Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
лучше б сестра в свою Америку отчалила. не капала бы на мозги братику, дала б ему наладить личную жизнь,

Сдаётся мне, что Кёске был бы не согласен с Вашей точкой зрения. :)

та же подруга детства - приходи и бери

Часто, это далеко не лучший вариант. У меня самого были подруги детства, так даже в мыслях ничего подобного не проскакивало, это как с сестрой.. в общем даже не рассматриваешь их кандидатуры. А Минами к тому же скучная, она мне и самому бабушку напоминала... Общаться с такой можно, а вот встречаться... ну не Кёске, это точно.

В общем, альтернатива, через полгода, точно Вам должна понравится...

Опубликовано
ещё опечален тем, что Саори "нормально" так и не показали.

Если будет 2й сезон, то арка про нее обязательно будет. 6й том ранобе, там много про нее. И да она весьма симпотичная когда не носит отаку маску.

Опубликовано
Да, давайте обсуждать механику мира в Имоте

И особенно: "станет ли Рок скинхедом?" (скинхедом в изначальном музыкальном смысле), будут ли доснимать на волне успеха сериала ещё и сериалы про Меруру и Маскеру, и выпустят ли к юбилейному шестому диску ещё и файтинг Сескалипсис с такими-то тентаклями? ^_^

Опубликовано

Barnett

Сдаётся мне, что Кёске был бы не согласен с Вашей точкой зрения.
ну т.к. Кёске - слабовольный сестролюб (как мне показалось) - то да, кроме сестры он никого и не замечает-то...

В общем, альтернатива, через полгода, точно Вам должна понравится...
да мне и тут всё понравилось, за исключением характера имоты.

Greidis

Если будет 2й сезон, то арка про нее обязательно будет. 6й том ранобе, там много про нее. И да она весьма симпотичная когда не носит отаку маску.
и это не может не радовать )
Опубликовано
Часто, это далеко не лучший вариант. У меня самого были подруги детства, так даже в мыслях ничего подобного не проскакивало, это как с сестрой.. в общем даже не рассматриваешь их кандидатуры. А Минами к тому же скучная, она мне и самому бабушку напоминала... Общаться с такой можно, а вот встречаться... ну не Кёске, это точно.

Кёске сам скучный и нормальный. И западает на меганекко - его этим ещё сестричка с Куронеко подкалывали. Так что, подруга детства - самый логичный вариант. Хотя и самый неинтересный.

Опубликовано
Кёске сам скучный и нормальный.

Закон противоречий - два скучных человека не уживутся. ^_^

западает на меганекко

Очки - лишь юморной фетиш, которого по сути в дальнейшем нет.

Если бы там что-то наклёвывалось, уже это бы случилось, а так... Кёске только на одну девушку засмотрелся с самого начала - Аясе. Да и с Рури у него уже пошло налаживаться общение, а как он смущался, когда она его оничаном звала. Если экранизируют пятый том в альтернативе, то тут и к доктору не ходи, всё однозначно (кроме разве что настоящих чувств между Кёске и Кирино - даже в ранобэ, как я понял, ещё не понятно к чему всё приведёт).

Опубликовано
вот чем плохо затягивать романтический сюжет - фаны сами все додумывают, и уже нельзя закончить никак, потому что кто-то обязательно обидится и будет слать письма с угрозами. ^_^
Опубликовано (изменено)

Ну вот, а я только-только посмотрел 11 серию. И она, блин, великолепна. Нет, она просто лучшая. В 12й бы развитие темы (но этого не будет, увы). Потому что намеки уже очень прозрачные пошли - очевидная ревность к подруге детства в начале серии и "представь, что это я" (!) в конце.

Ну и мейдокостюмы, конечно, угу-угу. И зашкаливающее количество мило краснеющих девушек на единицу экранного времени.

*растекается лужицей по полу*

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не знаю, может уже многие и видели, но мне жутко доставило.

Охлоло.

http://s45.radikal.ru/i110/1101/13/7dbb806e230b.jpg

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Только что отсмотрел.

Как по мне сериал вин.

Порадовали Кёске, зануда-тян и её семейка, ну и конечно Куронеко!

Жду 2 сезон.

Добавить больше нечего, все сказали раньше.

P.S.: Буээ, ну вы настрогали 58 страниц, пришлось все прочесть.

P.S. 2: Из пасхалок обнаружил School days, Fate/Stay Night, Gundam, Code Geass, Darker Than Black и отсылки к Лиричной волшебнице Нанохе (или к

). Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация