Xarlamov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Мне нравится Рури, в том числе и за тишину, скромность, старательность, послушание, аналитический склад ума, творческую натуру, интересное хобби. А еще она умница и красавица. И косплей Рури может тоже любой устроить, в том числе и с очками, как сама об этом и говорила. По совокупности Рури наверное самый синтетический образ здесь.... практически невозможно представить девушку с таким набором черт и черточек в реальной жизни, да еще и подача с т.з. Кё - история ведь от его лица идет - получаем набор фрагментов и додумывать можно сколько угодно ...Вот что она реально думает в каждом конкретном случае?Характерная черта OreImo - огромное преимущество и не менее большой недостаток - нет закадровых мыслей и пояснений ... полет фантазии и чувство острой неудовлетворенности - в одном флаконе. Цитата
shiоri Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 По совокупности Рури наверное самый синтетический образ здесь.... практически невозможно представить девушку с таким набором черт и черточек в реальной жизниЗато Киририн мерисьюшную представить, как два пальца об асфальт. Цитата
wabankas Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 По совокупности Рури наверное самый синтетический образ здесь.... практически невозможно представить девушку с таким набором черт и черточек в реальной жизни, да еще и подача с т.з. Кё - история ведь от его лица идет - получаем набор фрагментов и додумывать можно сколько угодно ...Вот что она реально думает в каждом конкретном случае? Характерная черта OreImo - огромное преимущество и не менее большой недостаток - нет закадровых мыслей и пояснений ... полет фантазии и чувство острой неудовлетворенности - в одном флаконе. К Кошке в голову залезть никто не дал, и что там делается - ведомо лишь Аллаху. Бэк её по аниме тоже не известен.Все внешние проявления её эмоций органичны...только некоторые вещи искусственны, если подобного поведения от неё ждут. ("Да-да, все врут!", др. Лайтман)В 9м эп. в обморок она упала предельно естественно, но както очень вовремя, и очнулась вовремя, совпадение да и только! Чувство рациональности отказывало Кошке только по началу свиданий с Кё, отсюда и крылья (хотя был походный вариант - значит не до конца чувство меры отказало), и внешнее проявления возбуждения (типа "кровь-из-носа") и остальное шоу. И не смотря на весь План(тм), который является шаблонным комплектом развития отношений (как в любовном романе), Кошке было а) непонятно, ибо без опыта; б)до усрачки страшно по той же причине, хотя и держалась. Не забываем про новое чувство влюблённости/любви.(Интроверт + аналитическое мышление)/(недостаток опыта в сердечных делах - уверенность) возведенное в степень эмоционально-чувственного возбуждения...и не такое может выдать. По поводу синтетичности персонажа...что ж, значит я знавал пару симпатичных андроидов в своей жизни, потому как План Свидания мне доводилось и видеть, и в нём же участвовать, не говоря о некоем подобии косплея нА людях или настолько глубокого анализа событий и настолько же полного сокрытия своих эмоций со стороны особы женского пола, что мне самому было совершенно неожиданно впоследствии узнать детали (or did I!?) так же в комплект отношений между М и Ж могут входить Шпионские Игры, Ориентирование на Местности, Квест из последовательности Заданий, Гонки на выживание и Детективное Расследованиие. Соглашаться могу только с чувством неудовлетворенности, но в моем случае не из-за отсутствия закадровых мыслей, а скорее по поводу ожидаемого финала действа.Закадровые мысли...думаю, что без надобности, иначе Интрига (тм), Сюжетный Поворот(тм) и Оригинальная Концовка(с) были б известны где-то к концу первого сезона, второй же сезон посвящен сомнениям (ту бро, ор нот ту бро, зат из зе ансвер!) и, блин, ВОТЭТОПОВОРОТ!-финал. 1 Цитата
persona-chan Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Как будут выходить спешелы? Цитата
Курама Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 ждем новых Куронеко в недалеком будущем Намного лучше, когда есть хотя бы несколько условных Куронеко, чем когда вокруг сплошь одни не отличающиеся друг от друга Манами. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Хммм.... выход на свидание с приличных размеров ангельскими крыльями - лёгкая чунька? Агась. У неё кстати, первый вариант крыльев был побольше. Я бы даже сказал что у неё чем больше любовь тем больше и чунька.;) Жаль что Кё оказался му... недостоин её. ЗЫ: кстати, а с каких это пор чунька это что-то плохое? Единственный эпизод испытания - разборки в 9-й серии, но тут именно Ку первая выпала в осадок - в прямом смысле ... так что результаты остались неизвестными ...Просто она умная девочка - всё просчитала, включая последствия, что её и подкосило. Цитата
Злобный Кролик Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Как будут выходить спешелы? 18 августа все 3 штуки разом. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Намного лучше, когда есть хотя бы несколько условных КуронекоНафиг клоноту. Рури не так уж и похожа на Рикку, а Рикка — на Кобато. Цитата
Курама Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Нафиг клоноту. Рури не так уж и похожа на Рикку, а Рикка — на Кобато. Под условными Куронеко я имел ввиду определенный набор черт, присущей Рури, а не ее точных клонов.:)Хотя кто бы отказался от своей собственной Куронеко, пусть первым бросит камень! Изменено 16 августа, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) К Кошке в голову залезть никто не дал, и что там делается - ведомо лишь Аллаху. В 9м эп. в обморок она упала предельно естественно, но както очень вовремя, и очнулась вовремя, совпадение да и только! В OreImo никому не дали в голову залезть - фирменная фишка сериала, да и раскрыты более менее - только Ки и Кё...Эти совпадения .... откуда же они берутся .... в аниме-сериале ... и почему же в половине случаев девушки падают лицем в промежность паренька ) По поводу синтетичности персонажа...что ж, значит я знавал пару симпатичных андроидов в своей жизни, потому как План Свидания мне доводилось и видеть, и в нём же участвовать, не говоря о некоем подобии косплея нА людях или настолько глубокого анализа событий и настолько же полного сокрытия своих эмоций со стороны особы женского пола, что мне самому было совершенно неожиданно впоследствии узнать детали (or did I!?) так же в комплект отношений между М и Ж могут входить Шпионские Игры, Ориентирование на Местности, Квест из последовательности Заданий, Гонки на выживание и Детективное Расследованиие. Синтетичность персонажа не только из за тетрадки судьбы. Почему то массово игнорируется тема overlevel Рури - девушка, одинокая, трудности в общении с ровестниками, только интернет через старенький компьютер, работа по дому и школа... однако: сверхработоспособность, игрок полупрофи, продвинутый программист, дизайнер, пишет, рисует, шьет .... насколько такое возможно в реальной жизни?Сразу вспоминается Хатиман из OreGairu - такой же синтетик с непонятно откуда взявшейся кучей экспириенса. Как будут выходить спешелы? August 17, 2013 at 9:00PM PSTEpisode 14 through The Final Episode 16Streaming Worldwide on Crunchyroll Агась. У неё кстати, первый вариант крыльев был побольше.Я бы даже сказал что у неё чем больше любовь тем больше и чунька.;)Жаль что Кё оказался му... недостоин её. ЗЫ: кстати, а с каких это пор чунька это что-то плохое? Просто она умная девочка - всё просчитала, включая последствия, что её и подкосило. О первом варианте и речь .... пытаться с такими опахалами за спиной пролезть в дверь - совсем голову потеряла .... и если это любовь, после тетрадки то ..... раздвоение личности или инопланетянка - супермозг она кавайный и еще покажет этой несчастной планетке ) Чунька - да в Аниме ... всеми руками и ногами ЗА ... но тут как бы параллели с реальной жизнью и упор на совершенную нормальность Ку Хотя кто бы отказался от своей собственной Куронеко, пусть первым бросит камень! Особенно рассказывающей - как выгодно с ней встречаться ... не боитесь помереть от цельного самосвала кавая? ) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Синтетичность персонажа не только из за тетрадки судьбы. Почему то массово игнорируется тема overlevel Рури - девушка, одинокая, трудности в общении с ровестниками, только интернет через старенький компьютер, работа по дому и школа... однако: сверхработоспособность, игрок полупрофи, продвинутый программист, дизайнер, пишет, рисует, шьет .... насколько такое возможно в реальной жизни?По пунктам.Работоспособность — это просто талант, не шибко необычный. Более того, отсутствие большого количества социальных связей может помогать лучше его раскрыть, тк меньше поводов отвлечься, больше концентрация итд.Гамер. Если есть неплохие предпосылки /а почему им не быть, хрупкость телосложения вовсе не мешает отточенности движений/ + желание + время на задрачивание комб, то ничего странного.Прогер. Аналитический склад ума вполне подходит для того, чтобы просто неплохо владеть каким-нибудь языком. Она ж не кулхацкер.Дезигнер и всё остальное. Если она интеллектуалка, хорошо обучается "ручным" навыкам и имеет много времени для совершенствования /по кр мере больше, чем всякие тусовщицы-бездельницы/, то что тут нереального?А вот Киририн как раз Мерисью. Потому что научиться очень быстро бегать и нравиться модельным шишкам, на мой взгляд, невозможно. Особенно рассказывающей - как выгодно с ней встречаться ... не боитесь помереть от цельного самосвала кавая? ) Дык в этом-то и цимес. За такую откровенность и искренность на руках надо носить. Хотя не одна она такая, пожалуй. Цитата
Xarlamov Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 По пунктам.Работоспособность — это просто талант, не шибко необычный. Более того, отсутствие большого количества социальных связей может помогать лучше его раскрыть, тк меньше поводов отвлечься, больше концентрация итд.Гамер. Если есть неплохие предпосылки /а почему им не быть, хрупкость телосложения вовсе не мешает отточенности движений/ + желание + время на задрачивание комб, то ничего странного.Прогер. Аналитический склад ума вполне подходит для того, чтобы просто неплохо владеть каким-нибудь языком. Она ж не кулхацкер.Дезигнер и всё остальное. Если она интеллектуалка, хорошо обучается "ручным" навыкам и имеет много времени для совершенствования /по кр мере больше, чем всякие тусовщицы-бездельницы/, то что тут нереального?А вот Киририн как раз Мерисью. Потому что научиться очень быстро бегать и нравиться модельным шишкам, на мой взгляд, невозможно.по всем пунктам можно добавить Over - в особенности для 15 летней девушки:Работоспособность - за ночь наваяла целую тетрадь с картинками ... и ведь еще на обдумывание времени немало ... утром пришла в школу .... свеженькая.Геймер - с первого раза наказала местного чемпиона ... пусть и маленького но чемпионата ... до этого играла только на домашнем стареньком компике, с маленьким монитором и отличными от чемпионатского игровыми прибамбасами ... когда играешь на высоком уровне ... привычная обстановка и примочки очень важны.Прогер - а все же весь цикл производства игры за 3 дня одним человеком - насколько это вообще близко к реальности?Остальное - пусть таковым и останется - хватит основного.Посмотрел термин Мерисью - забавно, тогда и к Ку он применим даже более чем к Ки ... профессиональные навыки в нескольких областях у подростка - почти бог из машины ... Быстро бегать = задатки + тяжелая работа - модельность - аналогично - ведь кто то из подростков бегает быстрее других (Тем более Ки много лет бегает, а навыки Ку вдруг и сразу... ), а сопутствующая фигурка и в съемках поможет ... кого же снимать - как не юную спортсменку и красавицу. Просмотр сообщенияXarlamov сказал:Особенно рассказывающей - как выгодно с ней встречаться ... не боитесь помереть от цельного самосвала кавая? )Дык в этом-то и цимес. За такую откровенность и искренность на руках надо носить. Хотя не одна она такая, пожалуй.Сценка очень трогательная .. одна из лучших ... по крайней мере понятно - почему у Рури такой большой фанклуб. Цитата
shiоri Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Работоспособность - за ночь наваяла целую тетрадь с картинками ... и ведь еще на обдумывание времени немало ... утром пришла в школу .... свеженькая.Думает она, допустим, постоянно о своих мирах, весь концепт уже есть, всего-то встроить пару фигур. И эта, у меня есть знакомые, чьей работоспособности я всегда поражался. Ну, бывает такое. В конце концов, пошарить по рунету, среди фанфикерш-яойщиц каких-нибудь вполе пачка таких печатных машинок найдётся.Геймер - с первого раза наказала местного чемпиона ... пусть и маленького но чемпионата ... до этого играла только на домашнем стареньком компике, с маленьким монитором и отличными от чемпионатского игровыми прибамбасами ... когда играешь на высоком уровне ... привычная обстановка и примочки очень важны.Ну и? У неё, может, через нет скилл набит с соперниками со всей Жапании.Прогер - а все же весь цикл производства игры за 3 дня одним человеком - насколько это вообще близко к реальности?Игра при этом провалилась. Просто сбацала что-то рабочее.Быстро бегать = задатки + тяжелая работа - модельность - аналогично - ведь кто то из подростков бегает быстрее других (Тем более Ки много лет бегает, а навыки Ку вдруг и сразу... ), а сопутствующая фигурка и в съемках поможет ... кого же снимать - как не юную спортсменку и красавицу.Где вы видели атлетичных девах на подиуме? Там сплошные вешалки.Сценка очень трогательная .. одна из лучших ... по крайней мере понятно - почему у Рури такой большой фанклуб. Вот тут фиг знает. Я считаю, что большинство ведётся на уши и Ханакану. Может, и заблуждаюсь. Цитата
revenant Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Ну и? У неё, может, через нет скилл набит с соперниками со всей Жапании.как-то об этом упомянуть забыли. И кстати, сразу видно, что с даже полупрофессиональным киберспортом вы слабо знакомы. Свои девайсы решают очень много.Игра при этом провалилась. Просто сбацала что-то рабочее. Я не стану тут писать про разработку, хотя могу много, но просто скажу, что даже "просто сбацать" визуальную новеллу за три дня, это надо как минимум иметь нихреновый скилл и сидеть эти три дня на энергетиках без снаГде вы видели атлетичных девах на подиуме? Там сплошные вешалки. Так Кирино и не профессиональная модель. Тем более в 14 лет отличий от вешалки и бегуньи найти так с виду вряд ли можно Цитата
Ellu Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Дожили, люди на полном серьезе обсуждают синтетичность персонажа в сериале про инцесториентированных имоту цундуру и ее половую тряпку ОЯШа . Где то вселенную свернуло парадоксом. Цитата
shiоri Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 как-то об этом упомянуть забыли. И кстати, сразу видно, что с даже полупрофессиональным киберспортом вы слабо знакомы. Свои девайсы решают очень много.Пасиб за комплимент. У них там не было своих девайсов. Там были игровые автоматы.Я не стану тут писать про разработку, хотя могу много, но просто скажу, что даже "просто сбацать" визуальную новеллу за три дня, это надо как минимум иметь нихреновый скилл и сидеть эти три дня на энергетиках без снаЗависит от объёма. Курсачи за ночь никогда не делали, что ли? Цитата
revenant Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Пасиб за комплимент. У них там не было своих девайсов. Там были игровые автоматы. тогда вдвойне непонятно откуда у нее такие скиллыЗависит от объёма. Курсачи за ночь никогда не делали, что ли? курсач и работающий продукт (пусть даже такой небольшой) вещи ну настолько разные, что их глупо сравнивать. Цитата
shiоri Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 тогда вдвойне непонятно откуда у нее такие скиллыБегала каждый день к автоматам, как Усаги к Мотоки-нии-сану.курсач и работающий продукт (пусть даже такой небольшой) вещи ну настолько разные, что их глупо сравнивать.Лол, а если курсач по программированию? Цитата
revenant Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Бегала каждый день к автоматам, как Усаги к Мотоки-нии-сану. не вяжется бедная семья и бегать к игровым автоматам каждый деньЛол, а если курсач по программированию? особенно по программированию. Настолько оторванных от реальности академических заданий, какие предлагаются в ВУЗах, вы никогда не встретите работая разработчиком. Цитата
shiоri Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 не вяжется бедная семья и бегать к игровым автоматам каждый деньЭкономила на завтраках.особенно по программированию. Настолько оторванных от реальности академических заданий, какие предлагаются в ВУЗах, вы никогда не встретите работая разработчиком. Ладно, в конце концов, даже при некотором приукрашении, у Кирино мерисьюшность выше. Её пописульки вон сразу в тираж пошли, а у Рури хрен что на комикете купили в первый раз. Цитата
revenant Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Экономила на завтраках. >бедная семья>деньги на завтракивыберите что-то одно. Алсо, не забываем, что скорее бы эти деньги пошли на материалы для костюмов Цитата
Plotcay Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Жаль что Кё оказался му... недостоин её.Продолжайте повторять. Говорят, помогает. :unsure: Цитата
shiоri Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 >бедная семья>деньги на завтракивыберите что-то одно. Алсо, не забываем, что скорее бы эти деньги пошли на материалы для костюмов Это уже была шутка :lol: Цитата
revenant Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Это уже была шутка Прошу прощения, детектор в пятницу вечером барахлит Цитата
Xarlamov Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Вот тут фиг знает. Я считаю, что большинство ведётся на уши и Ханакану. Может, и заблуждаюсь. Уши - суперштамп ... мило - но никого не удивишь. А вот признание в таком ключе - свежая нотка и маленькое изобретение автора. Ладно, в конце концов, даже при некотором приукрашении, у Кирино мерисьюшность выше. Её пописульки вон сразу в тираж пошли, а у Рури хрен что на комикете купили в первый раз. Кирино просто попала в струю, а из Рури продавец ....никакущий. По сериалу не раскрывается ... чье творение было лучше. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.