Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для промежуточной концовки 25я серия очень неплоха. Хэппи енд и все такое. Тигр остался тигром, со всеми своими дурацкими приколами и это радует. Главное зло сезона понесло заслуженное наказание, хотя что толку, когда он уже овощ? А вот доллар, мокнущий в луже - это хорошо, это 2й сезон.

В общецелом по сериалу - 9, а то и 9,5 баллов из 10. Может и не шедевр, но одно из лучших аниме в этом году. Свои герои получились у японцев куда лучше марвеловских.

Опубликовано

В целом: начало обещало большее, а в итоге всё получилось (как на мой взгляд) слишком пафосно и предсказуемо. Но за Тигру и некоторых других персонажей всё же оценка получилась в пределах 7/10.

ЗЫ: а арт по сериалу бывает не только яойный. :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Анонсировали аж два мувика!

http://news.dengeki.com/elem/000/000/426/426037/c20111113_tbmovie_11_cs1w1_640x360.jpg

Определённо, тенденция снимать мувики по популярным сериалам набирает обороты, что радует.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жаль, что только мувики. Скорее всего будет как в Бибопе, "вырезанные" эпизоды из основной части сериала, те же персонажи (половину из которых покажут просто для галочки), те же взаимоотношения.

Хотя все может быть. :mellow:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так и не досмотрела. Первые серий 12 шло хорошо (или 13 не помню). Но после 0_о началась какая-то фигня. Зачем нужно было плести какую-то муть про то, что это оказывается опять не этот сумашедший парень убил родителей? Сколько можно одну соплю жевать? ГГ дал обещание дочери, но по поведению видно - будто он страстно желал занять себя хоть чем-то хоть отдаленно важным, лишь бы не возвращаться. Разбередил Банни, заставил заново нервничать, хотя Банни тоже какой-то не такой там, рыдает как девчонка и в истерики впадает. До этого он вел себя как-то сдержаннее и вообще производил более приятное впечатление. Ну и ГГ так расстроил своим пофигистическим отношением к обещаниям (особенно дочке), что вызвал полное в нем разочарование.

Дальше так и не стала смотреть >_<

Опубликовано

Зачем нужно было плести какую-то муть про то, что это оказывается опять не этот сумашедший парень убил родителей?

Просто в первой половине никто и не говорил, что это Джейк убил родителей Банни. В частности, сам Джейк это прямым текстом отрицал.

Сколько можно одну соплю жевать?

Что поделать, сквозной сюжет должен на чём-то основываться. Зато кроме него есть и драма Котецу, и драма Карины/Розы, и даже драма Юрия/Лунатика. Не Банни единым.

Ну и ГГ так расстроил своим пофигистическим отношением к обещаниям (особенно дочке), что вызвал полное в нем разочарование.

Он дал обещание не только дочке.

Зря вы так критично к супергеройскому сериалу относитесь, пусть и японскому. Он ничем не хуже того же Спайдермена.

Опубликовано

Ну я фильмы о спайдермене и не смотрела )

Зачем было давать обещание дочери, если он уже связан другими обещаниями? Мог бы ей не врать, а как есть сказать. Хотя я не помню, честно говоря, других обещаний на тот момент.

Опубликовано

какая-то фигня

основной сюжет как бы :mellow:

опять не этот сумашедший парень убил родителей

в смысле - опять?только его и подозревали

желал занять себя хоть чем-то хоть отдаленно важным

ну он же не котят с деревьев снимал,другу помочь пытался

тоже какой-то не такой там, рыдает как девчонка и в истерики впадает

Всю жизнь построил на мести,отомстил,успокоился,начал жить дальше - бац!- все насмарку, и к осуществлению цели ни на шаг не приблизился.Хотя с истерикой переборщили,согласен.

Насчет выхода 2 сезона ничего не известно? Апрель- май вроде?

Опубликовано

Ну я фильмы о спайдермене и не смотрела )

Да я и не только о фильмах. Скоре о мультсериале образца девяностых.

Зачем было давать обещание дочери, если он уже связан другими обещаниями? Мог бы ей не врать, а как есть сказать. Хотя я не помню, честно говоря, других обещаний на тот момент.

Из-за одного такого обещания он и стал героем. И нарушать его ему очень сложно. А дочка привыкла, поймёт и простит. Или приедет к нему сама, что она и сделала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличный сериал. 9/10. Даже не припоминаю, когда в последний раз смотрел полностью законченный (на момент просмотра) ТВ-сериал с таким интересом, всего за пару дней закончил, тогда как обычно по 1-2 серии в день мучаю.

Не понравилось только то, что некоторые из герои так и остались без посвященных им эпизодов. Надеюсь хотя бы второй сезон этот промах исправит. Ну и главный боевой противник в лице андроида не впечатлил совершенно, с момента возврата измененной памяти героям, финальная арка стала наиболее скучной частью сериала вплоть до развязки. Ну и хорошо бы в больших заварушках, остальные герои помимо T&B, использовались бы не только как пушечное мясо.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне еще понравилось в сериале какую в там между героями создали, теплую, атмосферу, они вроде технически и соперники все, а отношение между ними, какие-то семейные, переживают друг за друга, заботятся помогают друг другу. Во многом, наверное Котецу, этому поспособствовал. Очень теплый и Уютный сериал.

А за отношения Котецу и Банни, особое спасибо. Сразу вспомнились, старые добрые американские фильмы 90годов, про полицейских напарников

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если кому интересно, переведенные на английский

Tiger & Bunny Drama CD 1 + перевод (Kotetsu & Antonio & Nathan)

Tiger & Bunny Drama CD 2 + перевод (Karina & Barnaby)

Tiger & Bunny Drama CD 3 + перевод (Kotetsu & Barnaby & Lloyds)

Tiger & Bunny Drama CD 4 + перевод (Kayneth & Ivan & Nathan)

Tiger & Bunny Drama CD 5 + перевод (Karina & Pao & Agnes)

Tiger & Bunny Drama CD 6 + перевод (Yuri & Antonio & Kotetsu)

Отличные сценки я бы сказал, как раз то, чего мне не хватало в самом сериале. Особенно позабавило то, как Карина с Барнаби разговаривали друг с другом) Ну и бедный Антонио (в 5-ой драма сд).

Мне еще понравилось в сериале какую в там между героями создали, теплую, атмосферу, они вроде технически и соперники все, а отношение между ними, какие-то семейные, переживают друг за друга, заботятся помогают друг другу. Во многом, наверное Котецу, этому поспособствовал. Очень теплый и Уютный сериал.
Вот, именно отличным раскрытием этой темы мне и понравились Drama CD. Надеюсь и в самом сериале, во втором сезоне этого будет тоже в достатке. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
О да! Да! Да! Да! Наконец-то! :D Блин, это наверное единственный за последний год сериал, который меня на 100% порадовал. Придраца ВООБЩЕ не к чему. :blink: Где это видано? Офигенный сюжет, классные персонажи(хотя Барнаби поначалу раздражал), не слитая, практически полностью законченная концовка, пусть и с недвусмысленным намеком на продолжение, классная атмосферная музыка, приятная рисовка, элементы романтики. Да оно практически идеально! ВОТ ради каких вещей я и смотрю аниме. А последние 5 серий вообще великолепны! Заряда положительных эмоций хватит еще не на один фейловый анимешный сезон :lol: Короче я счастлив! Жаль, что таких вещей в последнее время все меньше и меньше. 9.5/10 Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О да! Да! Да! Да! Наконец-то! :D Блин, это наверное единственный за последний год сериал, который меня на 100% порадовал. Придраца ВООБЩЕ не к чему.

Не скажи, придрацца можно, но не хочется) К тому-же я его ещё онгоингом смотрел и сейчас уже претензий не вспомнить. Кажись там в конце рояль на рояле, это в основном касалось дочки Котэцу.

Кстати я про второй сезон ничего не слышал. Анонсировали два мувика в этом году, и вроде все пока...

Опубликовано

Кажись там в конце рояль на рояле, это в основном касалось дочки Котэцу.

Есть немного. Собственно весь роялизм заключался в том, что она случайно коснулась биг босса. Но меня лично этот ход порадовал. Я сам рояли не люблю, но тут все вполне органично получилось Не считаю фейлом.

Опубликовано (изменено)
Из принципа максимум не ставите?

Из ощущений. Сабж просто классное аниме, очень классное. Но 10-ку я ставлю вещам, которые меня пробирают до глубины души =)) Хотя после 300+ просмотренных тайтлов такое почти не случается :(

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глав герой - взрослый женатый мужик, у которого есть дочка? Да мне уже шаблон порвало! - таково было впечатление от первой серии. И, кроме немного необычного в этом плане главного героя, меня в сабже больше ничего и не заинтересовало. Я даже хотел было дропнуть, но одна серия как-то маловато для категоричного "Нет!" и я решил дажь сабжу второй шанс. После просмотра второй серии я подумал: "Аниме не плохое, на шестёрочку тянет, но смотреть смысла не вижу". И я уже на полном серьёзе намеревался дропнуть, когда зачем-то решил дать ещё один второй шанс. Через пару серий я подумал, что аниме заслуживает вполне себе семёрки и его стоит посмотреть дальше, к 8-9 серии я уже уверился, что сабж - на твёрдую восьмёрку, ну а по окончании просмотра, без зазрения совести, поставил девятку.

Я к чему всю эту хрень написал - к тому, что как же это приятно, когда аниме, от которого совершенно ничего хорошего не ждёшь, оказывается конфеткой. Наверное даже приятней, чем когда от аниме ждёшь, что оно окажется конфеткой и оно оказывается конфеткой, лол :lol:

А вообще, я во время просмотра вспомнил Код Гиасс и подумал, а ведь неплохие Санрайз оригинальные (т.е. без источника в виде манги, ранобе) анимешки снимает. Вот интересно, а ещё у них какие-нибудь оригинальные аниме с крутым сюжетом есть? (Ну кроме гандамов, коих я так и не сподобился позыреть)

Опубликовано

Вот интересно, а ещё у них какие-нибудь оригинальные аниме с крутым сюжетом есть?

Ну манга Эскафлон рисовалась одновременно с выходом аниме, так что вполне можно аниме назвать частью оригинала :lol: С Бибопом вроде та же история. Далее... могу ошибаться, но вроде Ривиас снимался не по манге, а по оригинальному сценарию. Зегапейн по-моему...

• 4 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация