Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Durarara с таким ОПом стала бы смотрибельна после шестой серии.

Это ж The Prodigy там на фоне. Причем файестартер в фиговом качестве — режет слух. Я их альбомы с месяц слушал. Имею ввиду не вырубая комп 24/7, с перерывом на кофе и универ. Вот теперь ни Prodigy, ни Juno Reactor'a, ни RTPN и прочих не могу слушать — почему-то сразу начинает тошнить. В последнее время все больше наслаждаюсь тишиной. Хотя, нет, вот еще недавно нашел:

. Хотя тоже поднадоедать стало <_<

В общем, чет я не согласен с этой фразой.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то меня вдруго осенила мысль, что в подавляющем числе случаев даже хорошее аниме надо уметь смотреть и ещё понимать. Вот этого явно многим не хватает. Аниме смотрят как мультики в детстве, чего делать не стоит. Такой подход может породить ненависть к аниме, потому что оно будет не понято и пройдёт как убивание времени на досуге. Я не говорю сейчас о плохих аниме-творениях, потому как на них дуются вполне обоснованно и многие любителя аниме.

...Пора писать статью: как смотреть аниме. Думаю, что-то интересное может получиться.

Опубликовано
твои версии ОПов куда хуже оригинальных, лиричные песни куда круче + голоса куда лучше в оригинале.

ИМХО, конечно.

До тех пор пока кто-либо не выложит свое веб-камерное видео, в котором он слушает трек на японском от начала до конца, я не поверю, что такое возможно.

С бумажечкой-таймстампом, пожалуйста, и если я засеку подавляемые конвульсии - попытка не будет засчитаны.

Так что "оригиналы", может и лучше, но неслушабельны отдельно от ОПов( чаще даже вместе с ОПами) - хоть кавер Тани Булановой на :Wumpscut: вместо них поставь и то лучше будет.

Вот мое скромное ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Riff-Raff, я слушаю и опенинги Шики, и Харухи каждый день в плеере, доказывать ничего не буду, но все что я слушаю, на 95% состоит из полных версий опенингов аниме, которое я смотрел, на 4% - из песен Хацуне Мику и 1% всего остального <_<

А вообще - вот тебе список моего плейлиста, который я слушаю уже год, периодически добавляя в него новые опенинги. Это, так сказать - классика - то, что вечно, не удаляемо и всегда слушаемо с наслаждением:

Спойлер:
http://s015.radikal.ru/i331/1101/23/4dc46ae30ebb.jpg
Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мику? Ох май...

Я хоть и слушаю версии полные (из-за меломанства), но, правда, версии 1.0 (это такой комплимент версии 2.0) гораздо лучше.

И, черт возьми, КАК можно слушать только яп по факту? Это ж... это ж... мне не понять.

Опубликовано

Это и есть яп один по факту, 1% можно не брать в расчет.

Но вообще молодец, перефлудил флудера. Только ты плохой флудер, "толстый". Я вообще удивлен как тебе репу в пух не разнесли еще. Думал преемник, а тут...

У Мику есть шедевры?

*Убегает из темы в паническом страхе*

Опубликовано (изменено)

Onegai-kun, злой ты. Я хороший и кавайный, прямо как Мику ^_^

О, кстати точно, перегнал :) Я и не смотрел даже на это :)

Спойлер:
http://i25.beon.ru/35/7/820735/40/37402440/fe4121b9fac4.jpeg
Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Durarara
Shiki

Я эит оригиналы слушал, воскресили за 50 голдов.

Теперь нравится.

Ксакеп, 99% ЭТОГО я бы удалил, всё подряд есть не вкусно,

Интересно, как тебе будет это.

Не удивлюсь если через пару дней, ты будешь ходить на работу в Гандаме~

Какое-то Russian NGE тебе вообще непростительно.

Начинай эволюцию, слушай нестандартный ж-музик, не жапанойз, отклоняйся наааа

Onegai-kun, КАК МОЖНО СЛУШАТЬ МИКУ?!

Опубликовано

Keiyakusha, НЕ ЗНАЮ!

В трансе наверное. Чтоб мозг не издох.

И по вопросу не совсем ясно, что ты удумал: счел, что я СЛУШАЮ Мику, иль же наоборот. Верно "наоборот". И вообще, как это пипипи-металлическийхреноад можно слушать? В коме только, и правда.

Опубликовано

Keiyakusha, при чем тут "всё подряд есть не вкусно", если это как раз то, что мне нравится? =) Если бы было все подряд, список был бы в разы больше :P

Несколько адекватных перепевок, наподобие Russian NGE, у меня есть - это не означает, что все перепевки хороши :P

Мику слушать можно и нужно, а если на нее еще и смотреть... то волны кавая поселяются в сердце навечно :)

Опубликовано
Мику слушать можно и нужно, а если на нее еще и смотреть... то волны кавая поселяются в сердце навечно

Какая хрень, я это даже комментировать не... А, уже прокомментировал. Извините, больше не появлюсь здесь.

Опубликовано
Мику слушать можно и нужно, а если на нее еще и смотреть... то волны кавая поселяются в сердце навечно :P

...

*Вейдерское Nooooooooo!*

Это Больница, палата номер 6.

А вообще "Волны синтезатора навечно убьют ваш мозг". И уши. И глаза (да, даже так). Вообще вас как сущность.

*Ушел за тетрадью, очищать мир буду*

Опубликовано

Onegai-kun, ты не сможешь убить тетрадкой Мику ^_________________^ Мику бессмертна!

Зеленый лук Мику создан, чтобы пронзить небеса! Дух Мику вечно живет в наших венах, раскаляя сердца! Только Мику, только няшные вокалоиды! ^____^

Опубликовано (изменено)
Опы виноваты.

Включает человек аниме, а там ОП и если видеоряд еще тянет, то вот звук - сплошной JIBUN WO, NINGEN FUCKER и OH DESIRE.

Одиннадцатые не могут в актуальную музыку и ОПы их недостаточно готичны.

Вот с такими Опами аниме цены бы не было.

Durarara с таким ОПом стала бы смотрибельна после шестой серии.

Hunter x Hunter с таким Опом получил бы от меня десятку на МАЛе, а так только девятка и тутл "лучший сенен эвер", извини, ХхХ.

Shiki продалось бы в три раза лучше с таким ОПом.

Shiki продалось бы лучше К-Она с таким вторым опом.

Gundam Wing стал бы смотрибелен с таки ОПом.

Star Driver стал бы еще более lolDEEP.

Area 88 Твшка даже с таким Опом осталась бы чепухой.

Haruhi с таким Опом я бы ее даже посмотрел бы.

Твое мнение поддерживает тот факт, что одни из самых любимых народом( и мною) ОПов: второй ОП из Death Note, ОП из Samurai Champloo, первый ОП из Needless, первый ОП из NarutoShippuden,ОП из Air Gear и ОП из Agent Paranoia - все содержат очень нехарактерные для ОПов аниме саундтреки ( рок, реп,рок,реп,реп и не пойми что соотвественно).

Народ подустал от попсы.

И РЕСПЕКТ за ОП Drrr под Prodidgy.

К тому же взять те же самые Air Gear, Death Note и Needless - их знают за OST'ы, а они там тоже не типичные для аниме.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

1.Не понимают аниме, и поэтому считают, что это тупо.

2. Просто завидуют тому, что мы можем понять аниме, а они не могут

3.Презрение к Японии и японцам

4.Считают, что аниме - несерьёзно, так - мультики какие-то

Опубликовано

2. Просто завидуют тому, что мы можем понять аниме, а они не могут

кстати, да. Я так завидую тем, кто фанатеет от футбола. И считаю, что футбол - это задорно попинать что-нибудь круглое в свободное время. Не вижу достойным делать из футбола почти религию, с иконостасами, ритуалами, крестовыми походами за честь любимой команды и прочим) Так что непонимание в активной фазе может вылиться в неприятие.
Опубликовано
Вот спросила я одного друга - почему ты так не любишь аниме - а он отвечает "незнаю, просто не нравится". И самое неприятное, что он меня затыкает, когда я при нём говорю с подругой об аниме. Мы пытались его переучить, пока не поздно, не получилось. Просто для некоторых людей в аниме не найти интересующей их темы.
Опубликовано

Вот спросила я одного друга - почему ты так не любишь аниме - а он отвечает "незнаю, просто не нравится".

Ваш друг пробовал искать в аниме интересующую тему? Большинство противников аниме все же аниме почти не пытались узнать, тем более понять. Переучивать того, кого непонятное раздражает - неблагодарное занятие.
Опубликовано

А что тут непонятного то? Вы где родились и жили? До 90ых всё было достаточно неплохо, потому как в кинотеатрах показывали исключительно классические полнометражки с хорошим переводом. А вот в 90ые, как и в большинстве других стран, крутили жутчайший трэш навроде Сейлор Мун, Спиди, Кэнди-Кэнди. Я и сам, получив приличную детскую травму, держался от японской анимации подальше вплоть до первой половины 00ых. Вышеназванные же тайтлы наверняка ответственны и за последущие стереотипы, потому как не только наши, но и аниматоры других заметных школ (таких как французкой или канадской) явно не давали повода привязывать всю свою форму выражения к неким исключительно детским рамкам. Притом, сам по себе Голливуд мультипликации - Япония, всегда была закрытой системой.

Насчёт именно искренних ненавистиников, затрудняюсь сказать. В конце-концов, ненавидит ли кто всерьёз Уве Болла или Эда Вуда? Подозреваю, что позерство. Если же такие настрои и правда имеют место быть, то видимо действительно бывшие анимешники неумело забивали want to watch списки, а по прошествии лет обернулись и ужаснулись "даром затраченному" времени.

Опубликовано
А вот в 90ые, как и в большинстве других стран, крутили жутчайший трэш навроде Сейлор Мун, Спиди, Кэнди-Кэнди.
Детские пушистые вещи уже стали трэшом? Вы ещё "Кота в сапогах" с "Пчелой Майей" сюда запишите. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация