Take Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Меня больше беспокоит отсутствие записок от Крамера (мог бы написать, жив Геб или нет) и Валенсы с компанией. Только у Пшигоды есть цензура вроде бы.У него записок нет.
Shiori Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 У нас по профилям есть фанаты макинтоша? Это к яблочку. Или последователи партии Митрохина? =) По самой гейской компании я уже проверял. А вот по "Яблоку" нет.
Take Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 За Аска я бы предложил не голосовать, т.к.: 1) вероятно, что он маф, 2) проверить версию - Геб действовал или кто другой пытался имитировать. *голосовать без намерения повесить, т.е. спасти от депрессии
shiоri Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Если тебя не затруднит, можешь, онэгай, кратко выложить наиболее значимые аргументы против всех 5-м кандидатур?Про тебя говорил - Штыц, завербованный красными. По запискам и поведению.Аск - вероятный Курт Штаге либо предатель по записке с тремя НД. Кандидатура Лэйза и Никсты.Дюк - Гебхардт по записке Штыца. Требуется привязка к нему кукурузных палочек. Возможна подстава, если Геб завербован.Кайто - выдавал себя за протауна /Штыца, как я понял/, я не верю. Привязывал ко мне хинт. Хотел повесить в первую очередь Апача, а не мафов, что выгодно мафам.Таке - телефонист, не пишущий записок, не вербуем культом, вооружён. Предположительно - комми.
Kai.to Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Народ, нашёл много интересного по итогам анализа Ночи 03-04-05-06. Почитаете потом.
Shiori Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Про тебя говорил - Штыц, завербованный красными. По запискам и поведению. Аск - вероятный Курт Штаге либо предатель по записке с тремя НД. Кандидатура Лэйза и Никсты. Дюк - Гебхардт по записке Штыца. Требуется привязка к нему кукурузных палочек. Возможна подстава, если Геб завербован. Кайто - выдавал себя за протауна /Штыца, как я понял/, я не верю. Привязывал ко мне хинт. Хотел повесить в первую очередь Апача, а не мафов, что выгодно мафам. Таке - телефонист, не пишущий записок, не вербуем культом, вооружён. Предположительно - комми. Краткие комментарии от меня. 1. Моя скромная персона. Оставим пока поведение за скобками (ибо обсуждали). Уточни, о каких записках идёт речь? Напоминаю, что "второй" Кхайтхо из 4-й Газеты явно выглядит как фейк, а в записке Шварца упоминается лишь только то, что Рея (Я) шлялся у дома Хельгарта. 2. Аск - согласен. Штаге возможен. Тройное НД.3. Дюк - если речь идёт о записках Бляхи-Мухи, то не вижу основании ей верить. Потому что белиберда. Хотя Леман мог пропалить. Думаю, имеет смысл его заблочить.4. Кайто - против него указывает только записка Союзников про группу. Его голоса за Джубея в первые дни мне тоже не нравились, но последующая история показал, что он был прав.5. Тэйк может быть не только Цвейгом. Народ, нашёл много интересного по итогам анализа Ночи 03-04-05-06. Почитаете потом. Не томи, монсеньор.
Kai.to Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Это касается убийства Дава. Крамер исключён. Скорее всего это дело рук Штетке. Ряды Союзников редеют. У меня очень плохое предчувствие. Нациков много.
Aaliyah Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Записки — интересно где гарантия их правдивости, там много на кого чего интересного написано, по-мимо меняХинт — если он разгадыватеся на меня, то я не удивлена, так как грех меня было бы не подставитьПоведение — ну это право смешно уже. Я в первой игре вела себя абсолютно аналогично, а эта игра ещё более интенсивна чем предыдущая. Так же беспридел, тонна флуда, нежелание города думать хоть каплю(либо отсутствие оного) крайне меня унылят и отбивают интерес к происходящему. А хинты я гадаю, если вдруг вы не заметили. Это касается убийства Дава. Крамер исключён. Скорее всего это дело рук Штетке. Ряды Союзников редеют. У меня очень плохое предчувствие. Нациков много. Откуда же у вас такие данный, пан? Мои предчувствия вот кардинально разнятся.
shiоri Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну, знаешь, одно дело я, я всегда флужу, а другое дело Щиори :) Что ты имеешь в виду?Меня больше беспокоит отсутствие записок от Крамера (мог бы написать, жив Геб или нет) и Валенсы с компанией.Надо кстати, прикинуть, кто из ролей мёртв. Линда, Клосс и 82-ой, Спивак, Мензис, Ванцовский, Валенса, Крамер /тк. не пишут/, Липский /по записке/? Кто ещё? 5. Тэйк может быть не только Цвейгом.Кем ещё?
Aaliyah Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) (опять же контраст с предыдущей игрой)Я играю второй раз в жизни, если хотите меня вешать, то придумайте менее смешную причину. Повесить Аска по записке. Оффтопик: ошибка Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Повесить Аска по записке.Однако, смысл изначально слегка отличался. Возможным протауном быть Аск и может, но очень сомнительно. Но в голосе Алии ничего странного нет, т.к. кроме неё и Аска пока более подходящих кандидатов нет. Почти уверен, кто-то из мафов ещё за него проголосует к концу дня. Линда, Клосс и 82-ой, Спивак, Мензис, Ванцовский, Валенса, Крамер /тк. не пишут/, Липский /по записке/? Кто ещё?Почти наверняка из описания в газете мы потеряли: Линду (Атакер), Крамера и/или 82-го (Куу), Сапегу (Совент), Мессинга (Никста).
asc Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Как бы, если вы не готовы массово голосовать против меня, то пассивность в данном случае выглядит не самым красивым способом ведения игры. Против меня, кажется, только одна записка с мифическими тремя НД.Посмотрел описание ролей - ни у одной нет возможности выполнять три НД одновременно.Вот нет, и всё. То ли вы (и автор записки) какой-то другой список смотрели, то ли не очень внимательно. Нельзя так. О, пока писал голос появился. Благодарствую, Алия.
Take Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот нет, и всё. То ли вы (и автор записки) какой-то другой список смотрели, то ли не очень внимательно. Нельзя так.Не знаю, но у меня такой список ролей ^^: Курт Штаге - Штурмбанфюрер СС криминальрат, начальник IV C 4 отдела, послан в поддержку отряда «Абвер», и также с целью выявления предателя работающего на советскую разведку.НД1: допрос, проверяет игрока на один из двух параметров, либо статус, либо оружие.НД2: ищет Гебхардта, если находит, то вербует в ряды «Гестапо»Может использовать два НД одновременно.Специальная способность: Ищет предателя (подробности известны только игроку).Поиск предателя логично представлять отдельным НД.
asc Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Почти уверен, кто-то из мафов ещё за него проголосует к концу дня.Почти уверен, что мафы-то и не проголосуют.Что вполне логично, исходя из нынешнего течения игры.Вероятно, они записку и оставили.
Take Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Против меня, кажется, только одна записка с мифическими тремя НД.Тем более нет смысла её писать, если бы действительно это был миф.
Shiori Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Записки — интересно где гарантия их правдивости, там много на кого чего интересного написано, по-мимо меня Железной гарантии правдивости записок не может быть априори. Тут у нас отмечались некоторые товарищи, которые вообще не верят писанине. Я придерживаюсь другой позиции: по дефолту верю, если нет оснований считать иначе. Своеобразным аргументов "за" может быть некоторое количество складно написанных записок, которые не противоречат известной информации и/или друг другу. Если они гармонично сходятся вместе - тоже голос "за". нежелание города думать хоть каплю Ну зачем же так портить отношения с Городом? По-моему, ты занимаешься театральным драмаквинством. Откуда же у вас такие данный, пан? Мои предчувствия вот кардинально разнятся. Панове, это вы о чём перекликайтесь? Вопрос к Кайто аналогичный, ибо реплика шла к нему. Все свои. Кем ещё? Пшигодой почему не может быть? Как бы, если вы не готовы массово голосовать против меня, то пассивность в данном случае выглядит не самым красивым способом ведения игры. Массово голосовать за тебя я лично не готов, таки да. По поводу тройного НД склонен согласиться с Шиори и Тэйком.
asc Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Поиск предателя логично представлять отдельным НД. Вот именно. Логично. Наверное, так думал и автор записки.Однако от ГМ этого слышно не было. И когда говорят "два одновременно", я понимаю, что два - это два, а не три. Если кто-то понимает иначе - это не обязательно свидетельствует о его правоте и правоте составителя словесной кляузы. Смысл писать, как оказалось, был. Ведь мы видим, что сейчас происходит.
S h i n Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Интересно. Если это так, то, как думаешь, его надо спасать или же, наоборот, не надо, учитывая вчерашние обвинения Никсты и Лэйза?честно сказать, я был бы не против если рискнем и оставим Аска умирать, хотя по сути на него нет ничего, кроме записки, в которой по сути ничего, не считая информацию про Аска, нет. но я уже говорил, почему мне кажется, что это записка - правда. и еще, что-то опровержения я не вижу, правда может быть его в живых то больше нет
Kai.to Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Я ошибся. Там ситуация интересная. Потому Кобаяши нам и намекнула на важность расследования. Скоро опубликую.
Shiori Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 я был бы не против если рискнем и оставим Аска умирать Я чего-то пропустил. Откуда вывод, что пытали именно его? Скоро опубликую. Заинтриговал. Скандалы, интриги, расследования.
Take Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Однако от ГМ этого слышно не было.От ГМа и не было слышно о правдивости теории Щиори о предоставлении оружия телефонисту Цвейгу по его вербовке в славные ряды коммунистов.Записка может быть ложью, если только Никсту Красневский завербовал. Я ошибся. Там ситуация интересная. Потому Кобаяши нам и намекнула на важность расследования. Скоро опубликую. Интригуешь ^^/ Откуда вывод, что пытали именно его?Как бы поведение даёт понять, что он нуждается в паре голосов.
lazycat Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Это касается убийства Дава. Крамер исключён. Скорее всего это дело рук Штетке.Да, Дав однозначно не был Гебхардтом, пришел к тому же выводу. Также провожу полный анализ ночей, но в связи с тем, что желательно привязать к нему и голосовку, дело это довольно утомительное.
asc Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Записка может быть ложью, если только Никсту Красневский завербовал.Почему? При чём здесь Никста?За теорию Щиори не знаю. Даже не в курсе был, что за теория. Но я-то здесь каким боком? Вы же не Щиори тут "умирать оставляете". Кстати, нигде не сказано, что я не могу проголосовать против себя сам. Это у вас допускается?
Shiori Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Как бы поведение даёт понять, что он нуждается в паре голосов. По мне так ничего необычного.
Take Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Почему? При чём здесь Никста?На основе её поведения, записки, а, главное, описания убийства Никсты можно сделать вывод, что она была Мессингом.
Рекомендуемые сообщения