Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2701866

http://i.imgur.com/Sd5D0.jpg

Guilty Crown

Формат: TV

Серий: 22

Начало: с 14.10.2011

Режиссёр: Араки Тецуро

Музыка: Хироюки Савано

Студия: Production I.G

2039 год, Токио. В результате вспышки вируса 10 лет назад, Япония контролируется международной организацией GHQ. В это непростое время парень по имени Ома Шу несёт свою долю ояша, тихо и ни кому не мешая. Но этой сказочной жизни приходит конец, когда Шу встречает Инори – няшную вокалистку вэб-группы «Эгоист» , по совместительству состоящей в повстанческой группе «Гробовщик». «Гробовщики» организация революционная, у них есть мехи и всё такое. Тут же оказывается – Шу парень не простой и своей правой рукой умеет делать такое, что можно только диву даваться. Он может считывать генетический код своих товарищей и превращать его в разные полезные штуки, буквально вытаскивая их изнутри людей. Такие дела.

Будут песни и выступления группы "Эгоист" , скомпозит всё товарищ Ryo, под такое дело в supercell пригласили новых вокалисток - chelly(Будет петь за Инори) и Koeda(опенинг)

Трейлер отбивает все сомнения, такая то анимация, такая то Инори, её так то бьют ногами по лицу, маленькие тачикомы и мехи до кучи.

http://www.youtube.com/watch?v=KLV4PGgm50s&feature=related

Сканы

post-83309-0-93138700-1315643840_thumb.jpgpost-83309-0-03464300-1315643845_thumb.jpgpost-83309-0-86356500-1315643833_thumb.jpg

post-83309-0-80552900-1315642300_thumb.jpgpost-83309-0-81132000-1315642305_thumb.jpg

post-83309-0-74747800-1315642309_thumb.jpgpost-83309-0-93069400-1315642313_thumb.jpgpost-83309-0-46742500-1315642317_thumb.jpg

post-83309-0-21774800-1315642322_thumb.jpgpost-83309-0-76971500-1315642325_thumb.jpg

post-83309-0-52078700-1315642341_thumb.jpg

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 494
  • Просмотры 57,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Скажем так, в Guilty Crown много сюжетных ходов, которые редко встретишь в подобном жанре спойлер (смерти хороших, плохих персонажей, ГГ убивает, ГГ меняется по ходу сюжета, ОРОРО решимость и продуман

• Тут, скорее, впору подумать над тем, всё ли в порядке с подобным положением вещей, и не заводит ли оно в тупик, на корню убивая все попытки к критическому подходу. Да и метафоры служат больше для усил

• А я не знаю, чего все взъелись на 5 эпизод, но чувствую, что это к лучшему. Правда есть у меня подозрение, что это всё просто кучка отаку, любящих грызться за невинность своих "героинь", так что ульти

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2716447

Но они же не похожи!

Я и не говорю, что они похожи, я говорю, что сцена напомнила мне Утену. Уже тем, что Гай был без рубашки.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2716546

А Кей совсем не следит за фигурой (´・ω・)

Не согласен. Я слежу за тем, что употребляю.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2717124

Посмотрел пятую серию. А так как (гомен) читать все, написанное до меня, лень. Скажу просто свое мнение и, м.б., повторюсь =)

Что. Это. За. Херня. Продолжается.

Ну ГГ продолжает рвать шаблоны своими перепадами из соплей в урановый лом и обратно. Это я могу понять. Ну Гай и Инори провернули классический маневр "Это все совсем не то, что ты подумал, но ты все равно подумал" из учебника для начинающих режиссеров аниме. Это я понять не могу, ну да фиг с ним. Ну Инори, оказывается, еще большая фигня, чем я думал, и тоже начала плавать между Гаем и Кедом (по моему, до Ботинка парень не дорос =)). Фиг с ней, мне она сразу не понравилась.

Но зачем давать мне хинт надежды на возможность пейринга Кед-Аясе??? Зачем???!!! Я понимаю, что это ну вообще нереально. Вот совсем никак. Но мне было бы приятно, если бы меня удивили =)

А так, смотреть буду только ради этой надежды. В остальном - даже Фрактал в своей утопичности был лучше.

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2717167

Но зачем давать мне хинт надежды на возможность пейринга Кед-Аясе??? Зачем???!!! Я понимаю, что это ну вообще нереально. Вот совсем никак. Но мне было бы приятно, если бы меня удивили =)

А так, смотреть буду только ради этой надежды. В остальном - даже Фрактал в своей утопичности был лучше.

Ну она как бы одна из трёх главгероинь, а значит, хоть небольшая, но любовная линия у них будет. К тому же так можно прокачать её Войд, который наверняка не раз спасёт ему шкуру.

Опубликовано
comment_2717841

4я серия определённо лучшая. Всё же IG сильны. Ох сильны.

5я похуже. Штампы, клон Аски...

Но сериал продолжает радовать своей простотой. Лишь бы ровно дошёл до конца.

Опубликовано
comment_2717875

И всё-таки я был прав, и девочка долго не протянула. Се ля ви.

Доктор Кефка всё так же крут, и ручка и правда оказалась не таким уж и простым маячком. Без GPS, но зато с автонаведением лазорного спутника.

Всё-таки не нравится мне Гай. В одной сцене он суперчеловек и уверенный лидер, а в следующей чуть не плачет о том, как ему тяжело. Две половины не складываются в единое целое, и из-за этого они обе выглядят неестественно. Будем надеяться на дальнейшее раскрытие.

Гаттай Войдов выглядел забавно, и явно намекает на то, что в последней серии Ботинок сложит всех своих товарищей в одно супер-мега-оружие, чтобы победить финального босса или просто спасти Землю. Интересно, с чем можно было сложить холодильник, чтобы извлечь из него каку-нибудь пользу?

Опубликовано
  • Автор
comment_2717996

Мейн чарактеров неплохо бы выпилить циркуляркой, стало бы сразу сильно лучше.

Зато хоть Савано наконец порадовал ОСТом, хорошо бренчали, хорошо.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2719552

Господи, 6 серия... Гай выдержал прямое попадание Булавы... Да у него плащ из кожи Лелуша, наверное!

В остальном, все то же. Идите в попку - внезапные откровения - я помогу - очередная убер пушка... И меня начинает бесить сейю Кеда, такого сопливого голоса у ГГ я давно не помню, у больного женоподобного Кея из Онегая, и то больше кахунас в голосе.

Зачем я это смотрю???

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2719723

Зачем я это смотрю???

Ради фансервиса с такой-то рисовкой? ;)

Сам сейчас это мракобесие не смотрю, а вяло прокликиваю по мере выкачки свежих серий. Случайно наткнулся на момент как барышня на инвалидном кресле открыла дверь в комнату с переодевающимся гг... Мда... Влепить пощёчину находясь в кресле у двери парню в центре комнаты при расстоянии этак метра в три - это надо суметь. :D А в остальном гаремные штампы такие гаремные...

Почитал отзывы по 7-ой серии, и вроде как смена сценариста на аналогичного из CG пошла сериалу на пользу, по крайней мере хоть экшен исправили.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2719792

В седьмой серии больше всего порадовал местный Скайхай. Ничего особенного в нём самом нет, но благодаря нему и Ян, и доктор Кефка смогли выйти за грани своих типажей и сделать что-то несерьёзное.

Надеюсь, что раскрытие персонажей не ограничится доставанием из них Войда. Президент студсовета слишком милая, чтобы вот так вот сразу же раскрыть всю её подноготную и выбросить из сюжета.

Опубликовано
comment_2720160
Супер-мощные ракеты, одно попадание любой из которых способно разнести в клочки целый корабль, превращаются в феерверк! Какая крутая штука этот войд. Жаль ГГ не достал из блондинки ножницы. Всё кончилось бы быстро и безболезненно. По крайней мере для зрителя.
Опубликовано
comment_2720186

Господи, 6 серия... Гай выдержал прямое попадание Булавы...

Вроде не было прямого попадания. У меня в субтитрах сказано:

«- Что с группой Ке?

- Им не повезло. Подкрепление было уничтожено еще до того как мы встретились». (пер. Dreamers Team)

Вот что-то мне кажется, что Гай с самого начала развел Шу как котенка, и геном изначально предназначался Шу. Однако немало ему пришлось постараться, чтобы, не применяя особо подлых методов, вытащить ГГ из его уютной норки и склонить к добровольному сотрудничеству.

Опубликовано
comment_2720235

Жаль ГГ не достал из блондинки ножницы. Всё кончилось бы быстро и безболезненно. По крайней мере для зрителя.

Ёжики плачут, но продолжают кушать?

Гай бы просто не слил GHQ информацию о корабле, если бы не был уверен, что у него будет гарантированный способ отбить обстрел.

Гай выдержал прямое попадание Булавы...

По непроверенным данным, это ещё объяснят.

Опубликовано
comment_2720322

Гай выдержал прямое попадание Булавы...

У Гая еще остался нераскрытый вопрос того что он видит какие у кого войды. Ну и крестик из опа.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2720547

Продолжают поступать клоны. На сей раз клон Мисато.

Откуда взялся этот идиот командующий? Он бы ещё догадался как в том анекдоте, положить пушку на бок, чтобы стрелять из-за угла.

Опубликовано
comment_2720554

Откуда взялся этот идиот командующий? Он бы ещё догадался как в том анекдоте, положить пушку на бок, чтобы стрелять из-за угла.

Идиот? Отнюдь, он ближе всех подошёл к тому, чтобы уничтожить Гая, пусть и нестандартным методом. Он не виноват, что у Гая на каждой шлюпке закопан рояль.

Опубликовано
comment_2720592

Впринципе идиот командующий тоже штамп.

Мы вроде уже давно решили, что любое аниме состоит из штампов, не?

Опубликовано
comment_2720595
Дык штамп то это характерно, особенно для сабжа. Просто выбивается на фоне других персонажей. Как будто не в ту тусовку его засунули.
Опубликовано
comment_2720604

Просто выбивается на фоне других персонажей. Как будто не в ту тусовку его засунули.

Ну в принципе GHQ в основном американская организация, я бы сильно удивился, если бы у них не было такого образцового янки. Или у меня просто после Мурамасы к ним предрасположенность (хотя тамошний янки ко всему прочему считал всех японцев недостойными жизни обезьянами).

Опубликовано
comment_2721608

очень надеюсь, что фишку с картой доступа Инори подстроил сам Гай. Иначе мне стыдно за сценаристов.

В любом случае, желания смотреть дальше уже никакого.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.