Киририн Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Кодака всё сбегает и сбегает...Кодака сбежал ото всех! :) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 И от Соры ушел, и от Сены ушел, и от тебя, Рика, уйдет... Цитата
whois Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 С Юкимурой останется. Вот она - сила женской кротости и терпения! В Шафле гг выбрал дружбана Асу-сэмпай, за что ему огромный респект. Солидарен, пожалуй. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Первый сезон очень понравился, по результатам - смешной, где надо - немного серьёзный, с интересными персонажами. Лоли конечно можно смело выкинуть, но из двух имеющихся реально раздражала только монашка. Олсо - Ёдзора - наше всё. Ещё раз олсо - от яранайки катался лицом по клавиатуре. А во втором внезапно оказался нормальный опенинг. ну то есть, на фоне первого, конечно. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Второй сезон - неплохое продолжение неплохой комедии. Под конец, правда, решили в драму слегка ударится. Но закончилось, всё как обычно заканчивается в гаремниках - ничем. Кодака так и никого не выбрал. Клуб продолжил свою деятельность. Ёдзора только куда-то почесала. В принципе, можно и 3-ий сезон. Благо парочку новых персонажей уже успели под конец ввести: сестра Кейт, глава и казначей студсовета. Другое дело материала для 3-го сезона нет. Как я понял 2-ой сезон закончился ровно на онгоинге (8-ой том новеллы). ЗЫ. Опенинг второго сезона действительно хорош, особенно начало до слов. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну да, единственное пожелание местному Ёшитаке остаётся всё тем же - трахни наконец Ёозору. Ибо ну нахрен сопли жевать. Цитата
Mad1van Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну да, единственное пожелание местному Ёшитаке остаётся всё тем же - трахни наконец Ёозору. Ибо ну нахрен сопли жевать.Воистину. Только вряд ли случится. Гаремник на то и гаремник. :lol: Цитата
whois Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Как утверждает статистика, герои гаремных аниме-сериалов наиболее склонны к различного рода сексуальным дисфункциям. Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ну да, единственное пожелание местному Ёшитаке остаётся всё тем же - трахни наконец Ёозору. Ибо ну нахрен сопли жевать.Эй-эй! Вы мне это бросьте: Друзей не трахают! B) А Йозора для Кодаки прежде всего бро. Насколько я понял из обсуждений на 4чане в 9-том томе акцент сместился на студсовет.Хотя может эти буржуины и врут. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 @Vik Pol, 9й том еще даже не вышел, и дата релиза убрана с сайта издателя. По слухам, автору пришлось много переписывать из-за концовки аниме 1 Цитата
Mad1van Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 @Vik Pol, 9й том еще даже не вышел, и дата релиза убрана с сайта издателя. По слухам, автору пришлось много переписывать из-за концовки анимеО, как. Ппц, автору первоисточника приходится переписывать первоисточник из-за аниме по первоисточнику. :lol: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Кодака сорвется и станет лоликонщиком - соберет гарем Кобато-Мария-Аой. А всех прочих пошлет нафиг. Потом его упекут в тюрячку за растление несовершеннолетних где он благополучно скопытится от руки добрых сокамерников. Конец. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Эй-эй! Вы мне это бросьте: Друзей не трахают!Если он скажет Йозхоре "извини, я люблю тебя как друга" это тоже будет круто. копытится от руки добрых сокамерников.От руки, говорите? Цитата
whois Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Если он скажет Йозхоре "извини, я люблю тебя как друга" это тоже будет круто.Ёдзора получит серьезное нервное расстройство и закончит свои дни в психиатрической лечебнице. Дружба навсегда! Цитата
shiоri Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот чем Гэнщикэн хорош, пусть и не гаремка — там Косака вдул Саки, Танако — Оно, а Сасахара — Огиуэ. Ништяк, ящитаю. И только несчастный Мадарамэ ждёт, пока вырастет Сью-тан. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот чем Гэнщикэн хорошНичем? Ёдзора получит серьезное нервное расстройство и закончит свои дни в психиатрической лечебнице. Дружба навсегда! Йеп Цитата
whois Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 вдулВ Скул Дэйсах главгерой вообще половине класса вдул. Причем, без каких-либо стеснений и убеганий. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Если он скажет Йозхоре "извини, я люблю тебя как друга" это тоже будет круто.Ёдзора получит серьезное нервное расстройство и закончит свои дни в психиатрической лечебнице. Дружба навсегда!Кодака сорвется и станет лоликонщиком - соберет гарем Кобато-Мария-Аой. А всех прочих пошлет нафиг. Потом его упекут в тюрячку за растление несовершеннолетних где он благополучно скопытится от руки добрых сокамерников. Конец.Было бы круто, будь такая концовка.Но почему-то вместо таких концовок, япошки любят заканчивать ничем, пичалька. Цитата
shiоri Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Меня удивляет, что в ониме про 16-17летних почти никто никому никогда не вдувает. Я не за то, чтобы эту линию всегда выводить на первый план. Но её отсутствие удивляет. Неужели там сирсли всё так туго? Цитата
whois Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Они еще и не пьют никогда. Улавливаешь мысль? Алсо, отсутствие секса усиливает неопределенность в отношениях, что позволяет выпускать и третьи сезоны томодачей, и четвертые, и пятые. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Они еще и не пьют никогда. Улавливаешь мысль?Так пить же вредно для здоровья, а вдувать - полезно. Разве нет? Цитата
Mitea Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Они еще и не пьют никогда. Улавливаешь мысль?Закон не позволяет, вот и не пьют. Секс в Японии разрешен с 13 лет.Алсо, отсутствие секса усиливает неопределенность в отношениях, что позволяет выпускать и третьи сезоны томодачей, и четвертые, и пятые.Что, впрочем, не мешает рисовать продолжение KissxSis где ГГ встречается с одной, его сперму употребляет внутрь другая, а приценивается к его мужскому достоинству третья. С одобрения официальной девушки ГГ, кстати. И остается лишь недоумевать почему технически вся эта дружная компания все еще сохраняет девственность. Цитата
whois Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Секс в Японии разрешен с 13 лет.О, не знал. Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 @Vik Pol, 9й том еще даже не вышел, и дата релиза убрана с сайта издателя. По слухам, автору пришлось много переписывать из-за концовки анимеО как! :rolleyes: Сбывается то, о чём я в своё время говорил Maeghgorre-у: автор таки идёт на поводу у аудитории, иначе она ему объявит в лучшем случае бойкот, а в худшем - вендетту. B) Цитата
revenant Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Сбывается то, о чём я в своё время говорил Maeghgorre-у: автор таки идёт на поводу у аудитории, иначе она ему объявит в лучшем случае бойкот, а в худшем - вендетту. Так вроде не первый случай же. Можно вспомнить Seiken no Blacksmith (новеллы), Kannagi (мангу). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.