Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ребятки, посоветуйте ром.ком. не больше 12 серий, можно и OVA. Чтобы там такая-то любовь и нормальный юмор. ^^

Самому такой стиль нравится )

...

РЕК - несколько наивно о взрослых

Дни Мидори - тут романтика - своеобразная, но сам сериал хороший + отличные OSTы

Город, в котором ты живёшь - похоже на худфильм и юмора маловато.

Futari Ecchi - 4 OVA о взрослых отношениях с легкой эротикой.

Основная масса ромкомов 24-26 серий (и это правильно - за 12 серий не получается нормального развития отношений)

из последних - Золотое время - прекрасный образчик.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Парни, не подкините что нибудь посмотреть где есть героини аля Hitagi Senjougahara суть немного не в цундере, а в её съехавшей крыше и повадках

Хитаги мне очень сильно напоминает Аюкаву Мадоку - одну из главных героинь "Капризов Апельсиновой улицы" 1987-го года. Мадока тоже своенравная и капризная девушка со сложным и твёрдым характером, только не такая ядовитая, как Хитаги, и более обычная-реалистичная. Но держать под каблуком Касугу Кёске, другого гг сериала, она способна не хуже.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@BonAntonio, спасибо за рекомендацию. 87год и рисовка такая :) попробую посмотреть, отпишусь

ЗЫ хотел + поставить, а мне пишет "Rating failed: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" не подскажите в чём трабла?

Опубликовано

здрасте! народ,ищу добротный сенен без затяжных боев и нытья. вот чтоб как в hunter x hunter.

с топом сененов знаком. может что то из малоизвестного, недооцененного. или что то вне жанра > с той же прокачкой героя и интересной вселенной. буду рад!

Опубликовано

может что то из малоизвестного, недооцененного. или что то вне жанра > с той же прокачкой героя и интересной вселенной

[C] The Money of Soul and Possibility Control

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8144

Accel World

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1301

Здесь как и в хантерах способность зависит от особенностей личности человека

Ещё от части можно посоветовать мангу Торико, но не аниме.

Опубликовано (изменено)
Очень много филлеров, флешбеков, бои затянуты, прокачки и команды нет. Есть ПАФОС и стёб. Аниме твшки сильно на любителя.

Чтобы растянуть бой на сорок секунд нужен настоящий талант. xD

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

привет народ. с 2005 года считай не смотрел ничо, ну кроме очевидного. Вот сейчас потихоньку начинаю откапывать шедевры за это время.

Подскажите анимэ в жанре Романтика-Повседневность(лучше сериалы). Собираюсь в отпуск так что советуйте много =) Уже посмотрел 2 реально классных сериальчика- Ждём тебя летом, Золотое время/пора. Нравится мне эмоциональное аниме на их подобие, но когда пользуешься фильтрами на сайтах, получаешь по жанру романтики и самурай - Х и наруто и оуран хост клаб... что я лично к жанру бы не отнес.

з.ы. желательно советуйте повзрослее школы, универ например и чтобы аниме было реально про любовь, а не про борьбу с врагами, в которой есть пара милых сцен

Опубликовано

привет народ. с 2005 года считай не смотрел ничо, ну кроме очевидного. Вот сейчас потихоньку начинаю откапывать шедевры за это время.

Подскажите анимэ в жанре Романтика-Повседневность(лучше сериалы). Собираюсь в отпуск так что советуйте много =) Уже посмотрел 2 реально классных сериальчика- Ждём тебя летом, Золотое время/пора. Нравится мне эмоциональное аниме на их подобие, но когда пользуешься фильтрами на сайтах, получаешь по жанру романтики и самурай - Х и наруто и оуран хост клаб... что я лично к жанру бы не отнес.

з.ы. желательно советуйте повзрослее школы, универ например и чтобы аниме было реально про любовь, а не про борьбу с врагами, в которой есть пара милых сцен

НУ вы чо там? ) я уже 1 сезон яркой чихаи досматриваю пока вы там советуете =) (.з.ы маловато романтики)

Опубликовано

Ef устроит? Оно вышло после 2005 года.

Эф - история воспоминаний [2007]? там не слишком окцент на мистике? вот например начал щас мотреть яркую чихаю - написано романткиа, по факту же спорт) еще что нибудь можете порекомендовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация