Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2879428

Лучше бы "истинную" концовку человеку проспойлерил

отчего же расхотелось бы?

Спойлеры "истинной" концовки:

Кирино любит Кеске. Кеске любит Кирино. Теперь они всегда будут вместе и никого им больше не надо.

Через 10 лет герои живут вместе вдвоем.

Манами отстранилась от них; и больше ни брат, ни сестра с ней не виделись.

С семейством Рури они по прежнему дружат и общаются.

Вроде ничего не забыл?:)

проблема в том, что очень явно это в аниме не увидеть, надо читать новеллы

Может быть еще в последних эпизодах покажут.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2879436

@Quaken, могу ответить на вопрос. Она всячески психологически давила на Кеске, чтобы он стал обычным, бездеятельным, серостью и заурядностью. Таким каким она хотела, чтобы он был. Всячески старалась отвадить его от дружбы с Кирино и любых отношений с ней.

Т.е. позволяла ему делать то, что он сам хотел, в отличие от Кирино, которая в своем неуемном восхищении братиком хотела видеть его исключтельно суперменом и ни на минуту не хотела оставлять в покое. Что ж.

Хм-хм. Значит, под конец чувство меры окончательно покинуло Фусими-сенсея, и в "10 лет спустя" он пустился во все тяжкие, хотя концовка 12 тома была гораздо осторожнее. Что ж (2), эта схема понятна - издатель, увидев "взлетевший" рейтинг 12 тома, дал добро, и понеслось. А впрочем, хрен с ним, за это автор будет расплачиваться совсем в другом месте и не перед нами. :a_27:

@ПалХан, я вот как-то одну вещь не извлек из вашего поста - Кирино то, Кирино сё, а как вы, собсно, к Куронеко-то относитесь? Потому как с таким отношением к Кирино (кстати, после первого сезона я бы еще мог поспроить с такой позицией, но после второго готов под каждым словом подписаться, поставить печать и заверить у нотариуса) во втором сезоне ловить будет нечего, за исключением как раз-таки Рури, ибо только это "миниатюрное готическое чунибье" (с) оправдывает само существование второго сезона (а с некоторой натяжкой - и первого). Так как?

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2879447

Т.е. позволяла ему делать то, что он сам хотел, в отличие от Кирино, которая в своем неуемном восхищении братиком хотела видеть его исключтельно суперменом и ни на минуту не хотела оставлять в покое. Что ж.

Конечно, каждый сам в праве выбирать как ему жить. Но, могу сказать на своем примере, что завышенные максимальные ожидания, мне всегда лично помогали. Особенно когда они идут вместе с поддержкой близких. Это помогает одновременно и не расслабляться ( в хорошем смысле) и собраться в нужный момент для максимального результата.

Приятно иногда чтобы тебя оставили в покое, не спорю. Но если это начнет становится постоянной ситуацией, когда от тебя ничего не ждут, это прямой путь к деградации и упадку тебя как личности.

Ну и по сериалу еще раз пример -

Кеске + Кирино (до основных событий): "супермен", староста класса, отличник и спортсмен.

далее разрыв с Кирино

Кеске + Манами: "отстраненный философ", троечник, ничем особым не интересуется, "жить как все и не выделяться".

далее - разрыв с Манами, воссоединение с Кирино.

Что из этого лучше каждый сам решает для себя сам.

А впрочем, хрен с ним, за это автор будет расплачиваться совсем в другом месте и не перед нами.

О, думается, и сейчас и потом, и здесь и там автор будет получать только благодарности и признания. От поклонников :) они везде имеются)

и понеслось.

Впрочем, надеюсь, что мы еще и увидим дополнительные эпизоды (а не только прочитаем) и сможем порадоваться за наших героев, увидев их последующую жизни хоть и в нескольких, но эпизодах аниме.

Ну и на Рури тоже хочется посмотреть, какой она будет через десять лет.

∞ 8

Опубликовано
comment_2879453

Я не буду это смотреть при такой концовке. Ни через десять лет, ни через двадцать. Хватит.

Да ладно, откуда такая реакция? :mellow:

Мне тоже, конечно, обидно за Рури. Но если у них там все хорошо сложилось, то хотя бы стоит порадоваться, что не bad end, как мы сперва подумали по обрывкам, как оказалось, неправильно информации.

∞ 8

Опубликовано
comment_2879454

Рури ладно, с этим можно было давно смириться. Меня бы устроила и открытая концовка. Но описанное выше... как говорил Сэндмен - "есть вещи, которые не прощают".

Пока же - посмотрим, чем аниме кончится.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2879455
@Quaken, то есть ты бы предпочел, чтобы герои расстались и страдали друг без друга? :blink:

∞ 8

Опубликовано
comment_2879457
Начнем с того, что у меня изначально от этой их "неземной любви" суспеншен оф дисбелиф перегорает, поэтому о каких-то страданиях дальше рассуждать бессмысленно.
Опубликовано
comment_2879459
@revenant, не в службу, а в дружбу, напомните мне тоже как-нибудь зайти на пару минут в тему по интересующему вас аниме, концовка которого неизвестна лично вам.
Опубликовано
comment_2879462

@Quaken,

я по таким аниме обычно узнаю спойлеры по соусу как только они появляются на английском. Поэтому не думаю, что вы мне смогли бы что-то сказать в такой теме

Опубликовано
comment_2879464

@Quaken,

я по таким аниме обычно узнаю спойлеры по соусу как только они появляются на английском. Поэтому не думаю, что вы мне смогли бы что-то сказать в такой теме

"Проспойлерили мне - значит, проспойлерили всем?"

Похвально.

Опубликовано
comment_2879469

@Quaken,

я вам в этой теме спойлерил что-то? Тему в forums teams можете сюда не приплетать

Я к тому, что если лично вы знаете концовку - это не значит, что ее знают все и надо с таким пренебрежительным видом об этом упоминать.

Ей-богу, мне одного Онегая в приснопамятной теме по Another хватило, не будьте похожим на него.

Опубликовано
comment_2879477

Ну и кто он после этого?.. Нет я конечно понимаю, что перед издателем нужно оправдывать слоган франшизы, но по сути - это самая хреновая концовка из всех возможных... ну кроме разве что гомо-концовки с братцем яойщицы. B)

Нет, однозначно автор не умрёт своей смертью, ибо просто напрашивается на конфликт с фанами остальных героинь...

И таки да - мне тоже нафиг сдалось такое продолжение.

Занимательный факт: первый сезон пересматривал 2 раза, а второй - 0.3 раза, и то лишь серии с Куронеко. Даже на приторно подобревшую Аясе повторно смотреть не хотелось. :(

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2879486

Quaken сказал:

Кеске + Кирино (до основных событий): "супермен", староста класса, отличник и спортсмен.

далее разрыв с Кирино

Кеске + Манами: "отстраненный философ", троечник, ничем особым не интересуется, "жить как все и не выделяться".

далее - разрыв с Манами, воссоединение с Кирино.

Что из этого лучше каждый сам решает для себя

Курама (13 August 2013 - 17:15) писал:

Quaken, могу ответить на вопрос. Она всячески психологически давила на Кеске, чтобы он стал обычным, бездеятельным, серостью и заурядностью. Таким каким она хотела, чтобы он был. Всячески старалась отвадить его от дружбы с Кирино и любых отношений с ней.

И вновь продолжается бой

У Ки вновь сдавило в груди

И Кёске...такой молодооооой!

И есть лишь конец вперед:(

Такая концовка лишний раз может говорить о характере Кё, силе Ки и проницательности Кошки.

Придется досматривать, кричать "сделайте мне развидеть!", пересматривать избранные моменты сезонов и постараться снова жить нормальной жизни.

Но ведь как прежде, Quaken-сан, уже не будет!?

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2879487

Я не буду это смотреть при такой концовке. Ни через десять лет, ни через двадцать. Хватит.

Ну и кто он после этого?.. Нет я конечно понимаю, что перед издателем нужно оправдывать слоган франшизы, но по сути - это самая хреновая концовка из всех возможных..

Если не с кошкой, то ни с кем? По моему поклонникам Рури следует быть всё же немного по сдержанней. А то от их воплей по всему Интернету уже тошно. Мне вон тоже обидно, что Аясе невер винс. Но я же не ору об этом на всех перекрёстках.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2879489

Если не с кошкой, то ни с кем? По моему поклонникам Рури следует быть всё же немного по сдержанней. А то от их воплей по всему Интернету уже тошно. Мне вон тоже обидно, что Аясе невер винс. Но я же не ору об этом на всех перекрёстках.

Ну так присоединяйся, чего ждешь-то. Потом будешь жалеть, что жил при таких знаменательных событиях и ничего не сделал.

Опубликовано
comment_2879493

Ну так присоединяйся, чего ждешь-то. Потом будешь жалеть, что жил при таких знаменательных событиях и ничего не сделал.

А как же! На подходе срыв покровов, вся прогрессивная общественность затаила дыхание и всё такое...Ждём-с.

Ну и кто он после этого?.. Нет я конечно понимаю, что перед издателем нужно оправдывать слоган франшизы, но по сути - это самая хреновая концовка из всех возможных... ну кроме разве что гомо-концовки с братцем яойщицы.

Почему нет? Ежели они не родные, то кто посмеет возвысить голос против чистой, незамутненной всякой потусторонней чепухой как у некоторых, любви? Вон, в "Унесенных ветром" Эшли женился на Мелани, даром что та ему кузиной была, и ничего, славная пара получилась.

Мне вон тоже обидно, что Аясе невер винс.

Мне тоже. Жаль, ее практически не раскрыли. Я так и не понял, что она за человек.

アニメは非常に良いです。私はアニメが大好きですが、私は自由な時間を持っていない...
Опубликовано
comment_2879499

Чашу полагается испить до дна, как бы горька она ни была!

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2879501

Чашу полагается испить до дна, как бы горька она ни была!

После овашек - это будет уже после дна, не считается. ~_~

*выдохнул* Ну, за Рури! *занюхал рукавом*

Опубликовано
comment_2879503

ну кроме разве что гомо-концовки с братцем яойщицы. B)

А чем плоха гомо-концовка? Как минимум затроллит всех фанатов 2д-богинь ^^' Хотя для БЛ-финала из онгонига Гэнщикэн просится.

Нет, однозначно автор не умрёт своей смертью, ибо просто напрашивается на конфликт с фанами остальных героинь...

Оставить открытой — пресно. Зашиппить со всеми сразу не получится. У Цукасы вполне есть яйца, не?

Занимательный факт: первый сезон пересматривал 2 раза, а второй - 0.3 раза, и то лишь серии с Куронеко. Даже на приторно подобревшую Аясе повторно смотреть не хотелось. :(

Киририн 2.0 > Киририн 1.0.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2879506

Если не с кошкой, то ни с кем?

С чего вы так решили? Я категорически против лишь концовки с Ки. Остальные же ещё куда ни шло. А то получается как в стареньком армейском анекдоте "Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр".

По моему поклонникам Рури следует быть всё же немного по сдержанней. А то от их воплей по всему Интернету уже тошно.

Да мне уже всё равно с кем бы Кё не остался, кроме Кирино. Рури этот подкаблучник всё равно не достоин.

Мне вон тоже обидно, что Аясе невер винс. Но я же не ору об этом на всех перекрёстках.

А я что ору? Пускай хоть Аясе, хоть Манами или даже совсем ни к селу выпорхнувшая КанаКана. Но только не железобетонный шаблон.

Почему нет? Ежели они не родные, то кто посмеет возвысить голос против чистой, незамутненной всякой потусторонней чепухой как у некоторых, любви? Вон, в "Унесенных ветром" Эшли женился на Мелани, даром что та ему кузиной была, и ничего, славная пара получилась.

Да мне как-то ни холодно, ни жарко от темы инцеста - я человек без особых предрассудков и в своё время на ичане даже забекапил весьма недурственную пасту на эту тему. Однако скрою её под спойлер чтобы не смущать моралистов.

Собственно, сам по себе инцест не является вредным или полезным. Он может быстро и кардинально (в масштабах эволюции, конечно) изменять частоту встречаемости в популяции определённых генов. Инцест (точнее, инбридинг) - один из главных инструментов селекции. В зависимости от разумности подхода, можно усилить, закрепить как полезные, так и вредные признаки.

Теперь об инцесте конкретно у человека. Табу на инцест - социального происхождения. Причины его возникновения:

1)Патриархальная собственность на женщину. Сын - "отрезанный ломоть", он должен искать себе самку на стороне. Молодые самки принадлежат патриарху. Семейная ячейка, в которой к обычной взаимной ревности отца и сына добавятся ещё и сексуальные взаимоотношения - обречена на разрушение. Здесь же убеждение, что молодые самки должны быть партнёрами самцов старшего поколения ("муж должен быть старше жены"). У обезьян даже есть этот механизм.

2)Механизмы племенной консолидации. В примитивных культурах система взаимных сдержек и противовесов между тейпами в пределах племени основана на межродовых браках. Дочери обязаны быть выданы за сыновей влиятельных соседей - это укрепляет власть и авторитет вашего рода. Дочери - ценный ресурс, принадлежащий семье. Трахать сестру - всё равно что залезть в подпол и сожрать бочку варенья в одиночестве. Причём бочку, предназначенную на продажу.

3)Борьба с вырождением в закрытых общинах. Ежу понятно, что ни о какой евгенике в примитивных обществах речи быть не может. Необходимо сохранять общую тенденцию, направленную на как можно менее близкородственные скрещивания. В замкнутых деревнях это реально необходимо. Потому что по закону экспрессии инстинктов будут спариваться наиболее мусорные (в генетическом плане) особи. И процент даунов станет расти.

4)Сакрализация. Издавна инцест - прерогатива знати. Жениться на сёстрах придумали ещё в Древнем Египте - сохраняли и упрочняли ценные признаки детей аристократии. Там, где это делали с умом - в Египте и Греции(в Спарте, например) - вырастили расу очень красивых, умных и сильных людей. Естественно, нельзя сиволапым позволить отобрать такое преимущество. "Король должен быть красивым". Пусть крестьяне разжижают кровь. Запретим. Так хочет Б-г.

Итог.

Таким образом, поскольку строение современного общества делает п.3(единственный объективный в списке) исчезающе малозначимым - инцест становится вполне допустимым. И действительно, чем более развитая страна - тем лояльнее отношение к инцесту. Вопли хейтеров - прерогатива отсталых патриархальных кишлаков.

Единственное "но". Если уж вы захотели пользоваться благами цивилизации в виде снятия ограничений на инцест - оставайтесь цивилизованными до конца. Избавляйтесь от детей с дефектами тогда. Взяли на себя ответственность за естественные процессы - берите её до конца. УЗИ и генетическая диагностика на ранних стадиях беременности в помощь. А в остальном - плодитесь и умножайтесь. А на психологическую привязанность и секс вообще никаких запретов нет - одни предрассудки.

Таки дела.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.