Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста аниме, которое хорошо подходит для начала увлечения аниме. Пока что посмотрел только Death note, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu и Nyan koi, все три достаточно интересно было смотреть. Интересно аниме разных жанров, чтобы хотя бы иметь о них представление :)

Хеллсинг, elfen lied, волчий дождь

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@Sobilo,

кроме перечисленного начинающая база это:

Гангрейв (ганстер боевик)

Блэк Лагун (боевик)

Берсерк (дарк фэнтези, но больше средневековое фэнтези) 

Кровь Триединства (не помню жанр)

Крестовый поход Хроно

Самурай Чамплу (гениальный сериал)

Когда Плачут Цикады (одна из лучших аниме мистик)

и еще всякие Наруто \ Бличи / Шаман Кинги

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Интересно аниме разных жанров, чтобы хотя бы иметь о них представление

Парень, сначала посмотри Neon Genesis Evangelion, затем всё остальное, это, имхо, определит тебя как анимешника =)

Также после рекомендую Hikaru no Go (если хотел когда-нибудь превзойти кого-нибудь, чувства те же, музыка прекрасна), Naruto (даже один в поле воин).

P.S. Надеюсь не опоздал очень =)

Удачи.

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем доброго ^^ Народ, подскажите пожалуйсто какое нибудь аниме типа Кеничи (Shijou Saikyou no Deshi Kenichi), аля где много тренировок, преодоления самого себя и т.п. , но поменьше мистики =) Заранее всем спасибо.
Опубликовано

аля где много тренировок, преодоления самого себя и т.п. , но поменьше мистики =

любое аниме жанра спокон подходит под это описание)) мистика там редко бывает)

правда и боевые искусства там не очень часто встречаются также)

Опубликовано (изменено)

Привет всем, посоветуйте что-нибудь типа: Death Note, Code Geass. Чтобы у гг в планах был захват мира, и своим мего мозгом, он придумывал мего планы.

Legend of the Galactic Heroes.

Densetsu no Yuusha no Densetsu.

Berserk.

Правда, после такого количества употреблений слова "мего" я не совсем уверен, что это то, что нужно.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь посмотреть. Желательно ну прям очень хорошее аниме :D. Не смотрел его уже около года и хочется реанимироваться с чего то действительно классного. Необязательно что-то новое, возможно даже лучше старое.

Вот вам "список исключений"(т.е. что уже посмотрел):

Список аниме

Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь посмотреть. Желательно ну прям очень хорошее аниме :D. Не смотрел его уже около года и хочется реанимироваться с чего то действительно классного. Необязательно что-то новое, возможно даже лучше старое.

Вот вам "список исключений"(т.е. что уже посмотрел):

Список аниме

Mugen no Ryvius

Hunter x Hunter

Tenchi Muyo! Ryo-Ohki

Seikai no Monshou

Fruits Basket

Kanon (2006)

Kaiji

Legend of the Galactic Heroes

Опубликовано
Посоветуйте аниме. Что-то среднее между мехой постапокалипситекой или киберпанком синтезом человека био и технических устройств что то типо Акиры и Евангелиона :rolleyes:
Опубликовано

fobust, 1) Самурай Х (95 эп.) - тренировки присутствуют, разборки на мечах, нет никакой магии, тёмное прошлое героя - неповторимый сериал, который мне больше по душе чем всякие Наруто. 2) Блич - но это скорей боевые искусства и городское фэнтези в одной упаковке - отличный сериал.

3) Небо и земля.

Froody, Бродяга Кенсин: Воспоминания (1999), Самурай Х, Seirei no Moribito, Мононокэ (не Миядзаки), Deadman Wonderland (онгоинг конечно, но ждать серии стоит).

Опубликовано

А ест ли аниме про наркоманов??Я бы поглядел такое))

А также посоветуйте аниме где главная героиня или одна из главных героин вылитая цундере)А то давно такие не попадались:(

Опубликовано

fobust, 1) Самурай Х (95 эп.) - тренировки присутствуют, разборки на мечах, нет никакой магии, тёмное прошлое героя - неповторимый сериал, который мне больше по душе чем всякие Наруто. 2) Блич - но это скорей боевые искусства и городское фэнтези в одной упаковке - отличный сериал.

3) Небо и земля.

Froody, Бродяга Кенсин: Воспоминания (1999), Самурай Х, Seirei no Moribito, Мононокэ (не Миядзаки), Deadman Wonderland (онгоинг конечно, но ждать серии стоит).

Спасибо )

Опубликовано (изменено)
А ест ли аниме про наркоманов??Я бы поглядел такое))

А также посоветуйте аниме где главная героиня или одна из главных героин вылитая цундере)А то давно такие не попадались

Bakemonogatari, Gosick, почему-то вспомнил Galaxy Angel.(это по цундере, по поводу наркоманов - такие темы в японском аниме жестоко режет цензурой местное министерство добра и пропаганды, даже в N.H.K. экранизации главгер ничего не курит)

Товарищи, у меня неожиданно возникла нужда! Последнее время участились запросы со стороны знакомых анимешников на предмет "посоветуй что посмотреть", сам я аниме уже некоторое время особо не смотрю, да и вообще осознал его порабощающую и разжижающую мозг силу. Т.к. частицу "не" человеческий мозг воспринимает плохо - решил действовать по другому: в момент передачи товарищу списка с названиями аниме в него встраивается trap вроде boku no piko и kissxsis на которые у неискушенного любителя встают дыбом волосы. Так вот: мне бы хотелось пополнить список подобных трапов, не углубляясь в изучение самостоятельно (желаю сберечь свою психику) желательно чтобы почернее. Если я обращаюсь с вопросом не по теме - прошу прощения(может в хентае еще спросить?) И еще момент: среди подопытных много англоговорящих, поэтому название должно выглядеть более-менее прилично в переводе на английский(источник обычно торренты, поэтому смущать только японским названием на латинице не выйдет), подойдут в принципе и особо пафосные сененай\яой произведения, главное чтобы побольше блеска в глазах, розочек на заднем фоне и обнимающихся мужиков.

Изменено пользователем Mazui~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте!

Я, в общем-то, совсем не анимешница, но тем не менее ищу аниме. :) Поэтому очень надеюсь на вашу помощь.

Очень нужно аниме с такими героями: кареглазая девушка с кудрявыми каштановыми волосами, темноглазый мужчина с чёрными прямыми волосами. Желательно, чтобы они были в одном аниме, но если такого нет - можно предложить и в отдельных, только чтобы техника рисования была не слишком разной. Если там будут ещё и эльфы - только плюс. :) То же самое про обстановку: лучше, если действие не на фоне современных зданий, а либо на фоне старинных зданий, либо где-нибудь на природе. Но это уже мелочи, главное - герои.

Если знаете что-нибудь, подскажите, пожалуйста - чем больше будет список, тем лучше. :)

Опубликовано

Не посоветуете ли чего-нибудь "взрослого"? Это я не про фансервис и тем более хентай, а про аниме, рассчитанное на взрослую аудиторию. Большинство ориентировано, к сожалению, на подростковую, но я уже не вхожу в эту категорию и мне бывает откровенно скучно смотреть.

Например, темы школы и первой любви - мусолятся постоянно, но это не вызывает волнения когда давно пройдено. Куда интереснее в пику к ним тема работы и карьеры, а не учебы, и тема отношений с близком человеком, который уже есть и давно, вместо встречи "первой любви". И все остальное наподобие по контрасту. Т.е. допустим тема встречи новых друзей не так интересна, как если бы они уже были у героини\героя. И характер желательно взрослый у героини\героя, то есть уверенный и со своими убеждениями, чего как правило нет.

Жанр не имеет большого значения, хоть экшн, хоть про любовь, хоть про что угодно. Мне просто надоело рыться в базах данных, пытаясь понять по описаниям, взрослое передо мной аниме или нет. :( В большинстве своем указаны протагонисты лет 14-17, и посмотрев на возраст уже думаешь, что навряд ли там затронуто что-либо, не входящее в стандартный набор для подростков.С другой стороны можно просто пропустить, вполне возможно, что снято нечто нестандартное, но у героя оставлен "стандартный" возраст, чтобы не потерять целевую аудиторию.

Опубликовано

@Рыбка, Shigurui. Ну о-очень взрослое. Есть любовь, карьера, работа, 300 коку риса, 800 коку риса... Всё жизнеутверждающее, в принципе. Тока кровушка хлюпает.

По seinen попробуйте в ваших базах поискать. Я, конечно, не специалист, но авось отыщется не для подростков. Тем более, что вам вроде как и всё равно.

Опубликовано

Куда интереснее в пику к ним тема работы и карьеры, а не учебы, и тема отношений с близком человеком, который уже есть и давно, вместо встречи "первой любви". И все остальное наподобие по контрасту.

Legend of Black Heaven

Опубликовано

Жанр не имеет большого значения, хоть экшн, хоть про любовь, хоть про что угодно. Мне просто надоело рыться в базах данных, пытаясь понять по описаниям, взрослое передо мной аниме или нет. :(

Jin-roh

Legend of the Galactic Heroes

Terra e...

Cowboy Bebop

что-то космическая тематика получилась. тогда еще

Gungrave

Monster (мне не понравилось, дико скучная нудятина, но некоторым по вкусу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация