Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2217734
Crusnik-02, еще Saikano. Правда, девочка всего одна. Но аниме весьма драматично.

Думаю, тут не пойдёт. ибо не мило, и не кавайно, окромя первой серии. Очень тяжёлая вещь.

Пушка большая, да.

Опубликовано
comment_2217746
Crusnik-02, еще Saikano. Правда, девочка всего одна.

Две, если считать еще и ОВАшку (правда, сексуальный опыт г-жи Мидзуки там не рассматривается) :mellow:.

Опубликовано
comment_2217941

starbin,

M;Y ?

Тогда все Memories Off.

TrueLove, To Heart, Shuffle!, Kimi ga Nozomu Eien, Lamune, KimiKiss, H2O, ef - a tale of memories, W Wish ...

Можно попробовать:

Gunparade, Chaos;Head, какой-нибудь Happy Lesson или же Tokimeki Memorial.

Опубликовано
comment_2218057

Al_Sleeper, пасиб. Однако, хентай я не особо люблю, и должны быть именно девочки, а не девушки. :)

Fanateek, u-jinn, Al_Sleeper, пасиб. Пойду рецензии читать и скачивать. Что-то меня так тяжело на кавай тянет... :)

u-jinn, спасибо за совет, скачаю неприменно. Давно хотелось, нужен был импульс. :)

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2218220

Нашла недавно в загашнике диск с почему-то забытыми мною ОВА Айзу. Памятуя о обожаемой Видеодевушке, посмотрела.

А теперь, внимание, вопрос. Посоветуйте мне, пожалуйста, хорошее романтическое аниме без бисененов (в идеале с неудачниками, скромными парнями, отаку, геймерами), лучше не с современной рисовкой (хотя можно и с ней, если вещь прямо шедевр) - лучше всего периода 1986-2001, без дебильного юмора а-ля ДиарС, не гаремник, не "две девочки назойливо домогаются одного парня", не больше 13 серий (приветствуются ОВА). Разноцветные волосы, кавайность и лупоглазость не предлагать. Романтичный хентай, попадающий под критерии - давайте!

Романтику по факту не люблю (хотя в манге очень нравится), понравились только Айзу, Видеодевушка, Богиня (мувик и мини-богини пролетели как фанера тем не менее) и Buttobi CPU (хоть и не совсем попадает в разряд), хотя смотрела очень много, все почти кроме упомянутого как-то с неохотой.

Опубликовано
comment_2218282

"Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora", "Mimi wo Sumaseba"

Из более отдаленных ассоциаций - "Le Portrait de Petite Cossette", "TokiKake", "Millenium Actress", KgNE (правда, в последнем девушек действительно двое).

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2218384

Le Portrait de Petite Cossette, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Millenium Actress, KgNE смотрела. Ну очень НЕ понравилось.

Mimi wo Sumaseba смотрела давно, но как-то не то оно. Не тронуло.

TokiKake понравилось, но особо бытовой романтики я там не вижу. Совсем немного и фантастический элемент в этом аниме гораздо интереснее.

Вобщем, все это я уже видела...

Еще из понравившейся романтики у меня Midori no Hibi есть, вот что.

Фиг с вами, длинные тоже предлагайте. Но новые И больше 13 серий не надо. То, что 80е-90е только.

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2218422
Вобщем, все это я уже видела...

Еще из понравившейся романтики у меня Midori no Hibi есть, вот что.

Фиг с вами, длинные тоже предлагайте. Но новые И больше 13 серий не надо. То, что 80е-90е только.

Тогда я пас. На ум еще приходят только "Koi Kaze" и "KareKano", но в первом слишком сильный уклон в сторону драмы, а во втором - в комедию. "Interlude", наверное, тоже не подойдет - слишком много девушек и фантастики.

Опубликовано
comment_2218426
Посоветуйте мне, пожалуйста, хорошее романтическое аниме без бисененов (в идеале с неудачниками, скромными парнями, отаку, геймерами), лучше не с современной рисовкой <> - лучше всего периода 1986-2001

Длинные и чуть пораньше:

Maison Ikkoku - 96 серий+часовой мувик (хронологически между 94 и 95 сериями). Гг неудачник, да.

Touch - 101 серия+спешалы+мувики. комедия+спорт+романтика. Первые 25 серий - шедевр. Мувик Touch - Miss Lonely Yesterday драматичен и больше романтики, но без сериала не все понятно, хотя можно и отдельно смотреть. Но не в том случае, если сериал смотреть планируется, ибо жесткий спойлер.

KareKano", <>, а во втором - в комедию

Ну, Мидори же понравилось, значит и КареКано божественный сам бох велел.

Опубликовано
comment_2218486

niiro dzyaki, Maison Ikkoku - это да. Я как раз вспомнила утром о том, что его еще не смотрела.

Touch я попробую, конечно, но спортивное не очень люблю. Хотя кто знает...

Al_Sleeper, Koi Kaze у меня тоже был в планах, но я все никак не соберусь скачать. Потому что мангу уже прочитала.

KareKano тоже попробую. Наслышана, но почему-то благополучно забыла.

Опубликовано
comment_2218519
Al_Sleeper, Koi Kaze у меня тоже был в планах, но я все никак не соберусь скачать. Потому что мангу уже прочитала.

Если нужно - в DC он сейчас у меня расшарен и почему-то пользуется изрядным спросом :lol:.

У меня ситуация обратная: я начинал с сериала. Мангу все собираюсь прочитать, но никак не соберусь: после этого явно придется пару дней приходить в чувство :lol:, как после "SaiKano".

Опубликовано
comment_2218551
Слушайте подскажите что-то типа Rec или School Days plz

REC --> I''s Pure (здесь только второй сезон - первый ни о чем и они не связаны), Yume de Aetara (ОВА много лучше, чем ТВ, но и ТВ вполне ничего так)

School Days --> Ef ~A Tale Of...~ (2 сезона короче), Kiminozo, True Tears, Clannad The Motion Picture, Kanon, Myself Yourself, H2O, Shuffle, Hantsuki...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2219823
Длинные и чуть пораньше:

Maison Ikkoku - 96 серий+часовой мувик (хронологически между 94 и 95 сериями). Гг неудачник, да.

Touch - 101 серия+спешалы+мувики. комедия+спорт+романтика. Первые 25 серий - шедевр. Мувик Touch - Miss Lonely Yesterday драматичен и больше романтики, но без сериала не все понятно, хотя можно и отдельно смотреть. Но не в том случае, если сериал смотреть планируется, ибо жесткий спойлер.

Ну, Мидори же понравилось, значит и КареКано божественный сам бох велел.

Посмотри "Ходячий замок Хаула" ^_^

Опубликовано
comment_2220858
Ребята, подскажите аниме, в котором был бы умный и взрослый "положительный злодей" вроде Дарсии ("Волчий дождь"), или Лайта ("Тетрадь смерти").
Опубликовано
comment_2220878
Ребята, подскажите аниме, в котором был бы умный и взрослый "положительный злодей" вроде Дарсии ("Волчий дождь"), или Лайта ("Тетрадь смерти").

Ну, я много не знаю... В Speedgrapher'e, наверное.

Опубликовано
comment_2220906

Spinster, Speedgrapher отсмотрен. :o

DeMximus, спасибо. Что-то мне там рисовочка - не очень... Ну, возможно мне стоит себя переломить. :) Кстати, у нас вопросы сходные. Могу посоветовать свои любимые аниме, где антигерои есть - Ergo proxy, Волчий дождь, Хроника стальных королевств.

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.