Jubei Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 И где же бурная радость?)А я рад, даже пошёл выпить за твоё здоровье в бар :) Цитата
Nirtok Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А я рад, даже пошёл выпить за твоё здоровье в бар :)Спасибо) Цитата
u-jinn Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Хинты. Есть некий роман Дюма "Жозеф Бальзамо", в коем упоминаются Иллюминаты. Центральной фигурой романа является некий граф Калиостро, он же Жозеф Бальзамо. Супруга Калиостро - Лоренца. Мистер Лоренц Крафт, вы ли это? Как могло быть составлено. Я думаю, ни для кого не является тайной существование фильма "Формула любви". Следовательно, могла иметь место банальная ассоциация - Лоренц -> Лоренца из "Формулы Любви". Другой же возможный путь: гуглим "Лоренца", он выдаёт наводящую подсказку - Лоренца Феличиане - первая подсказка среди прочих. Составлять хинт на основе имени второстепенного персонажа книги как-то не айс. Думаю, в литературе и кино немало историй про иллюминатов и среди их персонажей можно найти половину имен-фамилий из квент.Зачем гуглить "Лоренца"? Вот по запросу "Лоренц" никаких феличиан нет. Цитата
Kai.to Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что, начинаем Игру. Сейчас напишу красивенький пост. Jubei, Nirtok, Nerevar, Take играют. Цитата
shiоri Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А игра исключает обычное голосование, кстати? Цитата
Kai.to Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kojima_kun/6a00d8341c630a53ef012876531394970c-600wi.jpg Cycle 02. Game mode. Game mode in progress// ;number = 4;user = N.e15;;user = N.i14;;user = T.a12;;user = J.u10;;discription = weak point Voting protocol terminated. Loading... =-==-===-====-=====- Enter the Game! Внутри громадного переливающегося куба всё изменилось. Четыре программы были выбраны, чтобы пройти испытание. В вышине проецировались их образы. Каждый их шаг был виден каждой программе, что находилась в Системе. Куда бы ни шли четверо, им суждено было встретиться в смертельном поединке. Не было ни границ, ни различий. В Игре все равны.Тонкие струйки света изменили цвет каждого из игроков. Один стал красным, второй зелёным, третий жёлтым, четвёртый ярко-синим. И первыми встретились T.a12 и J.u10. Моментально в сторону друг друга полетели световые диски. Танец смерти продолжался несколько секунд, пока в спину J.u10 энергетическим жезлом не ударил N.i14. Просвистел диск, и «десятый» был повержен. Несколько мгновений, и повержен точным броском жезла «двенадцатый». Но ликование было преждевременным. N.e15 настиг разрывным диском почти-что-победителя. Новый раунд. «Двенцадцатому» удалось при помощи ловкости одолеть остальных.Третий раунд. «Десятый» воспользовался секундным промедлением троих соперников и одним броском расправился со всеми. Последний раунд. От него зависела судьба импульса внутри «четырнадцатого».В этот раз он действовал иначе. Жезл разделился напополам. Сначала отключился «четырнадцатый». Ловкость не помогла ему против силы двоих электрических лезвий.«Десятый» и «пятнадцатый» напали вдвоём, на время позабыв о разногласиях. Разряды легко блокировали разрывные снаряды. Сноровка «десятого» не помогала ничем. Вдруг в отблеске шлема «четырнадцатого» он заметил что-то знакомое и бросился, невзирая на опасность. Противник воспользовался глупой попыткой атаковать в лоб и всадил оба жезла в тело. Но этого хватило, чтобы в падении «пятнадцатый» пустил диск по ногам разъярившегося врага. Произошёл взрыв, отбросивший победителя на несколько метров от центра схватки. Game over. N.e15, T.a12 и J.u10 вновь появились на площадке. Вместе с ними появился и N.i14. Каждый обрёл свой исходный цвет. Но едва световые лучи последнего заструились по его телу, он начал медленно исчезать словно растворяться. Один из стоявших напротив него усмехнулся. Уже на последних секундах своего существования на лице N.i14 появилась коварная улыбка... ;cycle 03 = <on> Программы:1. Nerevar — Венсан Лекавалье;2. Рюга Рюдзаки — Конрад Марбург;3. Davinel — OneHalf;4. Aaliyah —> Im Satira — Empathy 3.6.11a;5. Take — Анаит;6. Jubei — Арчи Гудвин;8. Kisaragi — Taokaka;9. Attacker — Томми "Potti" Ингемарссон;10. u-jinn — Лоренц Крафт;13. xD>< — Лебовски;14. niiro dzyaki — Акира Ширасе;15. Хельгарт — Ларри Флинт;16. (evil)Spider — Джек Грин;17. Zuzu — Вирус «Зузу»;18. G.K. — Железный Дровосек;20. $talker (SS) — Джон Доу;21. Tough REI — Джон Смит;22. pRince Katori — Фред Айсберг;23. blazingirl — Юкари Тамура;24. lightness — Ли Гринвуд;26. kuroneko — quaine. Их больше нет в Системе:7. Vishes — Оскар Шиндлер — устранён в первом цикле;11. Crowley — Виктор Хендриксон — устранён во втором цикле;12. Im Satira — Бивис — устранена в первом цикле;19. lazycat — Джамалутдин Курамагомедов — устранён во втором цикле;25. Nirtok — Йен Эдэмсен — проигрыш в игре (Cycle 02. Pause). ;limit = 36;discription = hour Изменено 26 октября, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisaragi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Что-то мНя Ня нравится эта улыбка. Было-бы Няплохо почекать игроков. Усмешка в смысле. Цитата
Нери Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Это чья? Ниртока или кого-то из игроков?Хорошо, что все по плану прошло. Если честно, я опасался, всяких неприятных сюрпризов. И еще не видно вмешательства Меркурий в игру. Неужели она уже погибла...Если есть еще такие удивительные игроки, кто меня не проверил, то пусть приходят. А еще бы хорошо, чтобы пришел Рэм или Протокол безопасности. А то с 3 ночи мнение "а давайте убьем Неревара" начинает преобладать над мнением "а пусть он еще поиграет". Цитата
Jubei Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Мне тоже не нравится "коварная улыбка" Ниртока, но не понял, кого в связи с этим предлагает чекать Джин.Можете меня почекать - милости прошу. Цитата
Нери Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Там еще кроме Ниртока кто-то усмехнулся. Но это можно очень широко трактовать. Мне вот еще интересно, что за номера нам Кайто присвоил? Количество проголосовавших? Тогда я выбран чуть ши не всеми. Даже Ниртока обошел. Цитата
Kisaragi Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 МеНя Нястораживает ухмылка одного из выживших. Это можно трактовать по разному. Возможно улыбавшийся был естественным врагом Няртока, Антивирус-Вирус, либо он таки был нехорошим человеком. ИМО улыбка Няртока указывает на то что он был Няхорошкой :3 Цитата
Нери Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Я вот тоже думаю, что ухмылка - это избавление от личного врага. Еще как вариант избавление от врага, при том что знал что Ниртока враг. Тут возможен как слив пафос прорвана, так и наоборот. И согласен с тем, что Ниртока скорей всего не хорошкой был. Тут много косвенных фактов на это указывает. А вот то что он был именно убийцей не факт. Цитата
Attacker Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Я тоже считаю, что он был нехорошкой, мне не понравилась его реакция на разгаданный хинт. Хотя я думаю что хинт разгадан неправильно, скорее всего Иллюминати и Деус Экс просто совпадение. Треугольник с глазом на руке много где встречается. Цитата
Jubei Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 А мне ещё подозрительными показались Дав и Куронеко. Так что, если кто-то из чекеров всё ещё думает к кому сходить, вот вам 2 кандидатуры. Цитата
Kisaragi Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Кому как, а мНя лично очень Няпонравился Хель. Делать предположеНяе о немафстве кого-то куда меНяе подозрительно, чем обвинять кого-то в сговоре, на почве этого предположеНяя. Причём Ня просто обвинять, но и подкреплять голосом.Если так кто-то говорит, то у меня почему-то подозрения, что он обязательно нехорошка. Повесить Неревара.Железный аргумент. P.S. Следуя такой логике и учитывая всё то что я Няписал, меНя уже тоже можно смело причислять к организованному Мяуньшинству Цитата
S h i n Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 "Ня" уже реально начинает раздражать. нечитабельно как-то больше чем уверен, что Хель просто так проголосовал. насчет "ня": впрочем, хоть кто-то отыгрывает, может это даже хорошо Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Я тоже отыгрываю по квенте - вместо работы режусь в косынку :teeth: Цитата
shiоri Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 А мне ещё подозрительными показались Дав и Куронеко. Так что, если кто-то из чекеров всё ещё думает к кому сходить, вот вам 2 кандидатуры. Спасибо, конечно, за внимание, Дзю ^^ Чекерам я всегда рад, тем более, что к активным игрокам они и без твоих указок ходят чаще - это данность. Вот только не мог бы ты обосновать подозрения чем-либо, кроме "показалось" (ц)? Ссылками на конкретные мои фразы, например. Потому как, во-первых, только неопытные игроки не в курсе, что ты - мафский маф, дважды премированный за своё коварство. Не в этой игре, а вообще, как следствие к твоим рекомендациям следует прислушиваться очень осторожно.А, во-вторых, ты, думаю, не можешь не понимать, что словами про подозрительность ты, якобы ЖБ-протаун, провоцируешь тех же ЗВ подвергнуть меня дестракшну, в надежде на то, что ко мне припрётся пачка чекеров, и сразу несколько игроков будут выведены из игры одним ударом. Разумеется, это касается не только меня, но и Дава. Короче говоря, я твоё заявление могу расценить либо как мафскую или вирусную провокацию. Либо же как бездумный вброс протауна, чего от такого опытного игрока ожидать сложно. Поэтому прошу, по возможности меня этой ночью полечить/защитить, тк. из-за такой подставы заканчивать раньше времени не хотелось бы. Цитата
Jubei Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Короче говоря, я твоё заявление могу расценить либо как мафскую или вирусную провокацию. Либо же как бездумный вброс протауна, чего от такого опытного игрока ожидать сложно.То, о чём я не далее, как вчера, говорил - инициатива не приветствуется.Наверное, стоило дождаться, когда меня выпилят, и уже после игры рассказывать, что ещё во второй день я начал подозревать Куронеко и Дава. Когда всем уже пофигу.Вообще говоря, не жалею о высказанных подозрениях уже хотя бы из-за твоей реакции :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Вы оба мафы. Просто из разных группировок. Цитата
shiоri Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 То, о чём я не далее, как вчера, говорил - инициатива не приветствуется.Почему тогда я не говорю "Слушайте, а Дзю какой-то подозрительный. Опять. Может, маф?" ^^ Понимаешь, одно дело, когда я сходу начинаю в теме конфронтации чуть ли не со всеми активными игроками, гну свою линию, отмазываю остальных подозрительных, то это ещё как-то можно понять. Но здесь я даже и не спорил пока особо ни с кем - так, пытаюсь по мере сил дополнять дельные высказывания Нери и Таке. Напоминает мне прошлую игру в которой Катори на пустом месте стал говорить "Куронэко мутит". Вообще говоря, не жалею о высказанных подозрениях уже хотя бы из-за твоей реакции :) Ну, если в том смысле что "Спасибо, интересно", то ладно ^^ А если "Ага, я знал, что ты маф!" - то не дождёшься ^^ Вы оба мафы. Просто из разных группировок. Спасибо, Кэп. А ты - культ, кстати ^^ Я тебя спалил ^^ Цитата
u-jinn Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 И только я весь в белом. Цитата
shiоri Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ты-то? А кто меня в Экспрессе убил? Цитата
Kisaragi Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 "Ня" уже реально начинает раздражать. нечитабельно как-тоНячего Ня могу подеНять :3насчет "ня": впрочем, хоть кто-то отыгрывает, может это даже хорошо Нярток ролеплеил. Причем куда симпатичНяе МяуНя) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.