Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2632426

lol кстати, не за это там про Рури дельная мысль была а может и нет) *если я правильно понял твои цитат-надцитат

Янихренанепонялучисьставитьзапятыечтоли.

Это я так мягко намекнул, что +1 Манамифаг в треде.

И вообще пошел я нафиг с этого треда. И от глубоких анализов. Derp-derp.

кстати, ты сам то за кого? а то я уж запамятовал. За Аясэ небось?)

Я ушел.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2632430

Вот так раз по мировозрению хочет быть главной.

я бы так ни сказал, когда Рури обычная школьница ( а не Куронеко) она более чем пассивная. ее трудности с тем что никто с ней в школе не общается ( кроме Кеске, конечно) и как он вступил с ней в один кружок, чтоб помочь адаптироваться.

не-не-не) Рурифаг, десу!

плюс был не за Манами.

она-то мне особо не интересна, хотя серия с ней была смешная.

@Onegai-kun, кстати, ты сам то за кого? а то я уж запамятовал. За Аясэ небось?)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2632433

кроме тебя на это всем пофигу, а ты постоянно об этом говоришь стоит мне написать сообщение в этой теме. Не надоело?

сразу всю "правду-матку" в глаза выскажет.

по-моему - большой плюс :)

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2632436

кроме тебя на это всем пофигу, а ты постоянно об этом говоришь стоит мне написать сообщение в этой теме. Не надоело?

*Вздыхает*

Ей, учись относится к жизни проще. Я просто иронизирую. Для себя. Просто. Ок?

Ютютю, репохантинг начать не хочешь?

Опубликовано
comment_2632451
(они то хотят получить самую популярную принцессу)

А знаете в чем самая шутка? В том, что таких принцесс как Манами, я вроде и не видел IRL, сколько бы ни, да и такие, однако, и лет 100 назад редкость были.

Та же Саори, как выясняется

Там самая красивая. Я был тоже удивлён.

@Onegai-kun, научись разговаривать с людьми, потом возвращайся.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2632525

типа на то они и друзья чтобы с ними не церемониться.Кирино как известно 14-ть, но уважением ни к кому там тоже не пахнет...

Начнём с того, что из показанного, Кирино уважительно относится к старшим.

Вы так с друзьями общаетесь? Хм.. но ведь она даже не успела подружится с той же Кирино, как начала лепить на неё ярлыки и обзываться - плохое начало дружбы, любая девушка из первой компании при сборе, ушла бы, даже не дав второго шанса Рури. Кирино же сразу вынуждена была оборонятся, от нападок незнакомки. Такое поведение Рури, как-то не располагает к общению...

по-моему - большой плюс

В чем? В том, что первые впечатления о собеседнике - грубиян?

Тот же вопрос, Вы считаете она правильно себя вела перед взрослыми людьми в студии? Мне за 30 и если бы мне какая-то девица 15 лет отроду начала говорить такие гадости, то моё впечатление было бы о ней серьёзно подорвано. Меня воспитывали так, что старших нужно уважать, а в Японии это ещё сильней развито. Так что никаких плюсов в том, чтобы грубить, я не вижу.

Даже если я согласен с ней, это не значит что я одобряю такой подход в целом.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2632643

Тот же вопрос, Вы считаете она правильно себя вела перед взрослыми людьми в студии? Мне за 30 и если бы мне какая-то девица 15 лет отроду начала говорить такие гадости, то моё впечатление было бы о ней серьёзно подорвано. Меня воспитывали так, что старших нужно уважать, а в Японии это ещё сильней развито. Так что никаких плюсов в том, чтобы грубить, я не вижу.

Согласен. На месте режисера я надавал бы Рури по ушам. Кроме того я не ситаю, что ИРЛ возможна ситуация когда 15 летняя девченка прийдет в аниме студию и начнет учить жизни режисера.

Я симпатизирую людям, которые говорят правду. Я это имел ввиду.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2632791

я надавал бы Рури по ушам

по неко-ушам! прошу заметить)

а если серьезно, там как и подметил @timenaser, не жизненная ситуация.

но если все же проанализировать сценку, то ее поведение там обусловлено тем что Рури хотела помочь Кеске, сыграть на контрасте что-то типа того, если бы он просто пришел к продюсерам, бухнулся в ноги с криками *прошу возьмите сценарий моей сестры!* думаю, что они бы сразу вызвали охрану.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2632966
а если серьезно, там как и подметил timenaser, не жизненная ситуация.

Хм.. а то что Кирино постоянно лупит Кёске, да при таких условиях - "жизненная ситуация"? Двойные стандарты, однако. Получается, что недостатки Рури вызваны комедийной направленностью и "не жизненной ситуацией", а вот Кирино, поступает как все младшие сёстры, когда им братья помогают... :lol:

Ребята, тогда давайте признаем, что в данном контексте присутствует житейское правило: "Бьёт, значит любит". :D И тогда негатива к Кирино поубавится. ;)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2633196

а то что Кирино постоянно лупит Кёске, да при таких условиях - "жизненная ситуация"?

кстати, вполне жизненная. брат и сестра постоянно цапаются между собой в реальной жизни.

∞ 8

Опубликовано
comment_2633209
брат и сестра постоянно цапаются между собой в реальной жизни

Не в таком ключе. Вспомните, что большинству в данной теме не нравилось. Именно то, что сестра бьёт брата при минимальной мотивации. Мотивация присутствует, но в таких случаях никто не будет лягать своего брата, это специально усиливают, дабы нас повеселить несуразностью происходящего.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2633260
А меня это скорее бесит

Что поделать, всем не угодить. Меня бесили в Хеллсинге ОВА и Алхимике втором вставки карикатурных картинок, по мне, так они только уродуют всю картину и нарушают подачу сюжета... С другой стороны, приколы Лав Хины меня веселили. В общем я не вижу никакого криминала в комедийных побоях ГГ-парней.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2633652
В этом плане для меня Индекс как бальзам на душу))) Ну да, Тому тоже постоянно кусают и пинают, но он в свою очередь тоже на бабах отрывается кулаком в челюсть. И никаких тебе тряпка-куновских "я не бью девушек". Красавец!)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2633658

В этом плане для меня Индекс как бальзам на душу))) Ну да, Тому тоже постоянно кусают и пинают, но он в свою очередь тоже на бабах отрывается кулаком в челюсть. И никаких тебе тряпка-куновских "я не бью девушек". Красавец!)))

http://www.radiomayak.ru/p/b_35084.jpg

∞ 8

Опубликовано
comment_2633689
Угу, духовный наставник Томы, не иначе :D

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2633987

[VPN] Ore no Imouto 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 第12話 TRUE ROUTE「俺の妹の人生相談がこれで終わるわけがない」.​mp4

Что это? На tokyotosho появилось, кто нибудь скачивал (с моей скоростью фиг скачаешь)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.