Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

При попытке зайти на форум показывается только сообщение о том, что доменное имя свободно и может быть куплено. В разных браузерах.

Куплено оно могло быть только через месяц неуплаты.

Опубликовано

При попытке зайти на форум показывается только сообщение о том, что доменное имя свободно и может быть куплено

У меня тоже самое на фаерфоксе кажут =/

А В Опере (в которой я сижу) просто белая страница и ничего не грузится Т_Т

Только через хром и эксплорер (через что сейчас и зашла) нормально все выдает.

• Супермодераторы
Опубликовано

У меня тоже самое на фаерфоксе кажут =/

А В Опере (в которой я сижу) просто белая страница и ничего не грузится Т_Т

Только через хром и эксплорер (через что сейчас и зашла) нормально все выдает.

Мой «Огнелис» ни разу за день таких сообщений не выдал...

Опубликовано
Мне кажется надо немного подождать обновления DNS. Оно не всегда идёт быстро и синхронно. Те браузеры, которые открывают форум, помнят его не как animeforum.ru, а как IP-адрес.
  • 3 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано
Есть ли техническая возможность реализовать удаление своих комментариев, оставленных на стенах других пользователей, как, например, это реализовано на MAL?
Опубликовано
@Seirei, скорее всего есть, но на данный момент не доделана репутация. Обновление суммы не работает толком. Далее в планах немного подкрутить баги в кричалке. Далее изучение багов генерации ссылок. А потом всё остальное. Таким образом, сроки реализации Вашего предложения пока ощущаются довольно призрачно, но мы посмотрим, что можно сделать.
  • 2 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано
Нашёл ещё один "осиротевший" раздел, хоть на главной и присутствует ссылка на него, но на него нельзя выйти, последовательно заходя в подразделы. Поправьте, пожалуйста.
  • Администрация
Опубликовано
@Limm, я так понимаю, что в самом профиле считаются все сообщения, даже скрытые. Либо другой вариант, помню, что в старом "камине" был отключен счётчик сообщений, во всяком случае надпись я такую видел, возможно, что и в новом что-то подобное реализовано.
Опубликовано
Прочитав на стеночке комментарии к сообщению Лимм, пришёл к выводу что было бы прикольно, если бы репутация после определённого числа, скажем -50/+50, репутация бы называлась по разному в зависимости от того есть или нет у пользователя замечания. Если нет, то открывается одна ветка, а если да, то другая. Ну а если их по максимуму, то статусы уже будут отличаться радикально. B)
Опубликовано
Сообщение отредактировал Allen_7: Сегодня, 16:05

Причина редактирования криптованный мат

После редактирования модератором у юзера остаётся возможность собственноручно редактировать пост, что делает приписку с причиной двусмысленной. Логично или запрещать дальнейшее редактирование поста, или (демократичнее) отделить правки модератора от правок пользователя.

Опубликовано

Ребят это вопрос конечно не к РЕА но искать нужную тему мне в ленивен.

Каждый раз когда я пишу сообщение на этом форуме и особенно если хочу отредактировать его (вставить фото или жирный шрифт) у меня вагон пригорает, выделяет не то что нужно, копирует слова, делает пробелы\убирает пробелы, словно сам сайт не хочет чтобы на нём общались.

Это как вы заметили не вопрос, а скорее мольба о помощи, можно ли что-нибуть сделать.

• Супермодераторы
Опубликовано

Каждый раз когда я пишу сообщение на этом форуме и особенно если хочу отредактировать его (вставить фото или жирный шрифт) у меня вагон пригорает, выделяет не то что нужно, копирует слова, делает пробелы\убирает пробелы, словно сам сайт не хочет чтобы на нём общались.

Тэги можно же прописывать вручную. В этом случае редактор сообщений ничего не искажает, а написать 2 раза букву «b» (или там «img», «quote», «media») в квадратных скобках вокруг нужного фрагмента текста несложно и недолго, по-моему. Попробуйте - жить станет чуточку проще. ;)

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Хм, заметил новый баг:

Снимок.JPG

Полагаю, что это связано с возможностью удаления комментариев. А именно с тем, что удаляются они как-то криво (оставляя мусор в БД), видимо поэтому и пересчёт репутации работает некорректно.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Или я что то неправильно делаю или баг кнопки "перейти к первому непрочитанному сообщению".

Если в теме есть отображаемый на всех страницах прикреплённый первый пост, а сама тема насчитывает много(более сотни) страниц то нажатие на кнопку "перейти к первому непрочитанному сообщению" бросает на страницу, состоящую только из первого поста. Скриншот.

http://i.imgur.com/4L1diDf.png

• Администрация
Опубликовано

Обещают, да. :)

На самом деле, даже на текущем движке есть два работающих метода обхода этого бага:

1. Путём удаления скрытых сообщений в теме, но есть принципиальная позиция администрации на этот счёт.

2. Стать модератором.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня вот какое предложение-просьба: вырубите вы нахрен этот сраный cloudflare!!! Задолбал уже, честное слово! Если есть возможность, то настройте на менее параноидальный режим, иначе вырубите. Я со своего (статичного) адреса без "посредников" хотел просто открыть страницу animeforum.ru, а мне выдавало вместо главной вот что:

http://s017.radikal.ru/i417/1608/c8/34521d4bfc19.jpg

Не в первый раз, но теперь по прошествии 5 секунд он не перекидывал на главную, а менял строку Ray ID. В бесконечном цикле. Попасть на главную смог только при подключении какого-то прокси! Это уже ни в какие ворота, сильно раздражает. Если нельзя настроить режим реагирования, то просто вырубите нафиг это дерьмо!

P. S. За грубую лексику извините, не обижайтесь, просто этот якобы "сервис обеспечения безопасности" жутко бесит. Ладно пользователям тор.браузера не даёт передохнуть, но с обычного, белого адреса обычного браузера не пускать на страницу, не то, чтобы войти в акк, просто посмотреть главную не давать - это уже слишком.

Опубликовано (изменено)

но с обычного, белого адреса обычного браузера не пускать на страницу, не то, чтобы войти в акк, просто посмотреть главную не давать - это уже слишком.

Подозреваю, что "с обычного, белого адреса" ломится ботнэт из зараженных зомби.

Впрочем. действительно, настройте эту DDOS защиту по-нормальному. То что она "Checking your browser" это ладно. Но какого черта потом с любой страницу перекидывает на заглавную? Кроме того, у этой хрени ОТДЕЛЬНО проверяются доступы на домены animeforum.ru и www.animeforum.ru. В результате форум (www.animeforum.ru) работает, а картинки (animeforum.ru) - фиг вам.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация