Напротив Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ну не знаю, котаны, после этой анимы я не то чтобы в покере могу претендовать на звание самого жесткого игрока, да я в кожно-венерологическом диспансере на приёме улыбаться буду. что понравилось: сценки like a love, воинственно настроенная цундера, нано отдельно от профессора, постоянное ментальное потрясение сакамото, культурные песни японского народа в эндингах второй половины, голос, которым зачитывалась заметка дня. всё остальное, практически весь сериал стал сложением фрагментов "та-а-ак, ну ла-а-а-адно". воспитание каменного лица. я не знаю (x2), наверное только ленивый не сравнил с азумангой, чтобы тут же добавить, что оно, конечно же, совсем другое. азуманга, но только без азуманги. наркомания без наркомании.да нифига. это самая обычная моэта, которую немного покрасили в упоротые цвета. мне вот даже реально интересно было, что как же так: ситуации непредсказуемым и без дураков забавным образом доводятся до абсурда, а на моей стороне выжженная земля и монументальность застывшего океана. даже если сонар сломается, этого никто не заметит. акустики приходят на работу спать. в итоге я перед собой так и не объяснился. слишком искусственно происходящее искажалось в сторону горизонта усугубления. будто сценаристы каждый раз между собой соревновались за технически лучший следующий ход. чуваку, придумавшему как май во время урока коснулась "руки бога", сам бы пожал руку. никакую претензию к этому выставить не могу. с совестью сошлись на том, что чо-то как-то без души. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Чего-то по сабжу Shonen Ace наобещал такого эпичного на 26-е июня. http://i.imgur.com/GMmqMIQ.jpgНарод везде Второй ждет, ну как обычно :rolleyes: . Изменено 8 июня, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Язон Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 :a_22: *захлопывает челюсть**включает мантру*Не верить, не верить, не верить...Я, конечно, более чем рад увидеть продолжение лучшей комедии, но Кёани просто разорится же, если это сериал. Цитата
u-jinn Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Давно надо было снять второй сезон их лучшего аниме :) Будет очень обидно, если это не его анонс. Цитата
Quaken Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 При всей любви к - есть подозрение, что это анонс возвращения манги из хиатуса. Цитата
Vicente Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Не 2 сезон, да? =( А то тут написали бы. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Не 2 сезон, да? =( А то тут написали бы.Увы, всего лишь спешл-эдишн манга издание с 120-страничным буклетом с как я понял "самыми вкусными" моментами, выбранными мангакой. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 апреля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 «Повседневность» тоже реанимировали. Имхо, всегда интересно посмотреть на любимую вещь чуть в ином ракурсе: 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 Kyoto Animation Breaks 6-Year New TV Anime Hiatus With City The Animation ура, наверное? 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 14 часов назад, redbull-2 сказал: ура, наверное? Возможно... Цитата
Plotcay Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 Зря. Не, то что Кёани начинают новый оригинальный проект это, безусловно хорошо. Но лучше бы он был прям вот совсем оригинальным, а не в ничиджо стилистике. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2024 (изменено) 23 часа назад, Plotcay сказал: Зря. Не, то что Кёани начинают новый оригинальный проект это, безусловно хорошо. Но лучше бы он был прям вот совсем оригинальным, а не в ничиджо стилистике. Это не оригинальный проект, это экранизация манги автора ничиджо, выпускаемой им с 16 по 21 годы. не очередные гомолучники, а экранизация, то самое, что у данной студии получается получается хорошо Изменено 24 сентября, 2024 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.