Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2699870

http://lostpic.net/thumbs/f885c1ad1f493342f0bfdcd45572cccc.jpg

Boku wa Tomodachi ga Sukunai

или Haganai

Формат: TV,OVA

Серий: 12(?) + OVA

Тв пойдёт с 07.10.2011

Ова выйдет 22.09.2011

Режиссёр: Хисаши Сайто

Студия: AIC Build

Сейю

Немного сканов

post-83309-0-35406600-1314793188_thumb.jpg

post-83309-0-13693100-1314793237_thumb.png

post-83309-0-99312800-1314793256_thumb.jpg

post-83309-0-79811200-1314793474_thumb.jpg

post-83309-0-72491800-1314793493_thumb.jpg

post-83309-0-24220500-1314793511_thumb.jpg

Промо

http://www.youtube.com/watch?v=C9_IqNnETjQ&feature=player_embedded

Хасегава Кодака спустя десять лет вернулся в родной город. Перевёлся в школу и всё бы хорошо, но вот проблема - у парня нет друзей, совсем нет. Кодака не очень общительный, да и его блондинистые волосы(парень наполовину англичанин) привлекают в Христианской школе не нужное внимание. С этими мыслями в голове он зашел в класс и застал свою одноклассницу Ёзору радостно беседующей со своей...воображаемой подругой. Как выяснялось, друзей(по крайней мере реальных) нет не только у Кодаки. Так и возник у парня гарем клуб "Ринджинбу", для таких вот одиноких товарищей, в котором они будут пытаться научиться дружбе.

Комедия ожидается знатная, прежде всего потому что гарем компания в Ринджинбу собирает что надо. Друзей у них нет вовсе не просто так, а потому что они в большинстве своём слегка долбанутые на голову. Ёзора довольно злобная стерва с ярко выраженными садистскими наклонностями, Мясо была бы идеальна во всём, если бы не ёё комплекс "оджосамы" размером с гору Фудзи и т.д

Не трудно догадаться что их "клубная деятельность" быстро превращается в дурдом пестрящий пародиями и всякими эпичными битвами церкви vs нечисть. Оригинал крут, с адаптацией шикарного дизайна Buriki студия, судя по промо - справилась. Причин для волнений в общем то нет, поэтому ждём и верим.

Тред по манге

Переводы новелок с БТ

Drama cd с ансабом

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 545
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лоли-училка и трап. Аффтор, я склоняюсь перед твоей изобретательностью и непредсказуемостью! Обязательно добавь ещё вампирку/суккубку/кавайную нечисть, издающую, если схватить за хвост, хентайные стон

• Да ничем они не обоснованы, очередная илитарная ересь "везде штампы, лалала, хрень и скушна".   Нет, не хватает. Ибо если бы хватало, то содержание твоего сообщения было бы другим.   Откуда вообще взя

• ЭКСПЕРТЫ в треде!   Ну а если серьёзно, то действительно не надо экспертничать с большим количеством точек и говорить "мех, штампы". Оригинал очень крут и в плане юмора уделывает Baka To Test с Seitok

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2854172
С Юкимурой останется. Вот она - сила женской кротости и терпения!
В Шафле гг выбрал дружбана Асу-сэмпай, за что ему огромный респект.
Солидарен, пожалуй.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2854207

Первый сезон очень понравился, по результатам - смешной, где надо - немного серьёзный, с интересными персонажами. Лоли конечно можно смело выкинуть, но из двух имеющихся реально раздражала только монашка. Олсо - Ёдзора - наше всё. Ещё раз олсо - от яранайки катался лицом по клавиатуре.

А во втором внезапно оказался нормальный опенинг. ну то есть, на фоне первого, конечно.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2854728

Второй сезон - неплохое продолжение неплохой комедии.

Под конец, правда, решили в драму слегка ударится. Но закончилось, всё как обычно заканчивается в гаремниках - ничем. Кодака так и никого не выбрал. Клуб продолжил свою деятельность. Ёдзора только куда-то почесала. В принципе, можно и 3-ий сезон. Благо парочку новых персонажей уже успели под конец ввести: сестра Кейт, глава и казначей студсовета. Другое дело материала для 3-го сезона нет. Как я понял 2-ой сезон закончился ровно на онгоинге (8-ой том новеллы).

ЗЫ. Опенинг второго сезона действительно хорош, особенно начало до слов.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2854753
Ну да, единственное пожелание местному Ёшитаке остаётся всё тем же - трахни наконец Ёозору. Ибо ну нахрен сопли жевать.
Your other honor
Опубликовано
comment_2854787

Ну да, единственное пожелание местному Ёшитаке остаётся всё тем же - трахни наконец Ёозору. Ибо ну нахрен сопли жевать.

Воистину. Только вряд ли случится. Гаремник на то и гаремник. :lol:

Опубликовано
comment_2854789
Как утверждает статистика, герои гаремных аниме-сериалов наиболее склонны к различного рода сексуальным дисфункциям.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2854791

Эй-эй! Вы мне это бросьте: Друзей не трахают! B)

А Йозора для Кодаки прежде всего бро.

Насколько я понял из обсуждений на 4чане в 9-том томе акцент сместился на студсовет.

Хотя может эти буржуины и врут.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2854793

@Vik Pol,

9й том еще даже не вышел, и дата релиза убрана с сайта издателя. По слухам, автору пришлось много переписывать из-за концовки аниме

Опубликовано
comment_2854796

@Vik Pol,

9й том еще даже не вышел, и дата релиза убрана с сайта издателя. По слухам, автору пришлось много переписывать из-за концовки аниме

О, как. Ппц, автору первоисточника приходится переписывать первоисточник из-за аниме по первоисточнику. :lol:

Опубликовано
comment_2854813
Кодака сорвется и станет лоликонщиком - соберет гарем Кобато-Мария-Аой. А всех прочих пошлет нафиг. Потом его упекут в тюрячку за растление несовершеннолетних где он благополучно скопытится от руки добрых сокамерников. Конец.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2854815

Эй-эй! Вы мне это бросьте: Друзей не трахают!

Если он скажет Йозхоре "извини, я люблю тебя как друга" это тоже будет круто.

копытится от руки добрых сокамерников.

От руки, говорите?
Your other honor
Опубликовано
comment_2854822
Ёдзора получит серьезное нервное расстройство и закончит свои дни в психиатрической лечебнице. Дружба навсегда!
Опубликовано
comment_2854823
Вот чем Гэнщикэн хорош, пусть и не гаремка — там Косака вдул Саки, Танако — Оно, а Сасахара — Огиуэ. Ништяк, ящитаю. И только несчастный Мадарамэ ждёт, пока вырастет Сью-тан.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2854825

Вот чем Гэнщикэн хорош

Ничем?

Ёдзора получит серьезное нервное расстройство и закончит свои дни в психиатрической лечебнице. Дружба навсегда!

Йеп
Your other honor
Опубликовано
comment_2854828
вдул
В Скул Дэйсах главгерой вообще половине класса вдул. Причем, без каких-либо стеснений и убеганий.
Опубликовано
comment_2854832

Кодака сорвется и станет лоликонщиком - соберет гарем Кобато-Мария-Аой. А всех прочих пошлет нафиг. Потом его упекут в тюрячку за растление несовершеннолетних где он благополучно скопытится от руки добрых сокамерников. Конец.

Было бы круто, будь такая концовка.

Но почему-то вместо таких концовок, япошки любят заканчивать ничем, пичалька.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2854843
Меня удивляет, что в ониме про 16-17летних почти никто никому никогда не вдувает. Я не за то, чтобы эту линию всегда выводить на первый план. Но её отсутствие удивляет. Неужели там сирсли всё так туго?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2854848

Они еще и не пьют никогда. Улавливаешь мысль?

Алсо, отсутствие секса усиливает неопределенность в отношениях, что позволяет выпускать и третьи сезоны томодачей, и четвертые, и пятые.

Опубликовано
comment_2854850

Так пить же вредно для здоровья, а вдувать - полезно. Разве нет?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2854858

Закон не позволяет, вот и не пьют. Секс в Японии разрешен с 13 лет.

Алсо, отсутствие секса усиливает неопределенность в отношениях, что позволяет выпускать и третьи сезоны томодачей, и четвертые, и пятые.

Что, впрочем, не мешает рисовать продолжение KissxSis где ГГ встречается с одной, его сперму употребляет внутрь другая, а приценивается к его мужскому достоинству третья. С одобрения официальной девушки ГГ, кстати. И остается лишь недоумевать почему технически вся эта дружная компания все еще сохраняет девственность.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2854860
Секс в Японии разрешен с 13 лет.
О, не знал.
Опубликовано
comment_2854973

@Vik Pol,

О как! :rolleyes:

Сбывается то, о чём я в своё время говорил Maeghgorre-у: автор таки идёт на поводу у аудитории, иначе она ему объявит в лучшем случае бойкот, а в худшем - вендетту. B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2854977

Сбывается то, о чём я в своё время говорил Maeghgorre-у: автор таки идёт на поводу у аудитории, иначе она ему объявит в лучшем случае бойкот, а в худшем - вендетту.

Так вроде не первый случай же. Можно вспомнить Seiken no Blacksmith (новеллы), Kannagi (мангу).

Опубликовано
comment_2855106

Сбывается то, о чём я в своё время говорил Maeghgorre-у

Или то, что маэггор говорит в каждой теме о любом современном онеме с момента первого просмотра этого самого онеме (ну, скорее с момента доступа к интернетам конечно, но суть та же)
Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.