Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ктонить может объяснить чего плохого в том что брат любит свою сетру, а она своего брата? А то столько криков будто они там людей убивают.

Но вообще я был за отношения с рури. Она мне как персонаж нравилась больше всех. Концовка же попытка усидеть на двух стульях, но сойдет, я даже улыбнулся от умиления.

В ореимо плохо только то что это ранобе со всеми вытекающими. Туда забыли примерно половину добавить из того что было в оригинале.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ктонить может объяснить чего плохого в том что брат любит свою сетру, а она своего брата?

Аммм, любовь вообще разная не? Одно дело любить как сестру, другое как женщину, и судя по концовке у нас тут второе.

В Ранобэ все вроде детальнее, что конечно лучше, и наверняка не воспринимается как внезапное из ряда вон.

Изменено пользователем LifeRaito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любоь она любовь. Если любит как женщину, а она его как мужчину, то что тут плохого? Я не говорю что это нормально, но и трагедии в этом не вижу. Это их выбор и если они понимают что делают это можно принять как по мне.
Опубликовано

Любоь она любовь. Если любит как женщину, а она его как мужчину, то что тут плохого? Я не говорю что это нормально, но и трагедии в этом не вижу. Это их выбор и если они понимают что делают это можно принять как по мне.

Это плохо с генетической точки зрения и если сестра с которой ты знаком с детства и воспринимаешь её как родственника вызывает влечение то это говорит об неисправности биологически-ментального тормоза.

Плюс мне не нравятся цундере, исключения можно пересчитать по пальцам одной руки.

Опубликовано

Вообще, любовь и влечение разные вещи, хотя и являющиеся разными сторонами одной монеты. А генетика, если может влиять, то влечение может означать что вы достаточно разные с генетической точки зрения. Но даже если и нет, то все равно это относится только к детям, да и то там есть лишь повышение вероятности рецессивных мутаций. Не то что бы у обычных людей подобных проблем не было.

В общем, если и есть реальные проблемы, то это скорее общество которое будет осуждать их отношения, чем нанесет куда больший вред чем генетика. Но я не осуждаю общество. Оно должно быть консервативным иначе подобные вещи из разряда "все взвесили и решились единицы" перейдут в разряд "норма", как уже стало в европе с геями и прочими нац меньшинствами. Я не говорю что геи плохие, но нельзя признавать нормой это нельзя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Было принято решение о производстве полноразмерных фигурок (фигур - тогда наверное) девчат OreImo. Аясе первая.

Ну и ещё куча разных событий в честь 10-летия Цукасы - кто знает яп - может почитать. И на ANN заметочка появилась.

О! Так вот каков результат голосования "самая популярная девочка в ОреИмо"?

B)

Выпускать будут троих, так что - соображения явно другие.

http://i.imgur.com/Rrehj7j.jpg

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Было принято решение о производстве полноразмерных фигурок (фигур - тогда наверное) девчат OreImo. Аясе первая.

О! Так вот каков результат голосования "самая популярная девочка в ОреИмо"?

B)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если представлять героинь OreImo обычными японскими девчатами, то хотя-бы такими )

kC26w9k.jpg

исчо один косплей

Скрытый текст
g8klEUk.jpg

Продолжение репортажа с полей. Товарищ Цукаса окончательно подсел на онлайн-опросы. И после первого живого эфира на niconico, во время которого была выбрана приоритетная полнофигурка (Аясе) второй эфир посвятил определению желаемой позы. Народ желает лёгкого разврата, а кто бы сомневался :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А что тут можно сказать? Рассказ на насквозь искусственную тему - была попытка привлечь внимание/продать ещё немножко попутки. Кросс - и этим всё сказано )

Оригинальная тема автором закрыта, фигурки проданы...

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Верно говоришь ....грустно.Хотя есть шанс на то что во втором сезоне эроманги покажут ещё героев Ореймо и раскроют какие либо подробности .

П.С. единственное что вселяет приятную надежду (опять таки на уровне подмигиваний от автора) стало послесловие "мгновенный шанс"

Концовку которого в эроманги и показали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация