Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Камин. Сага. Возрождение.

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответы 9,5 тыс.
  • Просмотры 674,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Он же из Питера. Паркет поцарапаешь, бездуховность московская. Понимать надо.

По моему заподозрить меня в наличии писательского таланта можно только с перепоя, так что придется верить.

А ты жги уже. Пиши-твори-бухай-живиполнойжизнью. Не будь тряпкой, будь богемой!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

не согласна с тем что Хантер не извращенец.

Не, он слишком ленивый для извращенца. Акшули, он слишком ленивый для ватевар.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

По-ходу у всех сугубо индивидуальные представления об извращённости)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Я к тому что не согласна с тем что Хантер не извращенец.

Эй, встречаться с тобой недостаточно чтобы считаться извращенцем. Это вообще можно классифицировать только как гуманность и человеколюбие
Your other honor

встречаться с тобой недостаточно чтобы считаться извращенцем

я знаю)

А ты жги уже. Пиши-твори-бухай-живиполнойжизнью. Не будь тряпкой, будь богемой!

Что бы творить-бухать-житьполнойжизнью мне не надо же быть богемой, я справляюсь и так, особенно с первым и вторым пунктами. Так что не будет вам прозы про высокие отношения.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Элладриан, прив. Как ты думаешь, что символизирует мой ник?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Элладриан, прив. Как ты думаешь, что символизирует мой ник?

Если честно, не особо задумывался над тем, что символизирует койот переведенный на латынь.

Хм, а является ли последняя сигарета поводом достаточным, для написания стихов? Или таки искать повод повозвышенней.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Что бы творить-бухать-житьполнойжизнью мне не надо же быть богемой, я справляюсь и так, особенно с первым и вторым пунктами. Так что не будет вам прозы про высокие отношения.

Уууу, тоска какая. Что это за творчество, в которое ты боишься вложить самое волнующее, самое беспокоящее? Это не творчество, это неловкая имитация! Впрочем, ты можешь сделать вид, что для космических эльфов такое естественно и начать хотя бы с этого. Но начинать надо, иначе откуда взяться творческому росту?

Ниоткуда! Застой и тлен, вот что я тебе скажу, Элли! И скажу это со всей ответственностью, ибо больно видеть, как такой потенциал зарывается в землю. Тысячи несчастных яойщиц вопиют в ноосферу. Им нужен порыв, им нужны искренние чувства из глубин души! А ты чем занята? Вот так ты относишься к своему священному долгу, к своему шедевру, без которого тебе не бывать мастером? Только представь, сколько счастья ты могла бы принести!

Ай, даже не отвечай ничего.

*унылоголос* мне это не надо, мне это не интересно, мне плевать на яойщиц, мне плевать на шедевры, я не хочу быть мастером

*унылоголос-вторая-итерация* ну а мне действительно пофиг на это всё, так что теперь?

Цуманнаааай.

Отредактировано от Shinsaku-To (см. историю изменений)

Хм, а является ли последняя сигарета поводом достаточным, для написания стихов? Или таки искать повод повозвышенней.

Напиши на ней "Хороший город Хиросима", а когда выкуришь...

Отредактировано от MuseHunter (см. историю изменений)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

я знаю)

Ничего ты не знаешь, Элича.

Кстати богемной жизнью живу я)

Элича, страдать як адепт клетчатого пледа не классифицируется как "жить богемной жизнью"
Your other honor

Если честно, не особо задумывался

Дыа? :[

Кстати богемной жизнью живу я)

Дыа? :I

:I

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_6/1348690561680.gif

Отредактировано от Shinsaku-To (см. историю изменений)

@Canis Latrans, ну вообще-то да, сам же говорил.

Элича, страдать як адепт клетчатого пледа не классифицируется как "жить богемной жизнью"

одно другому не мешает

Омг, я грежу или форуму в самом деле вернули нормальную шапку? Джызас, спс. xI

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.