Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://trueimages.ru/img/4c/9e/ba2690f7b0d67b8e794c80c09cf.png

Tiger & Bunny / Тигр и Кролик

Студия: Sunrise

Жанр:Action, Comedy, Mystery, Super Power, Mecha

Режиссер: Кеити Сато/Keiichi Satou

Эпизодов: 25

Дата выхода: 2 апреля 2011 г.

Управляет проектом Кейти Сатоу (Keiichi Satou), режиссер «Karas», над сценарием работает Масафуми Нисида (Masafumi Nishida). Над дизайном персонажей работает Масаказу Катсура (Masakazu Katsura), музыку к сериалу напишет Есихиро Ике (Yoshihiro Ike).

описание:

Супергерои теперь – простые служащие, подвиги – рутинная работа. А на своих супергеройских трико и плащах они обязаны носить эмблемы спонсоров. Старый закаленный боец «Дикий тигр» всегда работал в одиночку, но теперь ему назначили напарника – молодого Барнаби Брукса, который имеет свое мнение на счет супер и прочих героев. И что делать? Приходится новичка терпеть, а иначе окажешься в самом низу рейтинга шоу «Герои ТВ».

Ролик и сюжет в принципе заинтересовал, но CG графика немного смутила. Надеюсь сделают симпотичную породию на "суперов", посмотрим что выйдет.

post-77006-0-13989200-1302188691_thumb.jpg

post-77006-0-98850800-1311605920_thumb.jpg

post-77006-0-59018600-1311605930_thumb.jpg

post-77006-0-00413200-1311605942_thumb.jpg

post-77006-0-56914900-1311606043_thumb.jpg

post-77006-0-81675800-1311606056_thumb.jpg

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ПОсмотрела вторую серию. Неужели они просто сделают "психологическую" борьбу между ГГшами (тигром и зайцем). И в итоге Тигр покажет, что значит быть хорошим героем и параллельно с этим они спасут мир (город)??? Нееееет! :a_11:
Опубликовано (изменено)

ПОсмотрела вторую серию. Неужели они просто сделают "психологическую" борьбу между ГГшами (тигром и зайцем). И в итоге Тигр покажет, что значит быть хорошим героем и параллельно с этим они спасут мир (город)??? Нееееет! :a_11:

*глянув третью серию*

Дальше - больше. Сериал скатывается в унылость. Ничего интересного снова. Унылое говно - вот оно. Ах, а какая же была интересная первая серия.

Сразу в дроп. Нельзя тратить время попусту, когда столько всего посмотреть надо.

Изменено пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сразу в дроп.

Не я пока дропать не буду. Посмотрю до 5-6й серии а там видно будет. Может они себя еще реализуют... а может будет 26 серий, и тогда тока 6й серий на завязку и уйдет :D

Опубликовано (изменено)

Не знаю, пока входит в топ5 из онгоингов.

Хоть и первая была неплоха, 2я и 3я суют эти уже давно известные и размусоленные ходы - "защищай слабых" и т. д. Почти всю 3ю серию ужасно время тянули путем пустопорожних разговоров. И сами унылы и вгоняют в унылость. Собсно именно из-за этого

Изменено пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хоть и первая была неплоха, 2я и 3я суют эти уже давно известные и размусоленные ходы - "защищай слабых" и т. д. Почти всю 3ю серию ужасно время тянули путем пустопорожних разговоров. И сами унылы и вгоняют в унылость. Собсно именно из-за этого

Не знаю, мне понравилось противопоставление героя, что спасает людей по совести и долгу и героя, что спасает людей ради рейтинга.

Ну и многие другие мелочи, из которых в итоге складывается картина.

Опубликовано (изменено)

Четвёртая серия как для рекламы Пепси - слишком затянута, да и как-то уничижительно для фирмы чтобы модель занятая для их рекламы шабашила на стороне за считанные доллары (складывается впечатление что жмоты и ей почти не платят).

В целом вещь конечно оригинальная, более того - почти что новая эха в рекламном аниме (обычно куда меньше промоушена и всего по 2-3 спонсорам, будь то кроссовки Найк или ПиццаХат).

Предвижу в дальнейшем отдельные серии по каждому лейблу/герою.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот шестая серия подает виды на жизнь ^_^

Загадочная банда с татушками Урборосса,.

Скрытый текст
которая порешила родителей Крольченка.
(привет от алхимика ХД).

Посмотрим что дальше будет, и на сколько интересен будет процесс беганья и мщения Барнаби (кролика) за Урбароссами 8)

Опубликовано

Неплохая серия, учитывая выбранную специфику) Супергерои, добро и зло, хорошие и плохие - все ясно, все понятно, никто мир крестами не утыкивает)

Имеются и пока что остающиеся "за кадром" вопросы/проблемы, которые постепенно раскрывают себя. Но не думаю, что стоит ждать каких-то откровений - общий темп сериала, как мне кажется, был задан с первых пары серий и вряд ли все выльется в мировое противостояние и гибель сотен невинных.

В конце-концов, это сериал о супергероях, где добро обязательно победит) А если нет, то... сюрприз-сюрприз)

В общем, отличное дело, чтобы вечерком, в перерывах между всяким, расслабить уставшее сознание =)

Иду отдыхать и смотретть 7-ю серию ~

Опубликовано

Удивительно, конечно, что в Японии сериал заработал наибольший массив фанарта на Пиксиве, а у нас постов даже на одну полную страницу не набирается. Да и в Америке далеко не весь фанарт переливают на Данбору.

Сериал хорош не только оригинальным концептом, но и хорошим качеством во всём, от 3D-графики до озвучки. Забавно, конечно, что на деньги спонсоров делают аниме, которое только и занимается тем, что стебёт все рекламные кампании вообще. Персонажи все милые, хотя и отбирают друг у друга экранное время, так что разработать их нормально не получается. Кролик - единственное исключение, в обоих смыслах: мало того, что он наименее симпатичный из всех героев, так он ещё и на наибольшее развитие рассчитывает.

Пока что твёрдые 8 баллов, ибо я тот ещё фанат комиксов Marvel и им подобных.

Опубликовано (изменено)

Кхм, кхм! По 8й серии - Ода Оригами:

"А он мог бы служить в разведке,

А он могбы играть в кино!"

Да как-то коротенько ;)

Ну глядя на его его способность мне сразу вспомнилась Мистик из "Людей Х".

Порадовал Лунатик. Хотя у меня почему то есть подозрения что лунатиком являеться блондинчек, которого показали на собрании боссов ХироТВ. Как бы из-за этого Лунатичного, не получилась история как в мульте "Суперсемейка" в самом начале... хотя нэээ наврядли ХДД

И в 12 серий они мне кажеться вряд ли уложаться, наверняка будет 20+.

Опубликовано

И в 12 серий они мне кажеться вряд ли уложаться, наверняка будет 20+

Уже есть информация, что сериал будет идти до осени. Точных источников у меня нет, но это вполне известный факт.

Опубликовано (изменено)

Русский Ваня рекламирует аниме... :D :D :D

Хотя у меня почему то есть подозрения что лунатиком являеться блондинчек, которого показали на собрании боссов ХироТВ

Да ладно, не может быть!... :lol:

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да ладно, не может быть!...

Ну рожа у него была хитрющая :lol:

Кстати, вы заметили, что среди ГГ очень много блондинов. Сам Барнаби, Небоскреб, Ваня (Оригами), даже Роза, когда без грима, с русыми волосами. И даже покрашенные в ярко-розовый цвет волосы Огонька тоже можно считать светлыми ;)

Кстати Огонька явно рисовали с Денниса Родмана. Ну прям отец и сын :D

post-77006-0-71150400-1306249132_thumb.jpg

post-77006-0-71258000-1306249140_thumb.jpg

post-77006-0-71507000-1306249148_thumb.jpg

Опубликовано

Пао Линь китаянка, а всё равно белобрысая.

Она вроде как полукровка. Но да, национальностей уж слишком много. И японец, и китаянка, и русский, и латиноамериканец... Впрочем, почему бы и нет.

Серия очень понравилась. Кролик настолько подобрел, что позволяет Тнтру распивать спиртное у себя в квартире. А возможно, и пьёт с ним на пару. Ну и Пао Лин, конечно, главная няша сериала.

"Дочка?.. Жена?.."

• 4 недели спустя...
Опубликовано

10 серия очень понравилась. Ураборос, лунатик да герои...

Интересно, какими технологиями защищена тюрьма, если организация с такими возможностями не может банально устроить побег?

Кстати, свои супергерои у японцев получились куда лучше, чем все эти американские переделки.

Опубликовано
А хорошее аниме, конечно поражает количество работы для бедных героев, да и как вообще там появляются люди, желающие начать преступную деятельность при таком-то прессинге со стороны героев? Но сами герои и созданный для них мирок вполне себе забавны. Ток вот опять же как умудрилась преступная организация набрать столько силы? Всё таки люблю, когда планы построены на уме, хитрости, а не на ужасающем количестве ресурсов. Слишком просто это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация