magicmaster Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Что? Но они же не похожи! Объяснитесь, @Певец Белой Прямой. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Но они же не похожи!Я и не говорю, что они похожи, я говорю, что сцена напомнила мне Утену. Уже тем, что Гай был без рубашки. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А Кей совсем не следит за фигурой (´・ω・)Не согласен. Я слежу за тем, что употребляю. 1 1 Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Посмотрел пятую серию. А так как (гомен) читать все, написанное до меня, лень. Скажу просто свое мнение и, м.б., повторюсь =) Что. Это. За. Херня. Продолжается. Ну ГГ продолжает рвать шаблоны своими перепадами из соплей в урановый лом и обратно. Это я могу понять. Ну Гай и Инори провернули классический маневр "Это все совсем не то, что ты подумал, но ты все равно подумал" из учебника для начинающих режиссеров аниме. Это я понять не могу, ну да фиг с ним. Ну Инори, оказывается, еще большая фигня, чем я думал, и тоже начала плавать между Гаем и Кедом (по моему, до Ботинка парень не дорос =)). Фиг с ней, мне она сразу не понравилась. Но зачем давать мне хинт надежды на возможность пейринга Кед-Аясе??? Зачем???!!! Я понимаю, что это ну вообще нереально. Вот совсем никак. Но мне было бы приятно, если бы меня удивили =) А так, смотреть буду только ради этой надежды. В остальном - даже Фрактал в своей утопичности был лучше. 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Но зачем давать мне хинт надежды на возможность пейринга Кед-Аясе??? Зачем???!!! Я понимаю, что это ну вообще нереально. Вот совсем никак. Но мне было бы приятно, если бы меня удивили =) А так, смотреть буду только ради этой надежды. В остальном - даже Фрактал в своей утопичности был лучше.Ну она как бы одна из трёх главгероинь, а значит, хоть небольшая, но любовная линия у них будет. К тому же так можно прокачать её Войд, который наверняка не раз спасёт ему шкуру. Цитата
bol Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Для меня один из лучших сериалов сезона. На ровне, с Дневником, Фэйтом и Персоной 4 Цитата
АкирА Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 4я серия определённо лучшая. Всё же IG сильны. Ох сильны.5я похуже. Штампы, клон Аски...Но сериал продолжает радовать своей простотой. Лишь бы ровно дошёл до конца. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 И всё-таки я был прав, и девочка долго не протянула. Се ля ви. Доктор Кефка всё так же крут, и ручка и правда оказалась не таким уж и простым маячком. Без GPS, но зато с автонаведением лазорного спутника. Всё-таки не нравится мне Гай. В одной сцене он суперчеловек и уверенный лидер, а в следующей чуть не плачет о том, как ему тяжело. Две половины не складываются в единое целое, и из-за этого они обе выглядят неестественно. Будем надеяться на дальнейшее раскрытие. Гаттай Войдов выглядел забавно, и явно намекает на то, что в последней серии Ботинок сложит всех своих товарищей в одно супер-мега-оружие, чтобы победить финального босса или просто спасти Землю. Интересно, с чем можно было сложить холодильник, чтобы извлечь из него каку-нибудь пользу? Цитата
Agonist Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Мейн чарактеров неплохо бы выпилить циркуляркой, стало бы сразу сильно лучше.Зато хоть Савано наконец порадовал ОСТом, хорошо бренчали, хорошо. Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Мда чуствуется состав гиаса... "Сила короля", "желания"... А так 6 серия получилась выстроена из эпоса и пафоса=) Цитата
SuMm Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Да-да, 6ая серия=пафос, при словах нашего ОЯШа всегда тянуло на фейспалм. Что-то думается не досмотрю я "Корону"... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Господи, 6 серия... Гай выдержал прямое попадание Булавы... Да у него плащ из кожи Лелуша, наверное! В остальном, все то же. Идите в попку - внезапные откровения - я помогу - очередная убер пушка... И меня начинает бесить сейю Кеда, такого сопливого голоса у ГГ я давно не помню, у больного женоподобного Кея из Онегая, и то больше кахунас в голосе. Зачем я это смотрю??? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Зачем я это смотрю???Ради фансервиса с такой-то рисовкой? ;) Сам сейчас это мракобесие не смотрю, а вяло прокликиваю по мере выкачки свежих серий. Случайно наткнулся на момент как барышня на инвалидном кресле открыла дверь в комнату с переодевающимся гг... Мда... Влепить пощёчину находясь в кресле у двери парню в центре комнаты при расстоянии этак метра в три - это надо суметь. :D А в остальном гаремные штампы такие гаремные... Почитал отзывы по 7-ой серии, и вроде как смена сценариста на аналогичного из CG пошла сериалу на пользу, по крайней мере хоть экшен исправили. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 смена сценариста на аналогичного из CG пошла сериалу на пользу Nope. Всё тоже самое. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 В седьмой серии больше всего порадовал местный Скайхай. Ничего особенного в нём самом нет, но благодаря нему и Ян, и доктор Кефка смогли выйти за грани своих типажей и сделать что-то несерьёзное. Надеюсь, что раскрытие персонажей не ограничится доставанием из них Войда. Президент студсовета слишком милая, чтобы вот так вот сразу же раскрыть всю её подноготную и выбросить из сюжета. Цитата
ICEkiller Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Супер-мощные ракеты, одно попадание любой из которых способно разнести в клочки целый корабль, превращаются в феерверк! Какая крутая штука этот войд. Жаль ГГ не достал из блондинки ножницы. Всё кончилось бы быстро и безболезненно. По крайней мере для зрителя. Цитата
Мирт Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Господи, 6 серия... Гай выдержал прямое попадание Булавы... Вроде не было прямого попадания. У меня в субтитрах сказано: «- Что с группой Ке? - Им не повезло. Подкрепление было уничтожено еще до того как мы встретились». (пер. Dreamers Team) Вот что-то мне кажется, что Гай с самого начала развел Шу как котенка, и геном изначально предназначался Шу. Однако немало ему пришлось постараться, чтобы, не применяя особо подлых методов, вытащить ГГ из его уютной норки и склонить к добровольному сотрудничеству. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Жаль ГГ не достал из блондинки ножницы. Всё кончилось бы быстро и безболезненно. По крайней мере для зрителя.Ёжики плачут, но продолжают кушать? Гай бы просто не слил GHQ информацию о корабле, если бы не был уверен, что у него будет гарантированный способ отбить обстрел. Гай выдержал прямое попадание Булавы... По непроверенным данным, это ещё объяснят. Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Гай выдержал прямое попадание Булавы...У Гая еще остался нераскрытый вопрос того что он видит какие у кого войды. Ну и крестик из опа. Цитата
АкирА Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Продолжают поступать клоны. На сей раз клон Мисато.Откуда взялся этот идиот командующий? Он бы ещё догадался как в том анекдоте, положить пушку на бок, чтобы стрелять из-за угла. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Откуда взялся этот идиот командующий? Он бы ещё догадался как в том анекдоте, положить пушку на бок, чтобы стрелять из-за угла.Идиот? Отнюдь, он ближе всех подошёл к тому, чтобы уничтожить Гая, пусть и нестандартным методом. Он не виноват, что у Гая на каждой шлюпке закопан рояль. Цитата
АкирА Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Впринципе идиот командующий тоже штамп. Просто он с кавайными бисёненами не сочетается. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Впринципе идиот командующий тоже штамп. Мы вроде уже давно решили, что любое аниме состоит из штампов, не? Цитата
АкирА Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Дык штамп то это характерно, особенно для сабжа. Просто выбивается на фоне других персонажей. Как будто не в ту тусовку его засунули. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Просто выбивается на фоне других персонажей. Как будто не в ту тусовку его засунули.Ну в принципе GHQ в основном американская организация, я бы сильно удивился, если бы у них не было такого образцового янки. Или у меня просто после Мурамасы к ним предрасположенность (хотя тамошний янки ко всему прочему считал всех японцев недостойными жизни обезьянами). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.