Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2699870

http://lostpic.net/thumbs/f885c1ad1f493342f0bfdcd45572cccc.jpg

Boku wa Tomodachi ga Sukunai

или Haganai

Формат: TV,OVA

Серий: 12(?) + OVA

Тв пойдёт с 07.10.2011

Ова выйдет 22.09.2011

Режиссёр: Хисаши Сайто

Студия: AIC Build

Сейю

Немного сканов

post-83309-0-35406600-1314793188_thumb.jpg

post-83309-0-13693100-1314793237_thumb.png

post-83309-0-99312800-1314793256_thumb.jpg

post-83309-0-79811200-1314793474_thumb.jpg

post-83309-0-72491800-1314793493_thumb.jpg

post-83309-0-24220500-1314793511_thumb.jpg

Промо

http://www.youtube.com/watch?v=C9_IqNnETjQ&feature=player_embedded

Хасегава Кодака спустя десять лет вернулся в родной город. Перевёлся в школу и всё бы хорошо, но вот проблема - у парня нет друзей, совсем нет. Кодака не очень общительный, да и его блондинистые волосы(парень наполовину англичанин) привлекают в Христианской школе не нужное внимание. С этими мыслями в голове он зашел в класс и застал свою одноклассницу Ёзору радостно беседующей со своей...воображаемой подругой. Как выяснялось, друзей(по крайней мере реальных) нет не только у Кодаки. Так и возник у парня гарем клуб "Ринджинбу", для таких вот одиноких товарищей, в котором они будут пытаться научиться дружбе.

Комедия ожидается знатная, прежде всего потому что гарем компания в Ринджинбу собирает что надо. Друзей у них нет вовсе не просто так, а потому что они в большинстве своём слегка долбанутые на голову. Ёзора довольно злобная стерва с ярко выраженными садистскими наклонностями, Мясо была бы идеальна во всём, если бы не ёё комплекс "оджосамы" размером с гору Фудзи и т.д

Не трудно догадаться что их "клубная деятельность" быстро превращается в дурдом пестрящий пародиями и всякими эпичными битвами церкви vs нечисть. Оригинал крут, с адаптацией шикарного дизайна Buriki студия, судя по промо - справилась. Причин для волнений в общем то нет, поэтому ждём и верим.

Тред по манге

Переводы новелок с БТ

Drama cd с ансабом

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 545
  • Просмотры 65,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лоли-училка и трап. Аффтор, я склоняюсь перед твоей изобретательностью и непредсказуемостью! Обязательно добавь ещё вампирку/суккубку/кавайную нечисть, издающую, если схватить за хвост, хентайные стон

• Да ничем они не обоснованы, очередная илитарная ересь "везде штампы, лалала, хрень и скушна".   Нет, не хватает. Ибо если бы хватало, то содержание твоего сообщения было бы другим.   Откуда вообще взя

• ЭКСПЕРТЫ в треде!   Ну а если серьёзно, то действительно не надо экспертничать с большим количеством точек и говорить "мех, штампы". Оригинал очень крут и в плане юмора уделывает Baka To Test с Seitok

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2838305

Kaizer, за развитием это не к аниме вообще.

Ога, ога. Спасибо за просвещение неразумного.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2838311

А вообще, всегда можно отговориться тем, что это не гарем, а аниме про поиск друзей.

lolwut? Скажите честно, Вы действительно верите, что это аниме соответствует своему названию??? И что в нем главная тема - это поиск друзей???

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2838312
Они с первых серий 1-го сезона никого не ищут по-моему =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2838460

так ведь тем кому надо ( в их клуб - прим.) сами находили.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2838461

так ведь тем кому надо ( в их клуб - прим.) сами находили.

Теперь вопрос: как скоро они догадаются, что все члены клуба уже, в сущности, стали друзьями? :)

ЗЫ. Мы, кажется, переходили на "ты", так что можно без "Вы", как в соседней теме.

Опубликовано
comment_2838609

2я серия: Рики отводят больше времени, что в целом положительно, в первом сезоне про нее было совсем ничего.

Едзора меня удивляет все больше и больше... даже не думал, что она может быть такой наивной и глупенькой - посмотрев аниме-фильм про гомиков ( в котором сцены для взрослых были вынесены за рамки - в целях снижения возрастных ограничений) посчитала, что кино про чистую мужскую дружбу. :wacko: Сначала была мысль, что это все троллинг для Сэны, но нет! - дальше последовал вопрос про то, нормальны ли поцелуи для друзей? - косые взгляды на Кодаку и краснение. Но все же Едзора была очень миленькой в этой серии.

Название следующей серии - Мои сестры еще как могут быть такими миленькими! Да, что и говорить зачастили они "передавать приветы" Ore no Imouto.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2838625

Ну, Ёзора всегда была довольно наивна во всем, что касается вопросов дружбы.

А вот реакция Кодаки на смену имиджа Рики показалась мне куда интереснее. Это ж без пяти минут признание. Рыбак, рыбак, не туда ты удочку забрасываешь...

Название следующей серии - Мои сестры еще как могут быть такими миленькими! Да, что и говорить зачастили они "передавать приветы" Ore no Imouto.

А еще "не может мой censored быть таким милым!" из середины серии. А еще Няруко-сан вспомнили.

Кстати, это уже четвертая отсылка на яранайку в аниме, на моей памяти. Причем третья была буквально в прошлой серии аниме про сестру из Осаки.

А еще в следующей серии...

post-62313-0-08122500-1358577854_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2838768

Ога, ога. Спасибо за просвещение неразумного.

Ты везде об этом с такой вселенской тоской вещаешь, вот я и подумал "а вдруг он не в курсе".

В том-то и смысл, что уже нашли. Это очевидно, же.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2838908
Вот давно удивляюсь почему сцены про гомиков всегда вызывают у меня такой гомерический хохот? :blink: Ох, не к добру это.. :unsure: :lol:
Опубликовано
comment_2839099

В том-то и смысл, что уже нашли. Это очевидно, же.

Капитан, перелогиньтесь уже. А то толсто как-то.

Вот давно удивляюсь почему сцены про гомиков всегда вызывают у меня такой гомерический хохот? Ох, не к добру это..

Ну сцены из серии меня тоже знатно повеселили, так что не детектор нифига :lol:

Опубликовано
comment_2839921

3-я серия. На мой взгляд, прогресс имеет место быть. Да и 4я серия обещает быть богатой на события.

З.Ы. Бедная Кобато-тян...жертва фансервиса.

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_2840085
Интересно, мне одному кажется, что Мария всё время под веществами? :mellow: Определённо, какой то смех у неё нездоровый :blink:

Изменено пользователем Chaotic Evil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2840108

Теперь вопрос: как скоро они догадаются, что все члены клуба уже, в сущности, стали друзьями?

Пока сериал будет выходить не догадаются.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2845926
Что можно извлечь из 7 серии - так это то, что гарем Кодаки начинает тяготиться присутствием в полном составе в одном месте и времени (криво сформулировал, ну да ладно). Хотели свидание - а получилось то, что получилось. Кодаке не позавидуешь, потому что стоит ему выделить и выбрать одну - и дружбе конец. Вот такой вот неутешительный итог. Но тупить он продолжает стабильно, когда заходит разговор о дружбе. При всей его адекватности.

Опубликовано
comment_2846738

Но тупить он продолжает стабильно, когда заходит разговор о дружбе. При всей его адекватности.

законы жанра, ёпт

впрочем аниме, где более реалистично показаны отношения полов - есть (School Days, White Album, Sakura Diaries - т.е. где главный герой по крайней мере не имбецил и понимает чего от него бабы хотят), но почему то оно не шибко то популярно - и как следствие, его мало

Изменено пользователем Chaotic Evil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2847197

В первых двух герой именно что имбецил, т.к. понимает он только одно, но совсем не то что нужно и не тем местом. В остальном, так же зациклены, только на другом. По характеру Кодака по сравнению с ними просто бог. Смотреть же на избалованных жизнью слизней удовольствие весьма сомнительное.

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2847214

В первых двух герой именно что имбецил, т.к. понимает он только одно, но совсем не то что нужно и не тем местом. В остальном, так же зациклены, только на другом. По характеру Кодака по сравнению с ними просто бог. Смотреть же на избалованных жизнью слизней удовольствие весьма сомнительное.

Речь шла именно про способность распознать любовный интерес - а не про какие то другие качества. При всех плюсах Кодаки протагонисты подобные ему обладают нулевой способностью читать элементарные женские намёки, в отличие от более эгоистичных персонажей.

Другими словами в аниме хорошесть героя прямо пропорциональна его интеллекту :lol: Чем добрее, тем глупее - и наоборот. Хорошо это иллюстрируют такие вещи как Code Geass, Death Note, Psycho-Pass, Fate/Zero, Aoi Flames и т.п. с одной стороны, а с другой - такое бесчисленное множество добрых имбецилов-ояшей, что заколебаешься перечислять :D

Опубликовано
comment_2847217
Это называется "обратно пропорционально". Что до нераспознения-гаремник в котором чувства девушек гг распознает в 99% случаев превращается в хентай и в School Days в оставшемся проценте
Опубликовано
comment_2847302

Это называется "обратно пропорционально". Что до нераспознения-гаремник в котором чувства девушек гг распознает в 99% случаев превращается в хентай и в School Days в оставшемся проценте

Это да. Ну так я же и писал - законы жанра ) Хотя.. есть ещё Yosuga No Sora - там герой тоже довольно быстро соображал что к чему :D Впрочем анимешка эта почти хентай и есть :lol:

Опубликовано
comment_2847527

Еще одна хорошая серия, смешная и шаблонорвущая. Сцена с Мясом, доведшей Ёзору до слез - бесценнна.

В следующей плановое расширение гарема, а это чем позднее - тем более болезненный процесс, как бы двусмысленно это не звучало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.