Quaken Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Глянул новые оп-эд. Оп никакой, эд приятный. Зря чиптьюн выкинули.Что-то у меня нехорошие предчувствия. Если не будет идейки, хотя бы такой элементарной, как в конце первого сезона, и хотя бы одного нового чара, то, боюсь, дальнейшая филлерота быстро приестся. Тем более, что качество гарема-то тут так себе — ну, Сора, ну Кобато. Получатся Бакатесты-2 == Сестра Кейт будет. В следующей серии. А вообще, всегда можно отговориться тем, что это не гарем, а аниме про поиск друзей. И... кому как, а мне достаточно той же компании, что в первом сезоне. Тех же щей, да побольше влей. С мясом. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Kaizer, за развитием это не к аниме вообще.Ога, ога. Спасибо за просвещение неразумного. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) А вообще, всегда можно отговориться тем, что это не гарем, а аниме про поиск друзей.lolwut? Скажите честно, Вы действительно верите, что это аниме соответствует своему названию??? И что в нем главная тема - это поиск друзей??? Изменено 16 января, 2013 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Они с первых серий 1-го сезона никого не ищут по-моему =))) Цитата
Курама Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Они с первых серий 1-го сезона никого не ищут по-моему =))) так ведь тем кому надо ( в их клуб - прим.) сами находили. Цитата
Quaken Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 так ведь тем кому надо ( в их клуб - прим.) сами находили. Теперь вопрос: как скоро они догадаются, что все члены клуба уже, в сущности, стали друзьями? :) ЗЫ. Мы, кажется, переходили на "ты", так что можно без "Вы", как в соседней теме. Цитата
Курама Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) 2я серия: Рики отводят больше времени, что в целом положительно, в первом сезоне про нее было совсем ничего. Едзора меня удивляет все больше и больше... даже не думал, что она может быть такой наивной и глупенькой - посмотрев аниме-фильм про гомиков ( в котором сцены для взрослых были вынесены за рамки - в целях снижения возрастных ограничений) посчитала, что кино про чистую мужскую дружбу. :wacko: Сначала была мысль, что это все троллинг для Сэны, но нет! - дальше последовал вопрос про то, нормальны ли поцелуи для друзей? - косые взгляды на Кодаку и краснение. Но все же Едзора была очень миленькой в этой серии. Название следующей серии - Мои сестры еще как могут быть такими миленькими! Да, что и говорить зачастили они "передавать приветы" Ore no Imouto. Изменено 19 января, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Ну, Ёзора всегда была довольно наивна во всем, что касается вопросов дружбы.А вот реакция Кодаки на смену имиджа Рики показалась мне куда интереснее. Это ж без пяти минут признание. Рыбак, рыбак, не туда ты удочку забрасываешь... Название следующей серии - Мои сестры еще как могут быть такими миленькими! Да, что и говорить зачастили они "передавать приветы" Ore no Imouto. А еще "не может мой censored быть таким милым!" из середины серии. А еще Няруко-сан вспомнили.Кстати, это уже четвертая отсылка на яранайку в аниме, на моей памяти. Причем третья была буквально в прошлой серии аниме про сестру из Осаки. А еще в следующей серии... Изменено 19 января, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Ога, ога. Спасибо за просвещение неразумного. Ты везде об этом с такой вселенской тоской вещаешь, вот я и подумал "а вдруг он не в курсе".Они с первых серий 1-го сезона никого не ищут по-моему =))) В том-то и смысл, что уже нашли. Это очевидно, же. Изменено 20 января, 2013 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Вот давно удивляюсь почему сцены про гомиков всегда вызывают у меня такой гомерический хохот? :blink: Ох, не к добру это.. :unsure: :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 В том-то и смысл, что уже нашли. Это очевидно, же. Капитан, перелогиньтесь уже. А то толсто как-то. Вот давно удивляюсь почему сцены про гомиков всегда вызывают у меня такой гомерический хохот? Ох, не к добру это.. Ну сцены из серии меня тоже знатно повеселили, так что не детектор нифига :lol: Цитата
Jeron. Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 3-я серия. На мой взгляд, прогресс имеет место быть. Да и 4я серия обещает быть богатой на события. З.Ы. Бедная Кобато-тян...жертва фансервиса. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Интересно, мне одному кажется, что Мария всё время под веществами? :mellow: Определённо, какой то смех у неё нездоровый :blink: Изменено 27 января, 2013 пользователем Chaotic Evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Теперь вопрос: как скоро они догадаются, что все члены клуба уже, в сущности, стали друзьями? Пока сериал будет выходить не догадаются. Цитата
Quaken Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Не прошло и полутора лет, как они все же кое о чем догадались. Всем смотреть серию с баней. Цитата
Plohish Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Шок ! Такого то персонажа запороли. После такого, рута на него точно не будет) Цитата
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 После такого, рута на него точно не будет) А может, как раз наоборот? Цитата
The # Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Всё таки анимацию тут нужно использовать куда более агрессивную Цитата
Quaken Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Что можно извлечь из 7 серии - так это то, что гарем Кодаки начинает тяготиться присутствием в полном составе в одном месте и времени (криво сформулировал, ну да ладно). Хотели свидание - а получилось то, что получилось. Кодаке не позавидуешь, потому что стоит ему выделить и выбрать одну - и дружбе конец. Вот такой вот неутешительный итог. Но тупить он продолжает стабильно, когда заходит разговор о дружбе. При всей его адекватности. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Но тупить он продолжает стабильно, когда заходит разговор о дружбе. При всей его адекватности. законы жанра, ёптвпрочем аниме, где более реалистично показаны отношения полов - есть (School Days, White Album, Sakura Diaries - т.е. где главный герой по крайней мере не имбецил и понимает чего от него бабы хотят), но почему то оно не шибко то популярно - и как следствие, его мало Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Chaotic Evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 В первых двух герой именно что имбецил, т.к. понимает он только одно, но совсем не то что нужно и не тем местом. В остальном, так же зациклены, только на другом. По характеру Кодака по сравнению с ними просто бог. Смотреть же на избалованных жизнью слизней удовольствие весьма сомнительное. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 В первых двух герой именно что имбецил, т.к. понимает он только одно, но совсем не то что нужно и не тем местом. В остальном, так же зациклены, только на другом. По характеру Кодака по сравнению с ними просто бог. Смотреть же на избалованных жизнью слизней удовольствие весьма сомнительное. Речь шла именно про способность распознать любовный интерес - а не про какие то другие качества. При всех плюсах Кодаки протагонисты подобные ему обладают нулевой способностью читать элементарные женские намёки, в отличие от более эгоистичных персонажей.Другими словами в аниме хорошесть героя прямо пропорциональна его интеллекту :lol: Чем добрее, тем глупее - и наоборот. Хорошо это иллюстрируют такие вещи как Code Geass, Death Note, Psycho-Pass, Fate/Zero, Aoi Flames и т.п. с одной стороны, а с другой - такое бесчисленное множество добрых имбецилов-ояшей, что заколебаешься перечислять :D Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Это называется "обратно пропорционально". Что до нераспознения-гаремник в котором чувства девушек гг распознает в 99% случаев превращается в хентай и в School Days в оставшемся проценте Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Это называется "обратно пропорционально". Что до нераспознения-гаремник в котором чувства девушек гг распознает в 99% случаев превращается в хентай и в School Days в оставшемся проценте Это да. Ну так я же и писал - законы жанра ) Хотя.. есть ещё Yosuga No Sora - там герой тоже довольно быстро соображал что к чему :D Впрочем анимешка эта почти хентай и есть :lol: Цитата
Quaken Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Еще одна хорошая серия, смешная и шаблонорвущая. Сцена с Мясом, доведшей Ёзору до слез - бесценнна.В следующей плановое расширение гарема, а это чем позднее - тем более болезненный процесс, как бы двусмысленно это не звучало. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.