Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Plotcay, не очень понял, к чему было сказано про отрицание, но во втором сезоне мне впервые по результатам серии (не по превью) интересно, что будет дальше. А точнее, как автор собирается объяснять необъяснимое поведение Куронеко. Сам же поворот событий мне, как и остальным, судя по комментам, не понравился.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Однако - если раньше перевод был готов вечером в день выхода серии, то теперь пришлось ждать аж до пятницы. Переводчики тоже теряют энтузиазм?

Итак, что имеем в наличии после 9-ой серии:

Позитивный момент: Кирино наконец-то получила по лицу, причем не просто так, а в стиле первого сезона. Давно пора.

Негативные моменты.

Аффтор решил, что сериалу не хватало teh драмы. Это в комедии-то?

Судя по всему, шанс на какую-либо романтику теперь успешно профакаплен. Оказывается, нас обманывали: пейринга Куронеко х Кёске не существует - существует лишь желание нагадить лучшей подруге. Уныло.

Патетичность ОЯШа достигла космических высот. Какое жалкое зрелище.

И по превью ждать в следующей серии чего-либо ценного не стоит.

Пока думаю, пытаться ли смотреть это дальше, или в дроп отправлять.

куронекофагам - не открывать!

Я открыл, и теперь у меня лишь один вопрос - как мне это развидеть? Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Судя по всему, шанс на какую-либо романтику теперь успешно профакаплен. Оказывается, нас обманывали: пейринга Куронеко х Кёске не существует - существует лишь желание нагадить лучшей подруге. Уныло.

Обманулись лишь те, кто хотел быть обманут. А перед своими сестрами она, по-вашему, тоже комедию ломала, сходя с ума от счастья? Хочется по-станиславски сказать: "не верю!"

А вот в то, что Рури решила отложить любовь до лучших времен, заодно подпустив шпильку Кирино, очень даже верится.

Эта серия... Даже не знаю, что и сказать-то. Впервые расплакавшийся Кёске?... Какая Кирино? Какая Манами? Люди, вы о чем вообще? :)

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А перед своими сестрами она, по-вашему, тоже комедию ломала, сходя с ума от счастья?

А это называется дефектная сюжетная целостность. Потому что "сходя с ума со счастья" драму с разрывом отношений из-за банального переезда не устраивают.

Разумеется, нельзя исключить возможность невероятно хитрого и коварного плана Куронеко по претворению в жизнь Кирино х Кёске х Куро, хитро замаскированный и расписанный на годы вперёд... но я гораздо легче поверю в то, что аффтор просто плохо продумал развитие своего сюжета.

И вот ещё что: не слишком ли громкое название "Destiny Record" для дневничка с простецкой мечтой "давайте жить дружно"? Я вот вспоминаю Пингвиний Барабан и его местный DR - кто смотрел, тот поймёт, о чём я.

Опубликовано

Quaken сказал:

А перед своими сестрами она, по-вашему, тоже комедию ломала, сходя с ума от счастья?

А это называется дефектная сюжетная целостность. Потому что "сходя с ума со счастья" драму с разрывом отношений из-за банального переезда не устраивают.

Разумеется, нельзя исключить возможность невероятно хитрого и коварного плана Куронеко по претворению в жизнь Кирино х Кёске х Куро, хитро замаскированный и расписанный на годы вперёд... но я гораздо легче поверю в то, что аффтор просто плохо продумал развитие своего сюжета.

Ну, особой целостностью сабж никогда не страдал, а после 8 тома и вовсе избавляется от нее. Однако что касается самой Рури - я бы сказал, она на редкость целостный персонаж, без особых перегибов.

И вот ещё что: не слишком ли громкое название "Destiny Record" для дневничка с простецкой мечтой "давайте жить дружно"? Я вот вспоминаю Пингвиний Барабан и его местный DR - кто смотрел, тот поймёт, о чём я.

Потому что это Куронеко. Если для нее даже мытье в ванной - это пафосное "избавление от грехов и скверны тленного мира", то чего уж говорить о тетради с самым сокровенным.

Опубликовано (изменено)

http://www.nyaa.eu/?...view&tid=441158

10я

Зачем-то сцену с Аясе пропущенную вставили с падением с лестницы...

А уж как я над зацензуренным велосипедом ржал....

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кирино в "оборванном" свадебном платье просто офигеть какая миленькая!

меня коробит от неаккуратности прорисовки в некоторых местах.

Думаю, что в BD версии исправят.

И что интересно, на самом концерте никто на нашу парочку особого внимания и не обратил. Я, конечно, понимаю, что отаку, и что косплей (даже самый необычный) не вызывает у них уже особого интереса. Но такая парочка в свадебных шмотках все же очень выделяется на общем фоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация