Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2865283

жаль, в 7 серию не вошла классная сцена -- когда зашедшая в гости Куронеко завернула в комнату Кеске и бухнулась на его кровать.

возмущенная Кирино получила ответ "а, я по привычке".

Опубликовано
comment_2865475
@Chaotic Evil, это у него был ещё один поход к Аясе, где как раз он и получил эти травмы кувыркнувшись с лестницы. Это только в книге было.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2865588

это у него был ещё один поход к Аясе, где как раз он и получил эти травмы кувыркнувшись с лестницы. Это только в книге было.

Интересно ) И чего он там делал? 0_0

Опубликовано
comment_2865591
В гости ходил с обычной надеждой, что Аясе вдруг решила ему признаться.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2865671

В гости ходил с обычной надеждой, что Аясе вдруг решила ему признаться.

Это уже когда он с Куронеко стал встречаться? Ай да ловелас! :lol:

Опубликовано
comment_2866646

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0607/5f/00a14d5eca539c085ffe7bcd76a28f5f.jpg

куронекофагам - не открывать! :rolleyes:

Изменено пользователем Chaotic Evil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2866664

Однако - если раньше перевод был готов вечером в день выхода серии, то теперь пришлось ждать аж до пятницы. Переводчики тоже теряют энтузиазм?

Итак, что имеем в наличии после 9-ой серии:

Позитивный момент: Кирино наконец-то получила по лицу, причем не просто так, а в стиле первого сезона. Давно пора.

Негативные моменты.

Аффтор решил, что сериалу не хватало teh драмы. Это в комедии-то?

Судя по всему, шанс на какую-либо романтику теперь успешно профакаплен. Оказывается, нас обманывали: пейринга Куронеко х Кёске не существует - существует лишь желание нагадить лучшей подруге. Уныло.

Патетичность ОЯШа достигла космических высот. Какое жалкое зрелище.

И по превью ждать в следующей серии чего-либо ценного не стоит.

Пока думаю, пытаться ли смотреть это дальше, или в дроп отправлять.

куронекофагам - не открывать!

Я открыл, и теперь у меня лишь один вопрос - как мне это развидеть?

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2866721

Развидеть-никак. Разве что осознать-Рури достойна чего то большего нежели ояш-сисконщик. Скажем юри с Саори.

Отличная рационализация.

Опубликовано
comment_2866834

Судя по всему, шанс на какую-либо романтику теперь успешно профакаплен. Оказывается, нас обманывали: пейринга Куронеко х Кёске не существует - существует лишь желание нагадить лучшей подруге. Уныло.

Обманулись лишь те, кто хотел быть обманут. А перед своими сестрами она, по-вашему, тоже комедию ломала, сходя с ума от счастья? Хочется по-станиславски сказать: "не верю!"

А вот в то, что Рури решила отложить любовь до лучших времен, заодно подпустив шпильку Кирино, очень даже верится.

Эта серия... Даже не знаю, что и сказать-то. Впервые расплакавшийся Кёске?... Какая Кирино? Какая Манами? Люди, вы о чем вообще? :)

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2866839
Какая Кирино? Какая Манами?

Против произвола автора бессильны как характеры героев, так и стройность повествования.

Опубликовано
comment_2866853

А перед своими сестрами она, по-вашему, тоже комедию ломала, сходя с ума от счастья?

А это называется дефектная сюжетная целостность. Потому что "сходя с ума со счастья" драму с разрывом отношений из-за банального переезда не устраивают.

Разумеется, нельзя исключить возможность невероятно хитрого и коварного плана Куронеко по претворению в жизнь Кирино х Кёске х Куро, хитро замаскированный и расписанный на годы вперёд... но я гораздо легче поверю в то, что аффтор просто плохо продумал развитие своего сюжета.

И вот ещё что: не слишком ли громкое название "Destiny Record" для дневничка с простецкой мечтой "давайте жить дружно"? Я вот вспоминаю Пингвиний Барабан и его местный DR - кто смотрел, тот поймёт, о чём я.

Опубликовано
comment_2866860

Quaken сказал:

А перед своими сестрами она, по-вашему, тоже комедию ломала, сходя с ума от счастья?

А это называется дефектная сюжетная целостность. Потому что "сходя с ума со счастья" драму с разрывом отношений из-за банального переезда не устраивают.

Разумеется, нельзя исключить возможность невероятно хитрого и коварного плана Куронеко по претворению в жизнь Кирино х Кёске х Куро, хитро замаскированный и расписанный на годы вперёд... но я гораздо легче поверю в то, что аффтор просто плохо продумал развитие своего сюжета.

Ну, особой целостностью сабж никогда не страдал, а после 8 тома и вовсе избавляется от нее. Однако что касается самой Рури - я бы сказал, она на редкость целостный персонаж, без особых перегибов.

И вот ещё что: не слишком ли громкое название "Destiny Record" для дневничка с простецкой мечтой "давайте жить дружно"? Я вот вспоминаю Пингвиний Барабан и его местный DR - кто смотрел, тот поймёт, о чём я.

Потому что это Куронеко. Если для нее даже мытье в ванной - это пафосное "избавление от грехов и скверны тленного мира", то чего уж говорить о тетради с самым сокровенным.

Опубликовано
comment_2866862

чего уж говорить о тетради с самым сокровенным

...которое с удовольствием демонстрируется всем подряд, включая соперницу?
Опубликовано
comment_2867164

куронекофагам - не открывать!

Шикарная картинка. И всё равно -

не верю в инцест

.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2867171

http://www.nyaa.eu/?...view&tid=441158

10я

Зачем-то сцену с Аясе пропущенную вставили с падением с лестницы...

А уж как я над зацензуренным велосипедом ржал....

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2867178

Пожалуй. Хотя меня коробит от неаккуратности прорисовки в некоторых местах.

Зато там есть Канако! :lol:

А опенинг с эндингом просто бесхитростно поменяли местами.

Опубликовано
comment_2867181

Кирино в "оборванном" свадебном платье просто офигеть какая миленькая!

меня коробит от неаккуратности прорисовки в некоторых местах.

Думаю, что в BD версии исправят.

И что интересно, на самом концерте никто на нашу парочку особого внимания и не обратил. Я, конечно, понимаю, что отаку, и что косплей (даже самый необычный) не вызывает у них уже особого интереса. Но такая парочка в свадебных шмотках все же очень выделяется на общем фоне.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2868102
Ну, наконец-то отодвинули эту ниочемную куронеку (даже сисек нет, что это вообще за персонаж такой) и началось вкусненькое-интересненькое! а то она раздражать начала. А Кирино стала наоборот, разумно себя вести. Хотя Аясе имхо интереснее всех. Надеюсь на ее арку. А лучше на артку Кирино+Аясе.

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.