Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Оно не то чтобы плохо... Просто, скажем так, старая Рика, не менявшая прически и наряды, мне нравилась больше. Ну это кому как, да.

Возрадуйтесь: в следующей серии Ёзора в костюме ведьмы и все остальные костюмы из опенинга. Похоже, сценарий фильма будет полностью переписан.

Для меня же минувшая серия ценна намеками на то, что надо бы Кодаке и Сене развивать свои отношения дальше. :a_09: Сцена же со словами Сены в соборе ("хотя немного жаль...") вообще эмоционально близка к окончанию рассказа "Влюбившийся с первого взгляда" из Харухи-цикла, что так и не попал в экранизацию. А это многого стоит.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

10-я серия.

Как же было жалко Сору... но хотя бы в костюме ведьмы мы ее увидели. Правда весьма мало.

Кодака неожиданно сближается с Рикой. Против Рики ничего не имею (хорошо, что не с Сеной - Кобато была бы в панике!), но данное аниме одно из немногих, где хотелось бы в пару гг ту самую первую/главную/основную героиню - Сору-Едзору.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фильм Кобато тоже понравился, хотя ожидал, что там Кодака появится в конце. Не знаю даже почему.

Еще узнали, что Кобато тоже отстраняется от людей, как и ее брат. Что тут еще скажешь: брат и сестра - одна сатана.

Опубликовано

Как же было жалко Сору...

Заслужила.

но данное аниме одно из немногих, где хотелось бы в пару гг ту самую первую/главную/основную героиню -

Сену. 4 И судя по спойлерам из последнего вышедшего тома так оно и будет. Если Кодака наконец отрастит яйца.

Опубликовано

Кодака неожиданно сближается с Рикой. Против Рики ничего не имею (хорошо, что не с Сеной - Кобато была бы в панике!), но данное аниме одно из немногих, где хотелось бы в пару гг ту самую первую/главную/основную героиню - Сору-Едзору.

Мне вот совсем не хочется. Если честно, то один из немногих случаев, где хочется, чтобы гг остался один. Потому что этот клуб фриков, которые не желают разбираться в своих проблемах, уже просто раздражает (это я про Сену и Едзору, Рике и Юкимуре ничего не светит).

Опубликовано

Учитывая тугодумие Кодаки в ряде насущных вопросов - шансы если и есть, то только у Сены (помолвка) и Едзоры (подруга детства же).

Фильм Кобато внёс приятное разнообразие в эту довольно мрачную серию.

Опубликовано
Забавно было смотреть последнюю серию. Я то думал, что Кодака тугодум, который со сложными щщами переспрашивает вещи, сказанные достаточно четко и внятно. А оказывается, он всё слышит и понимает, просто строит из себя идиота, чтобы клуб не развалился. Мужик!
Опубликовано

Да засранец он трусливый, вот он кто.

А что ему остаётся? У него наконец-то появились друзья и он прекрасно понимает, что любое неосторожное заигрывание или даже намёк на отношения сразу же разрушат эту хрупкую идиллию.

Да и что бы вы сделали на его месте?

Его показное "Что ты сказала?" звучало особенно противно в этой серии.

Вот с этим соглашусь.

Опубликовано

Да и что бы вы сделали на его месте?

Ну для начала перестал бы ломать эту дешевую комедию. Ведь дураку понятно что при таком раскладе дальше будет только хуже. Как по мне так лучше признать что они УЖЕ являются друзьями. Это совершенно не означает что ему тут же надо будет встречаться с кем-нибудь из них. Да что то изменится, да возможно не в лучшую сторону, но ему все равно придется что то делать. А оттягивание неизбежных проблем - признак не слишком сильного индивидуума.

Опубликовано

Ну для начала перестал бы ломать эту дешевую комедию. Ведь дураку понятно что при таком раскладе дальше будет только хуже. Как по мне так лучше признать что они УЖЕ являются друзьями. Это совершенно не означает что ему тут же надо будет встречаться с кем-нибудь из них. Да что то изменится, да возможно не в лучшую сторону, но ему все равно придется что то делать. А оттягивание неизбежных проблем - признак не слишком сильного индивидуума.

Осталось только выяснить какой промежуток времени прошел с создания клуба и осознанием Кодакой всей ситуации.А так же надо уточнить как часто Кодака оказывался в подобных ситуация и как разрешал их.Ему же 16-17 лет ! Он же постоянно попадает в такие переделки !

Замечу так-же ,что Кодака живет без отца и мужской модели поведения перед его глазами нет.Но это не так существенно.

Опубликовано

Ну для начала перестал бы ломать эту дешевую комедию. Ведь дураку понятно что при таком раскладе дальше будет только хуже. Как по мне так лучше признать что они УЖЕ являются друзьями.

Всё к этому идёт, просто он не хотел быть инициатором. По идее это должна сделать глава клуба - Йозора. После чего переименовать клуб во что-то вроде "Клуб позитивного времяпровождения".

Это совершенно не означает что ему тут же надо будет встречаться с кем-нибудь из них. Да что то изменится, да возможно не в лучшую сторону, но ему все равно придется что то делать. А оттягивание неизбежных проблем - признак не слишком сильного индивидуума.

Он боится разрушить едва-едва устаканившиеся отношения. Вон как ту же Йозору колбасит от малейшего стресса, чуть подтолкни и она же окончательно в себе замкнётся.

Мне вообще нравится текущая клубная атмосфера - Сену уже и не обижают вовсе, молодняк грызётся не всерьёз, да и Рика раскрылась просто чудесно и её уже совсем не назовёшь двинутой извращенкой.

А тут вы предлагаете это всё поставить под сомнение, причём на фоне падения йозоровского авторитета. У неё может не хватить духу воссоздать клуб после роспуска.

Опубликовано
25 апреля выходит 9 том ранобэ. А ещё в интернете гуляют слухи о мифическом интервью автора ранобца, в котором он сказал - дескать, что написанное ранобэ это только пролог истории и всё самое интересное ещё впереди. А также что 8 вышедших томов это только треть от запланированного.
Опубликовано (изменено)

"Ну не может мой Кодака быть таким мудаком!" - хочется сказать после предпоследней серии.

Или все-таки может?

Я так ждал развития отношений с Сеной, а он...

post-62313-0-80261600-1364030944_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация