Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3048076

Ктонить может объяснить чего плохого в том что брат любит свою сетру, а она своего брата?

Аммм, любовь вообще разная не? Одно дело любить как сестру, другое как женщину, и судя по концовке у нас тут второе.

В Ранобэ все вроде детальнее, что конечно лучше, и наверняка не воспринимается как внезапное из ряда вон.

Изменено пользователем LifeRaito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3048079
Любоь она любовь. Если любит как женщину, а она его как мужчину, то что тут плохого? Я не говорю что это нормально, но и трагедии в этом не вижу. Это их выбор и если они понимают что делают это можно принять как по мне.
Опубликовано
comment_3048081

Любоь она любовь. Если любит как женщину, а она его как мужчину, то что тут плохого? Я не говорю что это нормально, но и трагедии в этом не вижу. Это их выбор и если они понимают что делают это можно принять как по мне.

Это плохо с генетической точки зрения и если сестра с которой ты знаком с детства и воспринимаешь её как родственника вызывает влечение то это говорит об неисправности биологически-ментального тормоза.

Плюс мне не нравятся цундере, исключения можно пересчитать по пальцам одной руки.

Опубликовано
comment_3048082

то что тут плохого? Я не говорю что это нормально, но и трагедии в этом не вижу.

Я парой постов выше писал, почему тут это не приемлемо.

Опубликовано
comment_3048084

Вообще, любовь и влечение разные вещи, хотя и являющиеся разными сторонами одной монеты. А генетика, если может влиять, то влечение может означать что вы достаточно разные с генетической точки зрения. Но даже если и нет, то все равно это относится только к детям, да и то там есть лишь повышение вероятности рецессивных мутаций. Не то что бы у обычных людей подобных проблем не было.

В общем, если и есть реальные проблемы, то это скорее общество которое будет осуждать их отношения, чем нанесет куда больший вред чем генетика. Но я не осуждаю общество. Оно должно быть консервативным иначе подобные вещи из разряда "все взвесили и решились единицы" перейдут в разряд "норма", как уже стало в европе с геями и прочими нац меньшинствами. Я не говорю что геи плохие, но нельзя признавать нормой это нельзя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3053239

Было принято решение о производстве полноразмерных фигурок (фигур - тогда наверное) девчат OreImo. Аясе первая.

Ну и ещё куча разных событий в честь 10-летия Цукасы - кто знает яп - может почитать. И на ANN заметочка появилась.

О! Так вот каков результат голосования "самая популярная девочка в ОреИмо"?

B)

Выпускать будут троих, так что - соображения явно другие.

http://i.imgur.com/Rrehj7j.jpg

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3053279

Было принято решение о производстве полноразмерных фигурок (фигур - тогда наверное) девчат OreImo. Аясе первая.

О! Так вот каков результат голосования "самая популярная девочка в ОреИмо"?

B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3056208

Если представлять героинь OreImo обычными японскими девчатами, то хотя-бы такими )

kC26w9k.jpg

исчо один косплей

Скрытый текст
g8klEUk.jpg

Продолжение репортажа с полей. Товарищ Цукаса окончательно подсел на онлайн-опросы. И после первого живого эфира на niconico, во время которого была выбрана приоритетная полнофигурка (Аясе) второй эфир посвятил определению желаемой позы. Народ желает лёгкого разврата, а кто бы сомневался :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3096771

А что тут можно сказать? Рассказ на насквозь искусственную тему - была попытка привлечь внимание/продать ещё немножко попутки. Кросс - и этим всё сказано )

Оригинальная тема автором закрыта, фигурки проданы...

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3096829

Верно говоришь ....грустно.Хотя есть шанс на то что во втором сезоне эроманги покажут ещё героев Ореймо и раскроют какие либо подробности .

П.С. единственное что вселяет приятную надежду (опять таки на уровне подмигиваний от автора) стало послесловие "мгновенный шанс"

Концовку которого в эроманги и показали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.