10, хотя там с неожиданными поворотами был напряг. И Scrapped Princess, но это не совсем фэнтези.

Хотя нет, еще Чайка. Чайка неплохой пример как раз того, что нужно.

Внезапно очень хочу такое. Не городское фэнтези, не пост-ап, а именно в другом мире, без хай-тека и так далее. В идеале - что-то типа "Code Geass с магией и драконами".

Опубликовано (изменено)

ImmLff

Musekinin Kanchou Tylor (тут одна прорисовка олдскульная чего стоит)

Texhnolyze одно из любимых произведений

с остальным знаком

Jinrui wa Suitai Shimashita даже мимолетом не пересекался,отдельное спасибо

за anidb спасибо,полистаем

Изменено пользователем Sweet Johnny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ferris, "Gokudo" посмотри. Первые пять серий ничего. Потом я зевнул и выключил сериал.

"7 самураев" Акиры Куросавы не смотрел?

Sweet Johnny, "Texhnolize", по идее, должен был вогнать в глубокую депрессию, напомнить о связи с реальным миром, и после него должно расхотеться жить.

"Kaiba" – это для специфической аудитории любителей абстрагизма, рисования кружочков без всякой детализации и намёка на прорисовку. Хотя я встречал людей, которые от этого в восторге.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот так, чтобы было впечатление цельной истории, энергичной, эпичной, быстро развивающейся, с персонажами, у которых есть конкретные цели и они их преследуют, с сюрпризами, ставящими всё с ног на голову или меняющими ситуацию в мире...

Может, Slayers?

Опубликовано

"Gokudo" чего-то тоже не пошло, а "Самураи" хороши, но не фэнтези.

Может, Slayers?

Обожаю Slayers, но для меня это как раз пример "бесконечного приключения", когда смотришь не ради сюжета, а ради компании героев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация