bol Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста аниме, которое хорошо подходит для начала увлечения аниме. Пока что посмотрел только Death note, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu и Nyan koi, все три достаточно интересно было смотреть. Интересно аниме разных жанров, чтобы хотя бы иметь о них представление :) Хеллсинг, elfen lied, волчий дождь Цитата
Lizaveta Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 @Sobilo,не вижу в базовом наборе Tengen Toppa Gurren-Lagann :) А глядя на вашу аватарку хочется посоветовать BECK. Цитата
Sobilo Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 не вижу в базовом наборе Tengen Toppa Gurren-Lagann :) Более того, вообще в первый раз это название вижу :)Всем спасибо за рекомендации, буду смотреть :) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 25 апреля, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 @Sobilo, ещё можно посоветовать Toki wo Kakeru Shoujo, Cowboy Bebop, Rurouni Kenshin. Цитата
Nioshi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) @Sobilo, кроме перечисленного начинающая база это: Гангрейв (ганстер боевик) Блэк Лагун (боевик) Берсерк (дарк фэнтези, но больше средневековое фэнтези) Кровь Триединства (не помню жанр) Крестовый поход Хроно Самурай Чамплу (гениальный сериал) Когда Плачут Цикады (одна из лучших аниме мистик) и еще всякие Наруто \ Бличи / Шаман Кинги Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Фeй Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Интересно аниме разных жанров, чтобы хотя бы иметь о них представлениеПарень, сначала посмотри Neon Genesis Evangelion, затем всё остальное, это, имхо, определит тебя как анимешника =)Также после рекомендую Hikaru no Go (если хотел когда-нибудь превзойти кого-нибудь, чувства те же, музыка прекрасна), Naruto (даже один в поле воин). P.S. Надеюсь не опоздал очень =)Удачи. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Если уж упомняули Хикару, то тогда и Bakuman Цитата
fobust Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем доброго ^^ Народ, подскажите пожалуйсто какое нибудь аниме типа Кеничи (Shijou Saikyou no Deshi Kenichi), аля где много тренировок, преодоления самого себя и т.п. , но поменьше мистики =) Заранее всем спасибо. Цитата
Очаровашка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 аля где много тренировок, преодоления самого себя и т.п. , но поменьше мистики = любое аниме жанра спокон подходит под это описание)) мистика там редко бывает) правда и боевые искусства там не очень часто встречаются также) Цитата
tro9an Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет всем, посоветуйте что-нибудь типа: Death Note, Code Geass. Чтобы у гг в планах был захват мира, и своим мего мозгом, он придумывал мего планы. Цитата
Remor Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Привет всем, посоветуйте что-нибудь типа: Death Note, Code Geass. Чтобы у гг в планах был захват мира, и своим мего мозгом, он придумывал мего планы.Legend of the Galactic Heroes.Densetsu no Yuusha no Densetsu.Berserk.Правда, после такого количества употреблений слова "мего" я не совсем уверен, что это то, что нужно. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Froody Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Посоветуйте что-нибудь посмотреть. Желательно ну прям очень хорошее аниме :D. Не смотрел его уже около года и хочется реанимироваться с чего то действительно классного. Необязательно что-то новое, возможно даже лучше старое.Вот вам "список исключений"(т.е. что уже посмотрел):Список аниме Цитата
Remor Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Посоветуйте что-нибудь посмотреть. Желательно ну прям очень хорошее аниме :D. Не смотрел его уже около года и хочется реанимироваться с чего то действительно классного. Необязательно что-то новое, возможно даже лучше старое.Вот вам "список исключений"(т.е. что уже посмотрел):Список анимеMugen no RyviusHunter x HunterTenchi Muyo! Ryo-OhkiSeikai no MonshouFruits BasketKanon (2006)KaijiLegend of the Galactic Heroes Цитата
Froody Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Mugen no RyviusHunter x HunterTenchi Muyo! Ryo-OhkiSeikai no MonshouFruits BasketKanon (2006)KaijiLegend of the Galactic HeroesСпасибо, посмотрим ) Цитата
Rassolkin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Посоветуйте аниме. Что-то среднее между мехой постапокалипситекой или киберпанком синтезом человека био и технических устройств что то типо Акиры и Евангелиона :rolleyes: Цитата
samurai x Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 fobust, 1) Самурай Х (95 эп.) - тренировки присутствуют, разборки на мечах, нет никакой магии, тёмное прошлое героя - неповторимый сериал, который мне больше по душе чем всякие Наруто. 2) Блич - но это скорей боевые искусства и городское фэнтези в одной упаковке - отличный сериал. 3) Небо и земля. Froody, Бродяга Кенсин: Воспоминания (1999), Самурай Х, Seirei no Moribito, Мононокэ (не Миядзаки), Deadman Wonderland (онгоинг конечно, но ждать серии стоит). Цитата
x-files Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 А ест ли аниме про наркоманов??Я бы поглядел такое))А также посоветуйте аниме где главная героиня или одна из главных героин вылитая цундере)А то давно такие не попадались:( Цитата
Froody Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 fobust, 1) Самурай Х (95 эп.) - тренировки присутствуют, разборки на мечах, нет никакой магии, тёмное прошлое героя - неповторимый сериал, который мне больше по душе чем всякие Наруто. 2) Блич - но это скорей боевые искусства и городское фэнтези в одной упаковке - отличный сериал. 3) Небо и земля. Froody, Бродяга Кенсин: Воспоминания (1999), Самурай Х, Seirei no Moribito, Мононокэ (не Миядзаки), Deadman Wonderland (онгоинг конечно, но ждать серии стоит). Спасибо ) Цитата
Mazui~ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) А ест ли аниме про наркоманов??Я бы поглядел такое)) А также посоветуйте аниме где главная героиня или одна из главных героин вылитая цундере)А то давно такие не попадалисьBakemonogatari, Gosick, почему-то вспомнил Galaxy Angel.(это по цундере, по поводу наркоманов - такие темы в японском аниме жестоко режет цензурой местное министерство добра и пропаганды, даже в N.H.K. экранизации главгер ничего не курит) Товарищи, у меня неожиданно возникла нужда! Последнее время участились запросы со стороны знакомых анимешников на предмет "посоветуй что посмотреть", сам я аниме уже некоторое время особо не смотрю, да и вообще осознал его порабощающую и разжижающую мозг силу. Т.к. частицу "не" человеческий мозг воспринимает плохо - решил действовать по другому: в момент передачи товарищу списка с названиями аниме в него встраивается trap вроде boku no piko и kissxsis на которые у неискушенного любителя встают дыбом волосы. Так вот: мне бы хотелось пополнить список подобных трапов, не углубляясь в изучение самостоятельно (желаю сберечь свою психику) желательно чтобы почернее. Если я обращаюсь с вопросом не по теме - прошу прощения(может в хентае еще спросить?) И еще момент: среди подопытных много англоговорящих, поэтому название должно выглядеть более-менее прилично в переводе на английский(источник обычно торренты, поэтому смущать только японским названием на латинице не выйдет), подойдут в принципе и особо пафосные сененай\яой произведения, главное чтобы побольше блеска в глазах, розочек на заднем фоне и обнимающихся мужиков. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Mazui~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 @Mazui~Добавь в свой список Seikon no Qwaser. Годная штука. Цитата
Personne Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Здравствуйте!Я, в общем-то, совсем не анимешница, но тем не менее ищу аниме. :) Поэтому очень надеюсь на вашу помощь.Очень нужно аниме с такими героями: кареглазая девушка с кудрявыми каштановыми волосами, темноглазый мужчина с чёрными прямыми волосами. Желательно, чтобы они были в одном аниме, но если такого нет - можно предложить и в отдельных, только чтобы техника рисования была не слишком разной. Если там будут ещё и эльфы - только плюс. :) То же самое про обстановку: лучше, если действие не на фоне современных зданий, а либо на фоне старинных зданий, либо где-нибудь на природе. Но это уже мелочи, главное - герои.Если знаете что-нибудь, подскажите, пожалуйста - чем больше будет список, тем лучше. :) Цитата
Рыбка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Не посоветуете ли чего-нибудь "взрослого"? Это я не про фансервис и тем более хентай, а про аниме, рассчитанное на взрослую аудиторию. Большинство ориентировано, к сожалению, на подростковую, но я уже не вхожу в эту категорию и мне бывает откровенно скучно смотреть. Например, темы школы и первой любви - мусолятся постоянно, но это не вызывает волнения когда давно пройдено. Куда интереснее в пику к ним тема работы и карьеры, а не учебы, и тема отношений с близком человеком, который уже есть и давно, вместо встречи "первой любви". И все остальное наподобие по контрасту. Т.е. допустим тема встречи новых друзей не так интересна, как если бы они уже были у героини\героя. И характер желательно взрослый у героини\героя, то есть уверенный и со своими убеждениями, чего как правило нет. Жанр не имеет большого значения, хоть экшн, хоть про любовь, хоть про что угодно. Мне просто надоело рыться в базах данных, пытаясь понять по описаниям, взрослое передо мной аниме или нет. :( В большинстве своем указаны протагонисты лет 14-17, и посмотрев на возраст уже думаешь, что навряд ли там затронуто что-либо, не входящее в стандартный набор для подростков.С другой стороны можно просто пропустить, вполне возможно, что снято нечто нестандартное, но у героя оставлен "стандартный" возраст, чтобы не потерять целевую аудиторию. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 @Рыбка, Shigurui. Ну о-очень взрослое. Есть любовь, карьера, работа, 300 коку риса, 800 коку риса... Всё жизнеутверждающее, в принципе. Тока кровушка хлюпает. По seinen попробуйте в ваших базах поискать. Я, конечно, не специалист, но авось отыщется не для подростков. Тем более, что вам вроде как и всё равно. 1 1 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Куда интереснее в пику к ним тема работы и карьеры, а не учебы, и тема отношений с близком человеком, который уже есть и давно, вместо встречи "первой любви". И все остальное наподобие по контрасту.Legend of Black Heaven Цитата
5at0h Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Жанр не имеет большого значения, хоть экшн, хоть про любовь, хоть про что угодно. Мне просто надоело рыться в базах данных, пытаясь понять по описаниям, взрослое передо мной аниме или нет. :(Jin-rohLegend of the Galactic HeroesTerra e...Cowboy Bebopчто-то космическая тематика получилась. тогда ещеGungraveMonster (мне не понравилось, дико скучная нудятина, но некоторым по вкусу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.