Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянул новые оп-эд. Оп никакой, эд приятный. Зря чиптьюн выкинули.

Что-то у меня нехорошие предчувствия. Если не будет идейки, хотя бы такой элементарной, как в конце первого сезона, и хотя бы одного нового чара, то, боюсь, дальнейшая филлерота быстро приестся. Тем более, что качество гарема-то тут так себе — ну, Сора, ну Кобато. Получатся Бакатесты-2 ==

Сестра Кейт будет. В следующей серии. А вообще, всегда можно отговориться тем, что это не гарем, а аниме про поиск друзей. И... кому как, а мне достаточно той же компании, что в первом сезоне. Тех же щей, да побольше влей. С мясом.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А вообще, всегда можно отговориться тем, что это не гарем, а аниме про поиск друзей.

lolwut? Скажите честно, Вы действительно верите, что это аниме соответствует своему названию??? И что в нем главная тема - это поиск друзей???

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так ведь тем кому надо ( в их клуб - прим.) сами находили.

Теперь вопрос: как скоро они догадаются, что все члены клуба уже, в сущности, стали друзьями? :)

ЗЫ. Мы, кажется, переходили на "ты", так что можно без "Вы", как в соседней теме.

Опубликовано (изменено)

2я серия: Рики отводят больше времени, что в целом положительно, в первом сезоне про нее было совсем ничего.

Едзора меня удивляет все больше и больше... даже не думал, что она может быть такой наивной и глупенькой - посмотрев аниме-фильм про гомиков ( в котором сцены для взрослых были вынесены за рамки - в целях снижения возрастных ограничений) посчитала, что кино про чистую мужскую дружбу. :wacko: Сначала была мысль, что это все троллинг для Сэны, но нет! - дальше последовал вопрос про то, нормальны ли поцелуи для друзей? - косые взгляды на Кодаку и краснение. Но все же Едзора была очень миленькой в этой серии.

Название следующей серии - Мои сестры еще как могут быть такими миленькими! Да, что и говорить зачастили они "передавать приветы" Ore no Imouto.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, Ёзора всегда была довольно наивна во всем, что касается вопросов дружбы.

А вот реакция Кодаки на смену имиджа Рики показалась мне куда интереснее. Это ж без пяти минут признание. Рыбак, рыбак, не туда ты удочку забрасываешь...

Название следующей серии - Мои сестры еще как могут быть такими миленькими! Да, что и говорить зачастили они "передавать приветы" Ore no Imouto.

А еще "не может мой censored быть таким милым!" из середины серии. А еще Няруко-сан вспомнили.

Кстати, это уже четвертая отсылка на яранайку в аниме, на моей памяти. Причем третья была буквально в прошлой серии аниме про сестру из Осаки.

А еще в следующей серии...

post-62313-0-08122500-1358577854_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ога, ога. Спасибо за просвещение неразумного.

Ты везде об этом с такой вселенской тоской вещаешь, вот я и подумал "а вдруг он не в курсе".

Они с первых серий 1-го сезона никого не ищут по-моему =)))

В том-то и смысл, что уже нашли. Это очевидно, же.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В том-то и смысл, что уже нашли. Это очевидно, же.

Капитан, перелогиньтесь уже. А то толсто как-то.

Вот давно удивляюсь почему сцены про гомиков всегда вызывают у меня такой гомерический хохот? Ох, не к добру это..

Ну сцены из серии меня тоже знатно повеселили, так что не детектор нифига :lol:

Опубликовано (изменено)
Интересно, мне одному кажется, что Мария всё время под веществами? :mellow: Определённо, какой то смех у неё нездоровый :blink: Изменено пользователем Chaotic Evil (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Что можно извлечь из 7 серии - так это то, что гарем Кодаки начинает тяготиться присутствием в полном составе в одном месте и времени (криво сформулировал, ну да ладно). Хотели свидание - а получилось то, что получилось. Кодаке не позавидуешь, потому что стоит ему выделить и выбрать одну - и дружбе конец. Вот такой вот неутешительный итог. Но тупить он продолжает стабильно, когда заходит разговор о дружбе. При всей его адекватности. Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Но тупить он продолжает стабильно, когда заходит разговор о дружбе. При всей его адекватности.

законы жанра, ёпт

впрочем аниме, где более реалистично показаны отношения полов - есть (School Days, White Album, Sakura Diaries - т.е. где главный герой по крайней мере не имбецил и понимает чего от него бабы хотят), но почему то оно не шибко то популярно - и как следствие, его мало

Изменено пользователем Chaotic Evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В первых двух герой именно что имбецил, т.к. понимает он только одно, но совсем не то что нужно и не тем местом. В остальном, так же зациклены, только на другом. По характеру Кодака по сравнению с ними просто бог. Смотреть же на избалованных жизнью слизней удовольствие весьма сомнительное.

Опубликовано

В первых двух герой именно что имбецил, т.к. понимает он только одно, но совсем не то что нужно и не тем местом. В остальном, так же зациклены, только на другом. По характеру Кодака по сравнению с ними просто бог. Смотреть же на избалованных жизнью слизней удовольствие весьма сомнительное.

Речь шла именно про способность распознать любовный интерес - а не про какие то другие качества. При всех плюсах Кодаки протагонисты подобные ему обладают нулевой способностью читать элементарные женские намёки, в отличие от более эгоистичных персонажей.

Другими словами в аниме хорошесть героя прямо пропорциональна его интеллекту :lol: Чем добрее, тем глупее - и наоборот. Хорошо это иллюстрируют такие вещи как Code Geass, Death Note, Psycho-Pass, Fate/Zero, Aoi Flames и т.п. с одной стороны, а с другой - такое бесчисленное множество добрых имбецилов-ояшей, что заколебаешься перечислять :D

Опубликовано
Это называется "обратно пропорционально". Что до нераспознения-гаремник в котором чувства девушек гг распознает в 99% случаев превращается в хентай и в School Days в оставшемся проценте
Опубликовано

Это называется "обратно пропорционально". Что до нераспознения-гаремник в котором чувства девушек гг распознает в 99% случаев превращается в хентай и в School Days в оставшемся проценте

Это да. Ну так я же и писал - законы жанра ) Хотя.. есть ещё Yosuga No Sora - там герой тоже довольно быстро соображал что к чему :D Впрочем анимешка эта почти хентай и есть :lol:

Опубликовано (изменено)

Еще одна хорошая серия, смешная и шаблонорвущая. Сцена с Мясом, доведшей Ёзору до слез - бесценнна.

В следующей плановое расширение гарема, а это чем позднее - тем более болезненный процесс, как бы двусмысленно это не звучало.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация