Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 150,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На дворе – 1428 год. В самом разгаре Гуситские войны. Гуситская пехота наносит одно поражене за другим армиям тяжеловооруженных рыцарей. Тем не менее феодалы Священной Римской империи не сдаются и

• Просперо (2) Паук - Свен   Кляйн (1) Геката (2) Сарт (3) Удзи (4) Стас (5) Алия (6) (7) Атакер   Фридрих (1) Паук [+] (2) Катрин [+] (3) Хель [+] (4) Дюк ??? (5) Блази [-]   Дамиан (1) Рюга (2) Энк

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Я бы попросил тебя не выражаться столь резко в теме, которую помимо тебя могут прочитать дети и девушки, которые её точно читают. Тем более давать столь критическую и неверную оценку тому, о чём ты им

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2626769
Так. Можно по пунктам, для неумеющих читать, за что Блази вешают?

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2626828

Тест. Меня таки выпустили из сумасшедшего до из бана?

Алсо, да, по поводу Блази тоже интересно узнать.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2626856

Честно говоря, я вешаю потому, что голоса набрались. А не потому, что считаю Блази мафом. :blush:

А вообще Блази вешают за опрос, который подозрительный, потому что "мирный ответил бы не так".

Отменить казнить Блази. ННВ.

Не буду стадно голосовать все-таки. Но кандидатура Г.К. мне тоже не представляется очень уж хорошей. За неимением других, видимо, придется не голосовать вообще? :mellow:

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2626894

Блази вешал по опросу , шанс того , что она маф - довольно высок. ну и , скажем так , поведение. хотя можно все под абстракцию-стайл подносить.

насчет Катрин , а что за хинт? опять тот , на дрозда?

опрос Катрин рассматривали - у нее ситуация не хуже , чем у тебя. а мой опрос , кажется , никто не рассматривал со стороны "как можно ответить" , думаю просто мой опрос получился ... "протаунским" rolleyes.gif

вот Г.К. , кажется уже чекали и обвиняли , что он дрозд. правда этот предполагаемый чекер уже отрицает это , что впрочем не исключает , что он маф.

а вообще , кажется , что блази и ГК из одной банды. чисто интуиционное предположение ^_^

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2626909

Катори, но и шанс того, что я добрый мирный тоже не мал, а моя как бы мафиозность вообще не доказана. Простите пожалуйста, но вешать по вероятности не аргумент же совсем. ^^

А что не так с моим поведением? я в прошлой игре вообще из вредности не голосовала, некто нечего не сказал, а тут начались акции протесты даже без вредности. ^^'

опрос Катрин рассматривали - у нее ситуация не хуже , чем у тебя.

Наверное не лучше? ^^ Ну видно по лучше, раз всё равно на меня накинулись.

Эх, ладно, нет смысла доказывать, если вы уже нашли козла отпущения. Мне бы хотелось узнать когда у нас день заканчивается? ^__^

А я пока тоже никого не закармливаю ^^'

*поправила цитату. ^^"

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2626919

Блази , так это не аргумент , а причина. чистая математика rolleyes.gif я и не утверждаю , что ты 100% маф. были бы факты , что ты маф , то ты уже давно как висела бы.

у Катрин все же получше. правда можно еще и учитывать хинт на нее , который кстати начал проталкивать Лейз и вдруг перестал (почекал что ль?). но я пока что склонен считать , что дрозд - Кисаки , вешать другого игрока по той же роли без особой причины не вижу смысла.

Блази , не бойся , кажись не повесят тебя сегодня smile.gif

P.S. я начинаю верить записке шута. единственное , что настораживает - он вербуем.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2626934

Тест нового форума.

Извиняюсь за долгое отсутствие, домашние проблемы, а тут еще этот форум слетел. Совсем на игру забил. Каюсь.

Так, за что Блази вешаем? Напомните пожалуйста.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2626942

Да я заметила, математика в этой игре рулит, то страшные манипуляции с числами в профиле, теперь вот вероятность, ня. ^^

Катори, 100% правильно разгаданные три хинта на Кисаки во второй день, но это же просто нереально. И ты при этом еще кого-то сомневающегося подозреваешь. ^^'

Я не боюсь, я удивляюсь.

Не за что меня Рюга не вашают, просто так, по возможной вероятности в 50% за опрос ^^'

World in us. ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2626944

ННВ(3): Davinel, blazingirl, Im Satira

blazingirl(5) Attacker, u-jinn, pRinCe Katori, Nixtah, Aaliyah

G.K.(2): Encanto, Kai.to

Не голосовали: Take, Рюга Рюдзаки, G.K., FelisChaus, Кuu, Nirtok, Maestro Katrine, asc, lazycat, Хельгарт, MuseHunter, insaneduke, shiori, ronnin.

Для решения нужно 13 голосов. До конца лимита чуть больше 3 часов.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2626948

Чисто наугад чтоли?

А с хинтами что? И версий не каких? Столько же убийств было.

Не я пожалуй не буду ленится, прочитаю те 10 страниц что без меня накатали...

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2626957
ННВ - фейл с Г.К сделал из меня гуманистического гуманиста.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2626958

Извиняюсь за то, что на некоторое время пропал отсюда.

ННВ, мне кажется, не пройдёт. Надо всё ж таки что-то делать. Но с кандидатурами, натурально, проблема. Все сомнительные, хинты, кажется, никто по второму кругу не раскурил, так что остаются только опросы трактирщика Яна, от которого имеем подозрения к Блази и (если я ничего не перепутал - немного болен, ну и голова, соответственно...) Катрин, хотя к Катрин маленькие подозрения в связи с большим разбросом ролей по интервью.

Не нравится мне всё это, но, раз уж кроме вероятностей и толкований интервью ничего не остаётся... Повесить Блази.

Опубликовано
comment_2626967

Вот я сейчас подумал, и решил проголосовать за Attacker'а. Тем более, что по статусу лидера не имею права голосовать за ННВ.

Почему так думаю: всё больше убеждаюсь, что хинт, по которому на меня взъелись, не был простым совпадением, и что на меня была подстава. А раз так, стеклянная маска, получается, подставой не была, и Аттакер действительно Соловей. О_о

В общем, голосую за него. Тем более, что мой голос, скорее всего, особой погоды не сделает.

З.Ы. Неревар, пожалуйста, отредактируй все газеты (а конкретно - тэги спойлера). Спойлеры старого образца больше не открываются.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2626973

З.Ы. Неревар, пожалуйста, отредактируй все газеты (а конкретно - тэги спойлера). Спойлеры старого образца больше не открываются.

Вот она, модернизация-то.

Опубликовано
comment_2627001

Лимит, вроде как, исчерпан?

Голосовать уже не имеет смысла, т.к. не наберём.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
  • Автор
comment_2627025

ННВ(5): Davinel, blazingirl, Im Satira, Хельгарт, MuseHunter

blazingirl(10) Attacker, u-jinn, pRinCe Katori, Nixtah, Aaliyah, Nirtok, Take, shiori, ronnin

G.K.(2): Encanto, Kai.to

Attacker(2): G.K.(2)

Не голосовали: Рюга Рюдзаки, FelisChaus, Кuu, Maestro Katrine, asc, lazycat, insaneduke.

Иттог: ННВ

Опять ничего не решив, горожане разошлись по своим делам. Наступает пятая ночь.

Присылайте свои НД. Лимит 24 часа с 19:00 по Москве.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2627037
я же обещал , не повесят тебя :)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2627047
Что бы это могло значит.... мне ждать ночных гостей или вы меня на следующий день припасли как закуску? ^^

World in us. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.