shiоri Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Проще надо быть. Не надо проще. Таких, как Рури, мало. 1 Цитата
Anc1ent Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Даже странно как то такое читать - спор между автором первоисточника и создателями аниме шел лишь о степени намеков на дальнейшие отношения - но Вам была нужна только Кирино с пузом?Выйти замуж за брата, уехать из Японии, забеременеть от него - это по Вашему счастливый конец для 16-летней девчонки?Дружба, симпатия, полное взаимопонимание и совместные интересы с самым близким человеком, знание что любишь и любим - этого уже очень много и никуда оно не исчезло после окончания сериала, но всем почему то подавай сцену в постели... как же ВН заштамповали мозги своими счастливыми концами. (Знаешь, человек, я тут подумал и у меня появились ещё большие сомнения во всём этом балагане. Сначала Кё крутит романтику с Ку, его, вроде как, распирает от счастья, он вгрызается в подушку с воплями "Куронеко!!!". Потом Ку разрывает с ним отношения, что же делает этот идиот? А ничего. Даже не удосуживается выяснить причину, не то чтобы как-то сопротивляться. Потом он бегает по городу и орёт, что любит свою сестру.... и совершенно нормально, даже пальцем не моргнув соглашается побыть любовниками только на время. Что же его так шатает-то? И тут я внезапно осознал -- Кёске вообще никого не любит! Ему просто ПОФИГУ на всё! Раб делает то, что скажет госпожа, своего мнения у раба быть не может. Рабу никогда не пронзить небеса!По поводу пуза, человек, я нигде не настаивал на постельной сцене. Я даже больше скажу, я не настаивал на концовке с Кирино. Пример Зегапейна был в качестве закрытой концовки, кабы ты смотрел, то знал бы, что и там пуза никакого не было (героиня, держась за живот, лишь сказала что у них будет ребёнок). Фишка-то в том, что почва для нормальной концовки была возделана и удобрена: все знакомые одобрили их отношения (зачем было это вообще тогда показывать), сами они определились, место и средства для жизни было. Оставалось только сказать об их решении родителям, -- причём реакция отца предсказуема: сначала набьёт Кё морду, потом напьётся, подумает и одобрит, -- но те внезапно умерли, когда стали не нужны. Дружба, симпатия, полное взаимопонимание и совместные интересы с самым близким человеком, знание что любишь и любим - этого уже очень много и никуда оно не исчезло после окончания сериалаЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО! По крайней мере для меня! Как вообще вы представляете их дальнейшую жизнь? В том пути, который они выбрали их отношения как романтической пары невозможны (к чему тогда разрыв отношений с Ку?). Кё, элементарно, не сможет нормально поцеловать Ки, поскольку они зависли в промежуточном состоянии -- они больше, чем брат и сестра, но они не любовники, не пара. И проблема не в обществе, проблема в них самих и в конце сериала она разрешена не была. Цитата
Злобный Кролик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Не надо проще. Таких, как Рури, мало. Вы прям как об исчезающем виде, последние особи которого содержатся в зоопарке, говорите. <_< Рано или поздно ей все равно модель поведения придется поменять, и лучше сейчас чем потом, пока у нее на почве астрала совсем крыше не съехала и не начались серьезные проблемы с окружающими. Сестры и то на нее временами с опаской поглядывают. Были ли у нее друзья до вступления в клуб Саори? Не уверен.Честно говоря мне вообще невдомек, чего с ней тут носятся как с писаной торбой. Личность, конечно, неординарная, но возводить ее в ранг Богини со всем сопутствующим? Гм, явно не моя религия. но всем почему то подавай сцену в постели... как же ВН заштамповали мозги своими счастливыми концами. ( Не всем. Мне не надо. И хотя конец, чего уж говорить, мозговыносящий, но я рад, что он оказался именно таким. Однако, все-таки чертовски занятно, - как они дальше жить будут? Манами ведь и впрямь резала не в бровь а в глаз. они больше, чем брат и сестра, но они не любовники, не пара. И проблема не в обществе, проблема в них самих и в конце сериала она разрешена не была. Тут виден явный задел на будущее. Собственно, вариантов у них немного; или со временем пустятся во все тяжкие, или одумаются. Пмсм, суть анимехи совсем не в этом. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Пмсм, суть анимехи совсем не в этом. Это будет весело. В чем суть "анимехи"? Цитата
shiоri Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Рано или поздно ей все равно модель поведения придется поменять, и лучше сейчас чем потом, пока у нее на почве астрала совсем крыше не съехала и не начались серьезные проблемы с окружающими. Сестры и то на нее временами с опаской поглядывают. Были ли у нее друзья до вступления в клуб Саори? Не уверен.Во-первых, не всё зависит от неё. Здорово, что нашлась такая Саори, а могла и не найтись. Но это не значит, что Рури ничего не делала. Во-вторых, посмотрите Chuunibyou, там достаточно показано, как крыша не съезжает.Честно говоря мне вообще невдомек, чего с ней тут носятся как с писаной торбой. Личность, конечно, неординарная, но возводить ее в ранг Богини со всем сопутствующим? Гм, явно не моя религия. Не нравится — не возводите. Цитата
Xarlamov Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Знаешь, человек, я тут подумал и у меня появились ещё большие сомнения во всём этом балагане. Сначала Кё крутит романтику с Ку, его, вроде как, распирает от счастья, он вгрызается в подушку с воплями "Куронеко!!!". Потом Ку разрывает с ним отношения, что же делает этот идиот? А ничего. Даже не удосуживается выяснить причину, не то чтобы как-то сопротивляться. Потом он бегает по городу и орёт, что любит свою сестру.... и совершенно нормально, даже пальцем не моргнув соглашается побыть любовниками только на время. Что же его так шатает-то? И тут я внезапно осознал -- Кёске вообще никого не любит! Ему просто ПОФИГУ на всё! Раб делает то, что скажет госпожа, своего мнения у раба быть не может. Рабу никогда не пронзить небеса!Мы тут смотрим серии подряд или с интервалом в неделю, а у героев сериала тем временем полгода проходит и еще много того, что не показано.А братик то к сестричке симпатизировал еще в начале сериала - не зря столь увлекся похожей на Кирино подружкой последней. Вот только подсознательный запрет - сестра все же и естественный страх, что пошлют (сестра то - огонь девка).И Рури это как-то рассмотрела. Ну да Ку пациенту симпатична, и Ки симпатична, но последняя сестра и полный цун, а Куронеко сама идет навстречу - да еще так нетривиально - у Кёске такое в первый раз - было от чего голову потерять.Однако Ку его неплохо так отшила ... согласно моим правилам Вы сударь в ауте .... и тихо исчезла. А с сестренкой наоборот - дела пошли.Я могу согласиться, что Кёске мазохист, причем редкий экземпляр, но на раба он никак не тянет. ) По поводу пуза, человек, я нигде не настаивал на постельной сцене. Я даже больше скажу, я не настаивал на концовке с Кирино. Пример Зегапейна был в качестве закрытой концовки, кабы ты смотрел, то знал бы, что и там пуза никакого не было (героиня, держась за живот, лишь сказала что у них будет ребёнок). Фишка-то в том, что почва для нормальной концовки была возделана и удобрена: все знакомые одобрили их отношения (зачем было это вообще тогда показывать), сами они определились, место и средства для жизни было. Оставалось только сказать об их решении родителям, -- причём реакция отца предсказуема: сначала набьёт Кё морду, потом напьётся, подумает и одобрит, -- но те внезапно умерли, когда стали не нужны.Концовка закрытая инцестом ... да еще и счастливая (Автору именно такая нужна) - это фантастика. Ваш пример действительно не смотрел, поэтому только со слов, но беременность Киририн (старшекласницы смею заметить) от своего брата, ни в коей мере не счастливый конец именно данного аниме.И набъет морду, подумает и одобрит - это тоже фантастика... ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО! По крайней мере для меня! Как вообще вы представляете их дальнейшую жизнь? В том пути, который они выбрали их отношения как романтической пары невозможны (к чему тогда разрыв отношений с Ку?). Кё, элементарно, не сможет нормально поцеловать Ки, поскольку они зависли в промежуточном состоянии -- они больше, чем брат и сестра, но они не любовники, не пара. И проблема не в обществе, проблема в них самих и в конце сериала она разрешена не была. Однако, все-таки чертовски занятно, - как они дальше жить будут? Дальнейшая жизнь да какой угодно может быть - в оглавлении аниме не прописана задача обязательного пейринга ) там только - о милой сестре - она таковой и стала.Брат и сестра любят и понимают друг друга (тогда как вначале сериала - холодность, даже враждебность + масса недомолвок)= счастливый конец - спать вместе им для этого не нужно )А чьи то хотелки и ожидания - для этого есть народное рисованное творчество ) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Брат и сестра любят и понимают друг друга (тогда как вначале сериала - холодность, даже враждебность) - и на пути между этими крайними состояниями прошли через многое о чем (многом) и рассказывает OreImo. ) Такой вариант пойдет? Неа, не пойдет. Это сериал о том как брат становится послушным рабом для стервы-сестры. Увы и ах. Не понимаю только зачем тогда нужны были остальные персонажи. Что бы показать это достаточно было Кирино и Кёске. Наличие Куронеко и прочих вводит зрителя в заблуждение, что тут может быть что то хорошее, но снова увы - нет. P.S. Если Вам по вкусу брато-сестринская любовь такого рода то настоятельно рекомендую "Sasami-san at Ganbaranai". Там есть Ваша любимая нямка в концентрированном виде. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
wabankas Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Xarlamov сказал:Брат и сестра любят и понимают друг друга (тогда как вначале сериала - холодность, даже враждебность) - и на пути между этими крайними состояниями прошли через многое о чем (многом) и рассказывает OreImo. )Такой вариант пойдет? Неа, не пойдет. Это сериал о том как брат становится послушным рабом для стервы-сестры. Увы и ах. Не понимаю только зачем тогда нужны были остальные персонажи. Что бы показать это достаточно было Кирино и Кёске. Наличие Куронеко и прочих вводит зрителя в заблуждение, что тут может быть что то хорошее, но снова увы - нет. Спасиба, дорогой! Я честно, три раза пытался написать ответ ув. коллеге Харламову. Так и не смог.У меня получалось, то:"Скажи, что ты шутишь, пожааааааааалуйста! Не дай потерять веру в человечество!!!"то"Не, понятно, что о дружбе, только я одного не понял, а кто там суем дружить собирается, и каким образом?"то"Так они поженятся или нет?"а дальше почему-то проскальзывал сплошной мат стенания и невыразимая боль о несправедливости мироустройства. Я тоже бы хотел посмотреть сериал, о Брат и сестра любят и понимают друг друга, досматриваю сейчас Сору. ЧЯДНТ!? Цитата
Xarlamov Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Просмотр сообщенияXarlamov сказал:Брат и сестра любят и понимают друг друга (тогда как вначале сериала - холодность, даже враждебность) - и на пути между этими крайними состояниями прошли через многое о чем (многом) и рассказывает OreImo. )Такой вариант пойдет? Неа, не пойдет. Это сериал о том как брат становится послушным рабом для стервы-сестры. Увы и ах. Не понимаю только зачем тогда нужны были остальные персонажи. Что бы показать это достаточно было Кирино и Кёске. Наличие Куронеко и прочих вводит зрителя в заблуждение, что тут может быть что то хорошее, но снова увы - нет. Каждый видит то что желает увидеть, а OreImo столь богато на недосказанность - на всех хватит )Вы наблюдаете одностороннюю зависимость, я - взаимную - теперь Кирино так же зависит от Кеске - и это одна из ипостасей любви. Зачем нужна была Ку сказано не раз - для лучшего осознания (ну любят в аниме осознавать свои чувства ... что тут поделать) ) "Так они поженятся или нет?"а дальше почему-то проскальзывал сплошной мат стенания и невыразимая боль о несправедливости мироустройства. Я тоже бы хотел посмотреть сериал, о Брат и сестра любят и понимают друг друга, досматриваю сейчас Сору.ЧЯДНТ!? Чесслово - мне абсолютно не важно - поженятся там они или нет ... Я воспринимаю аниме целиком, без разбивки на любимых/нелюбимых героев ... а пофантазировать что будет после ... реальный плюс, что OreImo это позволяет .. и возможно данная ветка еще долго не умрет ) Сора мне понравилась ... прекрасное аниме, музыка первого эндинга вообще супер, но там заявлена эротика (так что без постельных сцен - никуда) и окончание даже не открытое, а оборванное. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 @Xarlamov, охаживать любимого плеткой и всаживать ему в спину нож от ревности - это тоже проявления любви. Просто я не любитель такого рода вещей. Зачем нужна была Ку сказано не раз - для лучшего осознания (ну любят в аниме осознавать свои чувства ... что тут поделать) )Осознать что? Что рабом быть приятнее чем парнем девушки-чунибье? Цитата
Xarlamov Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Xarlamov, охаживать любимого плеткой и всаживать ему в спину нож от ревности - это тоже проявления любви. Просто я не любитель такого рода вещей. Просмотр сообщенияXarlamov сказал:Зачем нужна была Ку сказано не раз - для лучшего осознания (ну любят в аниме осознавать свои чувства ... что тут поделать) ) Осознать что? Что рабом быть приятнее чем парнем девушки-чунибье? О плетках - это скорее к Аясэ, но ведь Кё реально нравилось - ролевые игры - прирожденный отаку и мазохист еще тот - Кирино ему подходит никак не меньше. Вы так это сказали - как будто хрен редьки не слаще ) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Вы так это сказали - как будто хрен редьки не слаще ) Вы так сказали будто не то аниме смотрели. Это можно продолжать вечно.Кстати ответа на вопрос так и не прозвучало. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Господа! не забываем, что еще будет как минимум ова, а как максимум... в интервью автор оригинальной истории уже задумывается о продолжении. Хотя буквально пару месяцев назад, когда только выходил последний том, говорилось что продолжения не будет. А оно будет, я уверен что будет. OreImo в настоящее время вышел на пик популярности и такую возможность врядли будут упускать."Кирино с пузом" - это конечно интересно, но подобная концовка убивает любую возможность продолжить историю. Здесь же... вроде бы все закончилось и даже ясно как закончилось, но пространство для маневра все же остается. Цитата
shiоri Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Рури мучили для "осознания"? Шикарно == Цитата
persona-chan Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Господа! не забываем, что еще будет как минимум оваКогда?я уверен что будетОк Цитата
persona-chan Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Кирино в старшей школе всем начала рассказывать, что встречается с КёскеИли что-то мне не так понятно в словах Манами или как там её? Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 @persona-chan, надо просто верить, что продолжение будет.:) Цитата
Злобный Кролик Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) охаживать любимого плеткой и всаживать ему в спину нож от ревности - это тоже проявления любви. Ну да, любовь к садизму. Каким каком сюда можно отнести любовь истинную, для меня остается загадкой. Зачем нужна была Ку сказано не раз - для лучшего осознания (ну любят в аниме осознавать свои чувства ... что тут поделать) ) Не, на самом деле Рури и все что с ней было связано было предостережением: типа, народ, быть упоротым отаку настолько хреново, что даже влюбленный по уши, в конечном итоге не выдержал и сделал ноги; что не видать вам ни парня, ни девушки как своих ушей; и друзья будут только такими же утырками. Зато не овощь, зато не серость, да... <_< надо просто верить, что продолжение будет. Как будто у нас выбор есть. :rolleyes: Изменено 21 августа, 2013 пользователем Злобный Кролик (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Неа, не пойдет. Это сериал о том как брат становится послушным рабом для стервы-сестры. Увы и ах. Не понимаю только зачем тогда нужны были остальные персонажи. Что бы показать это достаточно было Кирино и Кёске. Наличие Куронеко и прочих вводит зрителя в заблуждение, что тут может быть что то хорошее, но снова увы - нет.+1Полностью солидарен. P.S. Если Вам по вкусу брато-сестринская любовь такого рода то настоятельно рекомендую "Sasami-san at Ganbaranai". Там есть Ваша любимая нямка в концентрированном виде.А вот тут вы чушь сказали. "Братец" там на самом деле брат её матери (т.е. для Сасами он "дядя"). Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 предостережением: типа, народ, быть упоротым отаку настолько хреново, что даже влюбленный по уши, в конечном итоге не выдержал и сделал ноги; что не видать вам ни парня, ни девушки как своих ушей; и друзья будут только такими же утырками. Зато не овощь, зато не серость, да... Упоротый отаку-парень должен искать себе такую же отаку-девушку - и будет вам счастье! Цитата
Злобный Кролик Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Упоротый отаку-парень должен искать себе такую же отаку-девушку - и будет вам счастье! Это точно! Но Ке-то ведь не такой. Так что с него и спрашивать нечего. :rolleyes: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Ну да, любовь к садизму. Каким каком сюда можно отнести любовь истинную, для меня остается загадкой.Вы все буквально воспринимаете, да? Господин Харламов пытался мне тут сказать что потребительское отношение Кирино это проявление любви к брату. Ну так любовь можно проявлять по разному, и далеко не всегда это хорошо. Не, на самом деле Рури и все что с ней было связано было предостережением: типа, народ, быть упоротым отаку настолько хреново, что даже влюбленный по уши, в конечном итоге не выдержал и сделал ноги; что не видать вам ни парня, ни девушки как своих ушей; и друзья будут только такими же утырками. Зато не овощь, зато не серость, да... Ваша логика как всегда безупречна, Мистер Спок - Кирино таки упоротая на всю голову отаку. А вот тут вы чушь сказали. "Братец" там на самом деле брат её матери (т.е. для Сасами он "дядя"). Ну тут я наверное должен пояснить что данное аниме смотрел ровно до 4-ой серии, потом забросил. Так что таких интимных подробностей не знаю. Думал дальше будет в духе первых серий. Обманывать никого не хотел. Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Просмотр сообщенияXarlamov сказал:Вы так это сказали - как будто хрен редьки не слаще ) Вы так сказали будто не то аниме смотрели. Это можно продолжать вечно.Кстати ответа на вопрос так и не прозвучало. Сообщение отредактировал Рюга Рюдзаки: Вчера, 23:53 Я не вижу в положении Кеске признаков рабства - есть зависимость, теперь уже взаимная (вспомните филиппику Кирино в 16 серии, где она отчитывает Кёсуке, за то что связался с ней и потерял столько возможностей )... лучше втроем, где нибудь в Голландии. ) Господа! не забываем, что еще будет как минимум ова, а как максимум... в интервью автор оригинальной истории уже задумывается о продолжении. Хотя буквально пару месяцев назад, когда только выходил последний том, говорилось что продолжения не будет. А оно будет, я уверен что будет. OreImo в настоящее время вышел на пик популярности и такую возможность врядли будут упускать."Кирино с пузом" - это конечно интересно, но подобная концовка убивает любую возможность продолжить историю. Здесь же... вроде бы все закончилось и даже ясно как закончилось, но пространство для маневра все же остается.Если появится реальная информация о продолжении (причем аниме, а не игры для PS4/Vita) - это будет очень хорошая новость - прогнозы и развитие - куда интереснее старой жвачки. Цукаса наймет вьетнамцев и они быстро ему пару сезонов наклепают в стиле - 10 лет спустя - сестра все такая же милая ) Рури мучили для "осознания"? Шикарно ==Рури сама кого хочешь замучает, в том числе и себя.... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 10 лет спустя - сестра все такая же милая )И её сыграет Боярский. Кстати забавный факт - Кирино ни разу за весь сериал мне милой не показалась. Цитата
shiоri Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Вообще, если Цукаса продаст права, то аниматоры могут наснимать в продолжение всё, что угодно. А спрос есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.