Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрел пятую серию. А так как (гомен) читать все, написанное до меня, лень. Скажу просто свое мнение и, м.б., повторюсь =)

Что. Это. За. Херня. Продолжается.

Ну ГГ продолжает рвать шаблоны своими перепадами из соплей в урановый лом и обратно. Это я могу понять. Ну Гай и Инори провернули классический маневр "Это все совсем не то, что ты подумал, но ты все равно подумал" из учебника для начинающих режиссеров аниме. Это я понять не могу, ну да фиг с ним. Ну Инори, оказывается, еще большая фигня, чем я думал, и тоже начала плавать между Гаем и Кедом (по моему, до Ботинка парень не дорос =)). Фиг с ней, мне она сразу не понравилась.

Но зачем давать мне хинт надежды на возможность пейринга Кед-Аясе??? Зачем???!!! Я понимаю, что это ну вообще нереально. Вот совсем никак. Но мне было бы приятно, если бы меня удивили =)

А так, смотреть буду только ради этой надежды. В остальном - даже Фрактал в своей утопичности был лучше.

Опубликовано

Но зачем давать мне хинт надежды на возможность пейринга Кед-Аясе??? Зачем???!!! Я понимаю, что это ну вообще нереально. Вот совсем никак. Но мне было бы приятно, если бы меня удивили =)

А так, смотреть буду только ради этой надежды. В остальном - даже Фрактал в своей утопичности был лучше.

Ну она как бы одна из трёх главгероинь, а значит, хоть небольшая, но любовная линия у них будет. К тому же так можно прокачать её Войд, который наверняка не раз спасёт ему шкуру.

Опубликовано

И всё-таки я был прав, и девочка долго не протянула. Се ля ви.

Доктор Кефка всё так же крут, и ручка и правда оказалась не таким уж и простым маячком. Без GPS, но зато с автонаведением лазорного спутника.

Всё-таки не нравится мне Гай. В одной сцене он суперчеловек и уверенный лидер, а в следующей чуть не плачет о том, как ему тяжело. Две половины не складываются в единое целое, и из-за этого они обе выглядят неестественно. Будем надеяться на дальнейшее раскрытие.

Гаттай Войдов выглядел забавно, и явно намекает на то, что в последней серии Ботинок сложит всех своих товарищей в одно супер-мега-оружие, чтобы победить финального босса или просто спасти Землю. Интересно, с чем можно было сложить холодильник, чтобы извлечь из него каку-нибудь пользу?

Опубликовано (изменено)

Господи, 6 серия... Гай выдержал прямое попадание Булавы... Да у него плащ из кожи Лелуша, наверное!

В остальном, все то же. Идите в попку - внезапные откровения - я помогу - очередная убер пушка... И меня начинает бесить сейю Кеда, такого сопливого голоса у ГГ я давно не помню, у больного женоподобного Кея из Онегая, и то больше кахунас в голосе.

Зачем я это смотрю???

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Зачем я это смотрю???

Ради фансервиса с такой-то рисовкой? ;)

Сам сейчас это мракобесие не смотрю, а вяло прокликиваю по мере выкачки свежих серий. Случайно наткнулся на момент как барышня на инвалидном кресле открыла дверь в комнату с переодевающимся гг... Мда... Влепить пощёчину находясь в кресле у двери парню в центре комнаты при расстоянии этак метра в три - это надо суметь. :D А в остальном гаремные штампы такие гаремные...

Почитал отзывы по 7-ой серии, и вроде как смена сценариста на аналогичного из CG пошла сериалу на пользу, по крайней мере хоть экшен исправили.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В седьмой серии больше всего порадовал местный Скайхай. Ничего особенного в нём самом нет, но благодаря нему и Ян, и доктор Кефка смогли выйти за грани своих типажей и сделать что-то несерьёзное.

Надеюсь, что раскрытие персонажей не ограничится доставанием из них Войда. Президент студсовета слишком милая, чтобы вот так вот сразу же раскрыть всю её подноготную и выбросить из сюжета.

Опубликовано
Супер-мощные ракеты, одно попадание любой из которых способно разнести в клочки целый корабль, превращаются в феерверк! Какая крутая штука этот войд. Жаль ГГ не достал из блондинки ножницы. Всё кончилось бы быстро и безболезненно. По крайней мере для зрителя.
Опубликовано

Господи, 6 серия... Гай выдержал прямое попадание Булавы...

Вроде не было прямого попадания. У меня в субтитрах сказано:

«- Что с группой Ке?

- Им не повезло. Подкрепление было уничтожено еще до того как мы встретились». (пер. Dreamers Team)

Вот что-то мне кажется, что Гай с самого начала развел Шу как котенка, и геном изначально предназначался Шу. Однако немало ему пришлось постараться, чтобы, не применяя особо подлых методов, вытащить ГГ из его уютной норки и склонить к добровольному сотрудничеству.

Опубликовано

Жаль ГГ не достал из блондинки ножницы. Всё кончилось бы быстро и безболезненно. По крайней мере для зрителя.

Ёжики плачут, но продолжают кушать?

Гай бы просто не слил GHQ информацию о корабле, если бы не был уверен, что у него будет гарантированный способ отбить обстрел.

Гай выдержал прямое попадание Булавы...

По непроверенным данным, это ещё объяснят.

Опубликовано

Откуда взялся этот идиот командующий? Он бы ещё догадался как в том анекдоте, положить пушку на бок, чтобы стрелять из-за угла.

Идиот? Отнюдь, он ближе всех подошёл к тому, чтобы уничтожить Гая, пусть и нестандартным методом. Он не виноват, что у Гая на каждой шлюпке закопан рояль.

Опубликовано

Просто выбивается на фоне других персонажей. Как будто не в ту тусовку его засунули.

Ну в принципе GHQ в основном американская организация, я бы сильно удивился, если бы у них не было такого образцового янки. Или у меня просто после Мурамасы к ним предрасположенность (хотя тамошний янки ко всему прочему считал всех японцев недостойными жизни обезьянами).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация