xevsuri Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ни на какой. Конец сериала был безбожно слит. Так с какой главы мне начинать читать учитывая,что я смотрел анимешку? Цитата
rip03 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Так с какой главы мне начинать читать учитывая,что я смотрел анимешку?Расхождение Анимационной версии и Манги началось с 10-го тома. Цитата
AJLEKsS Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ByAku, Да, да видел =)Ну я не верю что вы не можете найти из пару тысяч аниме те которые я не видел. Цитата
Sergej39 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Доброго времени суток! Мой вопрос ближе к косплею, но тем не менее, задам его. Посоветуйте аниме где присутствует (если в главных ролях,то вообще замечательно) маг/монах имеющий хромоту,ну и вследствии чего ходит с посохом/тростью. Заранее спасибо) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 @Sergej39В Инуяше есть монах с посохом. Правда он не хромает) Зато один из глав героев. Цитата
Sergej39 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 @Sergej39В Инуяше есть монах с посохом. Правда он не хромает) Зато один из глав героев. спасибо. Возьму на заметку. Цитата
ego_17 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Рубаки - Резо тока он слепой и не совсем монах, но с посохом Цитата
AJLEKsS Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Я злобный школоло =) требующий дозу нового аниме =)(пост на предыдущей странице) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 24 апреля, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) @Sergej39, В Record of Lodoss War есть маг Слэйн с посохом, причём вроде бы он даже и хромает, уже не помню. Вообще монахов/магов в аниме предостаточно и большинство из них ходит с посохом, наверное, сложнее было бы назвать без него. Описали бы поконкретнее какой нужен: высокий/низкий, худой/толстый, старый/молодой и т.д. ит.п. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergej39 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 @Sergej39, В Record of Lodoss War есть маг Слэйн с посохом, причём вроде бы он даже и хромает, уже не помню. Вообще монахов/магов в аниме предостаточно и большинство из них ходит с посохом, наверное, сложнее было бы назвать без него. Описали бы поконкретнее какой нужен: высокий/низкий, худой/толстый, старый/молодой и т.д. ит.п. да это не особо важно. Главное-чтобы у персонажа имелась хромота. Я не думаю, что таких должно быть много. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 24 апреля, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Главное-чтобы у персонажа имелась хромота.Хм... мне показалось, что основным критерием должно быть наличие посоха, а не хромота, так как, в принципе у персонажа может быть посох и без хромоты. Цитата
Sergej39 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Тем не менее, спасибо за информацию. Цитата
Crazy-chan Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Sergej39,вспомнилась тут парочка хромающих с палками. Они, правда, не маги и не монахи, но может вам подойдёт.Это Акселлератор из To Aru Majutsu no Index (именно второй сезон) и Тэй Юшун из Saiunkoku Monogatari. Ну ещё мадам Салливан (за точность воспроизведения не ручаюсь) из Howl's Moving Castle, она волшебница, но старуха и вообще в инвалидном кресле. Цитата
AJLEKsS Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 че нить про путешествие с комедией... Цитата
Фeй Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) че нить про путешествие с комедией...Sunabouzu, гг – едкий «писаный красавец», ведёт кочевой образ жизни, мне понравилось, хотя поначалу и бросил, надо втянуться, рожицы круглые, в твоём вкусе =) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) Цитата
ego_17 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 гренадер - путешествие с boin комедией :)Scrapped Princess Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Посоветуйте аниме сериал с обилием "психологии", сложными взаимоотношениями персонажей и соотв. заморочками (жанровая примесь- любая, кроме мехи), относительное новое, с красивой картинкой, глав. герои- желательно не ОЯШи (но не критично), время действия- наши дни. UPD Всем спасибо! Попробую Kuuchuu Buranko, остальное (что не смотрел) - на заметку ) P.S. мангу я не читаю =( Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
rip03 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Посоветуйте аниме сериал с обилием "психологии", сложными взаимоотношениями персонажей и соотв. заморочками (жанровая примесь- любая, кроме мехи), относительное новое, с красивой картинкой, глав. герои- желательно не ОЯШи (но не критично), время действия- наши дни.Mahou Shoujo Madoka Magika, Monster, Tatami Galaxy, Serial Experiments Lain, Bokurano - вот все что вспомнил, кажется там было немного психологии и сложных взаимоотношений между персонажами. Особенно внимание уделить Монстру. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 rip03Спасибо! Да, я видимо не слишком точно указал критерии, глав. герои желательно не ОЯШи, и точно не дети) вот Монстер отлично подходит, жаль я его смотрел =/ Цитата
ImmLff Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Посоветуйте аниме сериал с обилием "психологии", сложными взаимоотношениями персонажей и соотв. заморочками (жанровая примесь- любая, кроме мехи), относительное новое, с красивой картинкой, глав. герои- желательно не ОЯШи (но не критично), время действия- наши дни. Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners - возможно обилия психологии там и нет(зависит от того какой смысл ты вкладываешь в эти слова), но по остальным пунктам запроса подходит.Kaiba - рисунок там очень специфичный и время действия, также как и место, другие, а в остальном под запрос тоже подходит. И думаю, с таким запросом тебе будет легче найти что-то среди манги. Цитата
Remor Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Посоветуйте аниме сериал с обилием "психологии", сложными взаимоотношениями персонажей и соотв. заморочками (жанровая примесь- любая, кроме мехи), относительное новое, с красивой картинкой, глав. герои- желательно не ОЯШи (но не критично), время действия- наши дни.Fruits Basket - не то чтобы новые, хотя не уверен на счёт относительно, да и картинка достаточно средняя, хоть и симпатичная, но взаимоотношению персонажей и психологии там уделено очень много внимания.Ultimate Survivor Kaiji - психологии тут так же хватает, и во многом это из-за примитивности тамошних игр, которые позволяют не отвлекаться больше ни на что другое. Так что во время просмотра остаётся только удивляться тому, во что можно превратить банальные камень-ножницы-бумага, если поставить всех участников в безвыходное положение. Paranoia Agent - название тут должно говорить само за себя.Honey and Clover, но дизайн персонажей тут может вызывать разные эмоция, так что к красивым я этот сериал так же поостерегусь относить.Ga-Rei-Zero - проработанностью тут отличаются только взаимоотношения между двумя главными героинями, но недостаток в количестве компенсируется качеством.Мимо упомянутого Bokurano так же не советую проходить мимо, не смотря на то, что это меха, так как она там играет второстепенную, а то можно сказать и третьестепенную, роль. Цитата
Lizaveta Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 @Guitar Otoko,Moryo no Hako подходит по всем критериям кроме времени действия (50-е годы 20-го века),а Kuuchuu Buranko - кроме "красивости". Цитата
Sobilo Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста аниме, которое хорошо подходит для начала увлечения аниме. Пока что посмотрел только Death note, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu и Nyan koi, все три достаточно интересно было смотреть. Интересно аниме разных жанров, чтобы хотя бы иметь о них представление :) Цитата
5at0h Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 @Sobilo, Suzumiya Haruhi no Shoushitsu, Fullmetal Alchemist (любой), Code Geass Цитата
rip03 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста аниме, которое хорошо подходит для начала увлечения аниме. Пока что посмотрел только Death note, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu и Nyan koi, все три достаточно интересно было смотреть. Интересно аниме разных жанров, чтобы хотя бы иметь о них представление :)В свое время я начинал с Akira, Genocyber, Devil Man - потом когда подключил интернет, продолжил с Love Hina, Chobits, Golden Boy, Ah! My goddess, Great Teacher Onizuka, Dragon Ball. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.