shrl Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Посмотрел Higurashi no Naku Koro ni(оба сезона), Umineko no Naku Koro ni, Another, School Days. Хочется продолжать чем то похожим, особенно понравилась цикада. Что стоит поискать? Цитата
Грустный человечик Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Попробуйте Natsu no Arashi.Спасибо гляну. Цитата
Напротив Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) дайте комедию, чтобы серьезно поржать. штобы слёзы, лицо в стол, жать на паузу и ходить держась за косяки. мне надоело рубить орков в подзе6мельях анидб. предпочтения: лишь бы не фентези, или по самую подошву. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 дайте комедию, чтобы серьезно поржать. штобы слёзы, лицо в стол, жать на паузу и ходить держась за косяки. мне надоело рубить орков в подзе6мельях анидб. предпочтения: лишь бы не фентези, или по самую подошву.Разве есть комедии кроме Cromartie High School? Цитата
Xmire Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ой, ой, а я вот выпал из мира аниме последнее время... вышло ли что-то с адекватным главным героем, героиней, не повседневностью, и нормальной романтической линией, развивающейся как минимум с нуля? ^___^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) вышло ли что-то с адекватным главным героем, героиней, не повседневностью, и нормальной романтической линией, развивающейся как минимум с нуля? ^___^Нет. По крайней мере если под "не повседневность" имелось в виду, что не чистая романтика, которую я тупо не смотрю и мнения не имею, а что-то адвенчурное. Самое близкое к этому, что видел я за последние года два - Shiki, Gundam Unicorn, Densetsu no Yuusha no Densetsu, [С] и Steins;gate. Адекватность, правда, варьируется, да и качество тоже. Если хотел аниме с вменяемым человеком с улицы - меняй хобби, в аниме все неадекватны в разной степени. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 доброго времени сутокищу аниме=>в котором ГГ(или второстепенный персонаж)живет по кодексу "не убий" "не дай убить"эдакий Вэш Ураган (приветствуются всевозможные направления(ответвления)сей философии) Цитата
Xmire Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Нет. По крайней мере если под "не повседневность" имелось в виду, что не чистая романтика, которую я тупо не смотрю и мнения не имею, а что-то адвенчурное. Самое близкое к этому, что видел я за последние года два - Shiki, Gundam Unicorn, Densetsu no Yuusha no Densetsu, [С] и Steins;gate. Адекватность, правда, варьируется, да и качество тоже. Если хотел аниме с вменяемым человеком с улицы - меняй хобби, в аниме все неадекватны в разной степени.Да, именно это и имелось в виду, ибо я тоже обычно ее не смотрю.) Врата Штейна и Легенду я конечно смотрел... думаю, взглянуть на Си... а Гандам Юникорн не требует просмотра каких-либо предыдущих? А то у меня печальный опыт с их просмотром. Нет-нет-нет, адекватный в том плане, что не тупит все время^^ Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 смотрел :)все топ аниме смотрел,не предлагать Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 а Гандам Юникорн не требует просмотра каких-либо предыдущих? А то у меня печальный опыт с их просмотром.По паре первых серий Юникорн настолько круто сделан в плане качества, что там не особо важно. На счет адекватности гг не поручусь, видел две серии, он там такой слегка аутистичный. адекватный в том плане, что не тупит все время^^Да так не бывает же, если персонаж все время делает все правильно - это плохой персонаж и вообще альтер эго автора и гнать надо такого автора( см. Kaze no Stigma и т.п). Цитата
Xmire Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 По паре первых серий Юникорн настолько круто сделан в плане качества, что там не особо важно. Да так не бывает же, если персонаж все время делает все правильно - это плохой персонаж и вообще альтер эго автора и гнать надо такого автора( см. Kaze no Stigma и т.п).Эмм... как ты сделал вывод о романсе, если смотрел 2 серии? Оо Не так понял... акцент на "все время", то бишь тупит иногда, но не все время. (xD) Цитата
Benediktion Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Можете посоветовать ядреную драму с элементами романтики, ОБЯЗАТЕЛЬНО с поехавшей от любви бешеную яндере. Песнь, Мирай никки, Хигураши и Школьные дни не предлагать. Можно так же вариант без яндере, но с гибелью одной из главных героинь любящей/любимой главного героя, после которой крыша едет уже у ояша (что-то вроде RahXephon спойлер Асахины из RahXephon, которой Аято, сам того не зная, переломал все кости) Цитата
uch2 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 эт самое...смотрю 4 неделю это ваше аниме.... нравится... дапонравилось- девочка покорившая время, исчезновение харухи судзумии, и надоме к..... чуть-чуть менее понравился брошенный кроликменее но посмотрел лавли комплекс... ну и вот у меня просьба на основе этой выборки... порекомендуйте што-нибудь подобное.спс зрн Цитата
Benediktion Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 эт самое...смотрю 4 неделю это ваше аниме.... нравится... дапонравилось- девочка покорившая время, исчезновение харухи судзумии, и надоме к..... чуть-чуть менее понравился брошенный кроликменее но посмотрел лавли комплекс... ну и вот у меня просьба на основе этой выборки... порекомендуйте што-нибудь подобное.спс зрн K-on!:3 Цитата
ego_17 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 uch2 Soredemo Machi wa Mawatte Iru, Bungaku Shoujo, работы Shinkai Makoto может понравятся, ну summer wars Цитата
tuutikki Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Посоветуйте что-нибудь цепляющее, что вы посмотрели на одном духу и вам очень понравилось. Т.е. сильно-сильно понравилось, прямо дух захватило. Это я рассуждаю из принципа, раз кому-то так сильно понравилось, то и мне может сильно понравится. А то уже надоело смотреть аниме, вызывающие "средние" чувства, то есть понравилось, но не чтобы восторг полный. Ну и исходя из запроса, в совете может быть 2-3 аниме, а не целый список Х) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 @tuutikki, если не трудно -- укажите аккаунт на МАЛе, ознакомиться со списком уже отсмотренного (ну и оценить, что понравилось, а что -- нет). Из того что зацепило меня лично: Suzumiya Haruhi no Yuuutsu / ShoushitsuBakemonogatariSteins;GateAngel BeatsMadokaef - a tale of memoriesLegend of the Galactic HeroesToradora!Spice and WolfKowarekake no OrgelHigurashi no Naku Koro ni (+Kai)Kawamo wo Suberu KazeDanshi Koukousei no Nichijou Цитата
Crey Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Посоветуйте что-нибудь типа - Агента паранойи, Тетради смерти? Цитата
tuutikki Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) У меня, увы, нет списка на МАЛе, я вообще списков не веду =( 1)Suzumiya Haruhi no Yuuutsu - смотрела, понравилось, но не "зацепило" 2)Bakemonogatari - никак не решусь посмотреть, не люблю "умные" аниме 3)Steins;Gate - лежит скачано, видимо это и будет кандидат в просмотры. 4)Angel Beats - смотрено, понравилось, но не зацепило. 5)Madoka - муж смотреть отказался, т.к. в начале первой же серии загадочная девочка из сна переводится в класс ГГ (штамп у мужа уже в печенках сидит). А мне было бы интересно посмотреть. Надо будеть как-нибудь уломать Х) 6)ef - a tale of memories - романтика\драма\мистика - увы, не мой жанр. 7)Legend of the Galactic Heroes - очень сложный состав, не понятно как смотреть 0_о 8)Toradora! - цундерешка в главной роли? Но комедия... Можно попробовать. 9)Spice and Wolf -смотрела, понравилось, но не "зацепило" 10)Kowarekake no Orgel - овашечка на один укус, но посмотреть давно собираюсь. 11)Higurashi no Naku Koro ni (+Kai) - гм, ужастик с кавайными девочками (это несколько отталкивает). Вообще, аниме вроде популярное и известное (это говорит за). Надо скачать, попробовать. 12) Kawamo wo Suberu Kaze - слишком серьезно для меня. 13)Danshi Koukousei no Nichijou - смотрела, очень понравилось, посмотрела бы еще такого же плана. Азумангу с первого места в моем сердце это аниме не сдвинуло, но присоединилось к данной группе :З (У меня там Ichigo Mashimaro и Nichijou еще). Спасибо за советы, появились идеи, за что взяться. Изменено 11 августа, 2012 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 7)Legend of the Galactic Heroes - очень сложный состав, не понятно как смотреть 0_о1. OVA 110 серий2. Movie "My conquest is the Sea of Stars"3. Movie "Overture to a New War"4. OVA Gaiden 1 ("A Hundred Billion Stars, A Hundred Billion Lights") 24 серии5. OVA Gaiden 2 ("Spiral Labyrinth") 28 СерийПолнометражку Golden Wings можно не смотреть Цитата
ego_17 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Посоветуйте что-нибудь типа - Агента паранойи, Тетради смерти? http://www.world-art...ople.php?id=340вот от автора агента 2)Bakemonogatari - никак не решусь посмотреть, не люблю "умные" аниме 5)Madoka - муж смотреть отказался, т.к. в начале первой же серии загадочная девочка из сна переводится в класс ГГ (штамп у мужа уже в печенках сидит). А мне было бы интересно посмотреть. Надо будеть как-нибудь уломать Х) 8)Toradora! - цундерешка в главной роли? Но комедия... Можно попробовать бакемоногатари не умней адзуманги вы чего ) отличная легкая вещица, на мой взгляд:lol:в мадоке полно нестандартов, на штампах они играют простов торадоре парень поглавней героем будет Изменено 11 августа, 2012 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicium Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 @tuutikkiСтранникиКайдзиШумихаВремя Евы(это не то, что бы самые любимые, а скорее самые увлекающие) Кстати Redline ещё, только это полнометражка. Но крутоты там не мерено)) Вообще этот метод не очень то работает... Мне вот, на пример, из списка Jabberwockerа, хоть немного нравятся меньше половины, а как минимум к двум я отношусь весьма негативно.Цыкады, кстати, очень даже ничего, если конечно кавайных девочек не пугаться.В Мадоке тоже некоторая крутота таки имеется.Ну и Врата Штайна, конечно, правда, многие бросают его после первых нескольких серий. А зря... Цитата
uch2 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 спс за советы... попробую с др.конца...вот значит есть допустим "3 товарища" ремарка... сага о дружбе и любви в литературе- дайте плиз аналог в анимеещё есть"ромео и джульета" вильяма нашего... "нет повести печальнее на свете чем повесть о р. и дж." -дайте плиз аналог в анимеещо есть "евгений онегин"... "энциклопедия русской жизни"- дайте плиз аналог в аниме энц. японской пусть жизни..........навскидку)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.