niiro dzyaki Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 нужен ГГ уже прокачанный с первых эпизодовHokuto no Ken, Ranma 1/2, Cobra, Lupin III Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Sword Art Online => жду весь сезон (вдруг зацепит :)) Cowboy Bebop => смотрел :) Kami nomi zo Shiru Sekai => малость не в ту степь :) (хотя не смотрел) Legend of the Galactic Heroes=> смотрелчастично -- Steins;Gate => не осилил Цитата
Jabberwocker Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Steins;Gate => не осилилЗря. Начиная примерно с середины, сюжет идет на взлет. Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Hokuto no Ken, Ranma 1/2, Cobra, Lupin IIIHokuto no Ken,Cobra,Ranma 1/2-смотрелLupin III-детективы на дух не переношу :( Зря. Начиная примерно с середины, сюжет идет на взлет.на середине и забросил,скучновато смотреть было (удивляюсь популярность сего творения) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) перелом - вроде бы 13 12 серия.где неожиданно выясняется, что шутки кончились Изменено 5 августа, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Lupin III-детективы на дух не переношуДа детективных серий там от силы 10%.Еще City Hunter, Air Master, FMP, Bastard!!, Rurouni Kenshin, Samurai Champloo Изменено 5 августа, 2012 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 перелом - вроде бы 13 12 серия.где неожиданно выясняется, что шутки кончилисья на 9 эпизоде вроде и забросилсделаю еще один заход :) спасибо Да детективных серий там от силы 10%.Еще City Hunter, Air Master, FMP, Bastard!!, Rurouni Kenshin, Samurai Champlooвсе смотрел (кроме City Hunter(уж больно старенькое, из 80х редко что-то смотрю))почти все топовое аниме мною смотрено ;) Цитата
Anc1ent Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Spiral, Tengen Toppa Guren Lagan? Цитата
sparki Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 эээ я пытался смотреть спираль... посмотрел 5 серий... не понял в чем там фишка кроме левого детектива.... скажите есть ли надежда что там появится что то стоящее?? Советую аниме того же жанра: Мираи никки, штайнз гейт, восточный эдем. Если брать просто хорошие аниме то их превеликое множество. Начни с тех что возглавляют топ 20 ворлд арта. Цитата
alexder Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 , популярные: Darker than Black, Trigunменее популярные: Noir (героиня), Sunabouzu (весьма оригинальный ГГ) хотя запрос несовсем ясен... Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 в свое время мозг взорвали 1) Ангельские Ритмы - Angels Beats 2) Темнее Черного - Darker Than Black 3) Эльфийская Песнь - Elfen Lied 4) и конечно Стальной Алхимик - Fullmetal Alchemist и напоследок хотелось бы добавить что точно такого же аниме которое понравилось не найти, можно только ожидать что оно будет похоже на любимые тайтлы))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Зря. Начиная примерно с середины, сюжет идет на взлет.Если бы, я как раз на середине почти дропнул, как раз после начала экшна. Именно там потом идет подряд пара серий, в которых для создания аццкой драмы(Ъ) с ВНИМАНИЕ СПАЙЛЕР зацикленной смертью Туттуру-девочки ГГ отключают мозг начисто. Потом еще пытаются сказать, что мол в этом двух- или там трехсерийном болоте имел место рост персонажа. Я смеюсь - это как сказать, что персонажи Эврики 7 духовно выросли за время Легендарной Футбольной Серии. Этот момент меня сильно покоробил, так как мне как раз первые серий десять более менее нравились, а начало экшна очень грамотно подали, я уж думал, что сейчас-то круто будет. Авотнет. Но сериал, все же, стоит посмотреть. Хотя б ради эпичной битвы за мобильник. Вот уж где ГГ моральный рост показал. Сериалу поставил на МАЛе восьмерку. Цитата
Lizaveta Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 , Shura no Toki, Saiyuki, One Outs? Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 , популярные: Darker than Black, Trigunменее популярные: Noir (героиня), Sunabouzu (весьма оригинальный ГГ) хотя запрос несовсем ясен...смотрел,спасибо , Shura no Toki, Saiyuki, One Outs?One Outs,Shura no Toki смотрелSaiyuki не смотрел=>вот только прорисовка отпугивает :( Цитата
Tsuru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 если понравилась тетрадь смерти, то посмотри бакуман Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Saiyuki не смотрел=>вот только прорисовка отпугивает :( К рисовке привыкнуть можно, к русским субтитрам - не реально.Berserk, Shadow Skill Цитата
Грустный человечик Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Посоветуйте что не будь вроде Working!! / Работа или Слушайтесь папу! / Papa no Iukoto wo Kikinasai. Цитата
ВедхийТип Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ууу как я давно не был на этом форуме. Ощем расклад такой: FateZero (смотрел только ТВ2), Eureka Seven: AO и Hunter x Hunter (ТВ2) таки вернули меня в строй анимешников и собственно, мне не хотелось бы из них пропадать. Так вот, ищу значит аниме, которое не было бы противоречивым, с точки зрения смотрибельности, и было бы посвящено самому популярному жанру аниме - приключениям, желательно без любви и без нелогичных поступков спойлер нелогичного FateZero (~17 серия) когда копейщик ломает свое копье, помогая своим врагам; когда Райдер тратит силы, помогая своим врагам; когда победившему ГГ навязывают цели в самом конце, ибо, по факту, у него их никогда не было. ощем посоветуйте что-нить. п.с. я уже старый, так что все что раньше 2011 года - советовать не надо -)) Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 если понравилась тетрадь смерти, то посмотри бакумани чем Bakuman схож с тетрадкой :blink: жанры совершенно разные Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 К рисовке привыкнуть можно, к русским субтитрам - не реально.Berserk, Shadow SkillShadow Skill не зацепило,в свое время забросилэто смотря в каком настроении и какое аниме смотришь Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Ууу как я давно не был на этом форуме. Ощем расклад такой: FateZero (смотрел только ТВ2), Eureka Seven: AO и Hunter x Hunter (ТВ2) таки вернули меня в строй анимешников и собственно, мне не хотелось бы из них пропадать. Так вот, ищу значит аниме, которое не было бы противоречивым, с точки зрения смотрибельности, и было бы посвящено самому популярному жанру аниме - приключениямОсенью Magi пойдет. Если по меха то Gundam Unicorn, там уже недолго осталось, вроде бы. Break Blade середнячок неплохой. Gundam AGE простенький, но смотрибелен. Цитата
ВедхийТип Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Пасибы. Magi наверно попробую, остальное меня явно не попрет. Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Посоветуйте что не будь вроде Working!! / Работа ...Попробуйте Natsu no Arashi. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.