Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2556820

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/54/Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg/250px-Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg

Начало показа: c 04.10.2010

Жанр: романтика

Адаптация визуальной новеллы.

После того как Харука и Сора, брат и сестра Касугано, теряют в автокатастрофе обоих родителей, после чего, переезжают жить к своему дедушке в деревушку Окукодзомэ. Две души пытаются найти свой путь в мире, в чём им помогают соседи и друзья. Однако вскоре открывается и другая причина их переезда на новое место — близнецы разыскивают давно потерянный предмет, скрытый от посторонних глаз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Yosuga_no_Sora

На мой взгляд, это аниме обладает симпатичной рисовкой и солидной долей эччи. Возможно присутствует и интересный, полный тайн сюжет. Посмотрим когда сериал появится в эфире. Во всяком случае хочется надеется на то, что это аниме не будет очередной фансервисной пустышкой.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 477
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не вполне так. Шанс все же выше, просто не настолько, как это считается в простонародье. Иными словами, урод и мутант не родится в любом случае, но возрастает шанс получить ребенка с дефектами. Как пр

• Утренняя тошнота, большой живот и, в конце концов, ребёнок (или два). Как обычно.   з.ы. Согласно последним исследованиям, шанс на рождение ребёнка-инвалида в таких случаях ничуть не выше, чем у норма

• Незвачем узаконивать и незачем запрещать. Пусть сами решают. И давайте завязывать с оффтопиком.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2609955

Вполне на средненьком уровне. Даже получше остальных аниме-по-ВН (разве что Эйр и Эфособняком стоят). Унылая повседневность не размазана по 20+ сериям, идея с временными скачками имхо вполне удачная для таких экранизаций. В отличие от Амагами нет полурешений. В Амагами попытки угодит всем в виде глупых поцелуев-в-бедрышко сильно раздражали. Раз уж источник хентайный - так и снимать надо соответствующий сериал, а не тужиться в попытках выдать драму или романтику. Получается в 95 % говно, Yosuga без изюминки получилось бы совсем никудышным аниме. В оригинале, похоже, ничего интересного не было, не знаю даже, зачем решили экранизировать. Дефицит идей, видимо, затронул не только Голливуд.

Ну и хорошо посмеяться в некоторых местах получилось. Особо напряженные моменты в каждой арке могут быть прекрасным примером "как не надо делать".

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2610072
Раз уж источник хентайный

Амагами - не хентайный источник.

Издавался - ПС2 онли.

Делаем выводы.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2610180

Лилия Нарижных

Как страшно одиночество

вдвоём,

Когда объединяет только быт.

Есть, вроде, муж, и я – жена при

нём,

Но одиночество во всех щелях сквозит.

И не с кем свое горе

разделить,

И счастье твое тоже не поймут,

Не можешь по душам поговорить,

Боясь, что надоедливой сочтут.

А так хотелось разделить судьбу,

И мысли, и желанья, и мечты,

Но отчего тогда, я не пойму,

Давно уж с

одиночеством на «ты».

И нету сил стучать в глухой забор,

И ранить

сердце об осколки фраз,

Лишь изредка ловить, как будто вор,

Немного

теплоты из жестких глаз.

И как так получилось, почему,

Быть может,

мы когда-нибудь поймем.

Как трудно строить счастье одному,

Как страшно

одиночество вдвоём.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2610226
Важно то что Блу-Рей вышел.

Рассчитываете на отсутствие цензуры или ожидаются ещё какие-нибудь бонусы?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2610231
Keiyakusha, будешь качать БД? Я лично не хочу это пеpесматpивать)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2610303

Я вообще дальше первой серии не смотрел, и не собираюсь.

Мне просто интересно, начали ли анценз.

Хочу знать, насколько подлы япошки.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2610368

ну пиписьки даже на бд не покажут, так что...

из первого тома рипа скачал только кредитлесс оп\эд.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2613908
сериал действительно показателен на тему как поступать не надо. в остальном, так себе, доставляет только рисовка грудей, да те моменты когда героев застукивают в самый интересный момент. это да, это смешно.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2627475
Как и ожидалось, в бд-версии нет всех этих странных цензурирующих затемнений. Впрочем, я так думаю, всем пофиг.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2627481

Впрочем, я так думаю, всем пофиг.

Почему же всем.. Я то жду нормальную версию. А смотреть такое аниме, где заложено в сюжет оголение неких частей тела, но при этом их активно скрывают, всё равно что смотреть хентай с цензурой на пол экрана (непонятно зачем он вообще тогда нужен).

Но как бы ещё не подхватили титаны рипания, зеровские версии меня не особо прельщают. Есть АНКи, но жду юсеев...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2637494

Сори за то что не совсем в тему, но кто играл в игру по этому аниме, как ее нужно проходить и что там делать? Саму игру сегодня скачала она для компьютеров.

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2637511

Да не это Visual novel а я понятия не имею как в такое играть.

пролистывать текст, периодически выбирая один из вариантов ответа.

Собственно так вот в VN и играют.

Опубликовано
comment_2637518

Да не это Visual novel а я понятия не имею как в такое играть.

Вам правильно сказали. Это визуальная новелла - читаете диалоги, смотрите картинки, при выборах - выбираете, как повести сюжет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2657199

Аниме посмотрела..хм рисовка порадовала, саунд тоже. А вот сюжет незнаю..ГГ не особо смахивает на запредельного мачо, на которого западают все...И на вид ГГ и его сестре лет так по 15. Но характер Соры действительно понравился(за исключением фантазий на тему). Ещё удивил рассказ про встречу ГГ и девушки в очках(сорри имя не помню),она что его там изнасиловала что ли?Oo

А так незнаю..неоднозначные эмоции после просмотра..Даже незнаю..ругать не хочется-нарисовано изумительно..но вот пересматривать не возникает никакого желания...

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2657200

она что его там изнасиловала что ли?Oo

да, а разве это было незаметно?

Опубликовано
comment_2657204

да, а разве это было незаметно?

Ну я и удивляюсь..какой же тряпочный ГГ..(

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2657311

семена Икари Синдзи.

Не. Этот скорее от Ито Макото

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2657394

какой же тряпочный ГГ..(

Чего уж тряпочный - вы...играл всех, кого можно, включая сестру, хоть и в параллельных временных линиях. Да и негде там было его характер проявлять, чай не гурен лаган.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2675256

Очень понравилась рисовка.. Помню смотрел онгоингом и ГГ казался мне ОЯШ-ем..

Да и негде там было его характер проявлять

Разве что в постели.. ^^

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2782612
Меня поразило, что присутствует самый натуральный неприкрытый инцест (в 4-й арке). Причем нигде не говорится что сестра сводная или что-то такое. Мне больше понравились Акира и Нао, а остальные (Сора, Казуха, горничная не помню как ее там звали) как-то не зацепили вообще. Фансервисные огромные вставки в конце каждого эпизода (там где у кого-то всегда оооооогромная голова) бесят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.