S h i n Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 То есть Дзю, если записка не врёт, чуть менее вероятный плохиш, чем Н. Н-ов у нас 3, ладно 2. сомневаюсь, что Нирток и Джу вместе. рандом, конечно имеет место. при этом я даже считаю, что может быть это продуманная подстава. ибо сразу напрашивается, что Н - Неревар, ибо прошлый день они вместе вдвоем по сути всеми руководили Это при условии, что не было кражи кража то тут причем? за вора апгрейд не получишь :) Как я понимаю, Дюмон видит что делает цель его НД, а также видит одно из действий тех, кто действует на цель его НД. кстати, жалко он R не увидел) Цитата
shiоri Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Подобью по убийствам инфо. Система (1) Сатира(2) Кроули(3) Таке, хинт - g.i.l.t.Хинт (1) и (2) - всевидящее Око, через Deus Ex привязали к Ниртоку. Если с ним не ошиблись, то он - Форматер, который не использовал формат в ночь (2), видимо, чтобы оставить минимум следов /но совсем без хинтов не получилось/. ОпКор, наверняка все ночи вербует/защищает. Кстати, если вербовка была успешна /завербовать Система может Дефрага, Антивирь, Секьюра, Игрока и Байт/, то после Ниртока мог убивать и кто-то из завербованных. Хайд, понятное дело, инфу поставляет, Ректор убивать не может. Гост(1) Вишез, хинт - Eins.28.Stein.10.(2) Пропуск или провал?(3) Сталк, хинт - THORNE или пропуск/провал, если убивал таки ВирусВ любом случае Гост пока что сильно прокачаться не мог, это радует. Вирус(1) Успешное инфицирование или провал убийства(2) Лэйз, хинт - мавзолей Адриана(3) Успешное инфицирование или провал убийства или СталкНепонятно, сколько уже ЗВ. Вообще-то после успеха в ночь (1) убить Лэйза мог уже ЗВ, а сам Вирус мог успешно инфицировать ещё кого-то. Здесь надо покопать газеты на предмет криптованного описания действий вирусов. при этом я даже считаю, что может быть это продуманная подстава. ибо сразу напрашивается, что Н - Неревар, ибо прошлый день они вместе вдвоем по сути всеми руководилиЛегко может быть. Сэму имеет смысл принять инфо к сведению. Цитата
u-jinn Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Вообще, хинты немного погуглил, но ничего нового не нашел. Думаю, есть смысл связать два убийства - Thorne и убийство Госта/Вируса.На данный момент есть разгадки Einstein и Thorne на Аттакера, хоть и не совсем убедительные. Было бы неплохо попытаться связать Адриана с Thorne. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Так, в связи с поездкой вынужден голосовать сейчас.Поэтому, как ни прискорбно, но ННВ. Цитата
Нери Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 GMX GILT означает Globalization, Internationalization, Localization, and Translation (Глобализация, интернационализация, локализация, перевод). Стандарт GILT Metrics состоит из трех частей: GMX-V для показателей объема, GMX-C для показателей сложности,GMX-Q для показателей качества. Предложенный стандарт GILT Metrics направлен на квантификацию объема работ и требований качества при реализации задач GILT. Почитал я про этого Торна. У него есть работа о машине времени. Неужели и правда Блази ман. Сейчас еще покопаю, но пока так выходит. Но обратной связи найти не могу. Эйнштейн в статьях про машину времени встречается. Торн же нет. Цитата
Нери Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Еще ну не как не могу понять как Кайто на этого Торна вышел. Вот от Торна к Эйнштейну прийти легко. Теория относительности и все с ней связанное. А вот обратно никак. Ни в статье про Эйнштейна, ни про машину времени, ни про теорию относительности нет Торна. И еще как то не веритсч, что кворра не проверила Блази. Не теоретически всякое может быть, но все же. Цитата
Kai.to Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Включите смекалку. Иногда не стоит копать слишком глубоко. Это касается и g.i.l.t., и Thorne. Цитата
Нери Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Гилт - позолота - золото - гномы - Лебовскиторн - исландская руна - гоблины - эльфы, гномы - Лебовски. Цитата
Kisaragi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 МНя лично бльше всего нравится про Торн-Каптех-Аттакер, за что и голосую: вешать Аттакера. Если Ня вешать за это, то я Ня знаю за что. Тем более, как Кайто упомянул, глубоко рыть Ня Нядо. Цитата
Kai.to Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Тем более, как Кайто упомянул, глубоко рыть Ня Нядо. :) :D Я ещё говорил про смекалку. Для справки. В любом случае, в теме какой-то тухляк. Давайте обсуждайте, рассуждайте, стройте теории, анализируйте. Тем более уже есть в истории мои игры с похожим оформлением газет и подачей материала. В т.ч. есть игры с примерным паритетом по сложности ролей. А то я уже склоняюсь к мысли, что вести игры мне противопоказано. Цитата
Нери Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Газету разбирать сейчас нет смысла. По этому разбору не найти доказательств для казни. Надо хинты гадать сейчас. А разбор можно и вечером. А офферы да, достали. Цитата
Jubei Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Когда увидел "g.i.l.t." в газете, подумал, что возможно пропущены какие-то буквы (из-за точек). Возникла ассоциация со словом "guilty" (анг. "виновный"). Решил поискать у кого-нибудь связь с мангой "Blame!" (анг. "вина"), но нашёл только связь Такаоки (квента Кисараги") с серией игр Guilty Gear. Но это какая-то ересь.Активно участвовать в обсуждении не могу, пятница-суббота у меня теперь самые напряжённые дни. Цитата
Нери Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Попробовал gilt преобразовать во что то другое. Сначала заменить английские буквы русскими ориентируясь на клавиатуру. Потом по номерам букв в алфавитах. И наконец через расположение букв на телефонной трубке. Везде какая-то ерунда получается. Совсем бред - буквы g i l t все вместе встречаются только в нике Лайтнесса. Цитата
hanaki Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 А офферы да, достали. Я не оффю, правда, просто нечего писать, я итак слаба в гадании хинтов, а хинты Кайто вообще нереальны >< Цитата
Nirtok Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 А офферы да, достали.Я не оффлю, я просто мёртв! Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Не бейте меня, пожалуйста, за оффы, у меня уважительная причина - вчера я, кажется, сломал ребро. А может, и не сломал (рентгенкабинет не работает). Учитывая "предсмертную усмешку" Ниртока, мне кажется, что повесили его за дело, но он расчитывает на воскрешение. По крайней мере, на это похоже. Цитата
lightness Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Ни в статье про Эйнштейна, ни про машину времени, ни про теорию относительности нет Торна.Эйнштейн и Торн связаны друг с другом.И у нас же не Эйнштейн как физик, а Филадельфийский эксперимент (Вроде к этому мы пришли?), по которому был снят фильм.Кип Торн тоже работал над фильмами. http://en.wikipedia.org/wiki/Kip_Thorne Может быть стоит покопать в этом направлении. Хотя теория гравитации и общая теория относительности их связывает гораздо ближе. Кип Торн являлся одним из ведущих специалистов по общей теории относительности. one of the world’s leading experts on the astrophysical implications of Einstein’s general theory of relativity. Цитата
G.K. Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 "g.i.l.t." Я думаю, что это аббревиатура. Цитата
Kisaragi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Thorne можно толковать как хинт Ня Блази. Из статьи всеми любимго ТорНя Кипа Стивеновича:В 1988 опубликовал с соавторами в журнале «Physical Review Letters» статью «Wormholes, Time Machines, and the Weak Energy Condition», в которой показал, что построение машины времени не противоречит теориям, принятым в настоящее время научным сообществом. (Phys. Rev. Lett. vol.61, pp. 1446–1449 (1988)) Цитата
Миачка Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Есть Gilt Groupe еще. Компания, которая чем только не занимается. Правда в поиске информация о ней на английском в основном. Простите за оффы, времени очень мало. Цитата
Нери Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Эйнштейн и Торн связаны друг с другом.Угу только как Кайто на Торна вышел, когда хинт придумывал? Если сначала был только Эйнштейн. От него ну никак не приходится к Торну. Вот в чем загвоздка. Про фильм сейчас посмотрю. Так то по-моему я хинт разгадал. По крайней мере привязка лучше, чем к машине времени, но это хинт на мана... А так как у нас куча мафов, культистов и вирусов, а город ни фига не деает, то думаю пусть он дальше народ вырезает. Может кого нужного прирежет. Thorne можно толковать как хинт Ня Блази. Из статьи всеми любимго ТорНя Кипа Стивеновича:Мои посты не читаются что ли? Зачем я тогда их пишу? Я думаю, что это аббревиатура. Я нашел, что-то но Кайто вон сказал, что все гораздо проще. Цитата
Kisaragi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Мои посты не читаются что ли? Зачем я тогда их пишу?Просто тот пост был последним Ня странице - Ня заметил) Цитата
shiоri Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Согласен с Нери. Торнов - куча, см. вики. Как на них Кайто вышел - непонятно. Так что не годится разгадка. Цитата
hanaki Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Мы кого-нибудь вешаем или ННВ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.