BTTF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 @Plotcay, не очень понял, к чему было сказано про отрицание, но во втором сезоне мне впервые по результатам серии (не по превью) интересно, что будет дальше. А точнее, как автор собирается объяснять необъяснимое поведение Куронеко. Сам же поворот событий мне, как и остальным, судя по комментам, не понравился. Цитата
shiоri Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Жиденько лето показали, конечно. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 жаль, в 7 серию не вошла классная сцена -- когда зашедшая в гости Куронеко завернула в комнату Кеске и бухнулась на его кровать.возмущенная Кирино получила ответ "а, я по привычке". 2 Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Так знает кто, что за ушибы были на лице Кёске? Цитата
Gukumatz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 @Chaotic Evil, это у него был ещё один поход к Аясе, где как раз он и получил эти травмы кувыркнувшись с лестницы. Это только в книге было. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 это у него был ещё один поход к Аясе, где как раз он и получил эти травмы кувыркнувшись с лестницы. Это только в книге было.Интересно ) И чего он там делал? 0_0 Цитата
Plotcay Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 В гости ходил с обычной надеждой, что Аясе вдруг решила ему признаться. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 В гости ходил с обычной надеждой, что Аясе вдруг решила ему признаться. Это уже когда он с Куронеко стал встречаться? Ай да ловелас! :lol: Цитата
Quaken Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Однако, следующая серия - экранизация филлерного рассказа про свадебное платье Полет нормальный. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) http://i47.fastpic.ru/big/2013/0607/5f/00a14d5eca539c085ffe7bcd76a28f5f.jpg куронекофагам - не открывать! :rolleyes: Изменено 7 июня, 2013 пользователем Chaotic Evil (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 в тиме уже перетерли... включая "10 лет спустя". Цитата
BTTF Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Однако - если раньше перевод был готов вечером в день выхода серии, то теперь пришлось ждать аж до пятницы. Переводчики тоже теряют энтузиазм? Итак, что имеем в наличии после 9-ой серии:Позитивный момент: Кирино наконец-то получила по лицу, причем не просто так, а в стиле первого сезона. Давно пора.Негативные моменты.Аффтор решил, что сериалу не хватало teh драмы. Это в комедии-то?Судя по всему, шанс на какую-либо романтику теперь успешно профакаплен. Оказывается, нас обманывали: пейринга Куронеко х Кёске не существует - существует лишь желание нагадить лучшей подруге. Уныло.Патетичность ОЯШа достигла космических высот. Какое жалкое зрелище.И по превью ждать в следующей серии чего-либо ценного не стоит.Пока думаю, пытаться ли смотреть это дальше, или в дроп отправлять. куронекофагам - не открывать!Я открыл, и теперь у меня лишь один вопрос - как мне это развидеть? Изменено 7 июня, 2013 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Развидеть-никак. Разве что осознать-Рури достойна чего то большего нежели ояш-сисконщик. Скажем юри с Саори. Цитата
revenant Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Развидеть-никак. Разве что осознать-Рури достойна чего то большего нежели ояш-сисконщик. Скажем юри с Саори. Отличная рационализация. Цитата
Quaken Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Судя по всему, шанс на какую-либо романтику теперь успешно профакаплен. Оказывается, нас обманывали: пейринга Куронеко х Кёске не существует - существует лишь желание нагадить лучшей подруге. Уныло.Обманулись лишь те, кто хотел быть обманут. А перед своими сестрами она, по-вашему, тоже комедию ломала, сходя с ума от счастья? Хочется по-станиславски сказать: "не верю!"А вот в то, что Рури решила отложить любовь до лучших времен, заодно подпустив шпильку Кирино, очень даже верится.Эта серия... Даже не знаю, что и сказать-то. Впервые расплакавшийся Кёске?... Какая Кирино? Какая Манами? Люди, вы о чем вообще? :) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Какая Кирино? Какая Манами?Против произвола автора бессильны как характеры героев, так и стройность повествования. Цитата
BTTF Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А перед своими сестрами она, по-вашему, тоже комедию ломала, сходя с ума от счастья?А это называется дефектная сюжетная целостность. Потому что "сходя с ума со счастья" драму с разрывом отношений из-за банального переезда не устраивают.Разумеется, нельзя исключить возможность невероятно хитрого и коварного плана Куронеко по претворению в жизнь Кирино х Кёске х Куро, хитро замаскированный и расписанный на годы вперёд... но я гораздо легче поверю в то, что аффтор просто плохо продумал развитие своего сюжета. И вот ещё что: не слишком ли громкое название "Destiny Record" для дневничка с простецкой мечтой "давайте жить дружно"? Я вот вспоминаю Пингвиний Барабан и его местный DR - кто смотрел, тот поймёт, о чём я. Цитата
Quaken Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Quaken сказал:А перед своими сестрами она, по-вашему, тоже комедию ломала, сходя с ума от счастья?А это называется дефектная сюжетная целостность. Потому что "сходя с ума со счастья" драму с разрывом отношений из-за банального переезда не устраивают.Разумеется, нельзя исключить возможность невероятно хитрого и коварного плана Куронеко по претворению в жизнь Кирино х Кёске х Куро, хитро замаскированный и расписанный на годы вперёд... но я гораздо легче поверю в то, что аффтор просто плохо продумал развитие своего сюжета.Ну, особой целостностью сабж никогда не страдал, а после 8 тома и вовсе избавляется от нее. Однако что касается самой Рури - я бы сказал, она на редкость целостный персонаж, без особых перегибов.И вот ещё что: не слишком ли громкое название "Destiny Record" для дневничка с простецкой мечтой "давайте жить дружно"? Я вот вспоминаю Пингвиний Барабан и его местный DR - кто смотрел, тот поймёт, о чём я. Потому что это Куронеко. Если для нее даже мытье в ванной - это пафосное "избавление от грехов и скверны тленного мира", то чего уж говорить о тетради с самым сокровенным. Цитата
BTTF Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 чего уж говорить о тетради с самым сокровенным...которое с удовольствием демонстрируется всем подряд, включая соперницу? Цитата
Quaken Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Хорошо, я понял, что на месте Рури вы все сделали бы по-другому и совсем не так. Цитата
Barnett Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 куронекофагам - не открывать!Шикарная картинка. И всё равно - не верю в инцест. Цитата
Gukumatz Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) http://www.nyaa.eu/?...view&tid=44115810яЗачем-то сцену с Аясе пропущенную вставили с падением с лестницы... А уж как я над зацензуренным велосипедом ржал.... Изменено 8 июня, 2013 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Серия шикарная! Как долго мы ждали этот эпизод со свадебным платьем! Цитата
Quaken Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Пожалуй. Хотя меня коробит от неаккуратности прорисовки в некоторых местах.Зато там есть Канако! :lol: А опенинг с эндингом просто бесхитростно поменяли местами. Цитата
Курама Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Кирино в "оборванном" свадебном платье просто офигеть какая миленькая! меня коробит от неаккуратности прорисовки в некоторых местах.Думаю, что в BD версии исправят. И что интересно, на самом концерте никто на нашу парочку особого внимания и не обратил. Я, конечно, понимаю, что отаку, и что косплей (даже самый необычный) не вызывает у них уже особого интереса. Но такая парочка в свадебных шмотках все же очень выделяется на общем фоне. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.