Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2765754

Призываю всех участников форума к обоюдной помощи. Тема создана для тех, кто хочет, чтобы форум стал еще лучше, чтобы число ошибок и недоработок стремилось к нулю.

Если вы хотите помочь форуму, то опишите в данной теме то, что вы считаете ошибкой / недоработкой / неочевидным поведением. Прошу указывать как можно больше конкретики и меньше воды. Так мне будет проще со всем этим разбираться. При описании проблемы укажите условия ее возникновения, добавьте в свое сообщение ссылки на те страницы, где она наблюдается. Если ошибка специфичная, то можно снабдить свое описания скриншотами.

Заранее благодарю всех, кто примет в этом участие!

• Ответов 543
  • Просмотры 118,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Внимание Изменения в работе форума   Проблема: Система поиска на форуме работала некорректно. Многое не находила. Выводила результаты в разброс. Была сильно ограничена, как по количеству выводимых

• @Canis Latrans и ко, хватит комедию ломать. Всем итак понятно что было, я тебя чем то покоробил во время нашего общения, наверное покоробил не слабо, если ты заставляешь (приказываешь/предлагаешь et

• Всем привет.   Новое на форуме:   1) Увеличен максимальный размер аваторов до 150x150 2) Реализована возможность вставлять видео c youtube, так как на MAL-е     Как использовать: [yt]6t2E-MU8bgM[/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2982579

При попытке зайти на форум показывается только сообщение о том, что доменное имя свободно и может быть куплено. В разных браузерах.

Куплено оно могло быть только через месяц неуплаты.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2982605

При попытке зайти на форум показывается только сообщение о том, что доменное имя свободно и может быть куплено

У меня тоже самое на фаерфоксе кажут =/

А В Опере (в которой я сижу) просто белая страница и ничего не грузится Т_Т

Только через хром и эксплорер (через что сейчас и зашла) нормально все выдает.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2982607

У меня тоже самое на фаерфоксе кажут =/

А В Опере (в которой я сижу) просто белая страница и ничего не грузится Т_Т

Только через хром и эксплорер (через что сейчас и зашла) нормально все выдает.

Мой «Огнелис» ни разу за день таких сообщений не выдал...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2982629
Мне кажется надо немного подождать обновления DNS. Оно не всегда идёт быстро и синхронно. Те браузеры, которые открывают форум, помнят его не как animeforum.ru, а как IP-адрес.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2983259
Прошло 3 дня, интернет от Билайна форум не открывает.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_2986895
Есть ли техническая возможность реализовать удаление своих комментариев, оставленных на стенах других пользователей, как, например, это реализовано на MAL?
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2986941
@Seirei, скорее всего есть, но на данный момент не доделана репутация. Обновление суммы не работает толком. Далее в планах немного подкрутить баги в кричалке. Далее изучение багов генерации ссылок. А потом всё остальное. Таким образом, сроки реализации Вашего предложения пока ощущаются довольно призрачно, но мы посмотрим, что можно сделать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_2988571
Нашёл ещё один "осиротевший" раздел, хоть на главной и присутствует ссылка на него, но на него нельзя выйти, последовательно заходя в подразделы. Поправьте, пожалуйста.
Опубликовано
  • Администратор
comment_2989168
@Limm, я так понимаю, что в самом профиле считаются все сообщения, даже скрытые. Либо другой вариант, помню, что в старом "камине" был отключен счётчик сообщений, во всяком случае надпись я такую видел, возможно, что и в новом что-то подобное реализовано.
Опубликовано
comment_2989177
Прочитав на стеночке комментарии к сообщению Лимм, пришёл к выводу что было бы прикольно, если бы репутация после определённого числа, скажем -50/+50, репутация бы называлась по разному в зависимости от того есть или нет у пользователя замечания. Если нет, то открывается одна ветка, а если да, то другая. Ну а если их по максимуму, то статусы уже будут отличаться радикально. B)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2989187

Во вновь созданных разделах "онгоинги" и "скоро на экранах" отсутствует возможность оценивать темы.

Возможно, так и было задумано?

Опубликовано
comment_2989506
Сообщение отредактировал Allen_7: Сегодня, 16:05

Причина редактирования криптованный мат

После редактирования модератором у юзера остаётся возможность собственноручно редактировать пост, что делает приписку с причиной двусмысленной. Логично или запрещать дальнейшее редактирование поста, или (демократичнее) отделить правки модератора от правок пользователя.

Опубликовано
comment_2990119

Ребят это вопрос конечно не к РЕА но искать нужную тему мне в ленивен.

Каждый раз когда я пишу сообщение на этом форуме и особенно если хочу отредактировать его (вставить фото или жирный шрифт) у меня вагон пригорает, выделяет не то что нужно, копирует слова, делает пробелы\убирает пробелы, словно сам сайт не хочет чтобы на нём общались.

Это как вы заметили не вопрос, а скорее мольба о помощи, можно ли что-нибуть сделать.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2990129

Каждый раз когда я пишу сообщение на этом форуме и особенно если хочу отредактировать его (вставить фото или жирный шрифт) у меня вагон пригорает, выделяет не то что нужно, копирует слова, делает пробелы\убирает пробелы, словно сам сайт не хочет чтобы на нём общались.

Тэги можно же прописывать вручную. В этом случае редактор сообщений ничего не искажает, а написать 2 раза букву «b» (или там «img», «quote», «media») в квадратных скобках вокруг нужного фрагмента текста несложно и недолго, по-моему. Попробуйте - жить станет чуточку проще. ;)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2990135
Отключить в Настройках - Использовать визуальный редактор. Меню тэгов в шапке редактора скудненькое, но работает вполне предсказуемо.
Опубликовано
  • Администратор
comment_2990969

Хм, заметил новый баг:

Снимок.JPG

Полагаю, что это связано с возможностью удаления комментариев. А именно с тем, что удаляются они как-то криво (оставляя мусор в БД), видимо поэтому и пересчёт репутации работает некорректно.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3052242

Или я что то неправильно делаю или баг кнопки "перейти к первому непрочитанному сообщению".

Если в теме есть отображаемый на всех страницах прикреплённый первый пост, а сама тема насчитывает много(более сотни) страниц то нажатие на кнопку "перейти к первому непрочитанному сообщению" бросает на страницу, состоящую только из первого поста. Скриншот.

http://i.imgur.com/4L1diDf.png

Опубликовано
comment_3052272
Это старый добрый баг со скрытыми постами и имеющимися в теме прикреплённым сообщением. Переходи по номеру страницы.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Администратор
comment_3052310

Обещают, да. :)

На самом деле, даже на текущем движке есть два работающих метода обхода этого бага:

1. Путём удаления скрытых сообщений в теме, но есть принципиальная позиция администрации на этот счёт.

2. Стать модератором.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3053785

У меня вот какое предложение-просьба: вырубите вы нахрен этот сраный cloudflare!!! Задолбал уже, честное слово! Если есть возможность, то настройте на менее параноидальный режим, иначе вырубите. Я со своего (статичного) адреса без "посредников" хотел просто открыть страницу animeforum.ru, а мне выдавало вместо главной вот что:

http://s017.radikal.ru/i417/1608/c8/34521d4bfc19.jpg

Не в первый раз, но теперь по прошествии 5 секунд он не перекидывал на главную, а менял строку Ray ID. В бесконечном цикле. Попасть на главную смог только при подключении какого-то прокси! Это уже ни в какие ворота, сильно раздражает. Если нельзя настроить режим реагирования, то просто вырубите нафиг это дерьмо!

P. S. За грубую лексику извините, не обижайтесь, просто этот якобы "сервис обеспечения безопасности" жутко бесит. Ладно пользователям тор.браузера не даёт передохнуть, но с обычного, белого адреса обычного браузера не пускать на страницу, не то, чтобы войти в акк, просто посмотреть главную не давать - это уже слишком.

Опубликовано
comment_3053794

но с обычного, белого адреса обычного браузера не пускать на страницу, не то, чтобы войти в акк, просто посмотреть главную не давать - это уже слишком.

Подозреваю, что "с обычного, белого адреса" ломится ботнэт из зараженных зомби.

Впрочем. действительно, настройте эту DDOS защиту по-нормальному. То что она "Checking your browser" это ладно. Но какого черта потом с любой страницу перекидывает на заглавную? Кроме того, у этой хрени ОТДЕЛЬНО проверяются доступы на домены animeforum.ru и www.animeforum.ru. В результате форум (www.animeforum.ru) работает, а картинки (animeforum.ru) - фиг вам.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3053801

Извиняюсь за неудобства. Сам доступа к настройкам не имею, информация передана по адресу.

Апдейт. Специалист ответил буквально следующее: "Когда ддос-атака кончится - отключу".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.