Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится Рури, в том числе и за тишину, скромность, старательность, послушание, аналитический склад ума, творческую натуру, интересное хобби. А еще она умница и красавица. И косплей Рури может тоже любой устроить, в том числе и с очками, как сама об этом и говорила.

По совокупности Рури наверное самый синтетический образ здесь.... практически невозможно представить девушку с таким набором черт и черточек в реальной жизни, да еще и подача с т.з. Кё - история ведь от его лица идет - получаем набор фрагментов и додумывать можно сколько угодно ...

Вот что она реально думает в каждом конкретном случае?

Характерная черта OreImo - огромное преимущество и не менее большой недостаток - нет закадровых мыслей и пояснений ... полет фантазии и чувство острой неудовлетворенности - в одном флаконе.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По совокупности Рури наверное самый синтетический образ здесь.... практически невозможно представить девушку с таким набором черт и черточек в реальной жизни

Зато Киририн мерисьюшную представить, как два пальца об асфальт.
Опубликовано

По совокупности Рури наверное самый синтетический образ здесь.... практически невозможно представить девушку с таким набором черт и черточек в реальной жизни, да еще и подача с т.з. Кё - история ведь от его лица идет - получаем набор фрагментов и додумывать можно сколько угодно ...

Вот что она реально думает в каждом конкретном случае?

Характерная черта OreImo - огромное преимущество и не менее большой недостаток - нет закадровых мыслей и пояснений ... полет фантазии и чувство острой неудовлетворенности - в одном флаконе.

К Кошке в голову залезть никто не дал, и что там делается - ведомо лишь Аллаху. Бэк её по аниме тоже не известен.

Все внешние проявления её эмоций органичны...только некоторые вещи искусственны, если подобного поведения от неё ждут. ("Да-да, все врут!", др. Лайтман)

В 9м эп. в обморок она упала предельно естественно, но както очень вовремя, и очнулась вовремя, совпадение да и только!

Чувство рациональности отказывало Кошке только по началу свиданий с Кё, отсюда и крылья (хотя был походный вариант - значит не до конца чувство меры отказало), и внешнее проявления возбуждения (типа "кровь-из-носа") и остальное шоу. И не смотря на весь План(тм), который является шаблонным комплектом развития отношений (как в любовном романе), Кошке было а) непонятно, ибо без опыта; б)до усрачки страшно по той же причине, хотя и держалась. Не забываем про новое чувство влюблённости/любви.

(Интроверт + аналитическое мышление)/(недостаток опыта в сердечных делах - уверенность) возведенное в степень эмоционально-чувственного возбуждения...и не такое может выдать.

По поводу синтетичности персонажа...что ж, значит я знавал пару симпатичных андроидов в своей жизни, потому как План Свидания мне доводилось и видеть, и в нём же участвовать, не говоря о некоем подобии косплея нА людях или настолько глубокого анализа событий и настолько же полного сокрытия своих эмоций со стороны особы женского пола, что мне самому было совершенно неожиданно впоследствии узнать детали (or did I!?) так же в комплект отношений между М и Ж могут входить Шпионские Игры, Ориентирование на Местности, Квест из последовательности Заданий, Гонки на выживание и Детективное Расследованиие.

Соглашаться могу только с чувством неудовлетворенности, но в моем случае не из-за отсутствия закадровых мыслей, а скорее по поводу ожидаемого финала действа.

Закадровые мысли...думаю, что без надобности, иначе Интрига (тм), Сюжетный Поворот(тм) и Оригинальная Концовка(с) были б известны где-то к концу первого сезона, второй же сезон посвящен сомнениям (ту бро, ор нот ту бро, зат из зе ансвер!) и, блин, ВОТЭТОПОВОРОТ!-финал.

Опубликовано

Хммм.... выход на свидание с приличных размеров ангельскими крыльями - лёгкая чунька?

Агась. У неё кстати, первый вариант крыльев был побольше.

Я бы даже сказал что у неё чем больше любовь тем больше и чунька.;)

Жаль что Кё оказался му... недостоин её.

ЗЫ: кстати, а с каких это пор чунька это что-то плохое?

post-2287-0-25449500-1376672102_thumb.jpg

Единственный эпизод испытания - разборки в 9-й серии, но тут именно Ку первая выпала в осадок - в прямом смысле ... так что результаты остались неизвестными ...

Просто она умная девочка - всё просчитала, включая последствия, что её и подкосило.

Опубликовано (изменено)

Нафиг клоноту. Рури не так уж и похожа на Рикку, а Рикка — на Кобато.

Под условными Куронеко я имел ввиду определенный набор черт, присущей Рури, а не ее точных клонов.:)

Хотя кто бы отказался от своей собственной Куронеко, пусть первым бросит камень!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

К Кошке в голову залезть никто не дал, и что там делается - ведомо лишь Аллаху.

В 9м эп. в обморок она упала предельно естественно, но както очень вовремя, и очнулась вовремя, совпадение да и только!

В OreImo никому не дали в голову залезть - фирменная фишка сериала, да и раскрыты более менее - только Ки и Кё...

Эти совпадения .... откуда же они берутся .... в аниме-сериале ... и почему же в половине случаев девушки падают лицем в промежность паренька )

По поводу синтетичности персонажа...что ж, значит я знавал пару симпатичных андроидов в своей жизни, потому как План Свидания мне доводилось и видеть, и в нём же участвовать, не говоря о некоем подобии косплея нА людях или настолько глубокого анализа событий и настолько же полного сокрытия своих эмоций со стороны особы женского пола, что мне самому было совершенно неожиданно впоследствии узнать детали (or did I!?) так же в комплект отношений между М и Ж могут входить Шпионские Игры, Ориентирование на Местности, Квест из последовательности Заданий, Гонки на выживание и Детективное Расследованиие.

Синтетичность персонажа не только из за тетрадки судьбы. Почему то массово игнорируется тема overlevel Рури - девушка, одинокая, трудности в общении с ровестниками, только интернет через старенький компьютер, работа по дому и школа... однако: сверхработоспособность, игрок полупрофи, продвинутый программист, дизайнер, пишет, рисует, шьет .... насколько такое возможно в реальной жизни?

Сразу вспоминается Хатиман из OreGairu - такой же синтетик с непонятно откуда взявшейся кучей экспириенса.

Как будут выходить спешелы?

August 17, 2013 at 9:00PM PST

Episode 14 through The Final Episode 16

Streaming Worldwide on Crunchyroll

Агась. У неё кстати, первый вариант крыльев был побольше.

Я бы даже сказал что у неё чем больше любовь тем больше и чунька.;)

Жаль что Кё оказался му... недостоин её.

ЗЫ: кстати, а с каких это пор чунька это что-то плохое?

Просто она умная девочка - всё просчитала, включая последствия, что её и подкосило.

О первом варианте и речь .... пытаться с такими опахалами за спиной пролезть в дверь - совсем голову потеряла .... и если это любовь, после тетрадки то ..... раздвоение личности или инопланетянка - супермозг она кавайный и еще покажет этой несчастной планетке )

Чунька - да в Аниме ... всеми руками и ногами ЗА ... но тут как бы параллели с реальной жизнью и упор на совершенную нормальность Ку

Хотя кто бы отказался от своей собственной Куронеко, пусть первым бросит камень!

Особенно рассказывающей - как выгодно с ней встречаться ... не боитесь помереть от цельного самосвала кавая? )

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Синтетичность персонажа не только из за тетрадки судьбы. Почему то массово игнорируется тема overlevel Рури - девушка, одинокая, трудности в общении с ровестниками, только интернет через старенький компьютер, работа по дому и школа... однако: сверхработоспособность, игрок полупрофи, продвинутый программист, дизайнер, пишет, рисует, шьет .... насколько такое возможно в реальной жизни?

По пунктам.

Работоспособность — это просто талант, не шибко необычный. Более того, отсутствие большого количества социальных связей может помогать лучше его раскрыть, тк меньше поводов отвлечься, больше концентрация итд.

Гамер. Если есть неплохие предпосылки /а почему им не быть, хрупкость телосложения вовсе не мешает отточенности движений/ + желание + время на задрачивание комб, то ничего странного.

Прогер. Аналитический склад ума вполне подходит для того, чтобы просто неплохо владеть каким-нибудь языком. Она ж не кулхацкер.

Дезигнер и всё остальное. Если она интеллектуалка, хорошо обучается "ручным" навыкам и имеет много времени для совершенствования /по кр мере больше, чем всякие тусовщицы-бездельницы/, то что тут нереального?

А вот Киририн как раз Мерисью. Потому что научиться очень быстро бегать и нравиться модельным шишкам, на мой взгляд, невозможно.

Особенно рассказывающей - как выгодно с ней встречаться ... не боитесь помереть от цельного самосвала кавая? )

Дык в этом-то и цимес. За такую откровенность и искренность на руках надо носить. Хотя не одна она такая, пожалуй.
Опубликовано

По пунктам.

Работоспособность — это просто талант, не шибко необычный. Более того, отсутствие большого количества социальных связей может помогать лучше его раскрыть, тк меньше поводов отвлечься, больше концентрация итд.

Гамер. Если есть неплохие предпосылки /а почему им не быть, хрупкость телосложения вовсе не мешает отточенности движений/ + желание + время на задрачивание комб, то ничего странного.

Прогер. Аналитический склад ума вполне подходит для того, чтобы просто неплохо владеть каким-нибудь языком. Она ж не кулхацкер.

Дезигнер и всё остальное. Если она интеллектуалка, хорошо обучается "ручным" навыкам и имеет много времени для совершенствования /по кр мере больше, чем всякие тусовщицы-бездельницы/, то что тут нереального?

А вот Киририн как раз Мерисью. Потому что научиться очень быстро бегать и нравиться модельным шишкам, на мой взгляд, невозможно.

по всем пунктам можно добавить Over - в особенности для 15 летней девушки:

Работоспособность - за ночь наваяла целую тетрадь с картинками ... и ведь еще на обдумывание времени немало ... утром пришла в школу .... свеженькая.

Геймер - с первого раза наказала местного чемпиона ... пусть и маленького но чемпионата ... до этого играла только на домашнем стареньком компике, с маленьким монитором и отличными от чемпионатского игровыми прибамбасами ... когда играешь на высоком уровне ... привычная обстановка и примочки очень важны.

Прогер - а все же весь цикл производства игры за 3 дня одним человеком - насколько это вообще близко к реальности?

Остальное - пусть таковым и останется - хватит основного.

Посмотрел термин Мерисью - забавно, тогда и к Ку он применим даже более чем к Ки ... профессиональные навыки в нескольких областях у подростка - почти бог из машины ...

Быстро бегать = задатки + тяжелая работа - модельность - аналогично - ведь кто то из подростков бегает быстрее других (Тем более Ки много лет бегает, а навыки Ку вдруг и сразу... ), а сопутствующая фигурка и в съемках поможет ... кого же снимать - как не юную спортсменку и красавицу.

Просмотр сообщенияXarlamov сказал:

Дык в этом-то и цимес. За такую откровенность и искренность на руках надо носить. Хотя не одна она такая, пожалуй.

Сценка очень трогательная .. одна из лучших ... по крайней мере понятно - почему у Рури такой большой фанклуб.

Опубликовано

Работоспособность - за ночь наваяла целую тетрадь с картинками ... и ведь еще на обдумывание времени немало ... утром пришла в школу .... свеженькая.

Думает она, допустим, постоянно о своих мирах, весь концепт уже есть, всего-то встроить пару фигур. И эта, у меня есть знакомые, чьей работоспособности я всегда поражался. Ну, бывает такое. В конце концов, пошарить по рунету, среди фанфикерш-яойщиц каких-нибудь вполе пачка таких печатных машинок найдётся.

Геймер - с первого раза наказала местного чемпиона ... пусть и маленького но чемпионата ... до этого играла только на домашнем стареньком компике, с маленьким монитором и отличными от чемпионатского игровыми прибамбасами ... когда играешь на высоком уровне ... привычная обстановка и примочки очень важны.

Ну и? У неё, может, через нет скилл набит с соперниками со всей Жапании.

Прогер - а все же весь цикл производства игры за 3 дня одним человеком - насколько это вообще близко к реальности?

Игра при этом провалилась. Просто сбацала что-то рабочее.

Быстро бегать = задатки + тяжелая работа - модельность - аналогично - ведь кто то из подростков бегает быстрее других (Тем более Ки много лет бегает, а навыки Ку вдруг и сразу... ), а сопутствующая фигурка и в съемках поможет ... кого же снимать - как не юную спортсменку и красавицу.

Где вы видели атлетичных девах на подиуме? Там сплошные вешалки.

Сценка очень трогательная .. одна из лучших ... по крайней мере понятно - почему у Рури такой большой фанклуб.

Вот тут фиг знает. Я считаю, что большинство ведётся на уши и Ханакану. Может, и заблуждаюсь.
Опубликовано

Ну и? У неё, может, через нет скилл набит с соперниками со всей Жапании.

как-то об этом упомянуть забыли. И кстати, сразу видно, что с даже полупрофессиональным киберспортом вы слабо знакомы. Свои девайсы решают очень много.

Игра при этом провалилась. Просто сбацала что-то рабочее.

Я не стану тут писать про разработку, хотя могу много, но просто скажу, что даже "просто сбацать" визуальную новеллу за три дня, это надо как минимум иметь нихреновый скилл и сидеть эти три дня на энергетиках без сна

Где вы видели атлетичных девах на подиуме? Там сплошные вешалки.

Так Кирино и не профессиональная модель. Тем более в 14 лет отличий от вешалки и бегуньи найти так с виду вряд ли можно

Опубликовано
Дожили, люди на полном серьезе обсуждают синтетичность персонажа в сериале про инцесториентированных имоту цундуру и ее половую тряпку ОЯШа . Где то вселенную свернуло парадоксом.
Опубликовано

как-то об этом упомянуть забыли. И кстати, сразу видно, что с даже полупрофессиональным киберспортом вы слабо знакомы. Свои девайсы решают очень много.

Пасиб за комплимент. У них там не было своих девайсов. Там были игровые автоматы.

Я не стану тут писать про разработку, хотя могу много, но просто скажу, что даже "просто сбацать" визуальную новеллу за три дня, это надо как минимум иметь нихреновый скилл и сидеть эти три дня на энергетиках без сна

Зависит от объёма. Курсачи за ночь никогда не делали, что ли?
Опубликовано

Пасиб за комплимент. У них там не было своих девайсов. Там были игровые автоматы.

тогда вдвойне непонятно откуда у нее такие скиллы

Зависит от объёма. Курсачи за ночь никогда не делали, что ли?

курсач и работающий продукт (пусть даже такой небольшой) вещи ну настолько разные, что их глупо сравнивать.

Опубликовано

тогда вдвойне непонятно откуда у нее такие скиллы

Бегала каждый день к автоматам, как Усаги к Мотоки-нии-сану.

курсач и работающий продукт (пусть даже такой небольшой) вещи ну настолько разные, что их глупо сравнивать.

Лол, а если курсач по программированию?
Опубликовано

Бегала каждый день к автоматам, как Усаги к Мотоки-нии-сану.

не вяжется бедная семья и бегать к игровым автоматам каждый день

Лол, а если курсач по программированию?

особенно по программированию. Настолько оторванных от реальности академических заданий, какие предлагаются в ВУЗах, вы никогда не встретите работая разработчиком.

Опубликовано

не вяжется бедная семья и бегать к игровым автоматам каждый день

Экономила на завтраках.

особенно по программированию. Настолько оторванных от реальности академических заданий, какие предлагаются в ВУЗах, вы никогда не встретите работая разработчиком.

Ладно, в конце концов, даже при некотором приукрашении, у Кирино мерисьюшность выше. Её пописульки вон сразу в тираж пошли, а у Рури хрен что на комикете купили в первый раз.
Опубликовано (изменено)

Вот тут фиг знает. Я считаю, что большинство ведётся на уши и Ханакану. Может, и заблуждаюсь.

Уши - суперштамп ... мило - но никого не удивишь. А вот признание в таком ключе - свежая нотка и маленькое изобретение автора.

Ладно, в конце концов, даже при некотором приукрашении, у Кирино мерисьюшность выше. Её пописульки вон сразу в тираж пошли, а у Рури хрен что на комикете купили в первый раз.

Кирино просто попала в струю, а из Рури продавец ....никакущий.

По сериалу не раскрывается ... чье творение было лучше.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация