Keiyakusha Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) очевидно небезразличную для klavis`a темув кулуары -> ушлиОбоснуй. Или приведи пример религии, от которой пошло меньше "зла"Так не в религии же дело.для управления людскими "массами".Религия первым делом для нахождения своего "я", если отрицать. Она вполне плохого в сегодняшних условиях ничего не сделает, возможности и умы не те. А тогда, давным-давно не Библия виновата была а люди, отчаянно хватающиеся за истину.Но давайте слонимся к теме недалккой от Библии, только с подемном имен на аниму-тайтл потому что рандом-холивары унылы. Изменено 6 января, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Охохо, не думал что тред докатится до религиозного срача... Но, люди, вброс же такой вброс, что вы как дети малые? Изменено 6 января, 2011 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Я вот тоже атеист, но все же такие разговоры в рождественский сочельник кажутся мне странными ;) Цитата
klavis Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 если честно, я не специально, никак не думал, что это вызовет такую сильную реакцию. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) А вот его вброс задел нескольких неизвестнусов.Всё куда интереснее, вброс был совершен вовсе не им. ,)И провокация была как раз в его сторону, он свое мнение не навязывал.Читаем цепочку снова, я уже 3 раза прочитал.сомчеешноь. И в дополнение до РО: Все столь защищали Библию что забыли даже чему она учит. Изменено 6 января, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) http://www.sankakucomplex.com/2011/01/07/t...assacre-begins/А между тем, в Токио... Упомянутые журналы:Morning - вики, МАEvening - вики, МАManga Home - вики, МАManga Club - МА Изменено 6 января, 2011 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А теперь пойдём в РО...Идите.Это странно?Это весело! Человек просто высказал свое мнение, а вы сагрились и пишите, что его задело. Цитата
Кuu Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 и пишите,Это указание? Алсо, 95% троллей говорят, что они "просто высказали свое мнение". Цитата
timenaser Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Это указание? Алсо, 95% троллей говорят, что они "просто высказали свое мнение".а кто есть тролль в вашем понимании? Onegai-kun, атеизм тоже своего рода религия. Вы верите, в то, что не верите, что независимы. Изменено 6 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Религия первым делом для нахождения своего "я", если отрицать.Но это же не мешает ей быть инструментом, верно?Она вполне плохого в сегодняшних условиях ничего не сделает, возможности и умы не те.Еще как те умы.А тогда, давным-давно не Библия виновата была а люди, отчаянно хватающиеся за истину.Я ж говорю, инструмент.только с подемном имен на аниму-тайтл потому что рандом-холивары унылы.Бакемоногатари учит любит жестко! Это указание? Алсо, 95% троллей говорят, что они "просто высказали свое мнение".Та ладно, я просто иронично подметил, клавис ответил, я не понял и спросил, он опять ответил и тут Остапа понесло. Даже Остапов. Чего ж вы, спокойно, откуда пошло? И нет, это не указание, просто "И" было призвано показать странность того, что Остапы понеслись, но при этом пишут, что это не их понесло, а человека. атеизм тоже своего рода религия. Вы верите, в то, что не верите, что независимы.Это понятно. И философски, кстати. Людям всегда нужно во что-то верить, ага http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif Цитата
Ardeur Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 МодераториалРебят, обсуждения религии и всего, что с ней связано, находятся в соседнем разделе, в "Общении". Там полно тем, можно пройти и все обсудить. Тут же говорим о сабже.*были б хитрее - могли бы обсуждать мангу на основе Библии, такая, вроде, есть* Цитата
Кuu Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) И нет, это не указание, просто "И" было призвано показать странность того, что Остапы понеслись, но при этом пишут, что это не их понесло, а человека.Да меня там другая "и" смущает: пишитеТа ладно, я просто иронично подметил, клавис ответил, я не понял и спросил, он опять ответил и тут Остапа понесло. Даже Остапов. Чего ж вы, спокойно, откуда пошло?Неосторожные высказывания такие неосторожные. Я вообще наблюдаю только ~_^ UPD: так, гомен, когда я писал псто, модераториала еще не было. Изменено 6 января, 2011 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ПИшите.Неосторожные высказывания такие неосторожные.Не я виноват. Цитата
magicmaster Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А между тем, в Токио...МУАХАХА. Все откладывают кирпичи, но не могут ничего сделать. Мрак, печаль и отчаяние. Цитата
Кuu Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ПИшите<sort of offtop>"пишете" вообще-то. "Пишите" - это повелительное наклонение.</offtop> Цитата
Onegai-kun Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Кuu, ох, черт. И правда. Не заметил. Ну ладно, фикс чтоль. Цитата
Χρονος Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 но когда пытаются только за счет тех же сисек вывезти твшку в которой нет ни идеи ни души, мне кажется отвратительным.Но запрещать сиськи в принципе - это бесполезный нонсенс. Стоит наркотики их разрешить - наркоманов станет в разы больше...*facepalm* Причём здесь наркотики вообще? Давайте тогда уж смешаем в одну кучу вообще всё: Интернет (рассадник Вселенского Зла), табак (курение убивает), бумагу (используется при изготовлении сигарет), металл (колюще-режущие предметы - орудие само/убийства), воду (используется при изготовлении алкоголя) и т.д. и т.п. Не нужно доходить до абсурда. Цитата
SinsI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Так то оно так, но я думаю, что ты сам понимаешь. Стоит наркотики их разрешить - наркоманов станет в разы больше...Сомнительное высказывание. Главные сторонники запрета наркотиков - это наркоторговцы, именно благодаря ему они имеют такие сверхприбыли. По этой же причине они максимально заинтересованы в подсаживании людей на "тяжёлые" наркотики, к которым привыкание происходит сразу.Если разрешить - то наркоманов может и будет больше, но только потому, что они будут чаще выживать. Есть естественный уровень всяких извращений(типа гомосексуализма), суицидов, сумасшествия, склонности к алкоголизму/наркомании и прочего. Его можно в каких-то пределах изменять, но полностью убрать нельзя. Поэтому цель любых законов должна быть в минимизации общественного вреда, а не в полном искоренении. В век Интернета такие запреты не сделают ровным счётом НИЧЕГО для того, чтобы достигнуть своих заявленных целей, а вот вред индустрии развлечений Японии он нанесёт колоссальный. Очень странно смотриться после всех этих призывов "поддержи создателя, купи DVD/BD/танкубон/фигурки" - бумажно-материальная сторона идёт под полный снос, а электронное пиратство получает гигантский стимул. Хотя есть, наверное, и хорошая сторона - наконец-то кто-нибудь выпустит e-book reader, на котором можно будет нормально читать мангу. Изменено 7 января, 2011 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Не знаю, обсуждалось ли это уже или нет, но вот... ПРУФЛИНК НА РУССКУЮ ВЕРСИЮ ЗАКОНА О ЦЕНЗУРЕ (уже действует!!!) Цитата
:-) Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Не знаю, обсуждалось ли это уже или нет, но вот... ПРУФЛИНК НА РУССКУЮ ВЕРСИЮ ЗАКОНА О ЦЕНЗУРЕ (уже действует!!!)Зря волнуетесь - пока не действует. Вступает в силу с 1 сентября 2012 года (См. 29 страницу). Изменено 11 января, 2011 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
viperskillz Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Странно, а почему на animemage твердят, что "аниме настанет конец этим летом!"? Или они там просто дурачки все? :lol: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Хосспаде, почитайте внимательнее тему. Там точно и чётко даётся ответ что будет летом. Цитата
Mаru Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а почему на animemage твердят, что "аниме настанет конец этим летом!"?Как раз ничего странного для анимемаги. Цитата
viperskillz Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Хосспаде, почитайте внимательнее тему. Там точно и чётко даётся ответ что будет летом. Мой косяк - ссылка, то что на этой странице была на русский закон, я даже не смотрел. -------------------------------------------- Ок, а новости насчет принятия закона в других префектурах есть? Может быть какие-то новости насчет реакции студий или каналов? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Никто не будет отсекать "кормящую руку". Просто усилят контроль по распространению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.