Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну не знаю, котаны, после этой анимы я не то чтобы в покере могу претендовать на звание самого жесткого игрока, да я в кожно-венерологическом диспансере на приёме улыбаться буду.

что понравилось: сценки like a love, воинственно настроенная цундера, нано отдельно от профессора, постоянное ментальное потрясение сакамото, культурные песни японского народа в эндингах второй половины, голос, которым зачитывалась заметка дня.

всё остальное, практически весь сериал стал сложением фрагментов "та-а-ак, ну ла-а-а-адно". воспитание каменного лица. я не знаю (x2), наверное только ленивый не сравнил с азумангой, чтобы тут же добавить, что оно, конечно же, совсем другое.

азуманга, но только без азуманги.

наркомания без наркомании.

да нифига.

это самая обычная моэта, которую немного покрасили в упоротые цвета. мне вот даже реально интересно было, что как же так: ситуации непредсказуемым и без дураков забавным образом доводятся до абсурда, а на моей стороне выжженная земля и монументальность застывшего океана. даже если сонар сломается, этого никто не заметит. акустики приходят на работу спать.

в итоге я перед собой так и не объяснился. слишком искусственно происходящее искажалось в сторону горизонта усугубления. будто сценаристы каждый раз между собой соревновались за технически лучший следующий ход. чуваку, придумавшему как май во время урока коснулась "руки бога", сам бы пожал руку.

никакую претензию к этому выставить не могу. с совестью сошлись на том, что чо-то как-то без души.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Чего-то по сабжу Shonen Ace наобещал такого эпичного на 26-е июня.

http://i.imgur.com/GMmqMIQ.jpg

Народ везде Второй ждет, ну как обычно :rolleyes: .

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:a_22:

*захлопывает челюсть*

*включает мантру*

Не верить, не верить, не верить...

Я, конечно, более чем рад увидеть продолжение лучшей комедии, но Кёани просто разорится же, если это сериал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не 2 сезон, да? =( А то тут написали бы.

Увы, всего лишь спешл-эдишн манга издание с 120-страничным буклетом с как я понял "самыми вкусными" моментами, выбранными мангакой.

• 6 лет спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Plotcay сказал:

Зря. Не, то что Кёани начинают новый оригинальный проект это, безусловно хорошо. Но лучше бы он был прям вот совсем оригинальным, а не в ничиджо стилистике.

Это не оригинальный проект, это экранизация манги автора ничиджо, выпускаемой им с 16 по 21 годы. не очередные гомолучники, а экранизация, то самое, что у данной студии получается получается хорошо

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация