Aaliyah Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Я к тому что не согласна с тем что Хантер не извращенец.
Shinsaku-To Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Он же из Питера. Паркет поцарапаешь, бездуховность московская. Понимать надо. По моему заподозрить меня в наличии писательского таланта можно только с перепоя, так что придется верить. А ты жги уже. Пиши-твори-бухай-живиполнойжизнью. Не будь тряпкой, будь богемой! 1
Canis Latrans Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 не согласна с тем что Хантер не извращенец.Не, он слишком ленивый для извращенца. Акшули, он слишком ленивый для ватевар.
Aaliyah Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 По-ходу у всех сугубо индивидуальные представления об извращённости)
Maeghgorre Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Я к тому что не согласна с тем что Хантер не извращенец. Эй, встречаться с тобой недостаточно чтобы считаться извращенцем. Это вообще можно классифицировать только как гуманность и человеколюбие
Aaliyah Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 встречаться с тобой недостаточно чтобы считаться извращенцемя знаю)
Ellu Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 А ты жги уже. Пиши-твори-бухай-живиполнойжизнью. Не будь тряпкой, будь богемой!Что бы творить-бухать-житьполнойжизнью мне не надо же быть богемой, я справляюсь и так, особенно с первым и вторым пунктами. Так что не будет вам прозы про высокие отношения.
Canis Latrans Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Элладриан, прив. Как ты думаешь, что символизирует мой ник?
Aaliyah Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Кстати богемной жизнью живу я)
Ellu Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Элладриан, прив. Как ты думаешь, что символизирует мой ник?Если честно, не особо задумывался над тем, что символизирует койот переведенный на латынь. Хм, а является ли последняя сигарета поводом достаточным, для написания стихов? Или таки искать повод повозвышенней.
Shinsaku-To Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Что бы творить-бухать-житьполнойжизнью мне не надо же быть богемой, я справляюсь и так, особенно с первым и вторым пунктами. Так что не будет вам прозы про высокие отношения. Уууу, тоска какая. Что это за творчество, в которое ты боишься вложить самое волнующее, самое беспокоящее? Это не творчество, это неловкая имитация! Впрочем, ты можешь сделать вид, что для космических эльфов такое естественно и начать хотя бы с этого. Но начинать надо, иначе откуда взяться творческому росту? Ниоткуда! Застой и тлен, вот что я тебе скажу, Элли! И скажу это со всей ответственностью, ибо больно видеть, как такой потенциал зарывается в землю. Тысячи несчастных яойщиц вопиют в ноосферу. Им нужен порыв, им нужны искренние чувства из глубин души! А ты чем занята? Вот так ты относишься к своему священному долгу, к своему шедевру, без которого тебе не бывать мастером? Только представь, сколько счастья ты могла бы принести! Ай, даже не отвечай ничего. *унылоголос* мне это не надо, мне это не интересно, мне плевать на яойщиц, мне плевать на шедевры, я не хочу быть мастером*унылоголос-вторая-итерация* ну а мне действительно пофиг на это всё, так что теперь? Цуманнаааай. Изменено 4 января, 2014 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Хм, а является ли последняя сигарета поводом достаточным, для написания стихов? Или таки искать повод повозвышенней. Напиши на ней "Хороший город Хиросима", а когда выкуришь... Изменено 4 января, 2014 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) 1
Maeghgorre Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 я знаю) Ничего ты не знаешь, Элича. Кстати богемной жизнью живу я) Элича, страдать як адепт клетчатого пледа не классифицируется как "жить богемной жизнью"
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Если честно, не особо задумывалсяДыа? :[
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Кстати богемной жизнью живу я)Дыа? :I
Shinsaku-To Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) :I http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_6/1348690561680.gif Изменено 5 января, 2014 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 @Canis Latrans, ну вообще-то да, сам же говорил. Элича, страдать як адепт клетчатого пледа не классифицируется как "жить богемной жизнью" одно другому не мешает
Aaliyah Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 @Shinsaku-To, ты знаешь откуда эта картинка?)
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Омг, я грежу или форуму в самом деле вернули нормальную шапку? Джызас, спс. xI
Aaliyah Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) С Рождеством) Изменено 6 января, 2014 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 января, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 чьим?
Рекомендуемые сообщения