Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разоблачители разоблачают.

А с линком можешь? А то за холивар всегда хочется взяться засучив рукавички

Не верьте ему, люди >:

У меня есть голос за и голос против. Голос который против схомячил этого плова уже две тарелки. Олсо этот самый голос искренне считает что борщ может быть без свёклы и с курицей вместо мяса.
Опубликовано

Обрати внимание. Вчера я съел копчёную куриную ногу. Я не говорю, что съел печево вепрено колено. Я не говорю, что съел сибирских пельменей. И даже кренделем это не называю.

Так что же ты всё повторяешь? Плов-плов-плов. Сколько ни повторяй, рис с мясом и крупными ошмётками невинно убиенной морквы пловом не станет. Не обманывай себя, Маигор, открой глаза на правду!

Опубликовано

Главное вовремя им сообщить, что ВН про кухню не нужны, а уж тем более их экранизации.

Получится же эпохально, главное правильная подача материала.

Опубликовано

А я думала главное чтобы хорошо со...ображала.

Соображать тоже очень важно, в обоих смыслах. Но это то качество, которое можно только познать опытным путём. Ну право же - не спрашивать же девушку "эй, а ты хорошо соображаешь?" - даже если тебе и ответят, вряд ли ответ будет тем который тебя устроит. Ну а если устроит вряд ли будет честным.

Опять эти содомиты будут везде и всюду форсить свой фейт.

Как что-то плохое. Я вот с фейт/зеры был в офигенности.
Опубликовано

Как что-то плохое. Я вот с фейт/зеры был в офигенности.

фейт зеро вещь хорошая все остальное по серии убогое гонище. и таки полне объяснимо ведь. как бы фейт зеро делано по книжке писано человеком а не убогой игрушке. так что фейт хороша а серия убога

• Upvote 1
Опубликовано
Мне вот больше интересно, как написав Границы пустоты, Лунный коралл и DDD, можно сварганить Фейт и Цукихиму. Да черт возьми, тот же Прототип выглядит гораздо интереснее того, что получилось в итоге.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация