Quaken Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 При попытке зайти на форум показывается только сообщение о том, что доменное имя свободно и может быть куплено. В разных браузерах. Цитата
Nox Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 @Quaken, Проджекту сообщили несколько часов назад. Цитата
klavis Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 При попытке зайти на форум показывается только сообщение о том, что доменное имя свободно и может быть куплено. В разных браузерах.Куплено оно могло быть только через месяц неуплаты. Цитата
Arashy Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 При попытке зайти на форум показывается только сообщение о том, что доменное имя свободно и может быть купленоУ меня тоже самое на фаерфоксе кажут =/А В Опере (в которой я сижу) просто белая страница и ничего не грузится Т_ТТолько через хром и эксплорер (через что сейчас и зашла) нормально все выдает. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня тоже самое на фаерфоксе кажут =/А В Опере (в которой я сижу) просто белая страница и ничего не грузится Т_ТТолько через хром и эксплорер (через что сейчас и зашла) нормально все выдает. Мой «Огнелис» ни разу за день таких сообщений не выдал... Цитата
Nox Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне кажется надо немного подождать обновления DNS. Оно не всегда идёт быстро и синхронно. Те браузеры, которые открывают форум, помнят его не как animeforum.ru, а как IP-адрес. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Прошло 3 дня, интернет от Билайна форум не открывает. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 мая, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Есть ли техническая возможность реализовать удаление своих комментариев, оставленных на стенах других пользователей, как, например, это реализовано на MAL? Цитата
Nox Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 @Seirei, скорее всего есть, но на данный момент не доделана репутация. Обновление суммы не работает толком. Далее в планах немного подкрутить баги в кричалке. Далее изучение багов генерации ссылок. А потом всё остальное. Таким образом, сроки реализации Вашего предложения пока ощущаются довольно призрачно, но мы посмотрим, что можно сделать. 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 14 мая, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Нашёл ещё один "осиротевший" раздел, хоть на главной и присутствует ссылка на него, но на него нельзя выйти, последовательно заходя в подразделы. Поправьте, пожалуйста. Цитата
Limm Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Не знаю так ли уж это важно, ноВ профиле вот так - http://noobbit.ru/1lzZPCCBVВ общей статистике вот так - http://noobbit.ru/hsDFFCCBW Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 17 мая, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 @Limm, я так понимаю, что в самом профиле считаются все сообщения, даже скрытые. Либо другой вариант, помню, что в старом "камине" был отключен счётчик сообщений, во всяком случае надпись я такую видел, возможно, что и в новом что-то подобное реализовано. 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Прочитав на стеночке комментарии к сообщению Лимм, пришёл к выводу что было бы прикольно, если бы репутация после определённого числа, скажем -50/+50, репутация бы называлась по разному в зависимости от того есть или нет у пользователя замечания. Если нет, то открывается одна ветка, а если да, то другая. Ну а если их по максимуму, то статусы уже будут отличаться радикально. B) Цитата
Quaken Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Во вновь созданных разделах "онгоинги" и "скоро на экранах" отсутствует возможность оценивать темы.Возможно, так и было задумано? Цитата
Allen_8 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Сообщение отредактировал Allen_7: Сегодня, 16:05 Причина редактирования криптованный мат После редактирования модератором у юзера остаётся возможность собственноручно редактировать пост, что делает приписку с причиной двусмысленной. Логично или запрещать дальнейшее редактирование поста, или (демократичнее) отделить правки модератора от правок пользователя. Цитата
EyeAlchemist666 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Ребят это вопрос конечно не к РЕА но искать нужную тему мне в ленивен. Каждый раз когда я пишу сообщение на этом форуме и особенно если хочу отредактировать его (вставить фото или жирный шрифт) у меня вагон пригорает, выделяет не то что нужно, копирует слова, делает пробелы\убирает пробелы, словно сам сайт не хочет чтобы на нём общались. Это как вы заметили не вопрос, а скорее мольба о помощи, можно ли что-нибуть сделать. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 мая, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Каждый раз когда я пишу сообщение на этом форуме и особенно если хочу отредактировать его (вставить фото или жирный шрифт) у меня вагон пригорает, выделяет не то что нужно, копирует слова, делает пробелы\убирает пробелы, словно сам сайт не хочет чтобы на нём общались.Тэги можно же прописывать вручную. В этом случае редактор сообщений ничего не искажает, а написать 2 раза букву «b» (или там «img», «quote», «media») в квадратных скобках вокруг нужного фрагмента текста несложно и недолго, по-моему. Попробуйте - жить станет чуточку проще. ;) Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Отключить в Настройках - Использовать визуальный редактор. Меню тэгов в шапке редактора скудненькое, но работает вполне предсказуемо. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 27 мая, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Хм, заметил новый баг: Полагаю, что это связано с возможностью удаления комментариев. А именно с тем, что удаляются они как-то криво (оставляя мусор в БД), видимо поэтому и пересчёт репутации работает некорректно. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Или я что то неправильно делаю или баг кнопки "перейти к первому непрочитанному сообщению".Если в теме есть отображаемый на всех страницах прикреплённый первый пост, а сама тема насчитывает много(более сотни) страниц то нажатие на кнопку "перейти к первому непрочитанному сообщению" бросает на страницу, состоящую только из первого поста. Скриншот. http://i.imgur.com/4L1diDf.png Цитата
Plotcay Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Это старый добрый баг со скрытыми постами и имеющимися в теме прикреплённым сообщением. Переходи по номеру страницы. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Насколько старый и обещают ли исправить? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 30 июля, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Обещают, да. :) На самом деле, даже на текущем движке есть два работающих метода обхода этого бага:1. Путём удаления скрытых сообщений в теме, но есть принципиальная позиция администрации на этот счёт.2. Стать модератором. Цитата
Теневой Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 У меня вот какое предложение-просьба: вырубите вы нахрен этот сраный cloudflare!!! Задолбал уже, честное слово! Если есть возможность, то настройте на менее параноидальный режим, иначе вырубите. Я со своего (статичного) адреса без "посредников" хотел просто открыть страницу animeforum.ru, а мне выдавало вместо главной вот что: http://s017.radikal.ru/i417/1608/c8/34521d4bfc19.jpg Не в первый раз, но теперь по прошествии 5 секунд он не перекидывал на главную, а менял строку Ray ID. В бесконечном цикле. Попасть на главную смог только при подключении какого-то прокси! Это уже ни в какие ворота, сильно раздражает. Если нельзя настроить режим реагирования, то просто вырубите нафиг это дерьмо!P. S. За грубую лексику извините, не обижайтесь, просто этот якобы "сервис обеспечения безопасности" жутко бесит. Ладно пользователям тор.браузера не даёт передохнуть, но с обычного, белого адреса обычного браузера не пускать на страницу, не то, чтобы войти в акк, просто посмотреть главную не давать - это уже слишком. Цитата
Mitea Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) но с обычного, белого адреса обычного браузера не пускать на страницу, не то, чтобы войти в акк, просто посмотреть главную не давать - это уже слишком.Подозреваю, что "с обычного, белого адреса" ломится ботнэт из зараженных зомби.Впрочем. действительно, настройте эту DDOS защиту по-нормальному. То что она "Checking your browser" это ладно. Но какого черта потом с любой страницу перекидывает на заглавную? Кроме того, у этой хрени ОТДЕЛЬНО проверяются доступы на домены animeforum.ru и www.animeforum.ru. В результате форум (www.animeforum.ru) работает, а картинки (animeforum.ru) - фиг вам. Изменено 13 августа, 2016 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.