Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 юрийный, кто с кем не знаю, но скорей всего Аясе и Кирино.

Эхх, узнать бы, да на картинки посмотреть... :wub:

В остальном всё предсказуемо. Не знаю, игру пока не видел, но имеется какой-то осадочек, нехороший. Хотя, может это я предвзято сужу...

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Странные впечатления какие-то остались, смешанные.

А если честно, я рада, что получилось по крайней мере, в этом сезоне

Кеске+никто, ибо почему-то ни одной героине толком я не симпатизировала. Кирино порой мне хотелось треснуть, Куронеко-тян няшка, но не хочу видеть ее рядом с Кеске, Манами, вроде и милая, но вот почему-то она мне антипатична..

а еще у меня зубик, как у Кирино, торчит

в предвкушении продолжения..

Изменено пользователем Mitsu no Rin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Манами... антипатична

Интересный факт, но такого мнения придерживаюсь я и многие другие, а теперь вопрос, с чего вдруг? Судя по настрою иностранных анимешников, там ситуация повторяется, даже роутер за Манами не хотят отыгрывать. Вроде, как персонаж Манами довольно мила, независима, умела... так почему она занимает последнюю строчку в рейтинге героинь? Может дело в её доступности для ГГ? Имхо, думаю тут авторы накосячили или же мы настолько привыкли к другому поведению героинь.. Ведь по сути, в сабже, она единственная "вешается" на Кёске, единственная, которую "подкладывают" под него родственники. Или может дело в её характере? Кстати, она старше всех остальных претенденток. Может в ней видят банальный роутер? Они одногодки, родственники не против, хоть завтра иди венчайся - скучно. Сам так и не разобрался.

Вот такие мысли на ночь глядя...

Опубликовано
Манами... антипатична

Интересный факт, но такого мнения придерживаюсь я и многие другие, а теперь вопрос, с чего вдруг? Судя по настрою иностранных анимешников, там ситуация повторяется, даже роутер за Манами не хотят отыгрывать. Вроде, как персонаж Манами довольно мила, независима, умела... так почему она занимает последнюю строчку в рейтинге героинь? Может дело в её доступности для ГГ? Имхо, думаю тут авторы накосячили или же мы настолько привыкли к другому поведению героинь.. Ведь по сути, в сабже, она единственная "вешается" на Кёске, единственная, которую "подкладывают" под него родственники. Или может дело в её характере? Кстати, она старше всех остальных претенденток. Может в ней видят банальный роутер? Они одногодки, родственники не против, хоть завтра иди венчайся - скучно. Сам так и не разобрался.

Вот такие мысли на ночь глядя...

Хм, ну она заштампованая до ужасов, подруга детсва, домохозяйка и т.д. Во вторых даже Кеске признает, что она обычная и скучная. У меня такое чувство что Кеске держит ее за запасной вариант, которым он может воспользоваться лет в 20-25, ведь Манами сама говорила, что не против поступить в тот же вуз что и Кеске. Да и не вешается она на него, видал я подруг детсва и понастойчивей

Опубликовано

Barnett, действительно, и мила, и обходительна, и предана. И готовит хорошо, хозяйство ведет замечательно.. Ведь завидная жена. Но вот.. Меня она отталкивает, возможно, как и сказал Greidis, дело в такой заштампованности. + ко всему, к чему Кёске такая же простая девушка, как и он? Праздная жизнь серых обывателей, не думаю, что Кёске был искренен, когда говорил, что мечтает быть таким вот. Ведь и вкуса жизни тогда не познаешь.

Разумеется, мое мнение субъективно, поэтому ни в коем случае не берусь выдавать его за истинное и верное.

Опубликовано

Barnett, действительно, и мила, и обходительна, и предана. И готовит хорошо, хозяйство ведет замечательно.. Ведь завидная жена. Но вот.. Меня она отталкивает, возможно, как и сказал Greidis, дело в такой заштампованности. + ко всему, к чему Кёске такая же простая девушка, как и он? Праздная жизнь серых обывателей, не думаю, что Кёске был искренен, когда говорил, что мечтает быть таким вот. Ведь и вкуса жизни тогда не познаешь.

Напротив - с любой другой он бы через полгода-год развёлся.

А вот как они с Манами смачно попивали чаёк и вполне искренне улыбались до ушей когда она гостила у Кьёске...

Да, Манами простовата и в какой-то мере скучна. Она вполне ожидаемая пара ему и он сам это прекрасно понимает, поэтому и не торопится налаживать отношения ни с ней, ни с какой-нибудь другой, уже хотя бы потому, что такое развитие событий ранит Манами. Просто он просит её подождать с развитием отношений до более зрелого возраста.

Да, я прекрасно понимаю, что дальше по ранобэ он будет неровно дышать к Куронеко, но это не его вина, а настойчивость самой Рури.

Опубликовано (изменено)

Дальше по ранобе ее будет в паре строчек. В моменте когда она подружится с Аясе и во время фейкового свидания. Все. Вся Манами на 3 тома.

А Рури не настойчива вовсе, она наоборот очень долго грузилась из-за того, что со всеми поссорится изза этого.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Она вполне ожидаемая пара ему и он сам это прекрасно понимает, поэтому и не торопится налаживать отношения ни с ней, ни с какой-нибудь другой, уже хотя бы потому, что такое развитие событий ранит Манами. Просто он просит её подождать с развитием отношений до более зрелого возраста.

Не согласен. Кёске как раз таки и не понимает ничего такого, более того, он даже не рассматривает такой вариант. Манами очень близка как друг, с ней ему легко общаться и делиться проблемами, переживаниями. С кем-то же нужно. Как выясняется, среди парней у Кёске нет таких близких приятелей, с родителями тоже, как бы на расстоянии.. сестра вообще отдалилась. А Манами была рядом. Такую дружбу мало кто решится рушить, даже ради любви.

Единственный, видимый интерес Кёске к девушке, был показан в отношении Аясе. А с Рури всё довольно стандартно развивается, подруга сестры, затем его подруга, в одной школе и активно общаются, к тому же его не связывают такие дружеские отношения как в случае с Манами, что в итоге перерастает в нечто большее.

Имхо, не будь Рури более "настойчивой", в аниме бы обыграли роут с Аясе, где настойчивость пришлось бы проявлять Кёске.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нашёл у себя от Salender-Raws, правда только первый том выпустили. :(

Комменты сделаны оригинально, чибики персонажей комментируют события в аниме, естественно визуальный ряд присутствует. В первом спешале Кёске с Кирино, во втором Кёске был заменён Рури, после воздыханий на Аясе... Кирино не выдержала.. :lol:

Опубликовано

Кёске как раз таки и не понимает ничего такого, более того, он даже не рассматривает такой вариант. Манами очень близка как друг, с ней ему легко общаться и делиться проблемами, переживаниями.

А мегане-фетиш и журнальчики соответствующего содержания у него, понятное дело, от сестрёнки завелись, да? B)

Нет, он о ней тоже грезит, хотя и меньше чем об Аясе.

С кем-то же нужно. Как выясняется, среди парней у Кёске нет таких близких приятелей, с родителями тоже, как бы на расстоянии.. сестра вообще отдалилась. А Манами была рядом. Такую дружбу мало кто решится рушить, даже ради любви.

Вот он пока и не рушит.

Единственный, видимый интерес Кёске к девушке, был показан в отношении Аясе. А с Рури всё довольно стандартно развивается, подруга сестры, затем его подруга, в одной школе и активно общаются, к тому же его не связывают такие дружеские отношения как в случае с Манами, что в итоге перерастает в нечто большее.

Будь Манами понастойчивее всё могло бы сложиться иначе. С другой стороны навязчивых не шибко-то и любят, особенно в Японии.

Имхо, не будь Рури более "настойчивой", в аниме бы обыграли роут с Аясе, где настойчивость пришлось бы проявлять Кёске.

У Рури хватает ума делать это тонко.

Опубликовано
Да Аясе сама проявляет овер9000 очков настойчивости. Например она Кеске у нее в комнате наручниками приковала к кровати, кто уж настойчивее чем она) А вы говорите Рури настойчива, которая ходила и мялась 3 тома, выдавая что-то в стиле "У меня есть подруга она любит брата своей подруги", хотя я утрирую но вещи такие она говорила и не раз, правда в своей манере.
Опубликовано (изменено)

Да Аясе сама проявляет овер9000 очков настойчивости.

Ну это в книжках, которые я не читал и не собираюсь. В аниме я не видел ни одного проявления чувств ни со стороны Аясе, ни со стороны Куронеки.

Да, и не кто не знает как авторы экранизируют последующие тома. Никто не мешает им искалечить оригинал.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Касательно цундеревости героини, да и вообще всего архетипа, испытываю схожие этому ощущения к ним:

Скрытый текст
http://i020.radikal.ru/1102/69/bc556997ae4a.jpg

На пальцах одной руки наверно сосчитаю тех цундере что мне понравилось, и то по большей частью те были далеки по своему цун-цун от Кирино )

Опубликовано
Ну это произведение тем и хорошо, что автор нам не форсит Кирино, как я ожидал это когда начинал обмазываться данным произведением. А он потихоньку развивает всей персонажей, разве что на Манами забил, но у меня есть подозрения что она в 8ом томе вернется и будет эпик файт с Куронеко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация