Bomberman Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ящик Медаки первый сезон Danshi Koukousei no Nichijou можно попробовать Спасибо, посмотрим!Ben-To Baka to Test to Shoukanjuu да неплохо уже смотрел. Цитата
Arashy Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Помогите найти аниме по мотивам Агаты Кристи?) Agatha Christie no Meitantei Poirot to Marple - лови :) Ссылку на торрент кинуть? Цитата
MadokaChan Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Agatha Christie no Meitantei Poirot to Marple - лови :) Ссылку на торрент кинуть? спасибо огромное, большушее аригато! и если не жалко то можно ссылку на торрент?^__^ Цитата
Oburi Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 аниме, где девушка играет на фортепиано, что-то нежное и трогательное))Nodame Cantabile - много, много девушки, играющей на фортепьяно: :) 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон. Цитата
MadokaChan Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Помогите найти полнометражку по такому вот описанию: парень и девушка, по возрасту лет по 16, пробирались сквозь лес, вроде шли в некий город, девушка в этого парня влюбилась, но была весьма некрасива и парень ей взаимностью не ответил. Был момент когда они спускались вдвоём с огромного отвесного обрыва на лиане, чуть не упали. вскоре после этого парень сказал ей, что они могут быть лишь друзьями, она разревелась и ушла, после в лесу посередине небольшого озера она находит шкатулку(вроде ей её оставила её мать), внутри которой оказывается медальон, изменяющий её внешность, сделав очень красивой, также она облегается в кибернетический костюм золотого цвета. В это время в том городе, куда они шли, шла война с созданиями, появлявшимися из города/сооружений в огромной трещине/разломе, было принято решение сбросить туда бомбу невероятной мощи, её туда сбросили, но в это время там оказалась эта изменённая девушка, она тоже боролась с этими тварями и , когда бомба взорвалась, она поглотила высвободившуюся энергию, при этом её костюм видоизменился, появилось новое вооружение, и она сверхсветовым расстрелом практически уничтожила этих тварей. Это всё что помню, буду рада если поможете) Nodame Cantabile - много, много девушки, играющей на фортепьяно: :) 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон. аригато не) Цитата
Arashy Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 спасибо огромное, большушее аригато! и если не жалко то можно ссылку на торрент?^__^ Ловите ссылку - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=221836 Помогите найти полнометражку по такому вот описанию: парень и девушка, по возрасту лет по 16, пробирались сквозь лес, вроде шли в некий город, девушка в этого парня влюбилась, но была весьма некрасива и парень ей взаимностью не ответил. Был момент когда они спускались вдвоём с огромного отвесного обрыва на лиане, чуть не упали. вскоре после этого парень сказал ей, что они могут быть лишь друзьями, она разревелась и ушла, после в лесу посередине небольшого озера она находит шкатулку(вроде ей её оставила её мать), внутри которой оказывается медальон, изменяющий её внешность, сделав очень красивой, также она облегается в кибернетический костюм золотого цвета. В это время в том городе, куда они шли, шла война с созданиями, появлявшимися из города/сооружений в огромной трещине/разломе, было принято решение сбросить туда бомбу невероятной мощи, её туда сбросили, но в это время там оказалась эта изменённая девушка, она тоже боролась с этими тварями и , когда бомба взорвалась, она поглотила высвободившуюся энергию, при этом её костюм видоизменился, появилось новое вооружение, и она сверхсветовым расстрелом практически уничтожила этих тварей. Это всё что помню, буду рада если поможете) а вот с такими вопросами, вам в эту тему https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3240&st=6820Прежде чем постить сообщние, вы хотя бы прочитайте название темы пожалуйста. Я надеюсь вы не обидились :) Цитата
MadokaChan Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ловите ссылку - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=221836 а вот с такими вопросами, вам в эту тему https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3240&st=6820Прежде чем постить сообщние, вы хотя бы прочитайте название темы пожалуйста. Я надеюсь вы не обидились :) ни в коем случае я не обиделась, в одной теме писала меня прислали сюды, теперь обратно туды. лол))) Цитата
Arashy Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 ни в коем случае я не обиделась, в одной теме писала меня прислали сюды, теперь обратно туды. лол))) Да дело не совсем в этом. Как я написла выше, просто тут 2е разные темы, одна с советами что посмотреть, и другая, если вы забыли название аниме. Цитата
MadokaChan Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Да дело не совсем в этом. Как я написла выше, просто тут 2е разные темы, одна с советами что посмотреть, и другая, если вы забыли название аниме. хорошо, учту) Цитата
Кремль Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Хочу что-нибудь в стиле "городские легенды", в современных локациях-декорациях, со времен Durarara?.. Заранее спасибо. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
persona-chan Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 А что есть интересного из сёдзё? Цитата
Nulex Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 А что есть интересного из сёдзё? Skip Beat! Цитата
Arashy Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Хочу что-нибудь в стиле "городские легенды", в современных локациях-декорациях, со времен Durarara?.. Заранее спасибо. Baccano!Boogiepop PhantomDennou CoilJigoku ShoujoC / Контрольсерия Kara no KyoukaiThe Skull Man 1 Цитата
hao10 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Пожалуйста, попробуйте ещё раз меня подсадить на какой-нибудь онгоинг. Один-два, больше не осилю. Ну как всегда - что-нибудь доброе, светлое, но не слайсик. Думал, что буду уплетать рейлганчик, но глянул первые три серии - какой-то совсем плоский и бездушный он вышел в этот раз, по сравнению с живым и игривым старым сезоном (даже пересмотрел половинку первого сезона для контроля - подтвердилось). Гену с этой его мехой в любом случае держу на примете. Цитата
MadokaChan Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) ребят, ищу аниме похожее сильно на Кенди Кенди(что-то жизненное и чтобы оставило глубокие впечатления) аниме старое должно быть Изменено 10 мая, 2013 пользователем MadokaChan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ноуп Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Хотелось бы посмотреть аниме похожее на Final Fantasy VII: Advent Children. Жанр фэнтези, на крайний случай фантастика, только не меха и не романтика, можно драму. Динамичное и с хорошей рисовкой. Главное условие - отсутствие вездесущих школьников в форме, маленьких девочек в тельняшках, трогательных щенков с розовыми бантиками и прочей кавайности. Наличие харизматичных жестоких персонажей без стыда и совести приветствуется. Пожалуйста не советуйте Hellsing и RE, уже ознакомилась. Спасибо :) Цитата
u-jinn Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 @Ноуп, Берсерк. Новые мувики. Вот этот и два следующих.Плюс Sword of the Stranger. Цитата
Lizaveta Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 @Ноуп, гляньте Karas, Redline, возможно Ergo Proxy. Цитата
shrl Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Доброго времени суток.А подскажите мне что-нибудь психоделичное, может детектив, без излишнего гуро и петросяна. Кроме Monster пока ничего не приглянулось, но на 74 серии пока не хватает времени(т.к. смотрю в один заход) :(Из понравившегося: Все работы Сатоши Кона, Kara no Kyoukai; Mushishi; SE:Lain.Мал в подписи.Спасибо. Изменено 18 мая, 2013 пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 но на 74 серии пока не хватает времени(т.к. смотрю в один заход) :(С таким подходом мир популярных сёненов для Вас закрыт :) может детектив, без излишнего гуро и петросяна.Un-GoMononokePsycho-PassПросто детектив без психодела - Hyouka P.S. Для полной коллекции работ Сатоси Кона вам не хватает новеллы Magnetic Rose из аниме Memories 1 Цитата
animaizer Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 С таким подходом мир популярных сёненов для Вас закрыт :) Un-GoMononokePsycho-PassПросто детектив без психодела - Hyouka P.S. Для полной коллекции работ Сатоси Кона вам не хватает новеллы Magnetic Rose из аниме MemoriesMononoke это просто чудо, ей богу чуть не рыдал Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Помощь нужна)1)Подскажите аниме "филосовское".2) посоветуйте аниме о прогнивающем мире.Как то так)1) "Альянс серокрылых" (1/2 философии там есть)дальше лень память напрягать2) "Акира", "Фантастические дни", "Метрополис"Вроде "Волчий дождь" относится сюда же, не смотрел.Ну ещё можно "Шестая субмарина" добавить. "Агент Вексилл" туда же. "Interlude". Самая жёсткая вещь – "Технолайз". Я выдержал только три или четыре серии. Изменено 27 мая, 2013 пользователем tbs (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Пожалуйста, попробуйте ещё раз меня подсадить на какой-нибудь онгоинг. Один-два, больше не осилю. Ну как всегда - что-нибудь доброе, светлое, но не слайсик. Думал, что буду уплетать рейлганчик, но глянул первые три серии - какой-то совсем плоский и бездушный он вышел в этот раз, по сравнению с живым и игривым старым сезоном (даже пересмотрел половинку первого сезона для контроля - подтвердилось). Гену с этой его мехой в любом случае держу на примете. The Hentai Prince and the Stony Cat. Цитата
Oburi Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 The Hentai Prince and the Stony Cat.Принц Хентая разве не слайс? Если уж гаремник, то лучше - Hataraku Maou-sama. Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 доброго времени сутокпосоветуйте парочку свежих аниме (года эдак 2010+) что зацепило за последнее времяDensetsu no Yuusha no DensetsuGekijouban Break BladeCode Geass Boukoku no AkitoSword Art OnlineShingeki no Kyojin Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.