Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Доброго времени суток! Мой вопрос ближе к косплею, но тем не менее, задам его. Посоветуйте аниме где присутствует (если в главных ролях,то вообще замечательно) маг/монах имеющий хромоту,ну и вследствии чего ходит с посохом/тростью. Заранее спасибо)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

@Sergej39,

В Record of Lodoss War есть маг Слэйн с посохом, причём вроде бы он даже и хромает, уже не помню.

Вообще монахов/магов в аниме предостаточно и большинство из них ходит с посохом, наверное, сложнее было бы назвать без него. Описали бы поконкретнее какой нужен: высокий/низкий, худой/толстый, старый/молодой и т.д. ит.п.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Sergej39,

В Record of Lodoss War есть маг Слэйн с посохом, причём вроде бы он даже и хромает, уже не помню.

Вообще монахов/магов в аниме предостаточно и большинство из них ходит с посохом, наверное, сложнее было бы назвать без него. Описали бы поконкретнее какой нужен: высокий/низкий, худой/толстый, старый/молодой и т.д. ит.п.

да это не особо важно. Главное-чтобы у персонажа имелась хромота. Я не думаю, что таких должно быть много.

• Администрация
Опубликовано

Главное-чтобы у персонажа имелась хромота.

Хм... мне показалось, что основным критерием должно быть наличие посоха, а не хромота, так как, в принципе у персонажа может быть посох и без хромоты.

Опубликовано

Sergej39,

вспомнилась тут парочка хромающих с палками. Они, правда, не маги и не монахи, но может вам подойдёт.

Это Акселлератор из To Aru Majutsu no Index (именно второй сезон) и Тэй Юшун из Saiunkoku Monogatari. Ну ещё мадам Салливан (за точность воспроизведения не ручаюсь) из Howl's Moving Castle, она волшебница, но старуха и вообще в инвалидном кресле.

Опубликовано (изменено)

че нить про путешествие с комедией...

Sunabouzu, гг –  едкий «писаный красавец», ведёт кочевой образ жизни,  мне понравилось, хотя поначалу и бросил, надо втянуться, рожицы круглые, в твоём вкусе =)

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте аниме сериал с обилием "психологии", сложными взаимоотношениями персонажей и соотв. заморочками (жанровая примесь- любая, кроме мехи), относительное новое, с красивой картинкой, глав. герои- желательно не ОЯШи (но не критично), время действия- наши дни.

UPD Всем спасибо! Попробую Kuuchuu Buranko, остальное (что не смотрел) - на заметку )

P.S. мангу я не читаю =(

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте аниме сериал с обилием "психологии", сложными взаимоотношениями персонажей и соотв. заморочками (жанровая примесь- любая, кроме мехи), относительное новое, с красивой картинкой, глав. герои- желательно не ОЯШи (но не критично), время действия- наши дни.

Mahou Shoujo Madoka Magika, Monster, Tatami Galaxy, Serial Experiments Lain, Bokurano - вот все что вспомнил, кажется там было немного психологии и сложных взаимоотношений между персонажами. Особенно внимание уделить Монстру.

Опубликовано

Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners - возможно обилия психологии там и нет(зависит от того какой смысл ты вкладываешь в эти слова), но по остальным пунктам запроса подходит.

Kaiba - рисунок там очень специфичный и время действия, также как и место, другие, а в остальном под запрос тоже подходит.

И думаю, с таким запросом тебе будет легче найти что-то среди манги.

Опубликовано

Fruits Basket - не то чтобы новые, хотя не уверен на счёт относительно, да и картинка достаточно средняя, хоть и симпатичная, но взаимоотношению персонажей и психологии там уделено очень много внимания.

Ultimate Survivor Kaiji - психологии тут так же хватает, и во многом это из-за примитивности тамошних игр, которые позволяют не отвлекаться больше ни на что другое. Так что во время просмотра остаётся только удивляться тому, во что можно превратить банальные камень-ножницы-бумага, если поставить всех участников в безвыходное положение.

Paranoia Agent - название тут должно говорить само за себя.

Honey and Clover, но дизайн персонажей тут может вызывать разные эмоция, так что к красивым я этот сериал так же поостерегусь относить.

Ga-Rei-Zero - проработанностью тут отличаются только взаимоотношения между двумя главными героинями, но недостаток в количестве компенсируется качеством.

Мимо упомянутого Bokurano так же не советую проходить мимо, не смотря на то, что это меха, так как она там играет второстепенную, а то можно сказать и третьестепенную, роль.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста аниме, которое хорошо подходит для начала увлечения аниме. Пока что посмотрел только Death note, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu и Nyan koi, все три достаточно интересно было смотреть. Интересно аниме разных жанров, чтобы хотя бы иметь о них представление :)
Опубликовано

Подскажите пожалуйста аниме, которое хорошо подходит для начала увлечения аниме. Пока что посмотрел только Death note, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu и Nyan koi, все три достаточно интересно было смотреть. Интересно аниме разных жанров, чтобы хотя бы иметь о них представление :)

В свое время я начинал с Akira, Genocyber, Devil Man - потом когда подключил интернет, продолжил с Love Hina, Chobits, Golden Boy, Ah! My goddess, Great Teacher Onizuka, Dragon Ball.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация