Vik Pol Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 ЗЫ. ЧТО можно обсуждать целых 57 (ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ) страниц???Ну, к примеру, то, что нас возможно ждёт в дополнении между сезонами. :) Цитата
Barnett Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 лучше б сестра в свою Америку отчалила. не капала бы на мозги братику, дала б ему наладить личную жизнь,Сдаётся мне, что Кёске был бы не согласен с Вашей точкой зрения. :)та же подруга детства - приходи и бериЧасто, это далеко не лучший вариант. У меня самого были подруги детства, так даже в мыслях ничего подобного не проскакивало, это как с сестрой.. в общем даже не рассматриваешь их кандидатуры. А Минами к тому же скучная, она мне и самому бабушку напоминала... Общаться с такой можно, а вот встречаться... ну не Кёске, это точно. В общем, альтернатива, через полгода, точно Вам должна понравится... Цитата
Greidis Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 ещё опечален тем, что Саори "нормально" так и не показали.Если будет 2й сезон, то арка про нее обязательно будет. 6й том ранобе, там много про нее. И да она весьма симпотичная когда не носит отаку маску. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 ЗЫ. ЧТО можно обсуждать целых 57 (ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ) страниц???Оффтопик: Например, здесь 5 страниц обсуждения BRS и фигурок. Цитата
dima2005 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 ЗЫ. ЧТО можно обсуждать целых 57 (ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ) страниц???=))))))))))еще 3 страницы и обойдем Clannad =) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Keiyakusha, спокойно. Ни ната нирвничать.ЗЫ. ЧТО можно обсуждать целых 57 (ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ) страниц???Флуд, оффтоп и манга. еще 3 страницы и обойдем Clannad =) Цитата
Greidis Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 еще 350 страниц и обойдем Last Exile/ Цитата
magicmaster Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, давайте обсуждать механику мира в Имоте Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, давайте обсуждать механику мира в ИмотеИ особенно: "станет ли Рок скинхедом?" (скинхедом в изначальном музыкальном смысле), будут ли доснимать на волне успеха сериала ещё и сериалы про Меруру и Маскеру, и выпустят ли к юбилейному шестому диску ещё и файтинг Сескалипсис с такими-то тентаклями? ^_^ Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 BarnettСдаётся мне, что Кёске был бы не согласен с Вашей точкой зрения.ну т.к. Кёске - слабовольный сестролюб (как мне показалось) - то да, кроме сестры он никого и не замечает-то... В общем, альтернатива, через полгода, точно Вам должна понравится...да мне и тут всё понравилось, за исключением характера имоты. GreidisЕсли будет 2й сезон, то арка про нее обязательно будет. 6й том ранобе, там много про нее. И да она весьма симпотичная когда не носит отаку маску.и это не может не радовать ) Цитата
dima2005 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Да или нет второму сезону нам подскажут продажи блюреев. Цитата
Sarru Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Часто, это далеко не лучший вариант. У меня самого были подруги детства, так даже в мыслях ничего подобного не проскакивало, это как с сестрой.. в общем даже не рассматриваешь их кандидатуры. А Минами к тому же скучная, она мне и самому бабушку напоминала... Общаться с такой можно, а вот встречаться... ну не Кёске, это точно.Кёске сам скучный и нормальный. И западает на меганекко - его этим ещё сестричка с Куронеко подкалывали. Так что, подруга детства - самый логичный вариант. Хотя и самый неинтересный. Цитата
Barnett Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Кёске сам скучный и нормальный.Закон противоречий - два скучных человека не уживутся. ^_^западает на меганеккоОчки - лишь юморной фетиш, которого по сути в дальнейшем нет.Если бы там что-то наклёвывалось, уже это бы случилось, а так... Кёске только на одну девушку засмотрелся с самого начала - Аясе. Да и с Рури у него уже пошло налаживаться общение, а как он смущался, когда она его оничаном звала. Если экранизируют пятый том в альтернативе, то тут и к доктору не ходи, всё однозначно (кроме разве что настоящих чувств между Кёске и Кирино - даже в ранобэ, как я понял, ещё не понятно к чему всё приведёт). Цитата
magicmaster Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 вот чем плохо затягивать романтический сюжет - фаны сами все додумывают, и уже нельзя закончить никак, потому что кто-то обязательно обидится и будет слать письма с угрозами. ^_^ Цитата
klavis Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 пока что единственный сериал, в котором были отсылки только к реальному аниме - это Лаки Стар.в геншикен смотрели реальный Kujibiki Unbalance Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 "реальный" Куджибики сняли уже после Геншикена. Цитата
Quaken Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ну вот, а я только-только посмотрел 11 серию. И она, блин, великолепна. Нет, она просто лучшая. В 12й бы развитие темы (но этого не будет, увы). Потому что намеки уже очень прозрачные пошли - очевидная ревность к подруге детства в начале серии и "представь, что это я" (!) в конце.Ну и мейдокостюмы, конечно, угу-угу. И зашкаливающее количество мило краснеющих девушек на единицу экранного времени.*растекается лужицей по полу* Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Не знаю, может уже многие и видели, но мне жутко доставило. Охлоло. http://s45.radikal.ru/i110/1101/13/7dbb806e230b.jpg Изменено 1 января, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Надпись Изображение - доставила, да. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 KeiyakushaА на фф даже и надписи нету=( Цитата
Barnett Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Не знаю, может уже многие и видели, но мне жутко доставило.Не открывается. Цитата
Desiresoul Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Только что посмотрел 12 серию. Сериал очень доставил. Надеюсь на продолжение.P.S.Для тех кто не видит Цитата
magicmaster Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Если объективно, то с такой концовкой вышел обычный цундере-сериал. Надеюсь, серии по ранобе будут интереснее. Цитата
lesik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Только что отсмотрел.Как по мне сериал вин.Порадовали Кёске, зануда-тян и её семейка, ну и конечно Куронеко!Жду 2 сезон.Добавить больше нечего, все сказали раньше.P.S.: Буээ, ну вы настрогали 58 страниц, пришлось все прочесть.P.S. 2: Из пасхалок обнаружил School days, Fate/Stay Night, Gundam, Code Geass, Darker Than Black и отсылки к Лиричной волшебнице Нанохе (или к ). Изменено 5 января, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Жаль 8й том еще не скоро выйдет, интересно блин, автор так оставит роман Кеске и Куронеки и будет просто дальше делать слайс или же будет добовлять негодования Кирино) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.