- Ответов 139
- Просмотры 21,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Певец Белой Прямой 16 постов
-
Quaken 11 постов
-
Propp 10 постов
-
Ашаман 10 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Эх, вот не люблю, когда ноют о том, что Нетфликс всё испортил, но сейчас ситуация именно такая. Всё-таки нельзя ничего путного получить, когда заменил и студию, и режиссёра, и абсолютно всю команду. Л
-
*глянув третью серию* Дальше - больше. Сериал скатывается в унылость. Ничего интересного снова. Унылое говно - вот оно. Ах, а какая же была интересная первая серия. Сразу в дроп. Нельзя тратить время
-
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Tiger & Bunny / Тигр и Кролик
Студия: Sunrise
Жанр:Action, Comedy, Mystery, Super Power, Mecha
Режиссер: Кеити Сато/Keiichi Satou
Эпизодов: 25
Дата выхода: 2 апреля 2011 г.
Управляет проектом Кейти Сатоу (Keiichi Satou), режиссер «Karas», над сценарием работает Масафуми Нисида (Masafumi Nishida). Над дизайном персонажей работает Масаказу Катсура (Masakazu Katsura), музыку к сериалу напишет Есихиро Ике (Yoshihiro Ike).
описание:
Супергерои теперь – простые служащие, подвиги – рутинная работа. А на своих супергеройских трико и плащах они обязаны носить эмблемы спонсоров. Старый закаленный боец «Дикий тигр» всегда работал в одиночку, но теперь ему назначили напарника – молодого Барнаби Брукса, который имеет свое мнение на счет супер и прочих героев. И что делать? Приходится новичка терпеть, а иначе окажешься в самом низу рейтинга шоу «Герои ТВ».
Ролик и сюжет в принципе заинтересовал, но CG графика немного смутила. Надеюсь сделают симпотичную породию на "суперов", посмотрим что выйдет.
Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т
Мой МАЛьчег :)