Seagull Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Народ а может кто посоветовать какой-нить файтинг хороший? Ща вот отрыл Yuu Yuu Hakusho, но там судя по всему тонна фентези в духе Драгон Болла))) А хочется что-нить вменяемое с нормальными файтами, а не в 1 удар. Вобщем че-то вроде Кеничи)Tenjou Tenge Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Atzik Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Atzik, Есть ещё такое аниме про кулинарные турниры: Yakitate!! JapanсмотренноЕщё 2 романтических аниме с сильной спортивной составляющей:Ginban KaleidoscopeSuzukaсмотренноЕщё на счёт велоспорта очень атмосферный мувик есть:Nasu: Summer in Andalusia (+ у него есть сиквел, но без ансаба)Спасибо большое,посмотрю в ближайщее время.. Цитата
Ra3iel_ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Спасибо ***уполз тянуть и смотреть. Не появится еще долго*** =)) Цитата
Tek Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Подскажите и мне что нибудь с вменяемым сюжетом и нормальной нарисовкой. Жанровые предпочтения: приключения, боевые искусства, мистика, (по возможности не про самураев и не про гандамов). Ориентиры: Hellsing, Death Note, Elfen lied, Teng, Tenjou Tenge. Цитата
Noboro Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) А что бы еще такое посмотреть, в плане качества картинки и глубокого смысла, кроме Синкая и Миядзаки. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Noboro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 А что бы еще такое посмотреть, в плане качества картинки и глубокого смысла, кроме Синкая и Миядзаки.Мамору Осии и Сатоси Кона прежде всего. Ну и Masaaki Yuasa тоже можно, отчего же нет, только в отличие от всех 4х названных у него стиль рисовки крайне специфичный, необычный. Анти-попса-дэс. Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Подруга попросила ей найти аниме что б глав. героиня была по характеру аки Харука из Меланхолии (что б максимально похожа, а не просто активная девочка), ну и жанр естественно комедия. А я ничего подходящего вспомнить не могу... Посоветуйте что-нибудь :) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Максимально похожа... Тобишь гиперактивная девочка с тягой ко всему необычному? Нету таких =)))))) А вообще по-моему Судзумия нчием кроме чрезмерной активности не выделяется. Это ИМХО, сразу говорю, холивар начинать не хочу))) Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Нету таких =))))))не оптимистичненько как-то )) ну а просто тогда гиперактивные девочки школьницы? я просто про школу не очень как-то люблю, поэтому не ориентируюсь. Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Eye_of_Ra, Kyouran Kazoku Nikki. Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 redbull-2, пасиб! попробуем :huh: Цитата
Noboro Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 redbull-2, Ardeur Спасибо за ответы. Оказывается с Masaaki Yuasa, Мамору Осии я уже сталкивался (Яйцо ангела и Кошачий суп смотрел), не обратил внимание на режиссеров так как определил жанр этих аниме, как мрачный сюрреализм, который перевариваю с трудом. И только что узнал Мамору Осии был режиссером худ. фильма "Avalon", кто не видел посмотрите, очень неплохой фильм. Сатоси Кон - мастер анимационного КИНО имхо. Цитата
Crous Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Ребята, посоветуйте, пожалуйста, фантастику, с взрослыми героями и без бытовых элементов. Надоели мне эти школьники с их школами и подростковыми комплексами – сил нет… :) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 и без бытовых элементовБез чайников что ли?..:)' Короче, из хорошей фантастики(с примесью экшна):KurauMoonlight Mile(не видел)Gasaraki(одна из лучших по сюжету/реализму мех)Gundam 08 MS Team(аналогично)FLAGTexhnolyze/PlanetES/Bebop(думаю смотрено)Casshern Sins(онгонинг) Цитата
Old Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Crusnik-02Посоветую Outlaw Star - сводный брат Ковбоя Бибопа. Цитата
smash Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Кстати, "взрослого"(т.е. со взрослыми персонажами) аниме на самом деле гораздо больше чем может показаться. Просто "школьное"(вернее про школьников) как-то популярнее... так уж вышло. Фантастика - такой жанр где нешкольного аниме подавляющее большинство. Без чайников что ли?..Думаю имелось ввиду без упора в повседневность/романтику. Навскидку кое что(из того что сразу так в голову пришло, помимо прозвучавшего):Bubblegum Crisis / Crash!Bubblegum Crisis Tokyo 2040CyberCity OEDO 808Ghost in the Shell (что мувики, что сериал)Blue Submarine No.6Dominion Tank PoliceNew Dominion Tank PoliceSDF Macross (да и вообще макроссы)Royal Space Force - The Wings of HonneamiseAppleseedAppleseed Ex MachinaArmitage IIIArmitage Dual MatrixWonderful DaysBig OLoGHReal DriveHeat Guy JIria - Zeiram the AnimationInnocent VenusPaprikaPumpkin ScissorsPatlabor (что мувики, что сериалы)Starship OperatorsBlack Magic M66Najica Blitz TacticsVotoms - Pailsen Files (да и более древние тоже)Crusher JoeMemoriesParasite DollsPale CocoonSol Bianca the LegacyGaragaRobot CarnivalTrava - Fist PlanetSpace Adventure CobraCaptain Harlock (да и вообще вся вселенная Лэйдзи Матсумото)Phoenix 2772 - Space FirebirdVenus WarsAnimatrixKenran Butoh SaiToward the Terra (герой там школьник только в самом начале, потом проходит много лет)DallosGundam 0083SDC Orguss 2Starship TroopersSolty ReiAD Police FilesGun x SwordMegazone 23 (трилогия)Wind of AmnesiaBlue Gendervexille 2077 и т.д. (их очень много, всего не перечислишь) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ardeur, Old, smash, спасибо за советы.Что-то уже смотрено (типа "бледного кокона", "субмарины 6") и любимо, что-то скачаю сейчас... Думаю имелось ввиду без упора в повседневность. Именно так. Впрочем, фантастику мне можно и фэнтезийную (хотя я её и меньше люблю)... Цитата
VampireHD Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Снова захотелось что-нибудь вроде Блича, только покороче.Лучше без особой фантастики.Не подскажите?Кстати на компе уже есть Кеньити, он подойдет ? "Небо и земля" смотрел, понравилось. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем VampireHD (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Кстати на компе уже есть Кеньити, он подойдет ?Подойдет) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Мне кстати тоже в последнее время не хватает какого-нить прикольного экшена/эдвенчуры/боевичка, тока не всякой наивной сёнэншины (ее-то предостаточно), а че-нить более серьезное и динамичное. Пробелма в том, что походу почти все смотрено, но может кто-нить предложить че-нить стоящее?))) Цитата
Soulis Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь похожее на Чамплу, Бибопа, Ган х Сворд? Цитата
smash Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Soulis, в плане жанра или типажа ГГ ? Цитата
Soulis Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 В плане жанра, хотя конечно не желательно увидеть ГГ тряпку оО Цитата
smash Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Гм... может Sunabouzu какой-нибудь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.