Crous Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Ребята, пожа, посоветуйте аниме серого цвета... Да-да, с серым или коричневым колоритом, типа Last exile (коричневый), Технолайз (серо-зеленоватый), Ergo proxy (серо-чёрный), Робин, отхотница на ведьм (серо-коричневый). Цитата
Полиburn Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Crous100 stories, Claymore. Серо-серые цвета, хоть вешайся. Цитата
Crous Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Полиburn, спасибо! ;)Клеймор уже отсмотрено, а "100 stories" ставлю на скачивание (серо-зелёное, красота!). Цитата
Spinster Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Ребята, пожа, посоветуйте аниме серого цвета... Gilgamesh, уж на что серее... Цитата
u-jinn Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Ребята, пожа, посоветуйте аниме серого цвета... Serial Experiments Lain.Плюс в какой-то мере Kino no tabi, но тут не совсем уверен что то, что надо. Изменено 27 января, 2009 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Serial Experiments Lain.Плюс в какой-то мере Kino no tabi, но тут не совсем уверен что то, что надо.Да и Haibane Renmei с Blood: Last Vampire тоже в кассу. Но мне кажется, коллега это уже видел~ Цитата
Crous Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Spinster, u-jinn, спасибо, посмотрю картинки. Нужно сильно серое. :)Yuuichi-kun, да, было дело... отсмотрено. :) Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Crous, Inaka Isha (Franz Kafka's A Country Doctor) - серое серое, должно подойти если не видено. Ну и Boogiepop Phantom, но явно ж уже смотрено. :) Цитата
Crous Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Inaka Isha (Franz Kafka's A Country Doctor) - серое серое, должно подойти если не видено. Ну и Boogiepop Phantom, но явно ж уже смотрено.Что самое интересное, что пока не смотрено. Ставлю на закачку! :) Цитата
Shinigami22 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь аниме где много оружия,драк и т.д. :D Цитата
Elvor Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь аниме где много оружия,драк и т.д.http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Action_anime_and_manga Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь аниме где много оружия,драк и т.д.Список будет довольно длинным :) :AkiraGunnmAppleseedBlood+Chrono CrusadeCowboy Bebop - удовлетворяет исходным требованиям не полностью.NGE :) FF7: Last OrderFLCLFMAFMPGitSHellsingJin Roh - драк мало, больше стрельбы.KiteMezzo Forte + Mezzo DSA (последний меньше удовлетворяет исходным требованиям)SlayersNoirMadlaxEl CazadorScrapped PrincessTexhnolyzeAlien 9 - оружие и драки весьма специфические ;) BasiliskBerserkBirdyClaymoreElfen Lied :) Tenkuu no Escaflowne :) Fate/stay nightGantzGrenadierGunslinger GirlIkki Tousen - оружия не очень много, зато драк предостаточно :)Kara no Kyoukai - удовлетворяет исходным требованиям не полностью.KarasRurouni Kenshin :) Kino no Tabi - некоторые серииBlack LagoonBlack Magic M-66Otogizoushi - первая половинаSpeed GrapherMahoromatic - удовлетворяет исходным требованиям не полностью.Najica Blitz TacticsShin Angyo OnshiSaiKano - оружие и разборки с ним весьма специфические :) Samurai ChamplooSeirei no Moribito - драк не слишком многоTrava - Fist Planet :) TrigunTrinity BloodShingetsutan Tsukihime - удовлетворяет исходным требованиям не полностью.UtawarerumonoVexilleWolf's Rain - удовлетворяет исходным требованиям не полностью.Yukikaze - драк почти нет, но стрельбы довольно много.Zero no Tsukaima - оружие и драки довольно специфические :) Изменено 27 января, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь аниме где много оружия,драк и т.д.Нарута, конечно же. Цитата
smash Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Shinigami22,Вот что-то подобное я когда-то давно расписывал:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2071391 Цитата
romkaaa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Повторюсь, а то так никто не ответил Подскажите аниме типа Air,Kimi Ga Nozomu Eien,Koi koze Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2218551 Цитата
Fanateek Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Повторюсь, а то так никто не ответил Подскажите аниме типа Air,Kimi Ga Nozomu Eien,Koi kozeОтвечу я: Лучшая, на мой взгляд, романтика-драма в стиле Киминозо и Эйр (извиняйте, Кои Казэ я не люблю):True Tears (самое близкое аниме к Kimi Ga Nozomu Eien)Myself YourselfKanon 2002Kanon 2006 (ремейк первого сезона, в основном все с него начинают. Советую глянуть его сначала, второй где-нить через месяц. Различий достаточно. Оба - шедевры)Clannad The Motion PictureClannad TV1 + TV2 (второй драма-романтика-повседневность, первый более комедийный, но тоже интересный)Hanbun No Tsuki Ga Noboru SoraSchool Days (крайне нестандартная, очень драматичная вещь)Ef ~A Tale Of Memories~ и Ef ~A Tale Of Melodies~ (второй - прямое продолжение первого. Оба шедевры)Kodomo No Jikan 2007 (просто умопомрачительно-бесбашенная комедия плюс невероятно сильная драма)SolaH2O ~Footprints In The Sand~Macross Plus OVA (не обязательно остальные Макроссы смотреть - тут все на романтике построено и не связано с другими частями)Memories Off 2 (можно только этот сезон - ни один из них с другими не связан)To Heart (можно первые два сезона. Третий с первыми двумя никак не связан и он чисто комедия)Shuffle!Mizuiro-2003 (первую смотреть не обязательно)Toradora! (школьная комедия с отличной романтической линией, не без драмы...) Не похоже на Киминозо, но тоже великолепная драма-романтика:Elfen Lied (мое любимое аниме наряду с Kiminozo)Hoshi No Koe (Макото Синкай - этим все сказано)Byousoku 5 Centimeter (опять Синкай)Fate/Stay NightBasilisk: Kouga Nonpou ChouIriya No sora, UFO No NatsuPersona (очень сильная атмосферная штука с двумя сильными романтическими линиями)Blue Drop (седзе-ай. Тоже поразительная вещь)Shingetsutan TsukihimeKannazuki No Miko (еще раз седзе-ай)DemonBaneX TV (может не удовлетворить рисовка КЛАМПа, но настоятельно советую эту вещь посмотреть)Code Geass (романтика тут далеко не основное место занимает, но то, что есть - невероятно сильная штука)Eureka 7Kumo No Muko, Yakusoku No Basho (и снова Синкай)Yume De Aetara OVA (старое, но классное)Wellber No MonogatariSaishu Heiki Kanojo (SaiKano)I''s Pure Ну и думаю, может понравиться - список самого любимого седзе (короче, тоже романтика):Itazura Na KissBokura Ga ItaFull Moon Wo SagashiteNANAVampire Knight Если брать мистическо-фентезийную составляющую Эйра, то еще:Assatte No Houkou (плюс романтика)Kita He ~Diamond Dust Drops~ (легкая и красивая вещь) P.S. Комменты ко всем писАть не стал. Но это не значит, что аниме без них - плохое ))) Советую посмотреть всё это по возможности. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) гы, а ну ка я свои 5 копеек вставлю: По сильнее на эмоции(перефразирую, по сопливее): Le Portrait de Petit Cossette (сюрр, очень сильный на эмоции, я бы сказал одна из самых эмоциональных анимешек вообще, ИМХО конечно)Suzuka (мелодрама с элементами спокона)Suika (фолрмально хентай, но в своём роде уникальный, хентайных сцен совсем мало, сильно похож сюжетом и атмосферой на Kanon)Air (если смотрелся только сериал, то можно ещё и мувик глянуть)Strawberry Panic (сёдзе-ай)Ai Mai Mi! Strawberry Eggs (лучшая романтика на тему трансвеститов)Onegai TeacherHoney & Clover II (придется сначала смотреть более комедийный сезон первый, но второй как раз сильно драматичен)Presence (4-я новелла Robot Carnival) По слабее: Ajimu Beach StoryKashimashi (сёдзе-ай)Ah! My Goddess (OVA лучше, ТВ-шник сильно затянут и разбавлен "водой")ChobitsBoys BeYotsunoha (кавай, лоли, сопли)Boku wa Imouto ni Koi wo Suru (ближайший аналог Koi Kaze)Tokyo Marble ChocolateMidori no HibiLamuneI can hear the seaDNA^2Green Green (отчасти комедия, но и драматические нотки тоже имеются неплохие)Baby Blue(7-я новелла Genius Party)Videogirl AI (родоначльника жанра, того что потом мы видим в тех же Чобитах, о свалившейся ГГ на голову девушке)Refrain BlueTrue Love StoryWinter GardenInterludeOkusama wa Joshikousei Ещё есть фантастика с сильной романтическо-драматической составляющей, типа: RahXephon (это просто обязательно !!! под конец выносит мозк)Macross DYRLGundam 08th MS Team (накак не связан с прочими гандамами, можно смотреть отдельно)Gunparade MarchKaiba (осторожно сюрр, вынос мозга, вещь довольно сложная для понамания) Изменено 28 января, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
romkaaa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо за советы, только забыл упомянуть, что бы не было фантастики, ни чего такова,только реальная жизнь и не комедия, ну а так по существу... to FanateekTrue Tears - просмотреноKanon - просмотреноSchool Days - просмотреноEf ~A Tale Of Memories~ - просмотреноTo Heart - просмотреноShuffle! - просмотреноElfen Lied - просмотреноByousoku 5 Centimeter - просмотреноI''s Pure - просмотреноС остальным буду разбираться хотя с моими критериями многое будет фильтроватьсяv to smashТы немного не заметил какое я написал аниме для примера, что там нет комедийного жанра, а драма да и вообще обычная жизнь Цитата
smash Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) romkaaa, я всё правильно понял. Комедий особо то и нет(так, отдельные элементы), по большей части упор как раз в драму. Suzuka та же на 100% подходит. Да и остальное по списку почти всё в той или иной степени. Гм... да, грубовато вышло, ну да ладно, спасибо за спасибо. Изменено 28 января, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Посоветуйте что-нибудь с крутым ГГ. Идеал - Kaze no Stigma. Ясно дело, такие известные вещи как Berserk или Gantz уже осмотрены. Цитата
Полиburn Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 romkaaaAishiteruze baby. Ближе всего к Koi Kaze, но лучше и без инцеста.Mahou tsukai ni taisetsu na koto. Пусть не пугает присутствие магии. Она здесь только для того, чтобы показать, что даже с ней наш мир останется точно таким же.Honey & Clover оба сезона. Но это, думаю, уже отсмотрено, ибо классика.И поддержу Fanateekа в отношении: Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora Цитата
Albus Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 DeMximus, Очень подойдет спокон вроде Prince of Tennis и Major - там герои тааакие крутые...Black Lagoon - тут про бандитов. Тоже крутыхGhost Hunt - гг очень такой всезнающий хладнокровный мен.Еще Nodame Contabile можно. Цитата
DeMximus Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Prince of Tennis - слишком банально, да и теннис не перевариваю (особенно мужской :blush: ).Major тоже как-то не внушает доверия... про спорт меня ни одно аниме еще не зацепило.Остальные смотрел. Еще что-нибудь знаете?) Цитата
Ardeur Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Посоветуйте что-нибудь с крутым ГГ. Идеал - Kaze no Stigma. Ясно дело, такие известные вещи как Berserk или Gantz уже осмотрены.Если не боишься необычной графики/дизайна то One Outs(бейсболл) и Akagi(маджонг). Крутость over geass.Алсо:Cobra(ну прежде всего новый для тебя, наверно), ОАВ-онгоинг.Mononoke(опять необычная графика)Yuu Yuu Hakusho(классический сенен, долгий)Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuiokuhen (мастси)Baccano!(там их куча)Jyu Oh Sei("так себе" там крутость, но вполне)Kurozuka(судя по всему гг там будет крутым, сам еще не видел более начальных серий)Kikoushi Enma (мега крут, но жанр там ужастик, крутость гг показывает эпизодически) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.