G.K. Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 за что вешать не понятно.За шею)
Davinel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Так. Можно по пунктам, для неумеющих читать, за что Блази вешают?
Кuu Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Тест. Меня таки выпустили из сумасшедшего до из бана? Алсо, да, по поводу Блази тоже интересно узнать.
Кuu Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) даблпост Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Честно говоря, я вешаю потому, что голоса набрались. А не потому, что считаю Блази мафом. :blush: А вообще Блази вешают за опрос, который подозрительный, потому что "мирный ответил бы не так". Отменить казнить Блази. ННВ.Не буду стадно голосовать все-таки. Но кандидатура Г.К. мне тоже не представляется очень уж хорошей. За неимением других, видимо, придется не голосовать вообще? :mellow:
S h i n Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Блази вешал по опросу , шанс того , что она маф - довольно высок. ну и , скажем так , поведение. хотя можно все под абстракцию-стайл подносить. насчет Катрин , а что за хинт? опять тот , на дрозда? опрос Катрин рассматривали - у нее ситуация не хуже , чем у тебя. а мой опрос , кажется , никто не рассматривал со стороны "как можно ответить" , думаю просто мой опрос получился ... "протаунским" вот Г.К. , кажется уже чекали и обвиняли , что он дрозд. правда этот предполагаемый чекер уже отрицает это , что впрочем не исключает , что он маф. а вообще , кажется , что блази и ГК из одной банды. чисто интуиционное предположение ^_^
blazingirl Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Катори, но и шанс того, что я добрый мирный тоже не мал, а моя как бы мафиозность вообще не доказана. Простите пожалуйста, но вешать по вероятности не аргумент же совсем. ^^А что не так с моим поведением? я в прошлой игре вообще из вредности не голосовала, некто нечего не сказал, а тут начались акции протесты даже без вредности. ^^' опрос Катрин рассматривали - у нее ситуация не хуже , чем у тебя.Наверное не лучше? ^^ Ну видно по лучше, раз всё равно на меня накинулись.Эх, ладно, нет смысла доказывать, если вы уже нашли козла отпущения. Мне бы хотелось узнать когда у нас день заканчивается? ^__^ А я пока тоже никого не закармливаю ^^' *поправила цитату. ^^" Изменено 4 февраля, 2011 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
S h i n Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Блази , так это не аргумент , а причина. чистая математика я и не утверждаю , что ты 100% маф. были бы факты , что ты маф , то ты уже давно как висела бы.у Катрин все же получше. правда можно еще и учитывать хинт на нее , который кстати начал проталкивать Лейз и вдруг перестал (почекал что ль?). но я пока что склонен считать , что дрозд - Кисаки , вешать другого игрока по той же роли без особой причины не вижу смысла. Блази , не бойся , кажись не повесят тебя сегодня P.S. я начинаю верить записке шута. единственное , что настораживает - он вербуем.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Тест нового форума. Извиняюсь за долгое отсутствие, домашние проблемы, а тут еще этот форум слетел. Совсем на игру забил. Каюсь. Так, за что Блази вешаем? Напомните пожалуйста.
blazingirl Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Да я заметила, математика в этой игре рулит, то страшные манипуляции с числами в профиле, теперь вот вероятность, ня. ^^ Катори, 100% правильно разгаданные три хинта на Кисаки во второй день, но это же просто нереально. И ты при этом еще кого-то сомневающегося подозреваешь. ^^'Я не боюсь, я удивляюсь. Не за что меня Рюга не вашают, просто так, по возможной вероятности в 50% за опрос ^^'
Нери Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ННВ(3): Davinel, blazingirl, Im Satirablazingirl(5) Attacker, u-jinn, pRinCe Katori, Nixtah, Aaliyah G.K.(2): Encanto, Kai.to Не голосовали: Take, Рюга Рюдзаки, G.K., FelisChaus, Кuu, Nirtok, Maestro Katrine, asc, lazycat, Хельгарт, MuseHunter, insaneduke, shiori, ronnin.Для решения нужно 13 голосов. До конца лимита чуть больше 3 часов.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Чисто наугад чтоли?А с хинтами что? И версий не каких? Столько же убийств было.Не я пожалуй не буду ленится, прочитаю те 10 страниц что без меня накатали...
Хельгарт Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Подозрительно всех подозреваю, но пока ННВ. -_-
MuseHunter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ННВ - фейл с Г.К сделал из меня гуманистического гуманиста.
Nirtok Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Извиняюсь за то, что на некоторое время пропал отсюда.ННВ, мне кажется, не пройдёт. Надо всё ж таки что-то делать. Но с кандидатурами, натурально, проблема. Все сомнительные, хинты, кажется, никто по второму кругу не раскурил, так что остаются только опросы трактирщика Яна, от которого имеем подозрения к Блази и (если я ничего не перепутал - немного болен, ну и голова, соответственно...) Катрин, хотя к Катрин маленькие подозрения в связи с большим разбросом ролей по интервью.Не нравится мне всё это, но, раз уж кроме вероятностей и толкований интервью ничего не остаётся... Повесить Блази.
G.K. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот я сейчас подумал, и решил проголосовать за Attacker'а. Тем более, что по статусу лидера не имею права голосовать за ННВ.Почему так думаю: всё больше убеждаюсь, что хинт, по которому на меня взъелись, не был простым совпадением, и что на меня была подстава. А раз так, стеклянная маска, получается, подставой не была, и Аттакер действительно Соловей. О_оВ общем, голосую за него. Тем более, что мой голос, скорее всего, особой погоды не сделает. З.Ы. Неревар, пожалуйста, отредактируй все газеты (а конкретно - тэги спойлера). Спойлеры старого образца больше не открываются.
Nirtok Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 З.Ы. Неревар, пожалуйста, отредактируй все газеты (а конкретно - тэги спойлера). Спойлеры старого образца больше не открываются.Вот она, модернизация-то.
ronnin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Повесить Блази., позиция прежняя. P.S.: кажется апдейт форума порушил темп игры.
Take Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Лимит, вроде как, исчерпан? Голосовать уже не имеет смысла, т.к. не наберём.
shiоri Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Блази накормить яблочной пюрешкой...
Нери Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ННВ(5): Davinel, blazingirl, Im Satira, Хельгарт, MuseHunterblazingirl(10) Attacker, u-jinn, pRinCe Katori, Nixtah, Aaliyah, Nirtok, Take, shiori, ronnin G.K.(2): Encanto, Kai.toAttacker(2): G.K.(2) Не голосовали: Рюга Рюдзаки, FelisChaus, Кuu, Maestro Katrine, asc, lazycat, insaneduke.Иттог: ННВ Опять ничего не решив, горожане разошлись по своим делам. Наступает пятая ночь. Присылайте свои НД. Лимит 24 часа с 19:00 по Москве.
blazingirl Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну и вреднее же вы... ^^"
S h i n Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я же обещал , не повесят тебя :)
blazingirl Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Что бы это могло значит.... мне ждать ночных гостей или вы меня на следующий день припасли как закуску? ^^
Рекомендуемые сообщения