Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо завернул, аж пробрало. Но с конкуренцией несоглашусь, считаю что отношения — взаимоподдеожка, всеже, а конкурировать нужно с внешним миром.

Конкуренция и взаимоподдержка - две стороны одной медали. Но отношения имеют топливо когда есть стимул становиться лучше, для меня всяко. А когда оно застывает на месте в непонятной дефляции то и результат будет як у биткоина - никакой. Такая вот арифметика.

Поддержка же вступает в силу лишь когда соперничество отходит на второй план - то есть в тех вопросах, где соперничества нет. Ну и баланс между этими штуками и есть отношения.

О чём мы говорили-то кстати, я подзабыл?

Опубликовано

Просмотр сообщенияAaliyah сказал:

Хорошо завернул, аж пробрало. Но с конкуренцией несоглашусь, считаю что отношения — взаимоподдеожка, всеже, а конкурировать нужно с внешним миром.

Конкуренция и взаимоподдержка - две стороны одной медали. Но отношения имеют топливо когда есть стимул становиться лучше, для меня всяко. А когда оно застывает на месте в непонятной дефляции то и результат будет як у биткоина - никакой. Такая вот арифметика.

Поддержка же вступает в силу лишь когда соперничество отходит на второй план - то есть в тех вопросах, где соперничества нет. Ну и баланс между этими штуками и есть отношения.

О чём мы говорили-то кстати, я подзабыл?

ну во многом все зависит от того как удобнее жить самам людям и как построенны сами взаимоотношения таки к примеру у нас уровень конкурении много нже чем в той же америки и остор только в некоторых сферах жизни там же если верить их медиа, той же клинике она повсеметная и крайне остра во всех сферах деятельности профессиональной. Лучше ли от этого справлються с работой ну к примеру лечат? скорее нет чем да. но я и не собираюсь выностить суждения лучше хуже. просто они по другому не умеют и не представлют как в то время как для нас, в целом подобные законы общества кажуться слишком жестокими и в целом некомфортными. это называеться менталитет.

Опубликовано

ну во многом все зависит от того как удобнее жить самам людям и как построенны сами взаимоотношения таки к примеру у нас уровень конкурении много нже чем в той же америки и остор только в некоторых сферах жизни там же если верить их медиа, той же клинике она повсеметная и крайне остра во всех сферах деятельности профессиональной. Лучше ли от этого справлються с работой ну к примеру лечат? скорее нет чем да. но я и не собираюсь выностить суждения лучше хуже. просто они по другому не умеют и не представлют как в то время как для нас, в целом подобные законы общества кажуться слишком жестокими и в целом некомфортными. это называеться менталитет.

То есть Маигор -- грёбаный америкос?

Я знал.

Опубликовано (изменено)

То есть Маигор -- грёбаный америкос?

Я знал.

ну в каждом наборе есть представители всех способ мыслить. менталитет определяет концентрация тех или иных. счтаслив жить в нроде и времени тот человек чей образ мыслить близок большей части своих сограждан а тот кому не близко считает что все вокруг далеют неправильно

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сразу после фильтратора дури из ваших постов, Триэла. Веждь во всём должен быть баланс - кто-то плохо пользуется языком для формулирования своей мысли, а у кого-то нет изначально никаких мыслей которые стоило бы формулировать.

Бревно из своего глаза выковырьте для начала, короче, а потом уж до других докапывайтесь.

Опубликовано
Ханта, ты ещё не оценил вторую оваху ГИТСы? А то там уже высветился новый перевотчек с оригинальным виденьем который всю эту бодягу обозвал "Духом в стальной плоти". Ололошенькилоло просто
Опубликовано

А то там уже высветился новый перевотчек с оригинальным виденьем который всю эту бодягу обозвал "Духом в стальной плоти"

Попробуй точно определить степень моей заинтересованности по шкале от нуля до одной десятой.
Опубликовано

Я наступила на одни и те же грабли в третий раз за 10 лет. С замиранием жду момента когда мое сердце вновь разобьют.

А я сделал плов и фоном посмотрел Master of martial hearts.

Не смотрите это дерьмо, вот всё что я вам готов сказать пос ему поводу. Это аниме не просто ужасно - оно абсолютно и безповоротно бездарно и сделано людьми, которые даже близко не понимают как работают использованные ими приёмы.

Опубликовано

Разоблачители разоблачают.

но в Сиде проблема не в даунито-тян или сиськах, там проблема в том, что он смертельно непроходимо скучен. до сих пор помню с каким напрягом его смотрела (как ела невкусную манную кашу - серия за папу, серия за маму, серия за смерть режиссера). и интерес к гандамам, как франшизне, сид погасил наглухо.

а еще в гандамах и исходных (типа инфинит ривиуса) очень любят штамп "отношения истеричных подростков" (видимо по мнению режиссера - истерики добавляют некоей глубины повествованию) - я такое терпеть не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация