Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2609181
лучше б сестра в свою Америку отчалила. не капала бы на мозги братику, дала б ему наладить личную жизнь,

Сдаётся мне, что Кёске был бы не согласен с Вашей точкой зрения. :)

та же подруга детства - приходи и бери

Часто, это далеко не лучший вариант. У меня самого были подруги детства, так даже в мыслях ничего подобного не проскакивало, это как с сестрой.. в общем даже не рассматриваешь их кандидатуры. А Минами к тому же скучная, она мне и самому бабушку напоминала... Общаться с такой можно, а вот встречаться... ну не Кёске, это точно.

В общем, альтернатива, через полгода, точно Вам должна понравится...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2609183
ещё опечален тем, что Саори "нормально" так и не показали.

Если будет 2й сезон, то арка про нее обязательно будет. 6й том ранобе, там много про нее. И да она весьма симпотичная когда не носит отаку маску.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2609191
ЗЫ. ЧТО можно обсуждать целых 57 (ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ) страниц???

Оффтопик: Например, здесь 5 страниц обсуждения BRS и фигурок.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2609193

Keiyakusha, спокойно. Ни ната нирвничать.

ЗЫ. ЧТО можно обсуждать целых 57 (ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ) страниц???

Флуд, оффтоп и манга.

еще 3 страницы и обойдем Clannad =)

Опубликовано
comment_2609232
Да, давайте обсуждать механику мира в Имоте

И особенно: "станет ли Рок скинхедом?" (скинхедом в изначальном музыкальном смысле), будут ли доснимать на волне успеха сериала ещё и сериалы про Меруру и Маскеру, и выпустят ли к юбилейному шестому диску ещё и файтинг Сескалипсис с такими-то тентаклями? ^_^

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2609234

Barnett

Сдаётся мне, что Кёске был бы не согласен с Вашей точкой зрения.
ну т.к. Кёске - слабовольный сестролюб (как мне показалось) - то да, кроме сестры он никого и не замечает-то...

В общем, альтернатива, через полгода, точно Вам должна понравится...
да мне и тут всё понравилось, за исключением характера имоты.

Greidis

Если будет 2й сезон, то арка про нее обязательно будет. 6й том ранобе, там много про нее. И да она весьма симпотичная когда не носит отаку маску.
и это не может не радовать )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2609244
Часто, это далеко не лучший вариант. У меня самого были подруги детства, так даже в мыслях ничего подобного не проскакивало, это как с сестрой.. в общем даже не рассматриваешь их кандидатуры. А Минами к тому же скучная, она мне и самому бабушку напоминала... Общаться с такой можно, а вот встречаться... ну не Кёске, это точно.

Кёске сам скучный и нормальный. И западает на меганекко - его этим ещё сестричка с Куронеко подкалывали. Так что, подруга детства - самый логичный вариант. Хотя и самый неинтересный.

Опубликовано
comment_2609256
Кёске сам скучный и нормальный.

Закон противоречий - два скучных человека не уживутся. ^_^

западает на меганекко

Очки - лишь юморной фетиш, которого по сути в дальнейшем нет.

Если бы там что-то наклёвывалось, уже это бы случилось, а так... Кёске только на одну девушку засмотрелся с самого начала - Аясе. Да и с Рури у него уже пошло налаживаться общение, а как он смущался, когда она его оничаном звала. Если экранизируют пятый том в альтернативе, то тут и к доктору не ходи, всё однозначно (кроме разве что настоящих чувств между Кёске и Кирино - даже в ранобэ, как я понял, ещё не понятно к чему всё приведёт).

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2609262
вот чем плохо затягивать романтический сюжет - фаны сами все додумывают, и уже нельзя закончить никак, потому что кто-то обязательно обидится и будет слать письма с угрозами. ^_^
Опубликовано
comment_2609265
пока что единственный сериал, в котором были отсылки только к реальному аниме - это Лаки Стар.

в геншикен смотрели реальный Kujibiki Unbalance

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2609511

Ну вот, а я только-только посмотрел 11 серию. И она, блин, великолепна. Нет, она просто лучшая. В 12й бы развитие темы (но этого не будет, увы). Потому что намеки уже очень прозрачные пошли - очевидная ревность к подруге детства в начале серии и "представь, что это я" (!) в конце.

Ну и мейдокостюмы, конечно, угу-угу. И зашкаливающее количество мило краснеющих девушек на единицу экранного времени.

*растекается лужицей по полу*

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2611727

Не знаю, может уже многие и видели, но мне жутко доставило.

Охлоло.

http://s45.radikal.ru/i110/1101/13/7dbb806e230b.jpg

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2611749
Не знаю, может уже многие и видели, но мне жутко доставило.

Не открывается.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2611756

Только что посмотрел 12 серию. Сериал очень доставил. Надеюсь на продолжение.

P.S.Для тех кто не видит

Опубликовано
  • Автор
comment_2611763
Если объективно, то с такой концовкой вышел обычный цундере-сериал. Надеюсь, серии по ранобе будут интереснее.
Опубликовано
comment_2613170

Только что отсмотрел.

Как по мне сериал вин.

Порадовали Кёске, зануда-тян и её семейка, ну и конечно Куронеко!

Жду 2 сезон.

Добавить больше нечего, все сказали раньше.

P.S.: Буээ, ну вы настрогали 58 страниц, пришлось все прочесть.

P.S. 2: Из пасхалок обнаружил School days, Fate/Stay Night, Gundam, Code Geass, Darker Than Black и отсылки к Лиричной волшебнице Нанохе (или к

).

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2613182
Жаль 8й том еще не скоро выйдет, интересно блин, автор так оставит роман Кеске и Куронеки и будет просто дальше делать слайс или же будет добовлять негодования Кирино)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2613217
или же будет добовлять негодования Кирино)

Имхо, как можно понять из названия у нас в главных действующих лицах Кёске, Кирине. Следовательно, всё что затрагивает одного, будет отражаться на другом. Посему считаю, что реакция от Кирине будет в любом случае, будь то признание за Рури титула "девушка брата" (следовательно, далее стоит ждать появления у самой Кирине парня) или же начнётся противоборство за право быть девушкой Кёске (а скорее за внимание Кёске, ибо все мысли о возможном инцесте похоронили).

П.С. Инцест исключаю в принципе, думаю на самом деле даже в ранобэ его нет и не будет. Просто Кирине сама не может распознать своих чувств к брату. Скорее всего там обычная попытка быть с близким (в данном случае родным) человеком в очень близких отношениях. Она хочет внимания и братской любви, но никак не рассматривает брата как потенциального любовника. Даже игры хентайного характера скорее привлекают её не постельными сценами, а нежными отношениями. Как только она поймёт какой любовью любит брата, так сразу переключится на других парней.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.