Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2903644

Разоблачители разоблачают.

А с линком можешь? А то за холивар всегда хочется взяться засучив рукавички

Не верьте ему, люди >:

У меня есть голос за и голос против. Голос который против схомячил этого плова уже две тарелки. Олсо этот самый голос искренне считает что борщ может быть без свёклы и с курицей вместо мяса.
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2903645

Обрати внимание. Вчера я съел копчёную куриную ногу. Я не говорю, что съел печево вепрено колено. Я не говорю, что съел сибирских пельменей. И даже кренделем это не называю.

Так что же ты всё повторяешь? Плов-плов-плов. Сколько ни повторяй, рис с мясом и крупными ошмётками невинно убиенной морквы пловом не станет. Не обманывай себя, Маигор, открой глаза на правду!

Опубликовано
comment_2903669
Почему то мне эти печальные песни о кулинарии напоминают взаимоотношения Вольхи Редной с рисованием. Короче правде лучше смотреть в лицо, да.
Опубликовано
comment_2903703

А я хорошо готовлю, ес чо.

А я норм готовлю. Ваще норм, базарю.

Правда иногда я называю получившееся "эти странные хрустящие штуки", но пока никто сильно не жаловался.

Опубликовано
comment_2903790

Главное вовремя им сообщить, что ВН про кухню не нужны, а уж тем более их экранизации.

Получится же эпохально, главное правильная подача материала.

Опубликовано
comment_2903795

Неужели они решили выпустить сериал по прототайпу?

Не, это бы была уже эпика. А жаль, вещь получилась бы как минимум любопытная.

Опубликовано
comment_2903802

А я думала главное чтобы хорошо со...ображала.

Соображать тоже очень важно, в обоих смыслах. Но это то качество, которое можно только познать опытным путём. Ну право же - не спрашивать же девушку "эй, а ты хорошо соображаешь?" - даже если тебе и ответят, вряд ли ответ будет тем который тебя устроит. Ну а если устроит вряд ли будет честным.

Опять эти содомиты будут везде и всюду форсить свой фейт.

Как что-то плохое. Я вот с фейт/зеры был в офигенности.
Опубликовано
comment_2903840
Переоцененная вещь, как по мне. Еще и фаны чересчур упоротые. В принципе любая дрочильня по аниме раздражает, а тут еще фаны тайпмун.
Опубликовано
comment_2903851

Как что-то плохое. Я вот с фейт/зеры был в офигенности.

фейт зеро вещь хорошая все остальное по серии убогое гонище. и таки полне объяснимо ведь. как бы фейт зеро делано по книжке писано человеком а не убогой игрушке. так что фейт хороша а серия убога

Опубликовано
comment_2903852
Мне вот больше интересно, как написав Границы пустоты, Лунный коралл и DDD, можно сварганить Фейт и Цукихиму. Да черт возьми, тот же Прототип выглядит гораздо интереснее того, что получилось в итоге.
Опубликовано
comment_2903892

в третий раз

Ахахаха, хилариус. ^^

Интересно, есть ли второй какой-нибудь человек, кроме моегора, который пишет «моегор» с двумя «г».

Опубликовано
comment_2904038

http://25.media.tumblr.com/4eca9954a2db4224f4f94ce72d121712/tumblr_mwv7mvMDna1s3twiso1_500.png

http://25.media.tumblr.com/46bab5149525b3cee8024d1b4134eae3/tumblr_mwv7mvMDna1s3twiso2_500.png

Опубликовано
comment_2904173

Я очень надеюсь, чтоя на этой картинке - самолёт а не ниггер

Оставь надежду и так далее дальше по тексту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.