InitiationOne Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Durarara с таким ОПом стала бы смотрибельна после шестой серии.Это ж The Prodigy там на фоне. Причем файестартер в фиговом качестве — режет слух. Я их альбомы с месяц слушал. Имею ввиду не вырубая комп 24/7, с перерывом на кофе и универ. Вот теперь ни Prodigy, ни Juno Reactor'a, ни RTPN и прочих не могу слушать — почему-то сразу начинает тошнить. В последнее время все больше наслаждаюсь тишиной. Хотя, нет, вот еще недавно нашел: . Хотя тоже поднадоедать стало <_<В общем, чет я не согласен с этой фразой. Цитата
rewersi Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Что-то меня вдруго осенила мысль, что в подавляющем числе случаев даже хорошее аниме надо уметь смотреть и ещё понимать. Вот этого явно многим не хватает. Аниме смотрят как мультики в детстве, чего делать не стоит. Такой подход может породить ненависть к аниме, потому что оно будет не понято и пройдёт как убивание времени на досуге. Я не говорю сейчас о плохих аниме-творениях, потому как на них дуются вполне обоснованно и многие любителя аниме. ...Пора писать статью: как смотреть аниме. Думаю, что-то интересное может получиться. Цитата
Dvvarf Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) rewersi, вы имеете ввиду, что в детстве не стоит смотреть аниме, которое не предназначалось для детей? Изменено 22 января, 2011 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Riff-Raff, твои версии ОПов куда хуже оригинальных, лиричные песни куда круче + голоса куда лучше в оригинале. ИМХО, конечно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 твои версии ОПов куда хуже оригинальных, лиричные песни куда круче + голоса куда лучше в оригинале. ИМХО, конечно.До тех пор пока кто-либо не выложит свое веб-камерное видео, в котором он слушает трек на японском от начала до конца, я не поверю, что такое возможно. С бумажечкой-таймстампом, пожалуйста, и если я засеку подавляемые конвульсии - попытка не будет засчитаны. Так что "оригиналы", может и лучше, но неслушабельны отдельно от ОПов( чаще даже вместе с ОПами) - хоть кавер Тани Булановой на :Wumpscut: вместо них поставь и то лучше будет. Вот мое скромное ИМХО. Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Riff-Raff, я слушаю и опенинги Шики, и Харухи каждый день в плеере, доказывать ничего не буду, но все что я слушаю, на 95% состоит из полных версий опенингов аниме, которое я смотрел, на 4% - из песен Хацуне Мику и 1% всего остального <_< А вообще - вот тебе список моего плейлиста, который я слушаю уже год, периодически добавляя в него новые опенинги. Это, так сказать - классика - то, что вечно, не удаляемо и всегда слушаемо с наслаждением: Спойлер:http://s015.radikal.ru/i331/1101/23/4dc46ae30ebb.jpg Изменено 23 января, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Мику? Ох май... Я хоть и слушаю версии полные (из-за меломанства), но, правда, версии 1.0 (это такой комплимент версии 2.0) гораздо лучше. И, черт возьми, КАК можно слушать только яп по факту? Это ж... это ж... мне не понять. Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Onegai-kun, 98% того что я слушаю - яп, 1% - перепетые на русский кошерные опенинги и 1% - то, что понравилось из остального мира <_< И да, именно Мику. Не все, но есть просто шедевры :wacko: Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Это и есть яп один по факту, 1% можно не брать в расчет. Но вообще молодец, перефлудил флудера. Только ты плохой флудер, "толстый". Я вообще удивлен как тебе репу в пух не разнесли еще. Думал преемник, а тут... У Мику есть шедевры? *Убегает из темы в паническом страхе* Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Onegai-kun, злой ты. Я хороший и кавайный, прямо как Мику ^_^ О, кстати точно, перегнал :) Я и не смотрел даже на это :) Спойлер:http://i25.beon.ru/35/7/820735/40/37402440/fe4121b9fac4.jpeg Изменено 23 января, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 DurararaShikiЯ эит оригиналы слушал, воскресили за 50 голдов.Теперь нравится. Ксакеп, 99% ЭТОГО я бы удалил, всё подряд есть не вкусно,Интересно, как тебе будет это.Не удивлюсь если через пару дней, ты будешь ходить на работу в Гандаме~ Какое-то Russian NGE тебе вообще непростительно.Начинай эволюцию, слушай нестандартный ж-музик, не жапанойз, отклоняйся наааа Onegai-kun, КАК МОЖНО СЛУШАТЬ МИКУ?! Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Keiyakusha, НЕ ЗНАЮ! В трансе наверное. Чтоб мозг не издох. И по вопросу не совсем ясно, что ты удумал: счел, что я СЛУШАЮ Мику, иль же наоборот. Верно "наоборот". И вообще, как это пипипи-металлическийхреноад можно слушать? В коме только, и правда. Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Keiyakusha, при чем тут "всё подряд есть не вкусно", если это как раз то, что мне нравится? =) Если бы было все подряд, список был бы в разы больше :PНесколько адекватных перепевок, наподобие Russian NGE, у меня есть - это не означает, что все перепевки хороши :P Мику слушать можно и нужно, а если на нее еще и смотреть... то волны кавая поселяются в сердце навечно :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Мику слушать можно и нужно, а если на нее еще и смотреть... то волны кавая поселяются в сердце навечноКакая хрень, я это даже комментировать не... А, уже прокомментировал. Извините, больше не появлюсь здесь. Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Keiyakusha, посмотри 39's Giving Day пару раз :P Если не пропрет - тогда ладно еще. Меня пропирает нереально с него, готов всегда пересматривать и наслаждаться :P Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Мику слушать можно и нужно, а если на нее еще и смотреть... то волны кавая поселяются в сердце навечно :P... *Вейдерское Nooooooooo!* Это Больница, палата номер 6. А вообще "Волны синтезатора навечно убьют ваш мозг". И уши. И глаза (да, даже так). Вообще вас как сущность. *Ушел за тетрадью, очищать мир буду* 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Onegai-kun, ты не сможешь убить тетрадкой Мику ^_________________^ Мику бессмертна! Зеленый лук Мику создан, чтобы пронзить небеса! Дух Мику вечно живет в наших венах, раскаляя сердца! Только Мику, только няшные вокалоиды! ^____^ Цитата
Ardeur Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 МодераториалКсакеп, Onegai-kun, Keiyakusha получают по три дня РО каждый за флуд. Отныне конкретно вас буду наказывать жестче. Ибо с чувством меры у вас, видимо, непорядок. Цитата
viperskillz Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Опы виноваты. Включает человек аниме, а там ОП и если видеоряд еще тянет, то вот звук - сплошной JIBUN WO, NINGEN FUCKER и OH DESIRE. Одиннадцатые не могут в актуальную музыку и ОПы их недостаточно готичны. Вот с такими Опами аниме цены бы не было. Durarara с таким ОПом стала бы смотрибельна после шестой серии. Hunter x Hunter с таким Опом получил бы от меня десятку на МАЛе, а так только девятка и тутл "лучший сенен эвер", извини, ХхХ. Shiki продалось бы в три раза лучше с таким ОПом. Shiki продалось бы лучше К-Она с таким вторым опом. Gundam Wing стал бы смотрибелен с таки ОПом.Star Driver стал бы еще более lolDEEP. Area 88 Твшка даже с таким Опом осталась бы чепухой.Haruhi с таким Опом я бы ее даже посмотрел бы.Твое мнение поддерживает тот факт, что одни из самых любимых народом( и мною) ОПов: второй ОП из Death Note, ОП из Samurai Champloo, первый ОП из Needless, первый ОП из NarutoShippuden,ОП из Air Gear и ОП из Agent Paranoia - все содержат очень нехарактерные для ОПов аниме саундтреки ( рок, реп,рок,реп,реп и не пойми что соотвественно).Народ подустал от попсы. И РЕСПЕКТ за ОП Drrr под Prodidgy. К тому же взять те же самые Air Gear, Death Note и Needless - их знают за OST'ы, а они там тоже не типичные для аниме. Изменено 23 января, 2011 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Nao_Nakamura Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 1.Не понимают аниме, и поэтому считают, что это тупо.2. Просто завидуют тому, что мы можем понять аниме, а они не могут3.Презрение к Японии и японцам4.Считают, что аниме - несерьёзно, так - мультики какие-то 1 1 Цитата
Кремль Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 2. Просто завидуют тому, что мы можем понять аниме, а они не могут кстати, да. Я так завидую тем, кто фанатеет от футбола. И считаю, что футбол - это задорно попинать что-нибудь круглое в свободное время. Не вижу достойным делать из футбола почти религию, с иконостасами, ритуалами, крестовыми походами за честь любимой команды и прочим) Так что непонимание в активной фазе может вылиться в неприятие. Цитата
Nao_Nakamura Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот спросила я одного друга - почему ты так не любишь аниме - а он отвечает "незнаю, просто не нравится". И самое неприятное, что он меня затыкает, когда я при нём говорю с подругой об аниме. Мы пытались его переучить, пока не поздно, не получилось. Просто для некоторых людей в аниме не найти интересующей их темы. Цитата
Кремль Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот спросила я одного друга - почему ты так не любишь аниме - а он отвечает "незнаю, просто не нравится". Ваш друг пробовал искать в аниме интересующую тему? Большинство противников аниме все же аниме почти не пытались узнать, тем более понять. Переучивать того, кого непонятное раздражает - неблагодарное занятие. Цитата
Jet7 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А что тут непонятного то? Вы где родились и жили? До 90ых всё было достаточно неплохо, потому как в кинотеатрах показывали исключительно классические полнометражки с хорошим переводом. А вот в 90ые, как и в большинстве других стран, крутили жутчайший трэш навроде Сейлор Мун, Спиди, Кэнди-Кэнди. Я и сам, получив приличную детскую травму, держался от японской анимации подальше вплоть до первой половины 00ых. Вышеназванные же тайтлы наверняка ответственны и за последущие стереотипы, потому как не только наши, но и аниматоры других заметных школ (таких как французкой или канадской) явно не давали повода привязывать всю свою форму выражения к неким исключительно детским рамкам. Притом, сам по себе Голливуд мультипликации - Япония, всегда была закрытой системой. Насчёт именно искренних ненавистиников, затрудняюсь сказать. В конце-концов, ненавидит ли кто всерьёз Уве Болла или Эда Вуда? Подозреваю, что позерство. Если же такие настрои и правда имеют место быть, то видимо действительно бывшие анимешники неумело забивали want to watch списки, а по прошествии лет обернулись и ужаснулись "даром затраченному" времени. Цитата
АкирА Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 А вот в 90ые, как и в большинстве других стран, крутили жутчайший трэш навроде Сейлор Мун, Спиди, Кэнди-Кэнди.Детские пушистые вещи уже стали трэшом? Вы ещё "Кота в сапогах" с "Пчелой Майей" сюда запишите. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.