Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2903146

MuseHunter, всё ли тлен?

Не удивлюсь. Но стоит ли тогда утруждаться и выносить оценочные суждения.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2903159
Хорошо завернул, аж пробрало. Но с конкуренцией несоглашусь, считаю что отношения — взаимоподдеожка, всеже, а конкурировать нужно с внешним миром.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2903168

Хорошо завернул, аж пробрало. Но с конкуренцией несоглашусь, считаю что отношения — взаимоподдеожка, всеже, а конкурировать нужно с внешним миром.

Конкуренция и взаимоподдержка - две стороны одной медали. Но отношения имеют топливо когда есть стимул становиться лучше, для меня всяко. А когда оно застывает на месте в непонятной дефляции то и результат будет як у биткоина - никакой. Такая вот арифметика.

Поддержка же вступает в силу лишь когда соперничество отходит на второй план - то есть в тех вопросах, где соперничества нет. Ну и баланс между этими штуками и есть отношения.

О чём мы говорили-то кстати, я подзабыл?

Your other honor
Опубликовано
comment_2903172

Просмотр сообщенияAaliyah сказал:

Конкуренция и взаимоподдержка - две стороны одной медали. Но отношения имеют топливо когда есть стимул становиться лучше, для меня всяко. А когда оно застывает на месте в непонятной дефляции то и результат будет як у биткоина - никакой. Такая вот арифметика.

Поддержка же вступает в силу лишь когда соперничество отходит на второй план - то есть в тех вопросах, где соперничества нет. Ну и баланс между этими штуками и есть отношения.

О чём мы говорили-то кстати, я подзабыл?

ну во многом все зависит от того как удобнее жить самам людям и как построенны сами взаимоотношения таки к примеру у нас уровень конкурении много нже чем в той же америки и остор только в некоторых сферах жизни там же если верить их медиа, той же клинике она повсеметная и крайне остра во всех сферах деятельности профессиональной. Лучше ли от этого справлються с работой ну к примеру лечат? скорее нет чем да. но я и не собираюсь выностить суждения лучше хуже. просто они по другому не умеют и не представлют как в то время как для нас, в целом подобные законы общества кажуться слишком жестокими и в целом некомфортными. это называеться менталитет.

Опубликовано
comment_2903185

ну во многом все зависит от того как удобнее жить самам людям и как построенны сами взаимоотношения таки к примеру у нас уровень конкурении много нже чем в той же америки и остор только в некоторых сферах жизни там же если верить их медиа, той же клинике она повсеметная и крайне остра во всех сферах деятельности профессиональной. Лучше ли от этого справлються с работой ну к примеру лечат? скорее нет чем да. но я и не собираюсь выностить суждения лучше хуже. просто они по другому не умеют и не представлют как в то время как для нас, в целом подобные законы общества кажуться слишком жестокими и в целом некомфортными. это называеться менталитет.

То есть Маигор -- грёбаный америкос?

Я знал.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2903221

Я знал.

Ты догадался по количеству колы необходимой для его жизнедеятельности?

Опубликовано
comment_2903278

То есть Маигор -- грёбаный америкос?

Я знал.

ну в каждом наборе есть представители всех способ мыслить. менталитет определяет концентрация тех или иных. счтаслив жить в нроде и времени тот человек чей образ мыслить близок большей части своих сограждан а тот кому не близко считает что все вокруг далеют неправильно

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2903326

Сразу после фильтратора дури из ваших постов, Триэла. Веждь во всём должен быть баланс - кто-то плохо пользуется языком для формулирования своей мысли, а у кого-то нет изначально никаких мыслей которые стоило бы формулировать.

Бревно из своего глаза выковырьте для начала, короче, а потом уж до других докапывайтесь.

Your other honor
Опубликовано
comment_2903327

Хей-хо, кажется этот салун слишком тесен.

Кто-нибудь, позовите шерифа!

Опубликовано
comment_2903330
Ханта, ты ещё не оценил вторую оваху ГИТСы? А то там уже высветился новый перевотчек с оригинальным виденьем который всю эту бодягу обозвал "Духом в стальной плоти". Ололошенькилоло просто
Your other honor
Опубликовано
comment_2903333

А то там уже высветился новый перевотчек с оригинальным виденьем который всю эту бодягу обозвал "Духом в стальной плоти"

Попробуй точно определить степень моей заинтересованности по шкале от нуля до одной десятой.

Опубликовано
comment_2903339
0, мб?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2903541
Я наступила на одни и те же грабли в третий раз за 10 лет. С замиранием жду момента когда мое сердце вновь разобьют.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2903544

С замиранием жду момента когда мое сердце вновь разобьют.

После этого можно будет использовать нанопыль в инновациях и модернизациях?

Опубликовано
comment_2903610

Я наступила на одни и те же грабли в третий раз за 10 лет. С замиранием жду момента когда мое сердце вновь разобьют.

А я сделал плов и фоном посмотрел Master of martial hearts.

Не смотрите это дерьмо, вот всё что я вам готов сказать пос ему поводу. Это аниме не просто ужасно - оно абсолютно и безповоротно бездарно и сделано людьми, которые даже близко не понимают как работают использованные ими приёмы.

Your other honor
Опубликовано
comment_2903633

Разоблачители разоблачают.

но в Сиде проблема не в даунито-тян или сиськах, там проблема в том, что он смертельно непроходимо скучен. до сих пор помню с каким напрягом его смотрела (как ела невкусную манную кашу - серия за папу, серия за маму, серия за смерть режиссера). и интерес к гандамам, как франшизне, сид погасил наглухо.

а еще в гандамах и исходных (типа инфинит ривиуса) очень любят штамп "отношения истеричных подростков" (видимо по мнению режиссера - истерики добавляют некоей глубины повествованию) - я такое терпеть не могу.

Опубликовано
comment_2903644

Разоблачители разоблачают.

А с линком можешь? А то за холивар всегда хочется взяться засучив рукавички

Не верьте ему, люди >:

У меня есть голос за и голос против. Голос который против схомячил этого плова уже две тарелки. Олсо этот самый голос искренне считает что борщ может быть без свёклы и с курицей вместо мяса.
Your other honor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.