Flail Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Внезапно и герой начал прыгать и уворачиваться от роботов, подобно заправскому коммандо. Suspension of disbelief трещит по швам. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Все еще больше всего раздражает разрыв шаблона от ГГ и Инори. Совершеннейшие тряпки, но местами внезапно - круче нас двоих на свете нету человеков!.. По общей идее пока напоминает Фрактал, только ГГ фалломорфирует на сторону "добра" быстрее. Смотрю, наверное, ради надежды на музыку и интересные сюжетные ходы. 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Майор за одну серию превратился из стандартного "страшного злодея-инквизитора" в любимого персонажа в сериале. Харизматичный, себе на уме, с "серой" моралью - теперь буду ждать, когда его снова покажут. Немножко даже напомнил Кимбли из Алхимика. Зачем-то пристрелил оперативника.Надеялся, что Ома приведёт его к Гаю, поди. А может, и абилкой его интересуется. Сомнения в команде Гая сериалу были просто необходимы, а то уж слишком они были чистые. Ещё бы парочку грешков их продемонстрировать, и можно будет жать на кнопочки. Экшен снова красивый, хотя местами и нелогичный. It's magic, I ain't gonna explain stuff.Внезапно и герой начал прыгать и уворачиваться от роботов, подобно заправскому коммандо.Ну один раз робот его схватил, а толку-то? Начал считывать сетчатку, чтобы понять, можно его убивать или лучше отвести в безопасное место, и не успел. Остальные, видимо, тоже не горели особым желанием его убить, максимум задержать. Ну а как пушку достал, тут уж любая логика неуместна. Инори явно или выращенный для военных целей клон, или просто не совсем человек, на что намекают её способности и Геном. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 NTR! NTR! NTR! Весело, чо. Люди уже думали, что Инори у Омы в кармане, а тут вот оно как. Ненависти фанатам доставило изрядно, даже несмотря на лежащий на кровати крест и прочее целомудрие. Да к тому же никто не отменял её поведение в четвёртой серии, где она чуть не сорвала план Гая. Зато Оме придётся искать мотивацию получше. Раскрыли малознакомых персонажей, это хорошо. Аясе слишком фансервисна (сама виновата, что вошла в комнату с голым Омой, чего на него орать-то? Он даже не сам разделся!), но потенциал всё ещё велик. Арго неплох, и мне его заранее жаль, поскольку яойного арта с ним будут рисовать немало (после Гая, конечно). Сам виноват, что так стонал. Гиперактивная девочка, похоже, проживёт не очень долго, поскольку ей даже профиль на офф-сайте не выделили. ЗЫ: А в титрах упомянули актёров "Омы и Гая из флешбека". То есть они тоже были знакомы? И, может, Гай специально отдал ему Геном? Цитата
magicmaster Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Не вынес, дропнул. Позовите, когда Аясекого-нибудь убьют. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Дунно, мне из-за последних двух серий пришлось поставить сериалу ещё один балл на МАЛе. Ребята явно к успеху идут. Цитата
magicmaster Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) А мне после того, как Инори ушла к Гаю и Аясе сказала "Если не лошок, участвуй в тренировочном бою", как-то резко расхотелось смотреть дальше. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Аясе это пилот или попадмин? 1 Цитата
magicmaster Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Аясе - летчик, попадмин - Цугуми. Цитата
Plotcay Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Ага. Вечно я забываю как её зовут. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Ага. Вечно я забываю как её зовут.Её просто по имени ещё не очень часто звали. как-то резко расхотелось смотреть дальше.Да не волнуйтесь вы, всё равно в конце концов Инори полюбит Ботинок. А может, уже это сделала, и её реплики "Не приближайся ко мне" - это попытки защитить его от большей боли, и всё такое прочее. Ну и, опять же, в четвёртой серии она побежала спасать его по своей воле. (Хотя всё равно есть шанс, что в опенинге поётся не про Ботинок, а про Гая, лол.) Цитата
Flail Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Ненависти фанатам доставило изрядно, даже несмотря на лежащий на кровати крест и прочее целомудрие.Ходячее полено же. Какие у него могут быть фанаты? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Ходячее полено же. Какие у него могут быть фанаты?Неважно, главное, что многие зрители ассоциировали себя с Ботинком. А значит, почувствовали себя преданными, пусть и ходячим бревном. Даже в этом треде обиженные нашлись. Цитата
revenant Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Неважно, главное, что многие зрители ассоциировали себя с Ботинком. А значит, почувствовали себя преданными, пусть и ходячим бревном. Даже в этом треде обиженные нашлись. зрители в отличие от Ботинка узнали, что никакого NTR нет, и Инори -- просто ходячий банк крови для ЛелуГая. Какая после этого может быть ненависть непонятно. Цитата
magicmaster Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Да не волнуйтесь вы, всё равно в конце концов Инори полюбит Ботинок. Да не то, чтобы я из-за обиды на неё бросил, лол. Скорее наоборот, потому что школьника™ отвергла™ спасенная_им_девушка™, а он решил стать_сильнее™ и показать™ своему_сопернику™. Хотя всем понятно, что в итоге школьник™ и девушка™ будут_вместе™. А, ну и конечно, цундере™, запавшая™ на его соперника и дающая ему советы™. И, разумеется, суровый_старший_товарищ™ Я понимаю, что отчасти противоречу самому себе, говорившему, "Как же ты тогда аниме смотришь", но дело даже не в сюжетных штампах, а в персонажах, которые для меня важнее. Если бы Ботинок психанул и ушел с базы, или хотя бы не устраивал очередную фансервисную сцену, я был бы очень доволен. Если бы Аясе оказалась не сволочной бабой, для которой мужчины делятся на Гая и всех остальных, я тоже был бы очень доволен. Если бы Инори не ушла к демонстративно раздетому Гаю, я тоже был бы очень доволен. А так я недоволен. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Если бы Ботинок психанул и ушел с базы, или хотя бы не устраивал очередную фансервисную сцену, я был бы очень доволен.Судя по превьюшке, он это делает в следующей серии. а он решил стать_сильнее™ и показать™ своему_сопернику™У него основной паверап как раз в Инори сидит, я не думаю, что он так легко станет сильнее. Вообще я не очень понял, зачем его учили обращаться с оружием, когда ему гораздо проще вытащить какой-нибудь Нефритовый Стержень и драться им. Цитата
magicmaster Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Вообще я не очень понял, зачем его учили обращаться с оружиемЯ думаю, классическая японская дедовщина. Чтобы не зазнавался и не думал, что самый крутой. Особенно актуально для нашего героя, да. Цитата
Mitea Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Вообще я не очень понял, зачем его учили обращаться с оружием, когда ему гораздо проще вытащить какой-нибудь Нефритовый Стержень и драться им.А там все в кровище и Шу под войдом-холодильнком лежит. Никто не обещал что Нефритовый Стержень будет полезен и что будет из кого его вытаскивать. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А там все в кровище и Шу под войдом-холодильнком лежит. Никто не обещал что Нефритовый Стержень будет полезен и что будет из кого его вытаскивать.Ну вот как раз и стоило его обучать, из кого какое оружие доставать, чтобы как можно лучше применять его способности на практике. Кстати, было бы весьма грустно, если бы Войд Арго наносил какие-то повреждения цели. Бац - и убил няшку уже в пятой серии. Цитата
Plotcay Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Бац - и убил няшку уже в пятой серии. не убил бы. Она же вроде как-то дистанционно эндрейвом управляет. А вообще Аясе действительно няшка. Я б на месте Шу ( почему кстати Ботинок?), забил на Инори и пошёл соблазнять Аясе. Ух как на ней смотрелась полусползшая ночнушка. Она то пофапабельней плосковатой Инори будет. Что кстати, Аясе делала в том коридоре ночью? Не иначе шпионила за сладкой парочкой. Цитата
Mitea Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну вот как раз и стоило его обучать, из кого какое оружие доставать, чтобы как можно лучше применять его способности на практике.Я думаю, если бы его можно было обучить определять в ком какое оружие, не было бы беготни по всей школе в поисках обладателя ножниц. Больше похоже что нужный войд Шу может найти только методом тыка, на который в реальном бою времени не будет. Хотя, конечно, остается вариант работы с заранее выбранными "оруженосцами". Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Она же вроде как-то дистанционно эндрейвом управляет.Да, но она чувствовала боль, когда её бил Ян во второй серии. Если б её не отключили, могла бы и помереть, как в какой-нибудь Еве. ( почему кстати Ботинок?)Shu = Shoe = Ботинок. Хотя, конечно, остается вариант работы с заранее выбранными "оруженосцами".Я скорее именно об этом. Раз уж Гай может определять Войды на вид, то он может выделить ему отряд-"арсенал", или хотя бы гарантировать, что рядом всегда будет кто-нибудь полезный. Хотя примерно этим он уже и занимается. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А я не знаю, чего все взъелись на 5 эпизод, но чувствую, что это к лучшему. Правда есть у меня подозрение, что это всё просто кучка отаку, любящих грызться за невинность своих "героинь", так что ультимэйт троллинга от авторов похоже нет. Но как-то же люди смотрели Утэну, где OMG БИЩЁНЕН ИМЕЕТ СЕСТРУ А ПОТОМ ЕЁ ПОДРУЖКУ А ПОТОМ СВОЕГО ДРУГА и всё такое псведо-агнстовое, а тут какой-то расхожий ОЯШ потерпел фэйл, не более. 2 Цитата
magicmaster Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 @Keiyakusha, как можно сравнивать Утену и ГК?! Тем-то Утена и хороша, что в ней не "ОЯШ" и отнюдь не "расхожий". Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Я, кстати, тоже именно Утену вспомнил почему-то. Видимо, потому что недавно смотрел. А Кей совсем не следит за фигурой (´・ω・) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.