Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он же из Питера. Паркет поцарапаешь, бездуховность московская. Понимать надо.

По моему заподозрить меня в наличии писательского таланта можно только с перепоя, так что придется верить.

А ты жги уже. Пиши-твори-бухай-живиполнойжизнью. Не будь тряпкой, будь богемой!

• Upvote 1
Опубликовано

Я к тому что не согласна с тем что Хантер не извращенец.

Эй, встречаться с тобой недостаточно чтобы считаться извращенцем. Это вообще можно классифицировать только как гуманность и человеколюбие
Опубликовано

А ты жги уже. Пиши-твори-бухай-живиполнойжизнью. Не будь тряпкой, будь богемой!

Что бы творить-бухать-житьполнойжизнью мне не надо же быть богемой, я справляюсь и так, особенно с первым и вторым пунктами. Так что не будет вам прозы про высокие отношения.

Опубликовано

Элладриан, прив. Как ты думаешь, что символизирует мой ник?

Если честно, не особо задумывался над тем, что символизирует койот переведенный на латынь.

Хм, а является ли последняя сигарета поводом достаточным, для написания стихов? Или таки искать повод повозвышенней.

Опубликовано (изменено)

Что бы творить-бухать-житьполнойжизнью мне не надо же быть богемой, я справляюсь и так, особенно с первым и вторым пунктами. Так что не будет вам прозы про высокие отношения.

Уууу, тоска какая. Что это за творчество, в которое ты боишься вложить самое волнующее, самое беспокоящее? Это не творчество, это неловкая имитация! Впрочем, ты можешь сделать вид, что для космических эльфов такое естественно и начать хотя бы с этого. Но начинать надо, иначе откуда взяться творческому росту?

Ниоткуда! Застой и тлен, вот что я тебе скажу, Элли! И скажу это со всей ответственностью, ибо больно видеть, как такой потенциал зарывается в землю. Тысячи несчастных яойщиц вопиют в ноосферу. Им нужен порыв, им нужны искренние чувства из глубин души! А ты чем занята? Вот так ты относишься к своему священному долгу, к своему шедевру, без которого тебе не бывать мастером? Только представь, сколько счастья ты могла бы принести!

Ай, даже не отвечай ничего.

*унылоголос* мне это не надо, мне это не интересно, мне плевать на яойщиц, мне плевать на шедевры, я не хочу быть мастером

*унылоголос-вторая-итерация* ну а мне действительно пофиг на это всё, так что теперь?

Цуманнаааай.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм, а является ли последняя сигарета поводом достаточным, для написания стихов? Или таки искать повод повозвышенней.

Напиши на ней "Хороший город Хиросима", а когда выкуришь... Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация