Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2699870

http://lostpic.net/thumbs/f885c1ad1f493342f0bfdcd45572cccc.jpg

Boku wa Tomodachi ga Sukunai

или Haganai

Формат: TV,OVA

Серий: 12(?) + OVA

Тв пойдёт с 07.10.2011

Ова выйдет 22.09.2011

Режиссёр: Хисаши Сайто

Студия: AIC Build

Сейю

Немного сканов

post-83309-0-35406600-1314793188_thumb.jpg

post-83309-0-13693100-1314793237_thumb.png

post-83309-0-99312800-1314793256_thumb.jpg

post-83309-0-79811200-1314793474_thumb.jpg

post-83309-0-72491800-1314793493_thumb.jpg

post-83309-0-24220500-1314793511_thumb.jpg

Промо

http://www.youtube.com/watch?v=C9_IqNnETjQ&feature=player_embedded

Хасегава Кодака спустя десять лет вернулся в родной город. Перевёлся в школу и всё бы хорошо, но вот проблема - у парня нет друзей, совсем нет. Кодака не очень общительный, да и его блондинистые волосы(парень наполовину англичанин) привлекают в Христианской школе не нужное внимание. С этими мыслями в голове он зашел в класс и застал свою одноклассницу Ёзору радостно беседующей со своей...воображаемой подругой. Как выяснялось, друзей(по крайней мере реальных) нет не только у Кодаки. Так и возник у парня гарем клуб "Ринджинбу", для таких вот одиноких товарищей, в котором они будут пытаться научиться дружбе.

Комедия ожидается знатная, прежде всего потому что гарем компания в Ринджинбу собирает что надо. Друзей у них нет вовсе не просто так, а потому что они в большинстве своём слегка долбанутые на голову. Ёзора довольно злобная стерва с ярко выраженными садистскими наклонностями, Мясо была бы идеальна во всём, если бы не ёё комплекс "оджосамы" размером с гору Фудзи и т.д

Не трудно догадаться что их "клубная деятельность" быстро превращается в дурдом пестрящий пародиями и всякими эпичными битвами церкви vs нечисть. Оригинал крут, с адаптацией шикарного дизайна Buriki студия, судя по промо - справилась. Причин для волнений в общем то нет, поэтому ждём и верим.

Тред по манге

Переводы новелок с БТ

Drama cd с ансабом

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 545
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лоли-училка и трап. Аффтор, я склоняюсь перед твоей изобретательностью и непредсказуемостью! Обязательно добавь ещё вампирку/суккубку/кавайную нечисть, издающую, если схватить за хвост, хентайные стон

• Да ничем они не обоснованы, очередная илитарная ересь "везде штампы, лалала, хрень и скушна".   Нет, не хватает. Ибо если бы хватало, то содержание твоего сообщения было бы другим.   Откуда вообще взя

• ЭКСПЕРТЫ в треде!   Ну а если серьёзно, то действительно не надо экспертничать с большим количеством точек и говорить "мех, штампы". Оригинал очень крут и в плане юмора уделывает Baka To Test с Seitok

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2848116
Чем вам не понравился косплей Рики? Здорово же вышло)

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2848934

Оно не то чтобы плохо... Просто, скажем так, старая Рика, не менявшая прически и наряды, мне нравилась больше. Ну это кому как, да.

Возрадуйтесь: в следующей серии Ёзора в костюме ведьмы и все остальные костюмы из опенинга. Похоже, сценарий фильма будет полностью переписан.

Для меня же минувшая серия ценна намеками на то, что надо бы Кодаке и Сене развивать свои отношения дальше. :a_09: Сцена же со словами Сены в соборе ("хотя немного жаль...") вообще эмоционально близка к окончанию рассказа "Влюбившийся с первого взгляда" из Харухи-цикла, что так и не попал в экранизацию. А это многого стоит.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2850256

10-я серия.

Как же было жалко Сору... но хотя бы в костюме ведьмы мы ее увидели. Правда весьма мало.

Кодака неожиданно сближается с Рикой. Против Рики ничего не имею (хорошо, что не с Сеной - Кобато была бы в панике!), но данное аниме одно из немногих, где хотелось бы в пару гг ту самую первую/главную/основную героиню - Сору-Едзору.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2850268

И ни слова про фильм Кобато, а мне он больше всего понравился ~_~

Ну и месть Ёзоре еще по мелочи.

Всё остальное как-то слишком тяжело. Не плохо, скорее грустно.

Опубликовано
comment_2850319

Фильм Кобато тоже понравился, хотя ожидал, что там Кодака появится в конце. Не знаю даже почему.

Еще узнали, что Кобато тоже отстраняется от людей, как и ее брат. Что тут еще скажешь: брат и сестра - одна сатана.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2850345

Как же было жалко Сору...

Заслужила.

но данное аниме одно из немногих, где хотелось бы в пару гг ту самую первую/главную/основную героиню -

Сену. 4 И судя по спойлерам из последнего вышедшего тома так оно и будет. Если Кодака наконец отрастит яйца.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2850347

Кодака неожиданно сближается с Рикой. Против Рики ничего не имею (хорошо, что не с Сеной - Кобато была бы в панике!), но данное аниме одно из немногих, где хотелось бы в пару гг ту самую первую/главную/основную героиню - Сору-Едзору.

Мне вот совсем не хочется. Если честно, то один из немногих случаев, где хочется, чтобы гг остался один. Потому что этот клуб фриков, которые не желают разбираться в своих проблемах, уже просто раздражает (это я про Сену и Едзору, Рике и Юкимуре ничего не светит).

Опубликовано
comment_2850389

Учитывая тугодумие Кодаки в ряде насущных вопросов - шансы если и есть, то только у Сены (помолвка) и Едзоры (подруга детства же).

Фильм Кобато внёс приятное разнообразие в эту довольно мрачную серию.

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_2850752
Забавно было смотреть последнюю серию. Я то думал, что Кодака тугодум, который со сложными щщами переспрашивает вещи, сказанные достаточно четко и внятно. А оказывается, он всё слышит и понимает, просто строит из себя идиота, чтобы клуб не развалился. Мужик!
Опубликовано
comment_2850784
Да засранец он трусливый, вот он кто. Его показное "Что ты сказала?" звучало особенно противно в этой серии.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2850805

Да засранец он трусливый, вот он кто.

А что ему остаётся? У него наконец-то появились друзья и он прекрасно понимает, что любое неосторожное заигрывание или даже намёк на отношения сразу же разрушат эту хрупкую идиллию.

Да и что бы вы сделали на его месте?

Его показное "Что ты сказала?" звучало особенно противно в этой серии.

Вот с этим соглашусь.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2850813
Не, рыбак малаца. Вот так жить в аду из сплошных соблазнов и не поддаваться им ради высшей цели - надо быть либо асексуалом (что не про него), либо иметь стальные яйца.
Опубликовано
comment_2850940

Да и что бы вы сделали на его месте?

Ну для начала перестал бы ломать эту дешевую комедию. Ведь дураку понятно что при таком раскладе дальше будет только хуже. Как по мне так лучше признать что они УЖЕ являются друзьями. Это совершенно не означает что ему тут же надо будет встречаться с кем-нибудь из них. Да что то изменится, да возможно не в лучшую сторону, но ему все равно придется что то делать. А оттягивание неизбежных проблем - признак не слишком сильного индивидуума.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2850955

Ну для начала перестал бы ломать эту дешевую комедию. Ведь дураку понятно что при таком раскладе дальше будет только хуже. Как по мне так лучше признать что они УЖЕ являются друзьями. Это совершенно не означает что ему тут же надо будет встречаться с кем-нибудь из них. Да что то изменится, да возможно не в лучшую сторону, но ему все равно придется что то делать. А оттягивание неизбежных проблем - признак не слишком сильного индивидуума.

Осталось только выяснить какой промежуток времени прошел с создания клуба и осознанием Кодакой всей ситуации.А так же надо уточнить как часто Кодака оказывался в подобных ситуация и как разрешал их.Ему же 16-17 лет ! Он же постоянно попадает в такие переделки !

Замечу так-же ,что Кодака живет без отца и мужской модели поведения перед его глазами нет.Но это не так существенно.

Опубликовано
comment_2850958

Ну для начала перестал бы ломать эту дешевую комедию. Ведь дураку понятно что при таком раскладе дальше будет только хуже. Как по мне так лучше признать что они УЖЕ являются друзьями.

Всё к этому идёт, просто он не хотел быть инициатором. По идее это должна сделать глава клуба - Йозора. После чего переименовать клуб во что-то вроде "Клуб позитивного времяпровождения".

Это совершенно не означает что ему тут же надо будет встречаться с кем-нибудь из них. Да что то изменится, да возможно не в лучшую сторону, но ему все равно придется что то делать. А оттягивание неизбежных проблем - признак не слишком сильного индивидуума.

Он боится разрушить едва-едва устаканившиеся отношения. Вон как ту же Йозору колбасит от малейшего стресса, чуть подтолкни и она же окончательно в себе замкнётся.

Мне вообще нравится текущая клубная атмосфера - Сену уже и не обижают вовсе, молодняк грызётся не всерьёз, да и Рика раскрылась просто чудесно и её уже совсем не назовёшь двинутой извращенкой.

А тут вы предлагаете это всё поставить под сомнение, причём на фоне падения йозоровского авторитета. У неё может не хватить духу воссоздать клуб после роспуска.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2851214

Идеальная концовка:

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0320/c3/67aa19f557a83f14ae32bb7e5d94fdc3.jpg

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2851301

По поводу идеальной уже высказалась Киририн-си выше, а мы рассмотрим Бед-энд.

Скрытый текст
http://i1.imageban.ru/out/2013/03/12/8e00f79aa603acecdbc72c22c67b5494.gif

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2851648
Мне кажется, что конец второго сезона будет открытым и еще будет третий сезон. Манга ведь все еще выходит, там еще хватит событий на еще один сезон?

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2851649
Не по манге, по ранобэ. Говорят, все вышедшие на данный момент тома закончатся как раз вместе со вторым сезоном. Но будут и новые.
Опубликовано
comment_2851651

Но будут и новые.

Здорово! Не хотелось бы прощаться с такими полюбившимися персонажами)))

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2851654
25 апреля выходит 9 том ранобэ. А ещё в интернете гуляют слухи о мифическом интервью автора ранобца, в котором он сказал - дескать, что написанное ранобэ это только пролог истории и всё самое интересное ещё впереди. А также что 8 вышедших томов это только треть от запланированного.

Опубликовано
comment_2851699
Не ожидал что Сэна признается так спокойно и как бы между делом. Ну а реакция Кодаки уже скатывается в фарс.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2851724

"Ну не может мой Кодака быть таким мудаком!" - хочется сказать после предпоследней серии.

Или все-таки может?

Я так ждал развития отношений с Сеной, а он...

post-62313-0-80261600-1364030944_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2851918
От ответа он, несомненно, ушел глупо. Но, с другой стороны, что ему оставалось? Сказать "Ага, пошли в ЗАГС! / Нет, на кой ты мне нужна"? Оба варианта не приемлемы по сути.
Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.